Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

---Дом старейшины---
Прибежав на площадь пришлось отпрыгнуть в сторону,потому что очередной горячий луч целил прямо в то место где сейчас стояла парочка. Киба схватив подмышку девочку отпрыгнул в сторону. Извини. сказал он, подумав что сделал больно. С другой стороны вылез демон, Киба активировал демоническую руку и предплечьем огромной копии размазал несчастного по стене дома. Смотри по сторонам! в засаде сидели солдаты. Одного он узнал,это был главнокомандующий который забрал у него ребёнка на входе в деревню и отвёл к старейшине. Первым делом он спрятался за ограду,так же подтянув за собой Нэтали и спроси: Где ребёнок? С Нэтали он сейчас обращался как с маленьким ребёнком,опекал и таскал за собой. Но сам он этого не заметил. Так как в этом его натура-опекать.

0

3

----) Дом старейшены.
Нэт с Кибо выбежали на площадь. Под их ногами прогремел взрыв, но в последнюю секунду Кибо подхватил ее и оттащил в сторону. Так тоская ее за собой с такой легкостью, словно она была тряпичной куклой. Подтащив ее к какому-то мужчине, он набросился на него.
Где ребёнок?- похоже парня в первую очередь интересовало это.
Нэт мягко высвободилась из подмышки Кибо.
- Ищи ребенка- крикнула она.- А я займусь тем, что у меня получаеться лучше всего. Увидимся.- с этими словами она перемахнула через ограду и вступила в бой.
Землю немного тряхнуло. Нэтали выступила в центр, уклоняясь от лучей. Для начала она вызвала большой пучок лиан, которые обхвотили ее за талию и перенесли не вершину этого необычного ратительного сооружения высотой в четыре метра. С токой высоты она видела все пле битвы целиком. Обороняющая сторона явно проигрывала. Нэт сосредоточилась и из-под земли начали появляться все те же лианы, обвивая врагов и душа их.

Отредактировано Нэтали (2009-06-08 21:59:16)

0

4

Главнокомандующий с которым говорил Киба ответил на его вопрос абсолютно тоже самое что и старейшина. Он в безопасности... Чёрт! этого явно было мало Кибе, хотелось знать где именно сейчас ребёнок. но делать нечего, мимо просвистел ещё один лазерный луч и Киба понёсся на площадь в толпу демонов. Глядя на то как действует девушка у него отвисла челюсть. Ого, она и впрямь сильная. Наверно действительно,если я вступлю с ней в бой победителем не выйду... Он принялся рвать на части пробегающих мимо чертят. Пойма одного демонической рукой за череп просто его раздавил, вогнал пальцы нормальной руки в брюхо другого, огромной копией демонической руки размазал ещё пару по асфальту. И вдруг он заметил что луч летит в ту баррикаду, за которой прятались солдаты и вместе с ними и главнокомандующий. Киба в долгу перед ним,ведь если бы не этот человек, нахватал бы вол пуль не мало. Он метнул руку в сторону баррикады и копия демонической руки расправила огромную ладонь. Луч ударил в неё и Кибу по инерции отбросило далеко и ударило об здание. Он упал на пол. Тело не двигалось,глаза были закрыты. Это был слишком ильный удар даже для фурря. Но прошло секунд десять как тело дрогнуло, и фуррь пошатываясь встал на ноги.

0

5

Нэт ничего не замечала вогруг полностью отдавшись силе. Она душила врагов лианами, била тяжелыми веками деревьев, вызывала землятрчсения под их ногами. Краем уха она услышала взрыв и голос Киба бысро обернувшись она увиделаего лежащим на земле, но через секунду он встал на ноги.
- Так мне совсем на нужно, что бы его задели- подумала Нэт. Одна из лиан отделилась от дерева на котором она стояла и мягко обхватив парня за талию поставила рядом с Нэт. Она уже открыла рот, для того, что бы что-то сказать ему, но тут демон, который незаметно лез на дерево, схватил ее за ногу и стащил вниз. Нэт упала и сильно стукнувшись о землю, потеряла сознание. Через несколько минут она очнулась, а на ней уже сидело несколько чертенят. Судя по их взглядав и похабным улыбкам, они пришли явно не для того, что бы узнать как она себя чувствует. Нэт вызвала несколько лиан, скрутивших молодцов и придушив их.

