Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив деревень


Архив деревень

Сообщений 21 страница 40 из 161

21

Девушка медленно шла по деревенскому кладбищу...Она наконец увидела город своего детства.Не полностью,но смогла разглядеть руины Токио...На глаза невольно наворачивались слезы,хрустальные слезинки стекали по щекам и быстро высыхали,оставаясь на щеках девушки только крапинками соли...Нэн не захотела бродить по городу.Лучшим местом для размышлений,по ее мнению,было именно какое-нибудь деревенское кладбище.И вот она здесь...Бродит среди мрачных,холодных каменных плит в надежде понять,кто она и зачем вернулась в Токио.Зима уже пришла в деревню...Холодный ветер хлестал по щекам и рукам....девушке стало довольно холодно.Она прижимала ушки к голове,хвост нервно раскачивался из стороны в сторону.
так непривычно тихо...могильный холод...неужели все эти люди жили для того,чтобы сейчас гнить в этой холодной земле?неужели и я живу для этого.нет...моя жизнь должна быть другой...
Неко медленно брела по дорожкам,поглощенная в свои мысли...она подняла голову вверх...Вороны...прекрасные птицы кружились в бесконечности серого неба.Один ворон сел на надгробье и прожег взглядом идущую девушку.Нэн бросила взгляд на птицу.
Брат-ворон...мы разные,но мы все равно родные...
Она не замечала куда идет...Так прошло десять,пятнадцать минут....Чуткие ушки неко уловили какие-то звуки,интерес заставил ее пойти туда,откуда они доносились.Девушка подошла к старинному склепу.
Хм...интересно...
Любопытство заставило ее зайти внутрь..пару минут и она оказалась в большом зале.Нэн осмотрелась и земетила тут только довольно странных личностей...Странно,но доверия в ней никто не вызывал...Девушка решила пока держать подальше от всех этих ,,людей,,

0

22

Садор стоял ожидая долгожданного жреца как он окрестил пих предводителя.Он был заваражен светошоу которой происходило в округе.Тут Садор услышал звуки шагов за спиной и он решил не поворачиватся а только посмотреть в полоборота на появляющиюся фигуру.
Не у что у этих маньяков появилась очередная жертва.Главное чтобы эти упыри не заметили нового.
Садор повернул голову опять в сторону жреца и начал донимать его распросами отвлекая от ритуала.
Так вы мне скажете мне наконец что вы собираетесь делать со мной и остальными. Сказал он все тем же спокойным голосом.

0

23

Нэнси стояла,вжимаясь в стену,чтобы ее не заметили...Она с ужасом осматривалась вокруг.Подумать только,был в ее жизни период,когда она убивала,она издевалась над людьми..но этот ритуал нагонял на нее какой-то ужас...Нэн все больше понимала,что это было какое-то зловещее собрание,в зале стоял гул голосов...Становилось неприятно на душе.Нэнси заметила главаря и пыталась даже не дышать,чтобы тот ее не заметил.Она повернула голову в сторону и заметила в середине зала другого...человека...да,это был просто человек,который видимо пытался привлечь внимание главаря на себя.
Странный человек...я не чувствую от него запаха страха...неужели ему совсем не страшно?
В обычной ситуации Нэн не посмотрела бы на него,но его бесстрашие привлекало девушку.Она прожгла его взглядом с головы до ног,а потом снова посмотрела на главного жреца...
-Эй ты...человек...-девушка начала тихо пытаться позвать парня.-тебе бы лучше было уходить отсюда...
Почему она забеспокоилась за него,не знала сама Нэнси...Просто видимо что-то родственное к человеку проснулось в ее душе

0

24

-Эй ты...человек...тебе бы лучше было уходить отсюда...
Садор начал ухмалятся и опять осмотрел зал будто ечего не произошло.
Интересно а что будет если я сделаю так.
С помощью теликинеза он поднля глыбу за жрецом и метнул ее в него так что он упал с возвышености на которой он стоял и барьер распался на секнду и Садор успел прошмигнуть в эту секнду и оказался на воле.Садор кинулся к ненси и схватив ее за руку побежал с ней из склепа.
Бежим !
Выбежав из склепа Садор решил передохнуть ведь там у него больше шансов победить скелетов.Садор оглянул Ненси.
Приятно познакомится эм извени я не знаю твоего имени.
Интересно а кто она такая?

