Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » досье на Миху


досье на Миху

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя:
Михелина   Mihelina
2) Фамилия: Вайт White
3) Возраст: 16 лет
4) Раса: человек
5) Внешность: коричневые волосы, тонкие брови, чёрные глаза, аккуратный носик и маленький ротик с едва заметной улыбкой, бледная кожа (как сметана), обычная одежда – розовый топ и шорты стройная фигурка, Михелина очень худая, обувь – кроссовки, с собой всегда сумка в которой еда, деньги и некоторые вещи. Роста не высокого, где-то 160. Ходит летящей оходкой, всегда пешком. Если найдёт какой-нибудь велосипед на чердаке ездит на нём пока он не развалится.
6) Характер: имея сострадание ко всем живым существам, Михелина не научилась чувствовать любовь в смысле как это понимается другими существами. Михелина любит мир в общем, а не каждого в отдельности. Она может помочь кому угодно и в любой ситуации, хоть иногда и не получала благодарности за свои действия. Её трудно вывести из себя. Она редко злится, а когда злится, держит всё в себе, а людям улыбается, и никто никогда не вдел её злости и слёз….
7) Биография: родилась Михелина в счастливой семье и была желанным ребёнком, родилась полностью здоровой, в два с половиной года разговаривала, читала и писала некоторые слова, но в возрасте около 8 лет Михелиныны родители пошли за покупками и пропали. Все сочли её сиротой с кучей денег (родители были вполне богатыми) и решили отправить её в интернат оставив её деньги себе. Накануне отъезда девочка собрала всё, что у неё осталось и сбежала. Она пряталась на крышах, в парках, у речек, через месяц о ней забыли… В это время Михелина открыла в себе способности индиго. Она управляла стихиями и могла смотреть в будущее. Любимым местом у неё была крыша, с которой она смотрела на облака, писала стихи. На одном из чердаков она нашла старую скрипку, которая пела необычайным звуком, Миха освоила инструмент и , иногда, в каком-нибудь районе можно было услышать тихий и протяжный звук скрипки. Когда Михее исполнилось 14 она пошла в банк и забрала все деньги со счёта её родителей. Она держала их у себя в сумке, она не боялась, что они пропадут. Миха могла следить за своими вещами и никогда ничего не теряла. И вот, этот ребёнок всё ещё бродит по свету пытаясь выжить в этом сложном и необычайном мире. После трагедии охватившей мир, Михелина ннемного боится окружающих, но её характер, эмоции, жизнь практически не менялась. Нелюдей она видела лишь издалека, а знакомых у неё не было...Что станет с ней теперь, когда нелюдей становится всё больше?
8) Привычки, страхи: привычки – сидя на крыше наблюдать за облаками, когда с кем-то разговаривает прячет руки за спину, когда ей что-то не нравится слегка хмурит брови, приходить к озеру в самые трудные времена.
Страхи – собаки, злые люди, полиция.
9) Хобби: играть на скрипке, делать фигурки из воды, мечтать сидя на крыше.
Минусы и плюсы сил: в борьбе не умеет использовать свои силы, поэтоу не знает о их минусах и плюсах.
11) Атаки:
12) Способности: управление стихиями воды, воздуха, может видеть будущее
13) Любит и не любит: наблюдать за проходящими людьми, смотретьна воду, любит когда ветер дует в лицо, не любит бояться, плакать и злиться на людях.
14) Сторона: одиночка
15) из какого вы аниме : не является персонажем
16) частота посещаемости: ежедневная
17) Способ связи: ася - 377152039
18) Читали правила?  Няф

Отредактировано Михелина (2009-03-01 20:36:07)

0

2

+ 1 строчка к внешности.
И ещё, по сюжету 2 года назад мир изменился, произошла катастрофа и бла-бла-бла. У тебя в био перехода от прошлого к настоящему я не вижу, хех

0

3

Keiko, я не знаю как описать переход и что ещё во внешности можно описать???

0

4

Михелина, ну опиши скажем походку ее, манеру передвижения))
на счет био... опиши то как изменилась ее жизнь после катастрофы (слияние миров и вторжение Хаоса)

0

5

Михелина, внешность...можно добавить черты лица, рост, вес, телосложение, отличительные черты... А био, хм... На тот момент тебе должно было 14 лет...ну не знаю, произошла катастрофа, город едва выстоял, появилось множество нелюдей и т.п. Так или иначе пыталась выжить в новом мире)) И напрягает наивное утверждение, что твой перс не может потерять деньги О.о Как раз может, мало ли кто может заметить беспризорника, а тем более слабую молодую девочку))

0

6

Михелина написал(а):

Что станет с ней теперь, когда их становиться всё больше?

кого их?)) незнакомых?)))

0

7

Keiko, у слабой молодой девочки есть милый взгляд в будущее, и она прекрасно знает кто и когда на неё нападёт. Вот и обминает эти места...остальное я добавила -__- у меня фантазия на нуле, не удивляйтесь -__-

0

8

Черубаэль написал(а):

кого их?)) незнакомых?)))

нелюдей Х)))

0

9

Думаю все) Принята!

0


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » досье на Миху


бесплатные форумы