Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » [Уголовное дело Алексы]


[Уголовное дело Алексы]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия. Прозвище (если есть).
Алекса Феникс (Беда) Англиский не знаю!

2. Возраст.
На вид 17 лет. больше 100 лет.

3. Раса.
Ангел

4. Внешность.
Она довольно высокого роста,  с очень светлой кожей и длинными слегка волнистыми волосами. Волосы были светлого, солнечного света. И ярко голубые глаза, цвета мирного неба,  в солнечный день. А за спиной два белых как снег крыла.  Своим видом она напоминала ангела Надежды. Но после того страшного дня всё изменилось… Крылья её стали ярко алыми, а глаза не столь голубыми. Волосы потеряли яркость и солнечность. Да и на доброго ангела анна не совсем стала похожа. Глаза порой окрашивались в алый. Придовая её демонический и пугающий вид.

5. Характер.
Алекса - с нелегким нравом, способна на необдуманные поступки, слишком принципиальна. Мужественно переносит неудачи, умеет держать себя в руках. Каждая преодоленная неудача делает ее сильнее и решительнее. Любит власть, способна управлять людьми. Руководство коллективом ей дается намного легче, чем иным мужчинам.
Она любит внимание, не терпит одиночества, иебо она непременно должна кому-то демонстрировать свои способности и таланты. Считает себя непревзойденной женщиной, на голову выше остальных. Веселая и обаятельная, никогда не забывающая, в каком "ракурсе" выглядит наиболее эффектно.
Калиста легковозбудимая, очень влюбчива. Часто меняет возлюбленных, но со всеми остается в хороших отношениях. Хитра и ловка. В тоже время она очень жестока и не умеет прощать. Одно из любимых слов это месть. Неугомонная, не останавливается на достигнуто. И всегда доводит всё до конца. И всегда до победного!

6. Биография.
Когда-то давно она была светлым ангелом и боролась за добро! Её душа была часта как белый снег. Она была счастлива на небе. Там же у неё была сестра, которую она очень любила. Они были примерно одного возраста. Но в возрасте лет четырнадцати она влюбилась в  мальчика, который был простым человеком. Но все остальные были против этого, она не могла быт с человеком. Но это её не останавливало, она очень часто приобретала человеческий облик и спускалась на землю. Но и часто не только была с ним, но и помогала людям. Это сильно разгневало её мачеху, и она решила положить этому конец и навсегда оставить Алексу на небе, забрав способность менять облик. Калиста не смогла больше месяца продержаться на небе, и вопреки всем запретам спустилась на землю, в ангельском облике. Она лишь пыталась сделать всех счастливыми. Но это была последняя капля, после чего её мачеха сказала – «Хочешь быть со смертными? Так оставайся с ними навсегда. Но за это ты заплатишь.» Она отняла у девушки  почти все светлые силы и скинула её с небес. Но это было ещё не всё. Отныне она могла нести лишь беды миру. После сделанного она добавила. – «Отныне путь на небо, закрыт для тебя».
Часть людей продолжали любить её, а другая половина возненавидела её. В скорее тёмные силы подарили ей меч, и она непонятно почему приняла этот дар. Скорее всего, просто от безысходности. С этого момента она сильно изменилась, как внешне так и морально! Единственная вещь которую в её душе и сердце не затронула тёмная магия это «любовь». И она или часть её хотела помочь людям. Но тёмная часть Алексы оказалась сильнее. Она очень часто меняла имена, в основном когда перемащалась. Никто не может с точностью назвать её имя. Убивала почти всех, не разбирая близкий или враг. Но так-же опустившись на землю она была поражена тем что увиела, тем на сколько изменился весь мир. Она не знала этого так как долгое время перед изгнанием её оградили от земли!

7. Инвентарь.
Мечь, И большие иглы.

8. Привычки, страхи и хобби.
Осоа такавого нет

9. Любит и не любит.
Призерает Лож и лицемерие. Не любит солнеце, предпочитает ночь.

10. Способности.
Тёмная магия, стихийная сила огня.. И совсем чуть-чуть светлой магии, но после использования, которой она может потерять сознание.

11. Сторона
Одиночка

12. Частота посещаемости.По возможности!ъ

13. Способ связи.
В профиле!

14. Читали правила?
ярость, Но всё равно я сторонница анархии..

15. Кто привел на ролевую?
Kiba

Отредактировано Алекса (2009-06-23 17:06:09)

0

2

Алекса написал(а):

Тёмная магия, стихийная сила огня.. И совсем чуть-чуть светлой магии, но после использования, которой она может потерять сознание. Перемещение. Монипуляция водой и клонирование.

а не многова-то?О.о оставьте максимум три способности

Алекса написал(а):

На вид 17 лет

реальный возраст указать

Био подогнать под сюжет!

0

3

Черубаэль написал(а):

Био подогнать под сюжет!

Бр.. я живу отдельно от сюжета! Я с неба уала и хзчто творилось в это время на земле!

0

4

Черубаэль написал(а):

реальный возраст указать

Черубаэль написал(а):

а не многова-то?О.о оставьте максимум три способности

Исправила!

0


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » [Уголовное дело Алексы]


бесплатные форумы