0

25

Нэнси не ожидала такого от этого человечка...Страхом от него не веяло,но и особой смелостью тоже.Предрасположение к нему,своему спасителю,неко решила расценить как сюрприз сутьбы...Незнакомец вдруг подбежал к ней,схватил за руку,и они оба выбежали из этого зловещего склепа.Нэн остановилась,чтобы немного отдышаться.Она заметила как ее оглянул этот человек и улыбнулась.Ничего зловещего в этой улыбке не наблюдалось,скорее даже в ней было что-то более доброе...Девушка опять окинула незнакомца взглядом черных очей,в котором уже даже доверие к нему появилось.
-Нэнси...меня зовут Нэнси...-она протянула ему руку.-Для друзей просто Нэн...приятно познакомится...может ты назовешь свое имя?
На ее личике опять появилась улыбка,которая все больше и больше выражала доверие и приветливость к незнакомцу.
Кто он такой?...Симпатичный...странный...опасный...довольно милый...

0

26

О д я забыл представится меня зовут Садор ну или Садо.
Он пожал руку Ненси и посмотрел на склеп из которого доносился крики жреца.
Я его что так сильно оглушил что он только сейчас пришел в себя.
Садор посмотрел в сторону входа в склеп в котором уже начали появлятся горящие точки.
ненси помоему те твари нас не хотят отпускать.
Блин мне нужны деньги а значит мне нужна дочка старосты а она там...О черт а я то забыл спросить как она выглядит не у что придется их всех вытаскива.
Садор вздохнул и посмотрел на реакцию Ненси на его слова.Не дождавшись реакции Ненси он перевел взгляд на горящие точки которые уже почти вышли из склепа.

Отредактировано SADOR (2009-03-18 12:17:15)

0

27

Нэн быстро отдернула свою руку назад с желанием казаться как можно больше холодней,но все таки это прикосновение,хоть и дружеское,было ей очень приятно.Девушка оглянулась на тот ужасный склеп,и в ее сердце начал медленно вползать страх.Он поглощал ее мысли,заставлял думать только об этом склепе.Девушка нервно сглотнула и перевела взгляд на парня.
-У тебя есть идеи насчет того,как спастись...другими словами....что делать будем?...
Нэн подняла голову на небо.Вороны кружились,придавая ситуации еще большей ,,ужасности,,.Не имея активной силы,Нэн могла выйти из любой ситуации,но сейчас...Она должна была благодарить Бога,что этот человек не бросил ее в том склепе.Нэнси не хотя прочитала отрывки мыслей этого парня...Ее удивление человеку еще больше возросло.
-А зачем тебе нужна дочь старосты?...

0

28

Когда ненси резко отдернула руку от руки садора он стал только еще больше улыбатся несмотря на всю слооживщуюся ситуацию.
-А зачем тебе нужна дочь старосты?...
откуда она это знает хотя это не важно.
Ну мне пообещяли заплаить за то что я ее спасу хотя мне более интересно были эти упыри.Я как бы очень заинтересован в появившийся созданиях  в этом мире.
Садор глянул на упырей которые уже почти вышли из склепа и начали превкушать ощущения удовольства от того что они сьедят одного из нас.
Кстати а кк ты узнала что мне нужна дочь старосты.

0

29

На личике Нэн появилась немного хитрая и нагловатая улыбка,которая не предвещала ничего плохого.Девушка сверкнула глазками и поспешила ответить на вопрос своего нового знакомого.
-Ну если тебе это важно...я отвечу....Все это....Женская интуиция!-девушка рассмеялась,хотя в такой ситуации было совсем не до смеха.Все еще улыбаясь,она продолжала.-ладно,я шучу...Я не имею активных сил...Зато могу читать мысли и видеть будущее...Вот так и узнала про твою возможную добычу...
Нэнси опять взглянула на склеп.упыри приближались,хвост неко начал нервно подергиваться из стороны в сторону.Все тело напряглось,как перед прыжком...Она снова обратила свое внимание на парня.
-А ты всегда такой спокойный?Ты меня просто удивляешь...
*Странный он...хоть и спаситель мой...и довольно симпатичный...*
Нэн снова окинула парня взглядом с ног до головы...

