Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Дом старейшины


Дом старейшины

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дом старейшины почти ничем не отличается от остальных домов здешних жителей, он сделан из грубых досок и спаянных вместе стальных листов, образующих крышу. Единственное отличие дома старейшины от других домов – это его размеры, он значительно больше других домов.
Внутри все обставлено так же бедно где и везде, Хайтеки вообще не гонятся за роскошью, у них на это нет ни времени, ни желания, однако они очень трудолюбивы. Здесь нет роскошной мебели или каких-либо высоких технологий, Хайтеки от всего этого отказались, считая, что именно в этом корень всех бед человечества.
В доме несколько комнат и все они одинаковы за исключением приемной, которая занимает две четверти всего дома.

0

2

Стражи подошли к дому старейшины, но вошли туда лишь трое, два стража и Киба, которого все еще побаивались и потому держали на прицеле. Внутри было мрачновато, освещения почти не было, лишь пара свечей, да лунный свет, что проникал через окна. В кресле посреди приемной, завернувшись в шерстяной плед. Сидел старик на вид лет семидесяти. Лицо его уже было испещрено морщинами, седые волосы были неухожены и частично спадали на лицо старика. Серые глаза с интересом наблюдали за Кибой.
- Это он? – спросил старейшина.
- Да – сказал одни из стражей.
- Похоже, мы совсем разучились гостеприимству – сказал старик. – Принесите ему еды и воды и усадите уже куда-нибудь…
Первый страж лишь кивнул и вышел, а второй усадил Кибу в кресло в пяти метрах от старейшины, продолжая следить за фуррем. Через некоторое время вернулся первый страж, неся в руках кувшин с водой и пару кусков вяленого мяса на тарелке, он поставил все это на небольшой старый столик рядом с Кибой.
- Поешь, а потом уже будем говорить – сказал старейшина.

0

3

Зайдя в дом за двумя стражниками Киба опёрся спиной на стену и его коление слегка подрагивали от недоедания. Седовласый и морщинистый старик по середине большой комнаты видимо был старейшиной. То как он отнёсся к Кибе сбило с толку,ни разу за всё жизнь к ниму так не относились. - Похоже, мы совсем разучились гостеприимству. Принесите ему еды и воды и усадите уже куда-нибудь… Фуррь изумился. Даже при присутствии частицы того что является главным врагом людей - демонической руки, он всё равно гостеприимно принял парня. Усевшись на кресло и расслабив ноги он почувствовал девятиэтажное облегчение. После когда ему принесли еды,он не знал что делать. Робко взяв кусок мяса съел его. Он изо всех сил старался быть не похожим на дикаря,но месяц голодания не позволил ему показаться в лучшем свете,куски мяса стали целиком проскальзывать через горло. После того как и кувшин и тарелка стали пустыми, волк робко но довольно громко сказал: Спасибо. и благодарно смотрел на старика.

0

4

Удостоверившись в том,  что «гость» чувствует себя лучше, старейшина решил перейти к делу. Старик посмотрел на фурря, хоть рука Кибы и была довольно пугающей, но старейшина чувствовал, что фурри не причинит вреда деревне.
- А теперь к делу – начал старик, серьезно глядя на Кибу. – Что привело тебя в нашу деревню?

0

5

Старик смотрел на Кибу серьёзно. И Силы потихоньку восстанавливались. поел он хорошё, но вполне мог съесть ещё два раза по столько. - А теперь к делу. Что привело тебя в нашу деревню? Фуррь слегка помявшись начал говорить: Я эм...с ребёнком. Нашёл его в кустах в лесу,и подумал что надо вернуть его, но не зная куда решил принести сюда. По запаху не смог так как ребёнок на сквозь пропитался запахом можжевельника. Даже ежевика немного есть. А когда принёс то тут то меня и поймали. Закончив фуррь посмотрел на седовласого с вопросительным выражение, мол "ещё вопросы?" Он был благодарен ему за тёплый приём.

