Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Анкета Антисоциального Типа


Анкета Антисоциального Типа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия. Прозвище (если есть).
Айзек Даркмур/Izak Darkmur, ненавидит, когда его называют по имени и откликается только на прозвище – Маэстро.

2. Возраст.
43 года

3. Раса.
Человек

4. Внешность.
Высок и строен, настолько, что даже может показаться тощим. Тем не менее он не слабак - несмотря на невыдающуюся комплекцию и отсутсвие рельефной мускулатуры, Айзек жилист и крепок. Лицо немного вытянутое с правильными аристократическими линиями, что странно учитывая его происхождение. Пронзительные изумрудные глаза под изгибающимися хищной дугой бровями. Длинные каштановые волосы ниспадают на грудь и спину. На лице шрамов не заметно – бог миловал. Но все руки исчерчены прямыми светлыми линиями застарелых порезов – дань длительному занятию фехтованием.
Маэстро ходит, слегка пружиня шаг, держа спину прямо. При разговоре изредка двигает бровями или кривит кубы в усмешке, что выражает у него крайнюю степень изумления или, наоборот, «обнаружение объекта для саркастических нападок». Однако стоит ему, как следует распалиться и в слова и мимику Маэстро начинает вплетать жесты.

5. Характер.
Холодный и несколько замкнутый тип не имеющий каких-либо моральных ограничений. Разум диктует ему «решения» вопросов, которые проистекают из «необходимости». Гуманизм, человеколюбие, помощь ближнему – это всё не про него. Вернее сказать, в большей степени не про него. Он может быть добрым, любящим, честным и верным, но это не помешает ему избрать самый простой путь для выхода из сложной ситуации. Его не волнует, сколько невинных людей погибнет ради достижения им его целей, а потому он и не заморачивается с выбором между «добром» и «злом». Антисоциален? Отчасти. Но главное он жив и свободен… настолько насколько можно быть свободным в этом безумном мире.

6. Биография.
Что, хотите, чтобы я рассказал вам всю мою историю? Так сказать дал вам всю информацию о себе и своих похождениях? Разумеется я вам всё дам… А потом догоню и ещё раз дам! Но всё же кое-что нужно рассказать, не правда ли?
В мире есть подставы и ПОДСТАВЫ. Жить в эпоху войны с демонами – чем не лучший пример для объяснения значения термина ПОДСТАВА? К тому же быть обыкновенным человеком, без каких либо сверхспособностей? Вот жертвой именно такой подставы оказался и я. Не буду рассказывать вам о моём детстве – обычная история о жизни голодранца на задворках общества, которого шпыняет любой самый завалящий урод-мутант. Мне это сильно не нравилось, и вам бы тоже не понравилось, окажись вы на моём месте. Но я сдаваться не хотел, и очень скоро мои руки были по локоть в крови. Потому что я свято придерживался принципа – «Позволишь себя оскорбить один раз, и оскорбления посыплются на тебя одно за другим». Как оказалось – резать глотки спящим мутантам и представителям иных рас, также просто как и обычным людям. А когда мне исполнилось 12 лет, меня поймали за этим неблагопристойным занятиям. Но почему-то не убили… Сволочи.
В 20 лет я вышел из одного любопытного секретного здания в Токио. Вышел в чине полковника отряда специального назначения. Я ведь раньше считал себя неплохим убийцей. Но эти ублюдки подняли меня совсем на другой уровень. Так высоко, что в перспективе я с парой-тройкой своих «товарищей по несчастью», мог выйти даже против космодесантника Детей Императора. И убить его. Это уже тогда, когда этих типов и в помине не было... А уж сейчас. Сечете фишку?Конечно четверо на одного – это не очень честно, но ведь мы были по-прежнему ЛЮДЬМИ. А обычные люди пачками гибнут под атаками демонов. Впрочем, постоянно служить профессиональной машиной смерти меня не очень привлекало, а потому в 26 лет я пошел в институт робототехники. Как оказалось натренированные память и реакция оказались очень полезны мне в этой нелёгкой науке, да и – чего уж греха таить – понравилась мне эта профессия. Очень сильно полюбил я её – так что по окончании учебы, в ранге ученого вступил в отдел по изучению искусственных тел. Тогда мне было 37 лет.
Через год же начались и вовсе чудовищные вещи. Мало разве страданий обрушилось на нашу землю, мало горя, мало крови пролилось человеческой? И посему до кучи господь призвал на наши головы всяких типов из других рас и демонов?.. Ха-ха... Ну это я так - придуриваюсь. Действительно, довольно препаршиво делить наш мир со всякими уродцами - одни из которых превращаются во вшивых крыс, другие являются листоухими зазнайками, а третьи и вовсе напоминают местных карлов. Ну только что - помассивнее. Да и демоны ещё подвалили немало крови из нас выпив за эти паршивые несколько лет. Впрочем, во всём надо искать позитив, господа. Во всём. Листоухие красавицы вполне себе ничего - особенно в обнаженном виде. Карлы здорово разбираются в технике - за одно это лично я могу их даже полюбить. Крысолюди... знаете, как-то ничего в голову не приходит... До остальных мне нет никакого дела. Кроме демонов. Вот бы пошарить в их арсеналах, а еще лучше рассмотреть вооружение грвардейцев Детей Императора... Ах, мечты-мечты... Во многом потому как сколько бы я ни околачивался в Бурых Землях, максимум кто мне попадается - это космодесантники легионов. И всякие продажные твари. Впрочем, не мне судить предателей. Просто их демон оказался глупее моего. Убивать глупцов - милосердие.
Хм… в общем много времени прошло и многое изменилось. Если честно, моя работа превратилась из увлечения… в страсть. Нет, прежние навыки не были забыты и характер мой как был, так и остался очень тяжелым, но стоило мне увидеть что-то интересненькое в плане изучения. Как в меня демон вселялся… И сидит сей демон во мне до сих пор.

