Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Анкета.


Анкета.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
Василий ( а почему нельзя человеческих имён? это ведь самое распространённое имя после Мурзиков, Барсиков и Пушков). Это единственное, что он помнит относительно себя.
2. Возраст:
16
3.Раса:
Хм… Если описывать эту смесь полностью, то получится длинно, поэтому возьму основное. Короче, хаосит-Пария (Отверженный).
4. Кличка:
То же, что и имя – Василий. Но хозяйка может выдумать что-нибудь своё.
5. Внешность:
Общие для обоих обликов характеристики:
Приземистый, коренастый. Худой, а из-за толстых металлических «костей» кажется вообще скелетом. Свой родной скелет был заменён на почти целого и слегка изменённого Бессмертного, левая нижняя рука взята от Свежевателя.  Правая нижняя рука - это набор армированных металлом длинных щупалец, шесть штук. Также есть четыре растущих из спины щупальца, тоже армированных. Правая нога полностью из некрометалла. Все органы (кроме лёгких и пищеварительной системы) дублированы. Один глубоко посаженный глаз (в смысле живой), второй - участок кожи содран и проглядывает металл черепа с зелёным фотоэлементом некронов. Шея, руки и ноги (во втором облике лапы) дополнительно закреплены «костяными» выростами. Болевые точки под кожей закрыты всё  теми же выростами. С грудины содран кусок кожи и видна пластина со светящимся знаком некронов. Лопатообразные ступни и кисти вдвое больше, чем нужно. На спине верхнего тела пять идущих от крестца косых длинных рваных шрамов (Два из которых идут крест-накрест.) и семь заросших сквозных отверстий. На левой ноге (второй облик – левая передняя лапа) была разорвана поперёк икра, на правом предплечье содран кусок кожи, плюс кожа рассечена поперёк правого виска рядом с глазом и идёт тонкий шрам от подбородка до переносицы (все остальные шрамы просто исчезают вследствие регенерации). В носоглотке и ушах имеются клапаны, защищающие от попадания воды и вредных веществ. Пищеварительная система и мозг надёжно закреплены жгутами соединительной ткани, защищающей их от перегрузок и не позволяющей тяжёлым ранениям стать смертельными. Стеклянистые тела глаз более прочные, примерно как пластик и дают дополнительную защиту. Оба репродуктивных органа находятся в брюшной полости (В своеобразной «сумке», которая покрыта костяными чешуйками.). Два хвоста: один – кошачий, второй – как у ящерицы, но покрытый чёрным хитином и на конце есть изогнутое лезвие. Вообще тело в обоих обликах частично покрыто хитином.

1) Рост – 2, 5 м. В меру широкоплеч, при этом поджарый. Не накачан до уродства, но мышцы есть. Коротко, по-военному стриженные жёсткие чёрные волосы, отродясь не знавшие расчёски. Единственный глаз будто затянут красным бельмом с плохо различимым вертикальным зрачком, но хорошо видит. Зубы нечеловеческие, серповидные клыки в один ряд. Две руки, когти на руках, но кожа ороговела и последние фаланги пальцев будто продолжение когтей. А про нижнюю пару хватательных конечностей написано выше, в общих характеристиках. На ногах то же самое, только когти больше по размеру. Верхняя левая рука двупалая, от локтя покрыта хитином, будто клешня. Правая рука нормальная, пятипалая, но частично покрыта хитином (тыльная сторона кисти и фаланги пальцев). Строение ног следующее: мутант ходит лишь на пальцах, которые удлинились и укрепились. Остальная ступня поднята. Одет в лохмотья, ранее гордо именовавшиеся одеждой – древние джинсы и футболка, ещё ремень. Также есть рюкзак с запчастями, Гаусс-винтовка (боезапас вырабатывается в организме, в основном в некрометалле), топор неизвестного космодесантника Кхорна, устаревшая броня "Mark", собранная как из обычных частей, так и из осквернённых Хаосом, плюс запчасти отовсюду, откуда смог достать. В общем, эта броня – сборная солянка, как и её владелец. Также есть "бонус", см. способности, п. 1).