0

6

- Ребенок значит?.. – переспросил старейшена больше себя чем Кибу.
- Детей такого малого возраста у нас нет – старейшина был действительно озадачен. – Хоть я и не видел его, но Кота сказал, что ребенку и полугода нет… как бы там ни было, этот ребенок точно не из нашей деревни.
- Ладно – сказал старейшина. – Оставайся в нашей деревне на несколько дней до завершения этого вопроса…
Один из стражей было хотел что-то сказать, но тут же передумал под взглядом старейшины.
- Возьми себе комнату в таверне «Усталый Путник», скажешь от меня… а теперь ступай… и вы тоже…
Было видно, что старейшина устал и говорить больше не хочет.

0

7

Немного подумав старейшина сказал: - Ладно. Оставайся в нашей деревне на несколько дней до завершения этого вопроса… хм...я никуда и не тороплюсь, тут и поесть можно будет, а может и на совсем тут останусь... Хорошо, я тогда пойду. Спасибо ещё раз. Киба встал с кресла и устало поплёлся к выходу. Ноги ещё слабо держали, им сейчас нужно было лишь хорошо отдохнуть. Он мимолётно глянул на охрану,те ещё ему не доверяли, им хотелось просто пристрелить его на месте,по мнению Кибы. Ой, а где таверна? Получив ответ вышел из дома.

---таверна"усталый путник"---

0

8

---таверна"усталый путник"---

Прибежал Киба и плечом выбил дверь. Он тащил девушку с собой за руку что бы она не отставала. Глазами нашёл того самого старика который отправил его в таверну и подбежал к нему. Что тут творится?! Что это был за луч?! И...  Теперь он не на шутку испугался. Он опомнился что не знает где спасённый им младенец. ...Где ребёнок?!

0

9

----) Таверна "Усталый путник"
Нэтали вбежала за Кидо.
Что тут творится?! Что это был за луч?! И...  ...Где ребёнок?!- похоже парень не нашутку перепугался.
Нэт отреагировала немного спокойней.
- Кто вас атакует?- спросила она, стараясь скрыть нотки паники в своем голосе.
Так без паники... уж кому кому, а тебе надо сохранять здравый рассудок.
- Вы готовы к атакам такого рода?

Отредактировано Нэтали (2009-06-07 21:47:04)

0

10

Старейшина не казался испуганным, даже наоборот, он был полон решимости. Сейчас он стоял перед вошедшими оперевшись на старое охотничье ружье как на трость.
- Ребенок в безопасном месте, его со всеми детьми уже увели из деревни – сказал старейшина и повернулся к девушке. – К таким атакам невозможно подготовиться, нам остается лишь сражаться.
В дом влетел верещащий культист Хаоса и тут же упал замертво обезглавленный. А старейшина стоял посреди прихожей, перезаряжая ружье.
- Вы не обязаны нам помогать, но если вы хотите помочь, вся деревня будет вам благодарна.

0

11

- Вы не обязаны нам помогать, но если вы хотите помочь, вся деревня будет вам благодарна. Благодарна? Хм, может я тут на всегда останусь, и почему бы не подзаработать авторитета? А этот старик не промах... Ну,Нэт, Побежали. И Киба снова схватив девушку за руку побежали на улицу.
ОФФ сорте за малый пост.
---главная площадь---

Отредактировано Kiba (2009-06-08 21:35:01)

0

12

- Вы не обязаны нам помогать, но если вы хотите помочь, вся деревня будет вам благодарна.
- Мы поможем. Заприте двери и никуда не выходите. Тех кто атакует больше не будет на этом свете... я лично об этом позабочусь- кивнула она.
Ну,Нэт, Побежали- Киба снова потянул ее за руку. Она сжала его ладонь.
- Да. Пошли.- произнесла она совершив полную трансформацию- горящие зеленым пламенем глаза, клыки, когти.
- Они у меня попляшут... я смету их с лица земли- Нэт чувствовала подступающий гнев.
Держа Кибо за руку она выбежала на улицу.
----) Главная площадь.

0

13

---) Главная площадь.
Войдя в дом она застала старика на том же месте, где они его и оставили. Неподалеку от него валялось еще несколько убитых демонов.
- Врагов больше нет, выжившие прислужники бежали, поэтому я думаю стоит ожидать повторной атаки.- тихим, усталым голосом, обратилась она к старику.
Она все еще держала Кибу за руку, почему-то ей нравилось ощущать на себе его прикосновение. Быстро отгнав ненужные мысли, она вопросительно посмотрела на старейшену в ожидании ответа.

