Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Предложения концепций ролевой

Предложения концепций ролевой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Значит так, меня замонало уже думать как вам всем будет лучше и интересней, что я ни сделаю большинству либо по барабану либо им не нравится, вот тут типа не хватает Санта Барбары, а вот тут почему-то никто не сказал достаточно раз "НЯ!", а вот тут кавайных нек мало, а вот тут слишком много войны. Заманало!
Крче, перехожу сразу к делу. Здесь вы выкладываетет подробные описания ролевой, так как вы ее видите. Указывайте все, что вы хотите видеть, где и когда происходит? Кем играть? сама концепция ролевой - школа, город, замок или еще что?
Такие варианты как "^___^Кффайна рАлефая про кавайных нек^___^"  не принимаются, если вам нечего сказать, не мешайте и просто постойте в сторонке. От каждого участника по одному предложению, не больше.

Попрошу НЕ флудить!!!!

0

2

Начинаем

0

3

Фак.
Можно действовать банально но массово - колледж демонов.
(Хотя Дк мне по уши хватает)
На что сейчас ведутся массы? А массы сейчас ведутся на разврат *Вспомнила, при каких обстоятельствах познакомилась с Чебурашкой х)*
Предлагаю соорудить нечто развратное *Охо-хо, Пумба жестока*
Играть демоническими существами. О_о.
Школа, город, замок... Хм, можно остров, на который сбрасывают неверных или же - спец.тюрьма =="
Можно устроить модное разделание на хозяев и подчиненных для увеличения картины общей развратности населения =="

*сдохЪ*

Отредактировано Мими (2009-06-27 22:47:48)

0

4

Мну пока ничё не придумала, но...
с Мими,  согласна)))))))))))))))))
это единственное что сейчас народ больше всего цепляет....
Нужно взять за основу "разврат" (хахаха..как звучит то хД) и вокруг него придумать что то необычное и интересненькое...
Тут нужно больше парням подумать...у них фантазия на это хорошая хДДДД

Если, что придумаешь, то пиши лучше в этом же сообщении... просто не хотелось бы потом по сообщениям лазить и искать варианты, так как потом будет еще одно голосование(=

0

5

Ну у меня такое предложение.
Колледжи достали их много.
За основу берем будущее. Место действия остров или острова, где нет никаой связи с внешним миром, предположим всем известный Бермудский треугольник.
Там обитают разные расы, как попали туда решайте сами.
Жители делятся на хозяев и слуг. Убежать с острова нереально, так как попав на остров, вы связывайтесь, допустим особым заклинанием, которе мешает переступить границы, ну или более реалистично остров находиться посреди Тихого океана и поэтому надеятся на плот или лодку, что бы уплыть безполезно.
Техники и науки поменьше- магии побольше.
Ну приблизительно так.

0

6

Разврат действительно привлекает абсолютно всех
Но если этот разврат правильно распределить, чтобы он был и в сюжете и в правилах, то людей станет конечно же больше
Идея на счёт хозяина и раба меня заинтересовала, но нужно установить то, что хозяин жесток с рабами
Разрешение всех рас - но в меру, это понятное дело. Возможности тоже
Лучше, мне кажется, сделать не школу, а что-то и вправду на подобии тюрьмы или военного лагеря или полигона, где отлавливали разные рассы и разных преступников с необычными способностями, чтобы совладать ими, научить сдерживать себя и работать на благо
Тоесть, можно сказать, что это будет некая подготовка "живого оружия", которое не по своей воле выполняет разные задания.
А этот военный лагерь будет правительственным сооружение, тоесть все задания будут выполняться на благо государства
И от сюда возникает вопрос. Если там разные рассы и преступники высших категорий, то как их сдерживают?? Легко, в шею вмонтирован специальный чип, которые взарвёт главный надсмотрщик при попытке неповиновения
Это можно будет назвать тюрьмой, только срок там на всегда. А хозяин и раб будут определять соседи по камере, кто сильнее тот и хозяин. (Хотя я хз,этот пункт можно поменять)
Я предложила свой вариант
Решать вам
Вот ^ ^
А я спать и завтра прочту всё, что вы напишите на счёт моих мыслей

0

7

МЛЯТЬ Я ПРОСИЛ НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!!!!

0

8

Лично мне по шарабану какая будет ролевка,главнео что бы была по фентези миру=) (ну типа гномы,эльфы,демоны и т.п.)

Ну вот наподобии:
Вечер,ближущийся к ночи...прекрасная салатовая поляна,окруженная гремучим лесом,в гуще которого видны желтовато-зеленые глаза,а возможно это просто светлячки играют очаровательную мелодию света и тени...На небесах светится серебряный нимф ночи - луна,а вокруг тёмная синева небес окутана в мантию приближающийся тьмы с блестящими,как миллионы брильянтов звездами...на опушке леса, посреди большой костер, у костра сидит веселая компания фентезических существ...сидят и мило общаются, никакой вражды, максимум легкие приколы над кем-либо, с одной стороны два демона сражаются за внимание эльфийки, ублажая её вкус явствами и вином, с другой мертвый эльф и мертвец спорят о принадлежности мертвых эльфов к фракции нежити, гномы наливают всем эль из бочонков, а человечеки то тут то там вставляют своё слово или просто общаются с эльфами.Все сидят вокрог костра, если огонь потухает то кто-то тащит дрова, а демоны добавляют жару...

жду нормального варианта ролы

Отредактировано Вэлзэвул (2009-06-28 15:39:23)

0

9

Офф: Найтрос попросил провести через Ворд, так вот кидаю его идею, так  как у него нет денег на инете
Представим себе разрушенный мир, то есть, нет ни растений, не животных, нечего, что давало жизнь раньше, и как назвать этот мир, ну предположим Региус. Мир пустоты и пустыни, в которой на каждом пути по подаются, Филт-монстры, то есть, пустынные монстры 5 классов! 1 класс: Матка или проще уровень A, 2-4: это будем считать разумные охотники, который побольше человека в 30 раз, но есть же ещё и 5 класс: это считаться как личинки, они жутко голодные и кто же для них всех пища? правильно люди и другие живые существа, часто и их сородичи, но что бы спасать всех живых были созданные города которые движутся которым давали название и к примеру город в котором всё происходит это Зелни что означает имя электронной феи которая даёт городу шанс идти вперёд.
Всего этих городом по миру нессочитать, и каждому городу нужны запасы топлива а то есть Тибериума, но эти запасы малы и им приходится проводить састезания между городами за права на шахты Тибериума. и в данном случае есть город которому эти шахты не нужны его называют Грендан "Копьеносящий город" в нём есть элита войнав которые уничтожают Флайт-Монстров и за это города на которых наподдали Флт-монстры довали Грендану запасы топлив знак признательности. "Небесные Клинки" 12 рыцарей если их так можно назвать.

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Предложения концепций ролевой