Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Северный лес


Северный лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s58.radikal.ru/i161/0903/81/189dd9a8e911.jpg
Это прекрасное место кажется раем земным на фоне остального изуродованного мира. Сюда пока еще не добралось зло Варпа и поэтому здесь довольно мирно. Многие животные облюбовали это место и теперь живут здесь. Здесь обитает множество странных и интересных созданий. Сам лес необычайно спокоен и красив, здесь много маленьких ручейков и холмов, покрытых папоротником и прочей зеленью, высокие хвойные деревья поднимаются ввысь на несколько десятков метров, а могучие дубы здесь больше похожи на исполинские скалы. Удивительно, что этот мир был создан почти за два года, никто не знает, почему это произошло и что тому причиной, но одно известно точно, это место единственный нетронутый Хаосом кусочек земли.

0

2

Прошло около трёх часов,с тех пор,как из ангаров города Просперо в воздушное пространство устремился на данный момент единственный космический корабль,находящийся в распоряжении тёмных сил Хаоса,корабль класса Громовой Ястреб.Корабль был достаточно хорошо оснащён боевыми установками,экипажом и запасом провизии,сие было сделано,ибо исследовательская экспедиция могла затянуться на продолжительное время,дня на два.Обтекаемая форма корабля помогала преодолевать большие расстояния с наиоптимальнейшой скоростью,и из-за этого сей корабль был пригоден для быстрого обследования территории и не менее быстрого возвращения в безопасную зону.Все три двигателя,что находились на корабле были пригодны для использования и "ревели",издавая ультразвук,что было весьма выгодно т.к. человеческий слух не мог уловить сей звук,для этого как минимум нужны были : определённая аппаратура,датчики и радар.Из двух пар крыльев во время полёта была выдвинута только одна,ибо ничто не угрожало войскам Хаоса,что находились на борту этого корабля,ибо земля,над которой в данный момент пролетали хаоситы была уже давно изрезана войной и бесконечным кровопролитием.Пустоши и руины,которые были видны из иллюминатора,граничили с неизведанной силами Хаоса территорией,и сей вопрос возбуждал чрезвучайную любознательность среди рядов хаоситов и было видвинуто предложение об экспедиции в сие края,которое после продолжительного осмотра было одобрено городским советом г. Просперо.Гробовую тишину ничто не нарушало,кроме стонущего воя ветра,который "бродил" по земле.До неизведанной территории оставалось пятнадцать минут лёту и пилот решил выдвинуть вспомогательную пару крыльев,что улучшала манёвренность корабля,ибо никто не знал,что их ожидает.

0

3

Генерал Данте сидел в десантном отсеке в терминаторских доспехах и смотрел в элюминатор, пейзажи навевали разные мысли, генерал он же первый помошник принца-демона всегда был довольно задумчив, но совсем не молчалив.
Воины Тзинча понраву ли вам воевать бок о бок с нами Детьми Императора, присегнувшими на верность Слаанеша?
Воины сидевшие с двух сторон от Данте переглянулись и заулыбались, но тем не менее остальные воины Императора невольно напряглись от одного голоса Данте, о нём они слышали странные легенды, но единственное им известно, что он сражался плечём к плечу с Фулгримом и Эйдолоном в те времена когда Черуабэль был лишь капитаном, а было это за много лет до его демоничества!

Отредактировано Данте (2009-06-03 15:31:06)

0

4

Вскорем времени за горизонтом уже скрылись знакомые хаоситам местность и пейзаж.Начался новый край.Через лобовое стекло корабля можно было разглядеть границу между Новым,нетронутым краем и Старым,изрезанным.Небо становилось всё более ясным,местность начала преобразовываться : почва - зеленеть,ландшафт - выравниваться,а затем контрастно "взмывать" ввысь.По многочисленным нетронутым полянам и лесам бегали создания различного размера и окраса.Деревья казались древними и мудрыми,будто находились в этом краю на протяжении многих веков.Многочисленные холмы были мокрыты небольшими кустарниками,папоротниками и мхом.Сами же деревья достигали великих высот,а их кора казалась прочной как сталь,но в то же время,тихой,спокойной,присущей остальной среде.Некоторые хаоситы,смотря в иллюминатор,видели сколь велик потенциал этого края,на территории не редко виднелись большие местанахождения ресурсов,таких как золото,серебро,платина,а также здесь было великое множество различный видов топлив.Этот край,хоть он и был достаточно густо заселён неведанными и интересными животными был очень тих.Сия земля казалась диковинкой даже для хаоситов,которые многое повидали в этой галактике.В главном помещении Громового Ястреба было тоже довольно тихо,до поры,до времени.Хаоситы,либо задумчиво сидели и вглядывались в иллюминатор,либо шептались между собой,но никто не создавал значительного шума.В середине пассажирного отсека(который состоял из трёх рядов скамеек) задумчиво сидел генерал Детей Императора,по его физиономии было видно,что он довольно задумчив,но недостаточно молчалив.Что-то постоянно наравило сорваться с его губ,но изменяло своё "мнение".Наконец,генерал промолвил :
Воины Тзинча понраву ли вам воевать бок о бок с нами Детьми Императора, присегнувшими на верность Слаанеша?
После сиих слов последовали неоднократные обсуждения на боковых(от генерала) рядах отсека,остальные ряды продолжили сидеть смирно,хоть и достаточно напряжённо.В углу всё того же отсека сидел чернокнижник легиона Тысячи Сыновей и ехидно поглядывал на генерала Данте,после чего решил ответить на его слова :
Быть может Вы не из лучших компаньонов,но хотя бы нам не приходится сидеть рядом с гниющими физиономиями поклонников Нургла...Ваши пути кажутся нам дикими,порой даже извращёнными,но мы не собираемся на данным момент тратить драгоценное время и портить наш хрупкий союз...Не так ли ? - на последок усмехнулся чернокнижник.

