Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Жизнь милой француженки....


Жизнь милой француженки....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия. Прозвище (если есть).
Лира Тьерри/Lira Thierry
Друзья называю Ли или Лирка

2. Возраст.
20 лет
3. Раса.
человек
4. Внешность.
Лира- обычная девушка среднего роста(приблизительно 160см-165см) и среднего телосложения. Она, да и окружающие, не считает себя ни слишком худой, ни слишком упитанной. Лирка как раз тот тип девушки, который нельзя назвать неземной красавицей, но и нельзя назвать уродиной. Она даже немного угловата. Чуть бледное личико овальной формы всегда украшено дьявольским блеском зеленых глаз, которые сама девушка всегда сравнивает с цветом изумрудов. Доверие окружающим внушает всегда дружелюбная улыбка алых тонких губок.  Слишком броского макияжа Ли не использует почти никогда, так как считает это глупостью. Красивую тонкую шею предпочитает подчеркивать разними тонкими цепочками или шелковыми платочками. На остренькие маленькие плечики спадают ровные черные, как смоль, волосы, которые Лира не любит связывать в хвост или во что-либо другое. Талию и грудь предпочитает подчеркивать облегающими платьями, иногда и корсетами.  Руки, изящные и красивые любит на прогулке засовывать в карманы куртки или штанов. Ноги не очень длинные, но тоже изящные. Размер ножки довольно маленький. В одежде Лира неразборчива. Она смело носит как платья, так и джинсы со свитерами. Цвета тоже почти не имеют значения. Но все же предпочтение Лирка отдает оттенкам красного. Вообще девушка очень аккуратна, следит за своей внешностью. Украшения носит только неброские. Тату и пирсингов на ее теле не наблюдается…
5. Характер.
Характер Лиры подобен перемене погоды. То она бушует, словно самый сильный ураган, то ласково освещает жизнь окружающих, как летнее жаркое солнце. Лира привыкла помогать своим друзьям, привыкла быть душой компании. Но эгоизм все же присутствует в ней…К его проявлению частенько вынуждают жизненные ситуации. Людей близкого круга выбирает тщательно, хоть и привыкла людям доверять. Немного хитра и изворотлива. Довольно ревнива. Естественно, терпеть не может предателей. В любви вообще верна. Но для некоего ,,подтверждения,, любви близкого человека, она иногда проводит кое-какие ,,игры,, , вызывая у любимого как можно больше ревности. Ссор не любит, в драку первой не лезет, хотя заводится с пол-оборота. Девушка не любит одиночества, хотя иногда наступает момент, когда ей просто надо побыть одной и подумать о своей дальнейшей жизни. При всем этом, Лирка довольно романтичная натура- гитара, костер и песни под луной как раз для нее…Жизнерадостна и почти не ленива…Полна противоречивостей…
6. Биография.
Жаркий солнечный июльский день стал для родителей Лиры настоящим праздником. Особенно появлению нового члена семьи радовался отец, ведь он так хотел еще и дочку. В семье уже был старший сын- Дэнис, который был старше Ли на три года. Вообще семья девочки жила во Франции. Мать и отец были чистокровными французами. Малышке с самых ранних лет прививали любовь к своей родине, к культуре своего народа. И Ли охотно всему училась. Улыбке очаровательной маленькой француженки радовались все соседи.
Отец девочки был выдающимся ученым, успехи которого в науке признавали все. Доход от его открытий был и очень даже не плохой. Жан старался уделять время семье, но конечно же опыты забирали большую часть и его досуга. Мать Лирки работала в одной из частных клиник города. Нормированный рабочий день позволял Амэли много времени уделять любимым деткам.
Лира была довольно послушной девочкой, никогда не лезла в неприятности. Уже с детства начала учиться играть на музыкальных инструментах. Сначала это было фортепьяно. Юное дарование в пять лет было ,,украшением,, одной из музыкальных школ Парижа. Со старшим братом были просто прекрасные отношения. Он всегда поддерживал и защищал свою сестренку. В садике Лира дружила почти со всеми детьми. В лагерях, которые были обязательной летней программой, постоянно была душой компании. В восемь лет девочку отдали в школу, где тоже нашлось много желающих с ней дружить. Ли росла довольно умной и милой особой. В десять лет ее внимание привлек такой музыкальный инструмент, как гитара, и Лира стала учиться на ней играть. К пятнадцати годам девушка умела играть на гитаре, имела друзей по всему городу и доверие родителей. В 16 полных лет Ли узнала, что такое горе- ее брат разбился на мотоцикле и умер на месте аварии. Семья Тьерри долго не могла оправиться от шока, и теперь все надежды полагались на Лиру. Достигнув совершеннолетия, девушка начала принимать собственные решения.
Наука уже зашла далеко вперед. На земле стали порождаться новые виды живых существ. В мире воцарился хаос: демоны, неко и прочие существа разгуливали по планете…
Семье Лиры пришлось бежать из Франции. Отца Лиры стали преследовать завистники и другие ученые. Жан и Амэли приняли решение отправить свою дочь куда-нибудь подальше от себя и от этой опасности. Ли, даже долго не раздумывая, уехала в Токио, не зная, что там дела обстоят еще хуже…Больше о своей семье девушка не слышала…Здесь, в Токио, девушка выучила японский язык...Ее приняли в полицейскую академию города, где потенциал Лиры заприметили влиятельные люди города. Сначала Ли была приставлена в помощь одному из офицеров, а потом сама стала продвигаться по карьерной лестнице...Еще во Франции, когда стали происходить невероятные вещи, начала постепенно открывать в себе некоторые особенности, которые теперь пытается использовать во благо общества...