Отредактировано Нэтали (2009-06-09 21:35:57)

0

6

Сознание от сильного удара было как в тумане. Он потирал голову и не мог открыть глаза.Почувствовав что его что-то подняло вверх стал брыкаться и рвать то что его подняло,но секунду спустя он понял что рвёт не демона а что-то растительное. Перестав брыкаться дождался пока присядет. Глаза до сих пор не хотели открываться. Вдруг он услышал крик Нэтали. Чёрт, Нэт! что с тобой! А в ответ тишина.Кое как через боль открыв глаза и посмотрев вниз увидел что девочка уже разобралась с несколькими чертятами. Опустив копию демонической руки и взяв её так что бы не было больно поднял обратно. Ты как? на редкость нежным голосом спросил фуррь. Посадив её на дерево и запустив руку вниз схватил кулак большой лапы одного демона. Он сжал его так сильно что с него начала просто капать кровь, но кровь эта была отнюдь не его.

0

7

Нэт мягко подхвотили и посадили обратно на дерево.
Ты как?- подозрительно нежно спросил Киба.
- Я в поря... пригнись- крикнула Нэт, дернув парня вниз- над ними просвистел очередной луч.
И в этот момент она уидела ЕГО. Он был огромен, высотой около трех метров, а рожи страшнее она в жизни не встречала. Демон напрвился к ним сгрозным ревом, явно намереваясь сделать из них отбивную.
- Это еще кто?- пробормотала Нэт.- Ну ладно...
Сотни лиан оплели демона с ног до головы, прижав его к земле. Нэт решила, что настала пора действовать глобально. Земля под демоном разверзлась, поглощая его и приспешников Хаоса в свои недра. Заново сомкнув землю, Нэт устало села, бой очень ее вымотал. Над ней пролетела вспышка луча, напоминая, что сражение еще не закончено.

0

8

- Я в поря... пригнись! Что? Нэтали дёрнула парня вниз. Тот упал на брюхо и пригнул голову. Когда поднял он увидел дрожащий взгляд Нэтали направленный куда-то вдаль. Эй что с... и только сейчас он понял на что смотрела девушка. Огромный уродливый демон, размером с двухэтажный дом. У волка отвисла челюсть,и вернулся на землю он только тогда когда его спутница начала действовать. Блин,ну она даёт...вот это да. Куда мне с ней тягаться? Демон не хотел затягиваться под землю,он яро сопротивлялся, и Киба вызвал демоническую копию ещё больших размеров чем раньше. Она вбивала кулаком как молотом этого громилу в землю,помогая лианам Нэтали. Тот извивался и плевался чем-то непонятным,зелёным. Некоторые лианы рвались, но всё же со временем он ушёл под землю. Рука исчезла, а девушка села на выращенное ею дерево. Она устала и Киба поддержал нормальной рукой её под спину. Мимо пролетел ещё один луч. Таких тварей как здесь волк не видел никогда в жизни, но он спрыгнул с дерева и побежал вперёд, разрывая на части всех кто попадался на пути: Брал руками за ноги и за голову,разрывал на пополам, раздавливал черепа, размазывал по полу и стенам. Вокруг валялись только внутренности и тела демонов без голов, или с раздавленными головами. Бойня была кровавая, и фуррь уже начинал выдыхаться, думая о том когда же наконец закончится эта битва. Демоны подступали к нему всё ближе из-за того что силы были на исходе и двигался всё медленнее. Вся его шерсть и морда была в крови: и его и демонов.

0

9

Фуррь действительно был хорош, правда Нэт стоило больших трудов не задеть его. Он разобрался с большей частью врагов, а остальных прикончила Нэтали. Немногие, чудом оставшиеся в живых, бежали с поля битвы.
Дерево на котором она стояла начало медленно втягиваться в землю, как и лианы. Оказавшись на земле, Нэт подошла к Кибе и мягко тронула его за плечо.
- Все закончилось- она устало улыбнулась парню и отшла от него помогая раненым.
- Наконец-то... а что это был за демон? Никогда таких не видела- устало думала она.
Она перетаскивала раненых в дома, засыпала горящие здания землей... Закончив и убедившись, что жители в безопасности, она снова напрвилась к парню.
- Я думаю, что мы должны поити и успокоить старосту. Пойдем.- она мягко взяла его за руку и повела к знакомому дому.
----) Дом старейшены.

0

10

Киба стоял и тяжело дышал. Врагов вокруг больше не было и немного успокаивался. Как только Нэтали тронула его за плечо он резко развернулся и собирался ударить но увидел её лицо и остепенился. - Все закончилось. Он только кивнул. С него стекала вражеская кровь.Из разодранных мест на его шкуре струилась кровь. Раны были на груди, спине, левой руке. Желет был порвана,так что он её только снял и бросил на землю. Он оглядывался по сторонам и ужасался тому месиву из крови органов и тканей,валявшихся на земле. - Я думаю, что мы должны поити и успокоить старосту. Пойдем. Девочка взяла его за руку но Киба выдернул её. Вытер от крови и дал обратно.

---дом старейшины---

0


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Главная площадь


бесплатные форумы