7. Инвентарь.
Оружие:
Два пистолета Беретта 92 FS (личной модификации)
Калибр: Бронебойный патрон калибра 12 мм.
Емкость магазина: 12 зарядов.
Максимальная эффективная дальность стрельбы: 400 метров.
Пистолеты когда-то были выданы Айзеку по окончании обучения в центре подготовки. С тех пор прошло довольно много времени, и их конструкция несколько устарела, тем не менее, Маэстро не сменил предпочтений и лишь модифицировал своё оружие. Увеличив ёмкость магазина, а также усовершенствовав сами заряды (заменив порох специальным составом, сгорающим быстрее и таким образом обеспечивающим пуле большую начальную скорость).
Айзек обычно носит эти пистолеты в рукавах на специальном приспособлении, которое повинуясь мышечному усилию, посылает оружие в ладони хозяина. Пистолеты всегда снаряжены магазинами и имеются две запасные обоймы – по одной для каждого.

Шариковая ручка и блокнот.

8. Привычки, страхи и хобби.
Когда задумается, он нарезает круги по комнате, одновременно с этим вертя в пальцах шариковую ручку – к слову, специально для этого и носимую.
Все люди чего-то да боятся. И Маэстро тоже боится. Но вот ничего конкретного как-то ему в голову не приходит. Кошмары снятся только трусам.

9. Любит и не любит.
Ненавидит, когда его называют по имени. Также не терпит снисходительного отношения и… запретов. Особенно каких бы то ни было запретов. И разумеется он ненавидит скуку.
Любит своё дело. Совать нос в чужие дела, а также заниматься чем-то интересненьким.

10. Способности.
Мастер по рукопашному бою.
Мастерски владеет огнестрельным оружием. Применяя полумифический стиль Ган Ката.
Превосходный фехтовальщик.

11. Сторона
С.О.Н.

12. Частота посещаемости.
Два дня в неделю будет точно)

13. Способ связи.
kayten09@gmail.com

14. Читали правила?
Ярость

Отредактировано Маэстро (2009-04-15 00:36:22)

0

2

Био немного подправь, родиться в разгар войны с демонами он не мог так как война началась 3 года назад, тогда и появились другие расы.... мутантов еще можно оставить, так как они то появились еще до прорыва Имматериума... а так все нормально, подправишь био и принят

0

3

исправлено

0

4

Хм.... опиши в био как на тебе отразились последтсвия катастрофы, видел ли ты хаоситов, как отнесся к появлению других рас, что в тебе изменилось?

0

5

*потёр репу* Дополнил. Вот теперь я скажу, что название анкеты - совсем не позёрство.

0

6

Принят.

0


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Анкета Антисоциального Типа


бесплатные форумы