0

14

---главная площадь---

Они вошли в здание старейшины. Ну и старик... удивился волк когда увидел на полу кучу дохлых демонов. Как один старик мог столько положить? - Врагов больше нет, выжившие прислужники бежали, поэтому я думаю стоит ожидать повторной атаки. Волк всё ещё не разговаривал. Он только кивнул и вновь осмотрел дохликов. Попадания из винтовки были точными. Каждая пуля пробивала жизненно важные органы,поэтому-то они и сдыхали с одного выстрела.Старик был явно очень хорошим стрелком. Киба по привычке расслабил руку но его удивило что Нэтали всё ещё держит его за руку. Но он не собирался её ничего говорить. Ему тоже это очень нравилось. Поэтому он снова сжал руку и стал ждать ответа старца.

0

15

Квест выполнен! Награда: 4 ОС Кибе и 3 ОС Нэтали.

Но есть два НО.

1) На будущее, после постов всех участников квеста идет пост мастера, то бишь мой, прошу запомнить это.

2) Никаких чертят не было! Чертят у Хаоса вообще нет, если говорить о подобных демонах, то это розовые или синие ужасы Тзинча, одни из самых мелких и часто встречаемых демонов Хаоса, но чаще используются лишь тзинчитами или колдунами Хаоса, коих тут и не было. здесь были лишь культисты Хаоса и один космодесантник Хаоса.

Выглядят культисты Хаоса так :

http://s54.radikal.ru/i144/0906/ad/df92084fd73e.jpg

Знаю, выглядит хреново, но других скринов или картинок нет.

0

16

- Дааа – протянул старейшина, прижимая к себе винтовку и прямо падая в свое кресло. – Они ушли, но они всегда возвращаются. Благодарю вас, я распоряжусь, чтобы вам предоставили лучшие комнаты… теперь вы почетные жители этой деревни, даже не смотря на то… что вы немного другие…
Старик выглядел смертельно уставшим, дни его молодости, когда он мог драться с кем угодно на равных или ходить на охоту, давно прошли, сейчас ему нужен отдых.
- Если вы не против, я бы хотел заняться делами, после этого нападения мы многих лишились…
Лицо старика стало по-настоящему мрачным, он встал, опираясь на винтовку, и пошел прочь из дома, вскоре он уже узнавал у своих людей о потерях и уроне который был причинен деревне.

0

17

Они ушли, но они всегда возвращаются. Благодарю вас, я распоряжусь, чтобы вам предоставили лучшие комнаты… теперь вы почетные жители этой деревни, даже не смотря на то… что вы немного другие… Старик хоть и был сильным для своих лет,но он был уставшим,можно было только догадываться каким он был в годы свое молодости. Киба уже думал что если бы они встретились в бою,то он бы проиграл в бою. Когда старик ушёл из дома Киба обернулся к девушке. Ну вот Нэт, мы почётные жители, теперь и тебе хорошая комната достанется, хотя я бы и не против...ладно... Продолжение своей фразы он решил пропустить. Эта девушка ему нравилась, впервые кто-то заботился о нём как она. Пусть эта забота выражалась только в том что бы крикнуть пригнись и втащить на дерево от прислужников хаоса, для него раньше и такого не делали,все шугались когда его видели как подорванные, как буд-то он страшное чудовище. Ну что, пошли в таверну? А то я весь пропитан и воняю кровью.

---•Деревня Хайтеков• » Таверна "Усталый путник"---

Отредактировано Kiba (2009-06-12 13:48:45)

0

18

Ну вот Нэт, мы почётные жители, теперь и тебе хорошая комната достанется, хотя я бы и не против...ладно...
Нэт устало улыбнулась ему.
- Я бы тоже была не против.
Ну что, пошли в таверну? А то я весь пропитан и воняю кровью.
Она только сейчас заметила, что он выглядит не лучшим образом. Быстро оглядев себя Нэт ужаснулась: Вся в крови, куча ушибов, царапин и вдобавок ко всему изодранная в клочья рубашка, которая скорее открывала, а не прикрывала тело.
- Пошли, мне тоже не мешает привести себя в порядок.- кивнула она.
----) Товерна "Усталый путник".

0


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Дом старейшины


бесплатные форумы