Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Рика.


Рика.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Прозвище (если есть).
Rika Djorelds/Рика Джорелдс
2. Возраст.
Выглядит на 17 лет,а свой возраст уже после сотни перестала считать....^__^
3. Раса.
Ангел
4. Внешность.
Рика симпатичная девушка, хоть и совсем юная. Она очень похожа на ангела, так сказать по шаблону. У нее голубые глаза, они бездонны, очень выразительны, но в них таиться вечная печаль.Длинные,темные ресницы(что придают большей выразительности глазам) Носик аккуратный, легкие очертания его лишь украшают личико юной особы.Губки словно спелая клубничка, такой же цвет, да и в общем они осторожны.Когда девушка улыбается, то на щечках появляются малозаметные ямочки.  Личико ее в общих чертах составляет, то самое ангельское, что может быть.
Шея красивая, словно шея лебедя грациозна и нежна. На плечи спадают светлые волосы. Они непросто светлый, зачастую отдают в золотистый цвет.
Фигура этого ангела обладает грацией , она завораживает. Талия аккуратна и красива.Животик плоский,его подчеркивает подтянутая второго размера грудь. Спинка прямая, осанка. Если смотреть со стороны девушка похожа на хрустальную вазу, кажется , что так легко ее уронить,разбить,потерять.Кажется,что она очень хрупка,что зачастую не так. Руки тоже привлекают внимание. Они так же аккуратны и грациозны. Чаще всего на них белые перчатки. У Рик красивые,длинные ножки.Цвет кожи золотой. В общем природа не обделила ее. Но жизнь оставила на ней небольшой отпечаток в виде шрама. Примерные черты похожи на бабочку. Шрам располагается на плече.
Обычно,носит красивые платья,что ещё больше украшает ее тело и фигуру.

5. Характер.
О характере её можно долго говорить. Девочка была ангелом. Она обладала природной мудростью. . Конечно, в ней есть, что-то такое… Она легко находит общий язык с людьми разных возрастов. Быстро осваивается в новом обществе. Её тяготит несвобода и правила. Ей нравиться полная власть. Она творческий человек в плане танцев. Но к другим сферам талантов не имеет. Когда ревнует, эгоистичная и стервозная особа. По жизни идет с лозунгом "Если я вам не нравлюсь - не смотрите!" . Да и из трудных ситуаций легко выпутывается. Снаружи спокойна как удав, но внутри, возможно, буря эмоций. Чаще всего Рика рассудительна и делает всё после того, как тщательно обдумает и расставит все точки над "i". Слабое место – любовь. За себя и своих друзей мстит жестоко, может дойти до смертельного удара.  Хочет любить и быть любимой, хоть и банальна. Если совершит что-то ужасное, всегда извиняется. Бывает безумна. В общем – многогранная личность. Характер столь разнообразен, что ее иногда не понять. То весела, то грустна. То оденет маску гордости, то покорно просит помощи.
Никогда не жалеет людей. "Жалость – унизительное чувство." – говорит она. Изливать ей душу – бесполезно. Всё кончиться этой фразой. Да и сама не изливает душу. Унизить человека не хочет, сама униженной быть не позволит.
6. Биография.
Учитывая то, что Рику – ангел, жизнь у нее была самая спокойная. Ее ничто не беспокоило, единственное, что она была обязана делать - это наблюдать за смертными. Рай для нее был самым лучшим местом на свете, и Рику никогда бы оттуда не ушла по своей воле. Уже прошло много сотен лет, с тех пор как Рику стала ангелом, ее силы с тех пор значительно возросли, она теперь могла по своей воле гулять по миру людей, наблюдать за смертными, она теперь была свободным ангелом.
Но быстро пролетевшие годы не обошли стороной и Землю, людя погрязшие в своих низменных желаниях и грехах, сами того не осознавая превратили Землю в рассадник зла, вся планета стала изменяться. Имматериум уже не выдерживал той негативной энергии что копилась в нем несколько тысяч лет, он потихоньку начал давать течь выплескивая на мир людей свою губительную силу.
Наконец же Имматериум лопнул и пролился на Землю. Преобразилось все, яростная мощь Варпа не обошла стороной никого и ничего. Земля стала сливаться с другими мирами и это разрывало миры на части, однако оставшиеся в живых все еще отчаянно цеплялись за какие-то пути к спасению.
Рику была одной из первых ангелов кого отправили на помощь в мир людей. Она пыталась помочь всем чем могла, но в этот мир пришли не только ангелы. Из Дайворлда, мира более известного как Ад, на Землю пришли демоны, они искали здесь выгоды лишь для себя, им уже не были интересны души смертных, само происходящее их притягивало. Между ангелами и демонами естественно начались стычки, одна вскоре ангелы узнали, что есть враги и похуже тех демонов, с которыми они встречались.
Из самых мрачных и безумных глубин Имматериума в этот мир пришли демоны Хаоса, а за ними шли легионы хаоситов, как обычных культистов, так и тех, кого именуют космическими десантниками Хаоса. Рику наблюдала за тем как ее братья и сестры гибнут от рук нового врага. Новый враг был действительно ужасен, самые страшные демоны Ада меркли и таяли перед ним. Однако это не остановило Рику, она продолжает пытаться помочь этому миру, даже если уже слишком поздно…
7. Инвентарь.
Катана с гравировкой "Рика"
8. Привычки, страхи и хобби.
Привычка-прикусывать нижнюю губу,когда думает.Страх-потерять надежду.Хобби-танцы.
9. Любит и не любит.
Любит красивые вещи и приключения.Не любит ложь.
10. Способности.
Летает и может прочитать мысли слабых,расслабленных людей.
11. Сторона.
одиночка
12. Частота посещаемости.
Часто (каждый день)
13. Способ связи.
387013122
14. Читали правила?
Няф

Отредактировано Rika (2009-03-16 15:05:35)

0

2

Принята)

0


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Рика.


бесплатные форумы