Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Анкета Аи


Анкета Аи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия. Прозвище (если есть).
Ai Enma/Аи Энма
2. Возраст.
Выглядит на лет 13-15; на самом деле ей уже 21
3. Раса.
Демон ("Ангел смерти")
4. Внешность.
При виде Аи может бросит в дрожь, так как вид её играет роль готической принцессы.Чёрные длинные волосы, довольно таки длинная чёлка, яркие и вызывающие красные глаза. Брюкам предпочитает юбки, а скорее всего кимоно. Её никогда нельзя увидеть одетую во что нибудь светлое. Стиль Энма это чёрные тона. У Аи всегда бездушный пустой взгляд. Очень бледная (чуть ли не белая) кожа. Редко можно увидеть улыбку на её лице (стоит заметить, редко, но можно), разве что ухмылку!
На шее тоже всегда присутствует "аксессуар", от цепочки или ленточки, до строго ошейника.
http://s40.radikal.ru/i087/0904/bc/58c6ba4909e3.jpg
5. Характер.
Но нельзя же сказать что она просто лед? Конечно, Аи очень сложная личность. Редко когда появляется при большом количестве народа, практически невозможно увидеть улыбку, она никогда не скажет "Остановись; не уходи; не бросай меня"... Но в конце концов Энма тоже умеет чувствовать, любить и ненавидеть, страдать и радоваться...
Минус лишь в том, что девушка очень холодна к окружающему миру, так как считает что все предатели и никто не способен помочь. Хотя, Аи сама помогает всем кто в этом нуждается, всегда сделает всё что есть в её силах. Может спасти того или иного персонажа и пойти под риск, даже если сама погибнет в итоге.
Практически никому не доверяет. Может открыться только тому, в ком на все 100% уверена...
6. Биография.
Аи абсолютно не помнит свою прошлую, человеческую жизнь. Да, именно, раньше она была смертным человеком, после несчастного случая-она погибла в автокатастрофе. Но что она ничего не помнит, даже к лучшему, ведь если Ме-чан что-нибудь вспомнит, то погибнет-станет призраком, и по сути, она просто не будет больше существовать.
Жизнь человека:
Аи была наследница вполне обеспеченной семьи, она была любима своими родными и близкими, однако через чур разбалованная. Часто случайно подводила родных-например: придумывала прикол когда те находились на важном совещании. Долго этого родители терпеть не собирались, да и перевоспитать шутницу не получилось. Они решили что каждое лето будут отвозить к тёте, а она была та ещё грымза! Аи конечно же была против, но родители сказали что это способ перевоспитания. Ну что же, отмазаться от поездки не получилось. Аи каждый год ехала на каторжные сельские работы, от чего получала своеобразную пытку.
Когда родители увидели что она слишком уж устаёт, решили наконец спасти дочурку от объятий "смерти", или как её ещё можно назвать-тёти! Однако, никто не мог предположить что их путь домой окажется настоящей смертью. Незнамо почему, машина резко свернула (проезжали над рекой, на мосту) и упала прямо в воду. К счастью, их заметили и вызвали помощь. Всех членов семьи вытащили и быстро направили в больницу. Трагедия лишь в том, что во время падения Аи чуть ли не вылетела из машины, и поэтому повредила себе практически все органы. Погибла эта девушка на операционном столе. До сей пор тайна, либо она умерла от сильных повреждений, либо её зарезали прямо на операционном столе-якобы "меньше хлопот, пусть будет типа несчастный случай!". Возможно всё так и было. Родственники Аи так же не отделались царапиной и сильно пострадали, но намного легче чем девушка. Мать погибла в своей палате от сердечного приступа, когда узнала что дочь погибла. Отец долго мучился из-за смерти дорогих людей. Спустя пару лет, оправился, и куда-то уехал, где он сейчас-неизвестно. Но не о нём!
Жизнь демона:
Этой жизнью Аи пользуется и сейчас. Как я уже говорила, она не помнит как погибла и даже не задумывается об этом, так как знает что может погибнуть. Привычки и характер абсолютно не изменились, как и любовь к "садизму" aka приколам. Сейчас, её существование в виде "Ангела смерти" это своего рода проклятье. Ей же тоже не очень приятно наблюдать за последними часами или месяцами жизни человека, а потом наконец явиться ему и просить прощение, за то что сейчас произойдёт-она ворует душу, убивая человека.
Если ей сказали чтобы она проследила за тем или иным человеком, она так и делает, с помощью "демонов-соседов", смотрит/спрашивает чего ей надо опасаться за этот день. Возможно: Человек должен умереть 11 мая, сейчас 6 мая, но именно 6, его должна сбить машина, так вот, Аи должна этому помешать, чтобы душа ушла в другой мир в точно указанный срок. Так что, Демон для неё, не просто новое существование, но и новая работа...
По началу, Аи думала что она существует на Земле в виде самого главного странного существа, не считая тех простых духов, что она видела по ночам на кладбище. Но даже они если честно вызывали интерес. Откуда призраки, пусть и безобидные, появились здесь?! Аи с каждым годом всё больше и больше замечала что мир меняется, и пожалуй не в самую лучшую сторону. На земле начали появляться разные духи, демоны, ангелы и даже такие твари, о которых Аи не думала даже когда погибла...!
7. Инвентарь.
---
8. Привычки, страхи и хобби.
Привычки-Ну, тоже самое что и любимый занятия! (см. ниже)
Страхи-Боится встретить кого-то из семьи (да и вообще, это примерно равносильно тому, что она не любит)
9. Любит и не любит.
Любит-Аи любитель бродить по ночам, иногда даже пугая прохожих! Так же ей нравится находить приключения; никогда не стоит на месте, вечно попадает не в свою историю
Не любит-эта девушка можно сказать просто ненавидит большое скопление народа, часто теряется в таких ситуациях
10. Способности.
Галлюцинации-внушение "жертве" ложные ибо прежние воспоминания, тем самым возможность свести с ума
Управление огнём-думаю понятию не подлежит!
Телепорт-исчезает и перемещается в заданное место (расстояние максимальное-35 метров), оставляя за собой только чёрный густой дым.
11. Сторона.
Одиночка в этом мире каждый сам за себя!
12. Частота посещаемости.
КД... Черубаэль знает как меня разбудить если что)))
13. Способ связи.
365492649
14. Читали правила?
няф

Отредактировано Diamond (2009-04-10 20:51:29)

0

2

Diamond написал(а):

Одиночка в этом мире каждый сам за себя!

точно одиночка? О.о

Подгони био под сюжет плиз и принята)

0

3

Черубаэль, даже не думай меня куда-то перетащить xDDDD

0

4

Принята!

0


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Анкета Аи


бесплатные форумы