0

5

Генерал выслушал речь чернокнижника, поднял левую бровь и его лицо исказилось в усмешке, он наклонил голову слегка набок, потом в одно мнгновение его лицо приобрело грозный вид и встав на ноги он громким, властным голосом проговорил
- Дети Императора ещё во время служения Лже Императору были лучшими воинами во всей галактике, наше искуство битвы уже тогда было непревзайдённым, а ты говоришь, что мы не лучшие союзники, мы лучшие из лучших!
Данте сел на место и почесав подбородок сказал негромко проговорил:
- Так же как нет магов лучше вас, возможно нет...

0

6

Сидевший в угле пассажирского отсека чернокнижник с нетерпением желал услышать ответ генерала Данте на его слова,но не ожидал,что ответ будет столь фееричным.По началу казалось,что генерал всего лишь усмыхнулся над словами чернокнижника,приподняв левую бровь и искозив своё лицо в улыбке,но после сиих действий последовали другие...более..догматичные...Казалось бы за секунду лицо генерала приобрело грозный,властный и одновременно гордый вид,наряду с этими изменениями характера генерал решил встать со своего сидения и громко провозгласить :
- Дети Императора ещё во время служения Лже Императору были лучшими воинами во всей галактике, наше искусство битвы уже тогда было непревзайдённым, а ты говоришь, что мы не лучшие союзники, мы лучшие из лучших !
После вышеупомянутых слов генерал снова присел и тихо,неуверенно проговорил :
- Так же как нет магов лучше вас, возможно нет...
Тем временем чернокнижник с изумлением наблюдал за метаморфозом,что происходил в его новом союзнике.Дождавшись того момента,когда генерал Данте закончит свою речь,чернокнижник промолвил :
- Не стоит опираться на прошлое,ибо оно не столь светлое,каким Вы его описываете,был ли это нелепый случай или преднамеренное действие....и весь Легион оказался на грани вымирания..бесценный генокод был утерян...пришлось воздержаться от многочисленных боёв,смириться со своим никчёмным местов в иерархии,также как и с издевательствами других легионов.Что же касается наших познаний в области магии,то боюсь и им есть равные...но в скорем времени мы постараемся исправить сию непозволительную нелепость..

Отредактировано Antalius (2009-06-05 14:11:30)

0

7

Пилот сбавил скорость и выпустил дополнительные крылья, чтобы в случае чего избежать опасности. Место высадки было рядом, одна предстояло его… зачистить, так как в густом лесу корабль посадить не так-то просто.
- Я надеюсь, вы тут друг друга не поубивали, иначе некого будет высаживать... – раздался голос пилота, он все это время слышал «болтовню» тзинчитов и слаанешистов. Сам он был из легиона Несущих Слово и все это время старался сдерживать себя, от того чтобы не высказать собратьям все что он думает об их приверженности лишь к одному из Темных Богов Хаоса. – Мы уже почти на месте, прибытие через три минуты.
Пилот вернулся наместо и щелкнув по паре кнопок на панели управления, начал заряжать лазерное орудие, покоящееся в хвостовой части корабля.
- Начинаю зачистку зоны высадки через 3… 2… 1…
Мощный поток энергии вырвался из древнего орудия и выжег широкую полосу среди густого леса, однако большая часть деревьев просто упала, и садиться все еще было нельзя.
- Иду на второй заход… - пилот активировал систему наведения ракет.
Пять ракет с ревом устремились по направлению к земле, где полыхал гигантский костер из поваленных деревьев. Мощной серией взрывов деревья разметало в щепки, однако повсюду оказались разбросаны угли, что грозило распространением пожара, быть может космодесантникам и не был страшен жар, но дым будет виден за много километров отсюда, а лишнее внимание оно на то и лишнее. Однако погода была на стороне сил Хаоса, сюда надвигалась мощная гроза, так что эти самые угли успеет затушить гораздо раньше, чем они перерастут в пожарище.

Внимание! Квест для Анталиуса и Данте!

Высадиться в зоне высадки(простите за каламбур)  - 1 ОС каждому.

Разбить лагерь – 2 ОС каждому

Обследовать окрестности(лес и зеркальные пещеры) – минимум 2 поста от каждого в обеих локациях. – 4 ОС каждому

0


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Северный лес


бесплатные форумы