2) Рост – 4 м (2 м – верхнее тело, 2 м – нижнее). С виду как кентавр, только в кошачьем варианте. Широкоплечий, верхнее тело как треугольник. Какой-то нескладный - челюсти и ступни с кистями будто от более крупных существ. В общем-то он похож на кота. Короткая жёсткая чёрная шерсть. Плоская голова. Зубы в три ряда, две расположенные в одной плоскости прямоугольные пасти заняты сплошной стеной серповидных клыков. Лба как такового нет. Потому что челюсти непропорционально крупные, занимают большую часть морды лица, а глазницам тоже нужно место. Алый глаз (живой) без малейших намёков на зрачок. Уши как у всех нормальных котов, крупные, треугольные и пушистые. Правда, расположены чуть ли не за затылком. Лапы равны по длине. Лап у него восемь - четыре руки, четыре лапы. Не может носить обувь из-за их строения. Два длинных (7 м.) хвоста.
6. Характер:
Обычно спокоен и вывести из себя сложно, но если вам это удалось и нет под рукой ничего крупнокалиберного - поздравляю, вы труп. Он не привык, чтобы его гладили или ещё что. А сам погладить кого-нибудь нечасто решается, потому что объект внимания стопроцентно убежит ещё при его приближении. Но если Васю всё-таки решатся почесать за ушами, то он балдеет. Выглядит малоэмоциональным, на морде лица застыло выражение кирпича (Вечная угрюмость из-за неразвитости мимических мышц.). Иногда просыпается котёнок и Вася ведёт себя соответственно. Невозможно морально задавить, даже если застать врасплох. Потому что мгновенно придёт в себя и перейдёт в наступление уже физически. Быстро адаптируется в незнакомой обстановке. Обожает плавать и воду вообще. Крайне доверчив к особям женского пола. Он ничего не помнит из своего прошлого и не знает о нынешней жизни, за исключением базовых данных (Знание русского языка и крайне ограниченные сведения в иностранных языках – на уровне краткого разговорника. Строевая подготовка.) Из-за проведённых над мозгом опытов ему просто необходима хозяйка, и он будет подчиняться большинству её приказам, но только если эти приказы не вступают в конфликт с некоторыми принципами и здравым смыслом (Впрочем, есть исключения.). Присутствует довольно заметная механистичность мышления, это он ещё плохо научился мыслить как все нормальные существа, да и то, что мозг от некрона, даёт о себе знать. В драке он не может отступить без приказа (Да и не захочет.). В отношении женского пола ни в зуб ногой, но в башке мысль намертво засела: самки священны. И никаких гвоздей. Садистов, которые издеваются над особями женского пола просто ненавидит.
Но это одна сторона медали, таким он бывает почти всегда. А вторая сторона – это безумие заражённого Хаосом существа и вечное стремление некронов уничтожить жизнь. Причём если Вася просто безумен и убивает направо и налево, то это гораздо лучше холодной ненависти служителя Несущего Ночь. Ведь в первом варианте сиё существо может что-то не заметить, пропустить или вообще не уничтожить кого-либо, из своих соображений… А во втором у жертвы нет никаких шансов, Пария будет методично прочёсывать территорию, уничтожая любого замеченного живого. Но эта сторона нравственной медали проявляется только тогда, когда конкретно разозлят и в мозгах может перемкнуть контакты. Или если прикажет хозяйка.
7. Био:
Он мог бы рассказать о своей жизни до мутации. Если бы помнил и это кого-то интересовало. Но память ушла и не вернулась. Хотя и рассказывать особо нечего: родился, учился. Всё как у всех. Так было до прорыва Имматериума. После этого знаменательного и отмеченного чёрным во всех календарях события Вася попал под действие энергии варпа. Как результат, мутировал в рекордные сроки, за четыре дня и некоторое время успешно скрывался в руинах одного из кварталов. Через полгода его всё-таки изловили и привезли в лабораторию 1408. Там в это время была тихая радость: обнаружили небольшую заброшенную базу некронов и самое интересное – с находящимися в спячке воинами. Вернее, не до конца запрограммированными и недоделанными воинами (не хватало некоторых частей тела). Почти всех роботов сразу утащили на изучение, но пару штук отхватили в эту лабораторию. Это были модели Свежеватель и Бессмертный. Видно, что-то у ксеносов пошло не так и эти незавершённые солдаты были спешно оставлены на относительно новой и плохо оборудованной станции. Но суть не в этом, а в том, что яйцеголовым попался шанс проверить возможность создания «своего» некрона. Для этой великой цели выбрали новый привезённый материал, а именно Васю. После серии опытов скелет хаосита был заменён на Бессмертного, с прибавками от Свежевателя. Потом перед экспериментаторами в полный рост встала проблема: как загнать более-менее человеческий разум в мозг некрона. Помучившись, при помощи пси-технологий и помощи разнообразных псайкеров учёные справились и с этим. Правда, при этом стёрлась память этого самого разума, но ничего страшного в этом побочном эффекте не углядели. Наоборот, хаоситу теперь можно было внушить всё что угодно без всяких проблем. И вот, через полгода после поимки Васи, настал день триумфа, доказывающий, что для человеческого (и не только человеческого) разума нет ничего невозможного – первый созданный кем-то кроме некронов хаосит-Пария  подал признаки жизни. Потом два года изучения, проверок на боеспособность и прочего. Но кто ж знал, что результат эксперимента сбежит, уложив в процессе побега половину персонала и почти всю охрану.
8. Сила:
-------
9. Способности:
1) Трансформация (как полная, так и частичная), но трансформируется только в один облик. Также есть "бонус" - способен трансформироваться в облик, максимально приближённый к тому, что было до мутации. Т.е. из первого облика изчезают лишние конечности, спинные щупальца, хитиновый хвост, когти, зубы становятся похожи на человеческие, пропадают даже остальные хитиновые участки тела и рост снижается до 2 м. Получившееся в итоге существо очень похоже на среднестатического нэко, остаются уши, кошачий хвост, строение ног и вертикальный зрачок. Видимые участки некрометалла тоже остаются, хотя более-менее маскируются под протезы. Но этот бонус работает временно, максимум до двух суток в неделю. Время можно растягивать, например, устанавливать срок действия на два часа в день.
2) Он не устаёт. Повышенный метаболизм практически сразу расщепляет вызывающую усталость молочную кислоту. Но это не означает, что Вася неутомим. Через какое-то время он перегревается и нужно охладиться. А если перегреется очень сильно, то может стать слабым буквально как котёнок (впрочем, в крайних случаях начинает работать встроенный некрон. вот такой он терминатор). Максимально допустимый перегрев организма – 120 градусов (органы и сосуды с кровью дополнительно защищены, поэтому жидкости не вскипают. всё выделяемое тепло передаётся на кожу).
3) Регенерация (в слегка урезанном варианте – вроде бы всё хорошо, но вот ядовитые вещества действуют как транквилизаторы). При повреждении сосуды сжимаются, чтобы избежать потери крови. Также есть орган, выделяющий консервант, который пропитывает весь организм и сохраняет его. Саморемонт некрометалла и оружия.
4) Полная нечувствительность к боли и холоду. В дыхании, пище и воде нуждается меньше других живых существ такой же комплекции и размеров. способен к подводному дыханию.
5) Хорошая защита. Способен выдержать резкие перепады обширного спектра температур, устойчив к радиации и кислотам. Шкура прочная, у холодного оружия есть все шансы в ней застрять (бесполезно кидаться на него с ножом, лучше с бердышом). А кости – вообще отдельная тема, непрошибаемые до ужаса. Некрометалл является одним из самых прочных веществ.
6) Желудок может переварить буквально всё. А при таких зубах можно броневую сталь грызть. Или гранит. Особенность: может съесть очень много (читай: чёрная дыра), запасая химические вещества на всякий пожарный.
7) Гораздо сильнее обычного человека (кто бы сомневался). Из-за консерванта ловкость и реакция занижены. но это компенсируется тем, что сила, точность и быстрота удара увеличены.
10) Так как это бывший человек, то интеллект примерно такой же, с поправкой на нынешнее состояние. Также есть способность к речи.
10. Страхи:
Боится разве что потерять хозяйку, на всё остальное плевал с высокой колокольни. Действительно, чего ещё можно бояться такому существу?
11. Нуждаетесь в хозяине?
Да. В хозяйке. С хозяином не уживёмся, или я его загрызу, или он убьёт.
12. Правила читали?
ярость
13. Способ связи:
406395157
14. Кто привел на ролевую?:
Двигатель прогресса – реклама.

