Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kiba

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия. Прозвище (если есть).
Киба. Просто Киба
2. Возраст.
220 лет
3. Раса.
Фуррь
4. Внешность.
В отличае от других представителей расы фуррей он не такой большой как они. Есть пушистый волчий, серый хвост. Он ростом с обыкновенного человека ( 180 см ). Но это огромный плюс. Пусть он слабее других фурей. Но зато его сравнительная миниатюрность позволяет ему двигаться с такой скоростью и пластикой, которая не присуща ни одному звероподобному человеку. У него серые глаза среднего размера. Короткая, чёрная и очень мягкая шерсть. Телосложение полностью человеческое. Нет видоизменённых задних лап как у животных. Зубы тоже не больше чем у собаки, но всё же улыбка получается довольно страшная. Когти на лапах острые, и способны нанести огромный урон. Если его сильно разозлить, то они становятся главным оружием. Киба пользуется своими пальцами как ножами, пронзая плоть врага с лёгкостью и без сожаления. Особо хорошо это получается у правой руки. Рука демоническа и очень крепка и сильная. она светится голубым светом.
5. Характер.
Характер у этого парня очень сложный. Никогда не поймёшь что на уме и он никогда не показывает эмоций. Но это и составляет главную опасность для окружающих. Его очень легко разозлить. Достаточно просто толкнуть, даже случайно. Но, в отличае от многих других представителей этой расы, он никогда не убьёт без особой надобности. Благодаря его бурному прошлому он знает цену жизни, своей и чужой. Можно сказать что когда он молчит и не злится просто божий одуванчик. Он очень вспыльчивый. За толстой волосатой шкурой прячется котёнок, очень ранимый и милый. Но, кто же сможет пробудить в нём этого котёнка никто не знает. Это сложно, да и никто не пробовал, все гоняли из-за странной, не человеческой, внешности.
6. Биография.
Детство Киба провёл в дремучем лесу, где и родился. Фурей не считают за людей. А невежественные люди имеют такую привычку: уничтожать всё что не поддаётся осмыслению. Его родители попали в окружения глупых сельчан. Конечно же им не удалось сдержать двух мощных фурей. Его родители сбежали в лес, где вскоре и появился на свет маленький волк. Постоянные набеги воспитали в малыше ненависть к людям, хотя, непонятно почему, родители пытались отбить у него эту ненависть. Говоря что они глупы и не понимают, что цена жизни высока. Из-за огромной любви к ним Киба старался не причинять вред людям. Но вскоре лес был подожжён, теми же сельчанами. Отец не был способен перепрыгнуть и вообще прорваться сквозь огонь, он и жена остались в лесу. Отец в панике, не зная как спасти сына взял его на руки и с силой зашвырнул в воздух, зная точно куда упадет малыш. Маленький девятилетний Киба упал в глубокую реку. Его заметили и устроили погоню. Но быстрые ноги получить не боятся. А ноги фуря были побыстрее чем у кого либо. Далее, он долго скитался по разным лесам, жил в горах, питался зайцами и если находил, чем нибудь по крупнее. Один раз он встретил человека, которого не испугала его внешность. Парень, 30 лет. Странник. Он скитался и обучал, передавал своё мастерство ближнего боя. Конечно же, и Киба был обучен. Это обучение шло долго. В плоть до его двадцатилетия. Он ходил вместе с мастером по городам,сёлам, под защитой. Никто не осмеливался нападать. Но после мастер просто куда-то пропал. Когда Киба проснулся утром в пещере мастера не было. Он долго ходил и искал. Но не мог почуять даже запаха. После мир стал изменяться, стал каким-то отвратительным, реальность начала искажаться превращая все и всех в сплошное уродство. Фуррь отправился дальше по планете, пытается найти уголок,не подвергшийся уродству. но такового так и не нашёл.
7. Инвентарь.
НИчего нет.
8. Привычки, страхи и хобби.
Привык быть один./боится заводить кого-то близкого и потерять как это случилось с родителями./ какие могут быть хобби бродяги вроде этого парня???
9. Любит и не любит.
/ничего не любит/ненавидит людей за то что они сделали с родителями.
10. Способности.
1)стандарты: Нюх, слух, и так далее. 2) У него правая рука не из плоти,она странная и он сам не знает что это за рука. Она крепкая и сильнее другой. Кто играл в DMC4 поймёт о чём речь))) Она может так же создавать энерго руку и она может действовать на расстоянии в 20 метров.
11. Сторона.
не знаю(( скажите мне кто я)
12. Частота посещаемости.
КД
13. Способ связи.
Кому надо тот знает
14. Читали правила?
Ярость

Отредактировано Kiba (2009-05-26 16:54:31)

0

2

Если кто не понял,предоставлю картинки как действует моя рука) тошо я не знаю как объяснить что она такое)

Отредактировано Kiba (2009-05-25 00:44:55)

0

3

Kiba написал(а):

14. Читали правила?
Да.

Киииииииибаааааааааа, правила прочесть :dontcare:

Kiba написал(а):

Но быстрые ноги получить не боятся.

ээээ что это?
Как и в прошлый раз, био связать с сюжетом, это обязательно для всех.
Сторону пока возьми себе одиночек, так как с таким характером ты вряд ли сможешь вообще к кому-то присоединиться....

0

4

Черубаэль, а сторону мне может деманы взять?? в связи с рукой...

0

5

Kiba, за демонов с самого начала могут быть только демоны))

0

6

Черубаэль, ну у меня рука тоже не с этого мира))) скажите мне короче)кто я)?

0

7

Kiba, и ещё вопрос. Слуш как мне в постах называть эту энерго руку когда появляется большая??

0

8

Я исправил всё.

0

9

Мда))) с био заморачиваться не стал, а просто мое примерное сообщение из контакта скомуниздил)) ладно, причин тебя задерживать не вижу - принят!

0



бесплатные форумы