Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » ...Досье на вампира...


...Досье на вампира...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия. Прозвище (если есть).
Мицуэ Макото
2. Возраст.
110 лет
3. Раса.
Вампир
4. Внешность.
Мицуэ-чан внешне больше напоминает куклу, нежели живое существо. Она довольно стройна, на то, что дала на пользование мать-природа не жалуется. У девушки округлое личико, тонкие брови, большие красные глаза, обрамленные густыми черными ресницами, взгляд которых надменен и холоден, небольшой ровный нос и пухленькие бледно-розовые губки. Мицуе редко улыбается, но иногда нет-нет да проскользнет на ее губах теплая, немного детская полуулыбка. У девушки густые, белые, вьющиеся волосы с серебристым отливом, длинной примерно до середины спины со спадающей на лоб густой ровной челкой. Прическу дополняет контрастный черный ободок с бантиком. Одета девушка в довольно простое бело-синее платьице чуть ниже колена.  На руках черные перчатки,на ногах высокие белые гольфы и сапоги до колена светло-бежевого оттенка на шнуровке. При себе Мицуэ всегда носит белый зонтик, который служит защитой как от дождя, так и от солнца.
5. Характер.
Характер этой девушки нельзя назвать ни хорошим или добрым, ни плохим или злобным. Скорее его можно назвать холодным но приятным. Зачастую девушка совершенно спокойна и практически ничто не может вывести ее из себя. С большинством ведет себя вежливо, но довольно холодно. С постояльцами более улыбчива. Она как кошка, гуляющая сама по себе - так же внезапно появляется, как и исчезает. Такова ее натура. Мицуэ Макото - это упрямая, избалованная, даже немного эгоистичная девчонка, похожая на фарфоровую куклу. Но как бы неприглядна была одна сторона человека, всегда найдется другая, более сговорчивая. Макото очень дорожит теми немногими близкими друзьями, что у нее есть. Умеет сострадать и помогать другим по собственному желанию. Про таких, как она говорят- "две стороны одной монеты". Изобретательна.
6. Биография.
Почти в самом центре Токио расположилась небольшая, но довольно известная гостиница «Swamp moon». Стоит она уже довольно давно, а основана и начала приносить доход еще за долго до разрыва Имматериума. Владелицей этой гостиницы является хрупкая на вид девушка Мицуэ Макото, внешне больше напоминающая фарфоровую дочку-наследницу сия неразрушеного достояния этого города, нежели полноправную хозяйку. Но тем не менее, это так.
История гостиницы начинается примерно в один год с рождением этой девочки. 12 апреля 2005 года от союза вампира и простой смертной появилась на свет Мицуэ. Отец почти сразу же после этого покинул семью и кто знает, где он может находиться. Гостиница к этому времени уже приносила стабильный доход и немногочисленная семья жила в достатке. Время шло, девочка росла, а вместе с ней и доход, и  сама гостиница. Мать души не чаяла в своей малышке и баловала Мицуэ, как только могла. Но одного все же она опасалась. Да, девочка была рождена от союза человека и вампира. Геном оказался смешанным, но вдруг отцовские гены окажутся сильнее? Поэтому мама девочки старалась всячески огородить ее от напоминаний о «темной стороне».
Но все же никуда не сбежишь от судьбы и вампирский геном все же пересилил человеческий. В то время Мицуэ было 14. Кожа девочки становилась бледнее, холоднее. Глаза из светло-серых превращались в ярко-красные. Мать видела изменения, но врятли что-то могла с этим поделать. Пришлось смириться. Порой горожане замечали по ночам темную девичью фигуру на улицах спящего города, но мало кто из них догадывался, кому она могла принадлежать.
А время бежит неумолимо. Вот уже владелица гостиницы, мама Мицуэ постарела. Завещание давно написано и оставалось только ждать своего последнего часа. Она скончалась в полночь, а наутро семнадцатилетняя дочь нашла на столе в кабинете матери завещание.
После похорон начался раздел имущества, а согласно завещанию единственной наследницей являлась Мицуэ, то ей и перешла гостиница.
Спустя десятки лет ее личность покрылась мраком и загадкой. Много управляющих сменилось в этой гостинице. Кто-то покидал пост, уходя на пенсию, кто-то уходил в поисках другой работы, но лишь она оставалась неизменной владелицей «Swamp moon», та, что сделала этот процветающий бизнес семейным, но остановила его на втором поколении.
После разрыва Имматериума и появления варп-пространства, Мицуэ  вышла из тени и теперь просто продолжает семейный бизнес, явно не опасаясь ни за свою жизнь, ни за так долго простоявшую на этом свете гостиницу.     
7. Инвентарь.
Незаменимая вещь в любую погоду - зонтик (а еще зонтик можно использовать в качестве парашюта);черный кот, везде следующий за Макото.
8. Привычки, страхи и хобби.
Привычки: опираться на зонтик, поправлять платье, точнее малость мнущуюся юбку, накручивать волосы на палец.
Страхи: вот уж совсем неожиданно то, что Макото боится крыс и прочую нечисть.
Хобби: живопись
9. Любит и не любит.
Любит: как и всякий вампир ночь, луну, разумеется кровь, ночные прогулки, провожать в последний путь умирающее солнце, чтобы на утро первой встретить его багряное зарево.
Не любит: крыс, насекомых, маленьких детей и когда ее не слушают.
10. Способности.
Помимо стандартного набора способностей вампира (довольно внушительной силы, быстроты и ловкости) ,Мицуэ - чан способна окутывать себя туманом и таким образом, растворяясь в нем, может перемещаться на расстояния до нескольких километров. Владеет огнестрельным оружием.
11. Сторона.
Одиночка
12. Частота посещаемости.
Каждый день в свободное время
13. Способ связи.
Аська:461438856
14. Читали правила?
Ярость
15. Кто привел на ролевую?
Черубаэль

Отредактировано Мицуэ Макото (2009-06-16 13:26:54)

0

2

Мицуэ Макото написал(а):

557 лет

для вампира возраст слишком большой, вампиры у нас появились лишь сто лет назад, когда в людях начали происходить изменения, так они и появились

Мицуэ Макото написал(а):

1558

думаю дату все же стоит поменять, а так био нормальное

Нууу останется лишь дату и возраст подправить и все(=

0

3

Принята!

0


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » ...Досье на вампира...


бесплатные форумы