Отредактировано Вася (2009-04-23 22:56:47)

0

2

Ну почему-то было предчувствие, что это будет хаосит, не знаю почему, но было)) но то чтобы хаосит-некрон, этого если честно не ожидал))

Такс, самое главное. Твоя анкета написана по шаблону для животных, ты уверен, что хочешь быть именно им(животным)?

0

3

Вася, на счет имени, для хаосита какое-то странное имя... не хочешь изменить скажем на Василиус или что-то в этом роде...

0

4

Уверен. Тем более что животное с примерно таким же интеллектом и речью от человека как-то не отличается. Вот научусь танки строить, и всё, товарищи, хороший зверь песец придёт)) И мозги работают немного не так, как у людей и иже с ними. Разве что некроны ещё что-то поймут) А насчёт хаосита, то если изменён варпом, то именно такое название будет более-менее верным.

0

5

А я не отношусь к Хаосу) Вернее, видоизменён-то варпом, но не демон и не одержим всякими демоническими силами. А вспышки безумия - это уже побочный эффект. Тем более одиночка, к Хаосу не тянусь, чего я там забыл? И так отхватил себе мутацию офигительную, спасибо Имматериуму. И некрон в Хаос не пустит)

0

6

Принят) подбери аватар, правда я не знаю где ты найдешь аву изображающую нечто подобное)))

0


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Анкета.


бесплатные форумы