7. Инвентарь.
Пару пистолетов, табельное оружие, есть пара коллекционных перочинных ножичков.
8. Привычки, страхи и хобби.
Из привычек только пить по утрам горячий чай и быть дружелюбной к незнакомым людям. Боится остаться одинокой, потерять любимого человека. Боится змей.  Хобби-игра на гитаре, сочинять стихи.
9. Любит и не любит.
Очень любит знакомиться с новыми людьми. Из обычных предметов любит старые песни, черный шоколад и некоторых животных. Не любит змей, пауков. Воротит нос от белого шоколада и черного чая
10. Способности.
Также владеет метанием энергошаров. Напряжение этих шариков зависят от истощенности девушки, а также от ее настроения. Эта сила является основной после управления воздухом. Больших затрат энергии не требует, после использования силы организм восстанавливается довольно быстро.
Далеко не в совершенстве Лира владеет манипулированием времени и способностью создания ментального блока. В манипулировании временем (в идеале) заложены  остановка, замедление, ускорение времени, а также телепортация. Но Ли освоила пока только телепортацию, все остальное еще пытается освоить. Эта сила забирает довольно много энергии, поэтому девушка старается ее не использовать. Создание ментального блока-сила не из легких. Это создание защитного блока при помощи мысли для отражения атаки. Это умение тоже похищает много энергии и понапрасну Лирка его не использует.

11. Сторона.
С.О.Н
12. Частота посещаемости.
точно сказать не могу...
13. Способ связи.
знаете...
14. Читали правила?
ярость...

Отредактировано Лира (2009-05-08 23:29:01)

0

2

Проверил,блестящая анкета,ждём решение администратора.

0

3

Лира написал(а):

цунами

Вообще-то это больше относится к водной стихии, так как цунами это гигантская волна, вызываемая землетрясением подводным, извержением вулкана и т.д. Если оставишь, то тогда уж припиши ей и водную стихию, но тогда это уже получается перебор.
Вообще способностей многова-то, лучше оставь то без чего ты точно не обойдешься, как я уже указывал в шаблоне анкеты и в правилах, не нужно с самого начала делать много способностей, интересней будет развивать уже имеющиеся, или же по ходу игры сделать так чтобы у нее эти способности появились, а так у тебя ведь не будет того, к чему можно было бы стремиться, по крайней мере, в области силы.

Такс.... на счет возраста, добавь ей два-три года, так как у тебя написано, что ей 18, а в био написано, что катастрофа произошедшая на Земле, случилась когда ей было столько же, хотя у нас на ролевой идет время спустя почти три года с момента катастрофы, плюс, вряд ли бы такую молодую девушку вот так сразу взяли на работу в полицию, учитывая то, что в такое неспокойное время нужны не новички,, а уже более или менее опытные полицейские.

Ну вот вроде бы и все...

0

4

Принята!

0


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Жизнь милой француженки....


бесплатные форумы