0

30

-ладно,я шучу...Я не имею активных сил...Зато могу читать мысли и видеть будущее...Вот так и узнала про твою возможную добычу...
Наверная удобная сила но не в бою хотя от нее тоже там много прока.
Садор улыбнулся и присел на перевернутое надгробие и посмотрел на нервичающию Ненси.Пойзже он глянул опять на склеп и со вздохом поднялся.
Ну теперь они в зоне поражения.
-А ты всегда такой спокойный?Ты меня просто удивляешь...
Ну сейчас я спокоен  потому что они только жутко уродливы а победить их просто к примеру так.
Садор поднял плиту на которой он сидел с помощью теликенеза и мтнул ее в скелета который уже был готов накинутся на него.

Отредактировано SADOR (2009-03-18 19:26:01)

0

31

Девушка занервничала еще больше.Хотя ее выдавал только хвост.Опять поднялся сильный ветер,и Нэн даже зажмурилась.
Наверная удобная сила но не в бою хотя от нее тоже там много прока.
-Удобная,то удобная...в бою с одной жертвой здорово помогает...кагда мысли этой жертвы стучат у тебя в голове,лезвием скользят по сердце...и ты все переживаешь с этой жертвой...
Нэнси отвлеклась на свелетов,пытаясь придумать что сделать ей.Парень лихо прибил одного скелета каменной плитой,а Нэн все стояла чуть позади него.
-Телекинез?Здорово...-она улыбнулась,окинув взглядом всю ту нечисть.-Чем я могу тебе помочь?

0

32

-Удобная,то удобная...в бою с одной жертвой здорово помогает...кагда мысли этой жертвы стучат у тебя в голове,лезвием скользят по сердце...и ты все переживаешь с этой жертвой...
Но зато ты можешь увернутся от следующей атаки противника.
Садор посмотрел на скелетов которые продолжали выходить из склепа и мечь который выпал из рук того скелета которого уже прижало.
.-Чем я могу тебе помочь?
Он притянул к себе в руку мечь и протянул Ненси.
Возьми только не биги на рожон не хочу тебя зацепить.
Он слишком поздно обратил внимание на скелето и он успел обезвредить только одного скелета а другой накинулся на него и собирался растерзать.

0

33

Нэнси только с удивлением следила за действиями парня.Скелеты уже начали вываливать из склепа и не упускали возможности напасть,а Нэнси,вооруженная только клыками и когтями,не имела возможности отбить атаку.Неожиданно парень протянул ей меч.Глаза наполнились удивлением...Нэнси никогда не держала в руках меча...максимум пистолет...Она неуверенно взяла его в руки.
*Черт...тяжелый...*
Улыбка опять расцвела на ее лице и девушка начала наслаждаться той силой,которую давал ей этот меч.Девушка на пару секунд оказалась во власти этого оружия,но жажда жить вернула ее в реальность,и она в ужасом заметила,что этих ужасных существ стало еще больше.К тому же и ее новый знакомый вдруг стал объектом нападения для одного из скелетов.
*Я с этим мечом...как девушка с веслом...*
Нэн решила не терять времени и спасти Садора.Она со всей силой ударила по скелету,и тот был развеян ветром над кладбищем...Нэн посмотрела на свое оружие...
*Его сила меня как будто поглощает...такое клевое ощущение...*
Девушка,улыбаясь,подала руку парню.
-Любишь,чтобы тебя девушки спасали?

0

34

-Любишь,чтобы тебя девушки спасали?
Садор ухмыльнулся поднялся с помощью Ненси.
Очень особено красивые. С легкой издевкой ответил он.
Садор поднял две плиты из которых одна была разбита и он метнул в следующих 2 скелетов которые были в прыжке.
Осталось 8 если несчитать жреца.
Он глянул на то как она разошлась с мечем.
Ты будь поосторожней с этой штукой.
Садор глянул на нее и пустил очередную плиту в скелета.

