Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Просто белая и пушистая...


Просто белая и пушистая...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия. Прозвище (если есть). Лиа (Lia), просто Лиа.
2. Возраст.  Выглядит на 16
3. Раса. Ангел
4. Внешность. Она невысокая, хрупкая девушка, порой кажется, что она даже не может за себя постоять. Её длинные сине-голубоватые волосы обычно распушены, либо собраны в два хвоста, для этого девушка использует две белые ленточки. В глазах цвета ясного неба всегда виден живой блеск и интерес ко всему вокруг. На спине красуются два больших белоснежных крыла. Когда Арфия прячет крылья, немного выпирают лопатки, поэтому она не одевает облигающую одежду. К одежде вообще придирчива, да и носит в основном лёгкие щёлковые платья, с открытой спиной, белых оттенков.
5. Характер.С самого детства её приучили быть послушной и не в коем случае, не говорить что-либо против. Она замкнута в себе, задумчива и часто говорит сама с собой, но не в слух. Она не привыкла показывать свои чувства другим, потому что таких людей, которым можно довериться, у неё ни когда не было. Даже в свои 16 лет, она наивна, как маленький ребёнок, и верит в чудеса. Но, не смотря на такой ангельский вид и воспитание, Арфия может и дерзить, и грубить, и даже врать, если того требует ситуация. Прежде чем что-то сделать, она не всегда думает, задумывается над последствиями уже после.
6. Биография.Лиа родилась в семье тёмных ангелов, каковой ее и должны были ситать. Из-за милого вида девочки и ее стремлении помочь, её презирали собственные родители. Ей каждый день говорили, что она ошибка, что она вообще не должна была появиться на свет. Это сильно сказалось на её психике и характере. Арфия не выдержала и сбежала из дома, попав к трёхкрылому белому ангелу. Он с радостью принял девочку, не взирая на то, что она тёмная. Хоть Майкл, так звали этого ангела, и знал, что Арфия принадлежит к тёмным, но видимо он чувствовал, что в ней мало чего от них. Так, с пяти лет, Арфия стала жить у светлого ангела. Он научил девочку всему, что знает сам, но у Арфии много чего не получалось, ведь она двухкрылый ангел. Но, не смотря на упорство, учёба девочке быстро надоела. Изучив то, что считала нужной, Арфия перестала слушаться и уважать Майкла. Это очень беспокоило светлого, но он ни чего не мог поделать с  девчонкой.

Но один раз, когда Лиа возвращалась с «прогулки», в доме, где она жила, творилось что-то неладное. И вправду. Зайдя внутрь, девушка увидела какого-то тёмного ангела, который, прижав Майкла к стене, вонзил лезвие меча ему в живот. Лиа застыла на месте, с ужасом смотря на это, и, опомнившись, решила убежать. Но споткнулась о свою же ногу и упала. Естественно, тёмный ангел увидел её и, вытащив меч из тела Майкл, пошёл в сторону девушки. Сейчас умирать Лии совсем не хотелось, поэтому, собрав оставшеися силы, девушка поднялась с пола и убежала.
Она бежала. Сама не зная куда, просто бежала. Вскоре, потеряв счет времени она останивилась, что бы передохнуть. Никогда еще ей не было так плохо. Даже когда ее соственные родители называли ее ошибкой природы и всего темного царства.
В момент этого проишествия Лие было всего 13, но вернуться к родителям-темным она не могла. Возможно это и был один из их прислужных. Демоны, особенно когда им что-то нужно от свего хозяина готовы на все, а на убийство светлого тем более.
На протяжении трех лет она жила у случайных попутиков, пока не случилась каиастроффа. Те люди, с кем она жила до этого момента начали изменяться и мутировать, то же стало и с другими людьми этого округа. Они вовсе не были белыми кроликами с розовами ушками  и  довольно часто нападали на Лию. Убивать она не хотела, так что найдя вполне спокойный дом попыталась создать противомутантскую настойку. Но, как видно умений у нее не хватило и девушке пришлось пробираться через кишащий мутантами город самостоятельно. Некоторые из них укусили или поцарапали ангела, и встлетствии иэтого она если не стала мутантом, то обрела способность превращаться в различных животных.
7. Инвентарь. (Де)материалезованные крылья, меч ( с собой его не носит, но если что, призывается магией)
8. Привычки, страхи и хобби. Когда разговаривает опускает голову или поправляет волосы/ Ужасно боится темных... / Полет, без него жить не может...
9. Любит и не любит. Гулять во время дождя, мороженое / Ложь, предательство.
10. Способности. Полет, телекинез, владение почти всеми видами оружия, реинкорнация и способность излечивать людей + магия и превращение в различных животных.
11. Сторона. С.О.Н
12. Частота посещаемости. По возможности, но роля интересная, так что постараюсь часто.
13. Способ связи. ася 467979046
14. Читали правила? няф

Отредактировано Лиа (2009-03-08 12:43:48)

0

2

Лиа, возраст реальный уточни пожалуйста...
вначале у тебя написано что ее зовут Лиа, но в биографии написано что она Арфия

Лиа написал(а):

Арфия

Или на счет того светлого ангела... сначала его зовут Майкл а потом Аку...
Подправишь это и принята ;)

0

3

И еще, свяжи био с сюжетом, опиши как катастрофа сказалась на тебе...

0

4

Черубаэль написал(а):

вначале у тебя написано что ее зовут Лиа, но в биографии написано что она Арфия

Это я просто из своей анкеты другого форума анку скопировала)) Там различий не очень много. Просто там меня зовут Арфия, а светлого - Аку...

0

5

Лиа, догадался уже)
ты подредактируй возраст и био подгони под сюжет))

0

6

Тэк-с вроде все...

0

7

Лиа, принята, аватар подбери)
Зайди сюда - Шаблон отношений
И сюда - Списки персонажей

0


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Просто белая и пушистая...


бесплатные форумы