Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » The Berzerker


The Berzerker

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия. Прозвище (если есть).
Рональд Хайнман, имя используется крайне редко, фамилия ещё реже, чаще использует прозвище - Гром
2. Возраст.
~100 лет
3. Раса.
Демон!
4. Внешность.
Рон – мало чем уступает по габаритам космодесантнику в терминаторском силовом доспехе. Четыре с лишним метра роста, широченные плечи, превосходно развитая мускулатура и естественно исполинский вес в почти пять сотен килограммов, передвигающихся с чудовищной скоростью и проворством для своих габаритов. Короткая стрижка, волосы чёрные, жесткие, мощная челюсть с бритвенно острыми стальными зубами, глаза без зрачков белого цвета во время гнева становятся алого цвета. На локтях и коленях прочные наросты из стали, на костяшках такие же наросты. Правую руку от плеча и до кисти покрывает одна большая татуриовка: Множество черепов поднимаются от запястья вверх по руке и оканчивается всё знаком Кхорна.
5. Характер.
Рон очень легко приводится в бешенство. И он не остановится пока не сделает из раздражителя паштет, которым потом закусит. Рона можно смело назвать психом, далее целостность вашего тела…вернее остатков тела не превысит 10%. Он – воин Кхорна. Он любит драки, особенно на смерть. Он живёт от битвы до битвы, но в свободное время не прочь посидеть в каком-нибудь живописном месте, да да, вы не ослышались! В живописном месте, вроде леса или озера, вот, сесть там, откупорить кегу пива, закурить сигару, да по крепче и пофилософствовать. Не терпит предательства. Так же относится к лицам нетрадиционной ориентации. В частности к мужским.
6. Биография.
Рождённый на планете Айронус, с детства был чуть ли не две головы выше сверстников чем выделялся и наводил ужас на врагов. Был старший брат, который куда то пропал и потом грянул Апокалипсис. Имматериум решил встряхнуть несчастную планету, засосав в себя Рональда…Потом его выбросило чёрт знает куда, место ему было незнакомо, небо, огненно красное с низкими чёрными тучами, а вдалеке он увидел гору…из черепов м таинственный знак, который наводил ужас. Вооружившись топором, который он отобрал у трупа Рон двинулся через каньон к горе черепов. Наткнувшись на деревню в которой люди свирепели и неистово дрались друг с другом. Алые одеяния, алые доспехи, алые топоры…везде присутствовал красный цвет. Не успев толком рассмотреть деревню сзади взревел медведь. Рональд развернулся и одолел зверя, правда с трудом. Он вырубился от кровопотери и очнулся в неком подобии лазарета, над ним сновали два врача, которые тихо переругивались. Потом ему рассказали куда он попал и рассказали про Бога, в которого они верят. Кхорн. Великий Бог Крови. Сказать что рону понравилась эта вера – ничего не сказать. Вскоре он встал одним из лучших воинов Кхорна, разя врагов огромной секирой, собирая их черепа и выкладывая свою гору, ведущую прямо к Кхорну. Вскоре Имматериум снова колыхнулся и теперь его как чёрт знает кого вновь всосало внутрь…А выбросило уже на Земле. Сочтя этот мир более менее пригодным для жизни он занялся единственным чем умел – искусством убивать. Естественно не просто так.  Вот так и живёт.
7. Инвентарь.
Исполинская секира алого цвета из крайне прочного металла, весит сие счастье аж двадцать два килограмма.
Благославлённый силами Хаоса Терминаторский Силовой Доспех Пожирателей Миров
8. Привычки, страхи и хобби.
Страхи?! Берсеркам Кхорна неведом страх!!
Хобби…коллекция черепов своих врагов, сигары…УБИЙСТВА! КРОВЬ!...
Привычки? В основном вредные.
9. Любит и не любит.
Любит: Драку, кровь, черепа, топоры, алкоголь, быструю езду…красивых и беззащитных женщин.
Не любит: Страшный гомофоб, предателей, приспешников Слаанешь и Нургла, особенно ненавидит приспешников Тзинча
10. Способности.
Огромная физическая сила, безграничная мораль, нечувствительность к боли, способность вызвать псионический знак Кхорна, превосходный боец ближнего боя, регенерация, очень крепкие кости, очень ловкий, способен телепортироваться на небольшое расстояние(до 500 метров)
11. Сторона.
Наёмник
12. Частота посещаемости.
По мере занятости
13. Способ связи.
363 720 746
392 201 366
Две аськи, стучите в ту где я онлайн))
14. Читали правила?
ЯРОСТЬ!!!

Отредактировано Рональд Хайнман (2009-04-13 00:35:16)

+1

2

Принят! только один вопрос,

Рональд Хайнман написал(а):

11. Сторона.
Наёмник

точно наемник, не Хаос?

0

3

Гм...Всё таки наёмник, но ясное дело с агнелами работать будет только за что то Очень ценное и то не факт.

0


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » The Berzerker


бесплатные форумы