0

35

Очень особено красивые.
Нэн услышала в голосе Садора какую-то издевку.Она ухмыльнулась и махнула мечем над его головой.Невероятное ощущение...
-будешь издеваться...поцарапаю...-милым,тихим голоском промурлыкала Нэн и опять посмотрела на скелетов.
Ты будь поосторожней с этой штукой.
Девушка опять улыбнулась.
-Эта...,,Штука,, придает силы...его приятно держать в руках.С ним ты как будто властелин каких-то неведомых тебе сил...
Только сама Нэнси знала как дьявольски блеснули ее глаза в этот момент.Она посмотрела на парня и еще раз улыбнулась.К Нэнси приближался еще один скелет,который после лихого взмаха меча,тоже рассыпался на порох...

0

36

-будешь издеваться...поцарапаю
Садор улыбнулся и отвлекся на одного из скелетов который пытался на него накинутся и тот сразу же получил плитой.
Ладно больше не буду.
-Эта...,,Штука,, придает силы...его приятно держать в руках.С ним ты как будто властелин каких-то неведомых тебе сил...
Что опять какая-то магия хотя,а врятли.
Когда Ненси с легкостью прибила скелета который к ней приближался ему стало только немного вселее.
Кажется тебе повезло с оружием.

0

37

Страх в душе Неко постепенно пропадал...С каждым убитым скелетом она чувствовала себя более уверенной..Девушка время от времени поглядывала на парня и улыбалась,глядя как лихо он расправляется с этими скелетами.
*Черт...третий раз мне в голову приходят мысли о том,что он симпатичный...хорошо,что он не может читать моих мыслей...*
Нэн расправилась с еще одним существом.Она сжимала в руке меч и не хотела его выпускать.Возможно это и было какое-то заклятие,но девушка просто думала.что это восторг от такого оружия...Она повернулась к парню.
Кажется тебе повезло с оружием.
-Да.Этот меч просто прекрасен...А мы с тобой не плохая команда...-улыбнулась девушка и так же легко превратила на порох еще один скелет...

0

38

-Да.Этот меч просто прекрасен...А мы с тобой не плохая команда...
Да и вправду неплохая.
Садор смотрел с какой легкостью ненси разбиралась с скелетами.После еще 3 придавленых скелетов плитами он заметил что скелеты закончились.
не у что жрец отчаился в попытках нас победить с помощью упырей.
Помоему скелеты закончились.
Он вопросительно посмотрел на Ненси.
Хотя это может быть и ловушка.

0

39

Нэн вдруг стала серьезной.Ее глаза опять блеснули каким-то дьявольским огоньком,но скелеты,к ее великому сожалению,закончились.Мертвая тишина опять стала наполнять кладбище.Нэнси опустила меч вниз и просто стала оглядываться по сторонам.Действительно,скелетов больше не было,а туман начал заволакивать ноги...Неко повела ушками,но ничего подозрительного не услышала...и это было очень странно.Она опустила взгляд и тихо проговорила.
-Ты сейчас думаешь,что это может оказать ловушкой...Похоже на то...Слишком тут тихо...Странно...
Хвост начал размеренно покачиваться по сторонам.Девушка подошла поближе к парню и стала возле него.Она вскинула меч,готовясь к еще одному нападению...

0

40

Садор осмотрел все кладбище которое было разгромлено но нечего не заметил.
Слишком странно
Черт все слишком странно
Садор пошел в сторону склеп но как он шагнул шаг под ним провалилась земля и он рухнул с ненси прямо в то зал.Через пару секунд все востановилось только Садор с Ненси были в том зале.
Ну что ж вы опять тут и вы смогли одолеть моих слуг. просто прошипел жрец.
Садор оглянулся и он увидел что они были там наедине.Жрец пустил в него молнию и он ели умудрился увернутся от нее.

Отредактировано SADOR (2009-03-18 21:55:49)

0


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив деревень


бесплатные форумы