Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Кома.


Кома.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Прозвище (если есть).
Кома/Комелита.
Прозвища – Ингеро (иная). Акирона (Производное от "Кира".). Особо избранные знают под именем Лилит.
Человеческое имя – Кира.

2. Возраст.
Около 120 лет существования.
Девушка (внешность) - 18 лет.

3. Раса.
Оборотень.
4. Внешность.
Человеческий облик:
Высокая, довольно привлекательная девушка с фигурой и длинными иссиня - черными волосами. Внимательные зеленые глаза с желтым ободком вокруг зрачка, острое лицо, длинные ресницы, губы "бантиком"... Но есть и странности в этом милом облике... «Клыки» выступают чуть вперед и острее, чем у обычных людей. Зрачок иногда сжимается до такой степени, что его практически не видно. Да и сам образ девушки напоминает зверя – гибкая, изящная, и просто излучающая странную угрозу. Длинные пальцы, которым позавидовали бы первоклассные пианисты, заканчиваются когтями. Именно когтями. Ногтями их назвать нельзя. Они загибаются, как у хищной птицы. Остры. Взгляд девушки часто надменен, холоден и презрителен. На щеке, которую практически всегда закрывают волосы, имеется шрам.
Оборотень:
Огромный зверь, гибкий, с острой, чуть широковатой мордой. Внимательные янтарные, с прозеленью, глаза. Длинные острые клыки. Мощные лапы, передние походят на руки. Когти – настоящее оружие. Мускулиста, покрыта иссиня-черной шерстью. На щеке шрам. Оборачивается зверем не только в полнолуние. Можно сказать, что это просто большой, злобный волк, иногда перекидывающийся девушкой. Но в повадках той столько дикого, что их образы просто слились воедино…

5. Характер.
«Невоздержанный язык – худшее из зол» - Еврипид.
Волчица молчалива, немногословна и необщительна. В её натуре весьма заметна угрюмость, замкнутость и некое «ожесточение» на окружающий мир. При встрече с ней, первое, что бросится в глаза – цепкий, внимательный взгляд хищницы, которая не раз попадала в переделки, которая уже привыкла к вечному напряжению мышц, которая знает, что стремительная оценка окружающих может спасти ей жизнь.

«Заговори, чтобы я тебя увидел». - Сократ.
Действительно, прятаться в тени и робко жаться в уголке – неправильная тактика в общении с Комелитой. Вы будете для неё ничем, никем, пустым местом. Разговор может сложиться, если вы возьмете инициативу в свои руки, начнёте направлять слова в нужное русло.… И если вы действительно интересная, яркая и запоминающаяся личность.

«Высшая мудрость – различать добро и зло». – Сократ.
Эти критерии у нашей героини довольно жесткие, с твердыми границами. Она анализирует, обдумывает свои поступки, замыслы, решения и идеи. Этот момент показывает, что у Комы совесть ещё есть. И эта совесть частенько её глодает.

«Твоё право - ругаться, моё право – не слушать». – Аристипп.
Кома всегда слышит только то, что ей нужно и, вообще, выгодно. Пустые, ничего не значащие для неё слова, она пропускает мимо ушей. Так же она поступает и с упрёками, недовольствами, насмешками и прочим в свой адрес. Поэтому невозмутимость, непробиваемость, маска безразличия – обыкновенные вещи.

«Лучше достаться стервятникам, чем попасть к льстецам. Те пожирают мёртвых, а эти живых». – Антисфен из Афин.
Ненавидит ложь. Ненавидит лесть. Если это раскрывается, то, обычно, жестоко карается. Волчица считает, что лучше уйти от ответа, промолчать, но не лгать, мило улыбаясь. Ложь чувствует довольно хорошо, тонко. С собеседниками внимательна, смотрит на реакцию, мимику. Часто угадывает намерения, мысли противника.

