Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Распределение рангов.

Распределение рангов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошу меня простить,администратор Миса-Миса...Я взял на себя ответственность распределить ранги.Если что-то неустраивает,то можете подкорректировать.

1)Ранг A -самый высокий ранг.Существа (будь то люди или другие расы) с рангом A самые очень опасные и очень сильные.

2)Ранг B -Чуть ниже ранга A.Существа с рангом B опасные и сильные.Существа с рангом A намного превышают способности ранга B.

3)Ранг C -Ниже ранга B.Существа ранга C не очень опасные (но довольно сильные) и вообще не представляют опасность для ранга A.

4)Ранг D -Ниже ранга C.Существа с рангом D самые слабые и не представляют опасности для выше перечисленных (кроме ранга C,но шансов мало).

Какого бы ранга не было существо,оно всегда может победить обычного человека в бою или просто убить!Кроме людей,специально обученных для убийства "нелюдей"!

Отредактировано Мик (2008-12-13 10:21:19)

0

2

Также прошу Мису-Мису создать в профиле игрока "Ранг".Чтобы ожно было показать ранг существа и не писать его в подписи.

С наилучшими пожеланиями,Авель Найтроуд Мик

0

3

Начальный список рангов:

Аметист-Ранг B
Мик-Ранг C
Миса-не могу сказать...Ибо Миса не написала пока ниодин пост.
Saya Taeko-Ранг B

Ранга A сначала игры НИКТО не может быть...Админ или модер (которого назначила Миса) в ходе игры будет менять ранги,смотря на вашу игру и продвижение навыков.

0

4

Мик
А почему уже у них такие ранги?, во вторых только админ проводит ранги, в третьях ранги будут по рассам, твои сообщение перемещаютя в архив! Не нарушать правила это 1 предупреждение! Ещё 2 и ты забанин!

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Распределение рангов.