Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Кто сказал, что голоса в голове - первый признак шизофрении?!


Кто сказал, что голоса в голове - первый признак шизофрении?!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия. Прозвище (если есть).
Райвен темный ай'эллир (в последствии было сокращено до Рея)/Лена Высоцвая (светлый маг, только сама об этом не знает)
2. Возраст.
25/20
3. Раса.
Темный эльф (темный маг)/человек (светлый маг)
4. Внешность.
Рей:
Не высокий хрупкий блондин, волосы чисто белого, снежного оттенка спускаются примерно до поясницы. Глаза не реального зелено-изумрудного цвета, кошачьи, миндалевидные. Сам по себе паренек может напомнить девушку, но довольно специфическую. Он в меру худ (для эльфа). Взгляд аристократичный, голос мягкий, но повелевающий, иногда слегка дрожит. За спиной можно обнаружить черные, ка смоль крылья. Говорят, что на таких летать не возможно и это предмет гордости, нос помощью одной светлой девицы и это было исправлено. При надобности крылья складываются в длинный, теплый плащ.
Уши, как и у всех эльфов имеют форму лепестка глефы, немного заострены, но в меру. Чаще всего эти чудеса выглядывают из под волос или скрываются под оными.
Из одежды парень предпочитает что-то старинное, немного торжественное и в то же время скромное и удобное. Камзол черных и белых цветов, брюки, заправленные в пушистые сапоги, кстати, по мнению Лиин (так в последствии преобразовалось имя Лены) очень неудобные и натирают ноги.

Лиин:
Девушка, по нашим меркам средненькая, рост около 160 см, на весы вставать боится (вдруг не то покажут). Волосы русые, примерно по плечи. Глаза темно серые, чем-то напоминают дымку. Рей ее никогда не видел и в его воображении Лиин сформировалась, как небольшой золотистый комочек, спрятанный в душе, но покрытый яркими и острыми иглами.

В данный момент ребята делят одно тело, причем мужское.
5. Характер.
Рей:
Характер, как и положено темным немного взбалмошный, но в то же время до жути рассудительный. Парень никогда не был героем, он тоже чего-то может бояться. Но в то же время он отличный командир, которого слушаются и боятся. Никому не хочется огрести по полной программе от разбушевавшегося крылатика. В душе Рей может хранить многое, но с Лиин действует договор, что мысли читаю ребята только поверхностно, глубже не лезть, частная собственность.
Рей - бабник, и этим все сказано. Он не пропускает не одной юбки, но после появления одной светлой с этим пришлось завязать.

Лиин:
Крылатик обозвал эту светлую язвой и правильно сделал. Девушка по сути своей ну никак не тянет на светлую. Она сама себе на уме. Никому не верит и не доверяет. Что бы что-то понять, ей нужно проверить все на своем опыте, но в то же время эта милая девушка добрая. В беде никого не бросит, хоть и до жути боится всяких монстров. Никогда не стесняется своих желаний, которые в большинстве своем исполняются (включая случайное оживление замка, приручение иглистых волков).
6. Биография.
Рей:
Закончил магическую школу, получив титул мага покровителя, после этого уехал на границу своей родной страны, взяв под свое крылышко несколько деревень, которые исправно платили дань и боялись своего хозяина. После небольшой стычки, как потом сказала Лиин, проишествия по замку Мамая, парень сломал свой посох. По средствам такого небольшого приключения отошел в мир иной.

Лиин:
Студентка второго курса на факультете торговли (примерно наше время) была сбита машиной, после чего так же отошла в мир иной.

Общая:
Лиин проснулась на холодному на полу, в голове ужасно гудело, а ноги не желали слушаться. Кое-как девушка подняла свою измученную тушку с пола. Вокруг будто прошел Мамай, разгромив все. Причем это все больше напоминало исторические фильмы, везде гобелены и тому подобная муть. Короче, замок. Тут промелькнула мысль, что это водитель оттащил бесполезное тело куда подальше, что бы не посадили, а сама девушка умерла. Недалеко обнаружилось зеркало. Тут Лиин взял за душе дед Кондратий. В зеркале отражалась далеко не девушка, а какой-то потрепанный, до ужаса грязный паренек лет эдак 25.

По наставлению одного из правителей темного крыла, который дал задание поехать к черту на куличики и проверить кое-какие сведения, о прорыве в мир чудовищ. Вот так все и началось. Из своего мира ребята попали в тот, который им неведом. Они не знают, как тут жить, чего ждать. Свой-то мир был хоть как-то изучен, но и тут попадаются те кто, раньше гордо назывался эльфами. Те, кто тоже перешел через врата, оказавшись в чуждом мире.
7. Инвентарь.
Светлый посох, проименованный Лиин, как "Солнышко". В руки темному не дается, обжигает. Поэтому ребята сплели свои души, договорившись, что девушка будет направлять энергию и держать этот самый предмет, а Рей произносить заклинание и сплетать магические нити.
Свойства:
Посох способен только создавать, делать мечты явью. Лечить, оживлять, приводить в порядок, ремонтировать и т. д.
При использовании посоха из носителя выпивается энергия, то есть на того наподает самый настоящий жор, от которого не скрыться ни где.
С помощью темного и кое-каких лазеек в заклинаниях, стало возможно и разрушение.
8. Привычки, страхи и хобби.
Рей:
Спорить, есть (очень много)
Лиин:
Спорить, переживать
9. Любит и не любит.
Рей:
любит: женщин, тишину, свободу
Лиин:
любит: перечить, помогать, проверять все на своем опыте
10. Способности.
У обоих к магии, но у Рея к темной, у Лиин к светлой.
Убеждение в своей правоте.
11. Сторона.
Нейтрал
12. Частота посещаемости.
По мере возможности
13. Способ связи.
емейл в профиле
14. Читали правила?
Конечно, нет няф)

Отредактировано Райвен и Лена (2009-03-08 13:02:48)

0

2

Анкета понравилась, правда как и в других случаях не помешало бы подогнать био под сюжет))) Хм..а разве у тёмных эльфов есть крылья?

0

3

Ой, забыл написать)
У ребят имеется домашнее животное.
Раса: дан (говорящий конь)
Крупный, белоснежный с длинной гривой конь, ужасно назойливый и со способностью читать мысли у Рея и Лиин. Характер этого животного можно назвать, как безотказный, но в то же время ужасно жадный и стебный. Сури (так зовут эту лошадку) так же любит поесть, но слишком ленится, что бы добраться до этой самой еды. Трус.

Отредактировано Райвен и Лена (2009-03-08 12:54:37)

0

4

Keiko, Эт особенный, а био моу подогнать, только не могу понять как. Ребята вдвоем из других миров. Одна по неизвестным причинам попала в тело парня, а другой поехал на разведку, порталы проверять... Так они сюда и попали)

Отредактировано Райвен и Лена (2009-03-08 12:56:30)

0

5

Подгони био под сюжет и принят)) и еще аватарку побери))

0

6

Черубаэль, в конце немного подписал, что бы было понятнее, что же случилось... )

0

7

Райвен и Лена, принят!)
Зайди сюда - Шаблон отношений
И сюда - Списки персонажей

0


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Кто сказал, что голоса в голове - первый признак шизофрении?!


бесплатные форумы