«Умный многому сумеет научиться у врага». – Аристофан.
Комелита запоминает и берёт, так скажем, на заметку любые промашки, неосторожные слова и действия собеседников, будь то враг или друг. Обычно хищница представляет собой монолит,изваяние, спокойный уверенный взгляд и морду «кирпичом». К тому же внутри неё бьется искра жизни, мышцы натянуты и внутри пружина. Она – хищник. А жизнь сурова.

«Итог».
Волчица любит независимость, свободу выбора и одиночество. Её сердце завоевать довольно сложно, будь то любовь или просто друзья. Подлость, коварство – не её черты. Она совмещает в себе всё и сразу. Да, она угрюма, немногословна, но уверенна в себе, в своих силах. А так же имеет гордость, частицу наглости и эгоизма. Её притягивает оригинальность, яркость и неповторимость личности. Она кочевник. Не любит однообразие, постоянно нуждается в чем-то новом. Подчиняться? Возможно, но с условиями. В любой ситуации старается занять удобную для неё позицию. Слепую преданность, подхалимство презирает. Она ни зло, ни добро. Она золотая средина. В природе не существует определённого зла и добра. Ведь без света не бывать и тени.
Волчья сущность слилась с человеческой. Изредка у неё бывает резкая смена настроения, вспышки ярости и агрессии. В такие моменты ей на глаза лучше не попадаться.
6. Биография.

***
- Опять дождь.… Опять слякоть.… Ненавижу.
Девушка торопливо шла по улице, а шум идущего дождя закладывал уши. Настроение было поганое и честное слово, хотелось просто сесть в эту самую лужу. Но она шла, шла, шла…
- Лучше сдохнуть, чем жить в таком мире…
О Господи, как она устала. Вечные нападки начальника, его нотации.… А она бессмысленно смотрела на кипу бумаг.
Волки. Её мысли часто занимали эти благородные животные. Она любила их той чистой, светлой любовью. Как созданий природы, как равных себе.… По чистоте души. Да. Они убивали. Но ради жизни, а не ради удовольствия…
Так Кира и шла, изредка наступая в лужи и недовольно фыркая себе под нос. Внезапно перед ней пронеслась тень. Ничего не понимая. Она остановилась и осмотрелась. Никого. Но странная тревога кольнула сердце. И оно забилось чаще, толкая кровь. Но тотчас… Боль. И темнота.
***
Скорая примчалась через полчаса – пробки. Но девушка с порванной артерии уже была мертва. Её тело оказалось в морге. Но сознание жило. Менялось. Становилось другим.… Но на восстановление нужно было время.
***
А пока на ней ставили опыты. Документы размокли, Киру даже не искали – ведь она сирота. Тело подвергалось пыткам, но потом о нём забыли. Похоронили. Она стала безымянной. Но сила луны, её власть… очень велика. Лилит, так назвала она себя, стала жить.
***
Жизнь налаживалась. Но личина Киры исчезла, растворилась. Однако частая пропажа людей встревожила власти. Охота началась. И произошло невиданное – её подстрелили. Обычной пулей, она осталась жива. Но свалилась с обрыва в реку. И пропала. Говорят, на дне был портал. Но это догадки. А факт налицо – Кома оказалась в новом, чужом мире…

7. Инвентарь.
Нет.
8. Привычки, страхи и хобби.
Боится:
Серебра, яркого солнечного света, запаха спирта (воспоминания о реанимации).
Привычки:
Останавливаться, жить в заброшенных/разрушенных зданиях, жить в темных местах. Кочует..

9. Любит и не любит.
Любит:
Кровь, тепло, ночь, одиночество.
Не любит:
Людей, охотников, общество кого-либо.

10. Способности.
Физическая сила, блок на мысли. Стремительность в движениях, живучесть. Перекидывается в человека только при собственном желании, но это требует усилия воли. Поэтому в основном она находится в личине волка.
11. Сторона.
Нейтралитет.
12. Частота посещаемости.
Как получится, надеюсь, что часто.
13. Способ связи.
Ася у Черубаэля.
14. Читали правила?
няф

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Кома.


бесплатные форумы