Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Анкета - Ариман Изгнанник


Анкета - Ариман Изгнанник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия. Прозвище (если есть).
Ариман Изгнанник
2. Возраст.
Неизвестен
3. Раса.
Космодесантники Хаоса  ("Тысяча Сынов")
4. Внешность.
Никто никогда не видел Аримана без силового доспеха. Ходят легенды о том что из-за своей ошибки,превратившей всех космодесантников Тысячи Сынов в "призраки в доспехах" он и сам попал под её воздействие.
Высокая фигура  в сине-желтом силовом доспехе поначалу не внушает особого трепета у встретивших его врагов но очень скоро они понимают как  как фатально ошибались. Доспех мало чем отличается от стандартного доспеха библиария легиона Тысячи Сынов кроме специального шлема с гравировкой в виде глаза на лбу и множеством рогов по периметру.
5. Характер.
Ариман одержим одной вещью во всей вселенной - магическими знаниями. Вся его суть,все помыслы и действия направленный на получения новых колдовских знаний. И ради обретения их он не остановиться не перед чем. Но не стоит думать что Ариман безумный фанатик,такой как приспешники Кхорна.Нет.Мало кто может сравниться по хитрости,коварству и прозорливости с Ариманом.К свой цели он идёт безумно хитрыми путями осмыслить которые удается разве чту Тзинчу  Изменяющему  Пути .Подкупая,угрожая,обманывая,манипулируя,искушая Ариман рано или поздно,так или иначе но достигает своей цели. Несмотря ни на какие клятвы,дружбу,любовь и прочие чувства.Разве что Магнус примарх легиона Тысячи Сынов был более чем Армиан похож своим характером на Тзинча.
6. Биография.
Трансмутирующее заклинание, которое превратило всех боевых братьев Тысячи Сынов в запечатанных в своих силовых доспехах призраков, было делом рук Аримана, величайшего волшебника Легиона после самого Магнуса. Перед Ересью Ариман разделял очарование Магнуса к магическим секретам, и был хранителем Книги Магнуса, ныне мифического тома, которые, по слухам, хранит самую большую магическую мудрость. Возможно, знание, полученное из этой книги, легло в основу Рубрики Аримана

Несмотря на то, что результат Рубрики был не совершенен, он, в конце концов, удовлетворил Аримана, Будучи ветераном Легиона, еще до того, как там появился Магнус, он испытывал такое отвращение к мутирующим изменениям, что даже та огромная цена, которая была заплачена, не казалась ему слишком высокой. Магнус, те не менее не был с ним согласен. Он хотел уничтожить Аримана и его кабалу целиком, но по слухам ему помешал сам божественный покровитель Легиона. Кто может знать цели и желания Изменяющего Пути? Так или иначе, Демонический Принц сдержал свою руку, и изгнал Аримана с Планеты Волшебников, послав его путешествовать по Глазу Ужаса и за его пределами в невыполнимом поиске понимания Бога Тзинча.

В свою очередь Ариман отказался принять Хаос как своего повелителя. За многие тысячелетия он стал настоящим бичом галактики, разграбляя библиотеки, музеи и прочие хранилища знания и мудрости. Он неустанно ищет предметы, знания или даже людей, которые могут дать ему возможность избежать судьбы любого волшебника быть слугой своего волшебства. Он создавал культы хаоса на множестве планет, давая мелким магом частицу своей силы, чтобы они могли выполнить его задание. После того как они переставали быть ему нужны, он уничтожал их как клопов. Ныне идут слухи о том, что Ариман обратил свое внимание на Эльдаров, веря в то, что нужные ему знания лежат в самом темном из мест просвещения, легендарной эльдарской Черной Библиотеке.
По слухам Эльдары запрятали Чёрную Библиотеку где-то на Земле, и Ариман прибыл на планету вместе с  основными силами Хаоса, дабы найти её и прикоснуться к запретному знанию древнейших....
7. Инвентарь.
---
8. Привычки, страхи и хобби.
Привычки - Сначала убивать - потом допрашивать.
Страхи - Боится поддаться мутации Хаоса
9. Любит и не любит.
Страшно не любит всякого рода мутации и скверну.
Любит древние книги,старинные артефакты,магические свитки.
10. Способности.
Магия Изменения(Изменяет внешность противника),Искажения(Изменяет заклинания противника),Наваждения(Наводит на противника галлюцинации).
Телепортация
11. Сторона.
Хаос
12. Частота посещаемости.
Pаз в 1-2 дня
13. Способ связи.
396253112
14. Читали правила?
Нежность???Чувственность??? Девственность???Нет...ЯРОСТЬ!!!!!!!!!

Отредактировано Ариман (2009-06-04 19:52:41)

0

2

Браво, браво) тока малюсенькая просьба, добавь одну строчку в характер и из сторон возьми что-то одно.

0

3

Done

0

4

Торжественно принят!))

0


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Анкета - Ариман Изгнанник


бесплатные форумы