Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Полицейский участок


Полицейский участок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i081.radikal.ru/0902/e9/33aa9c8826c0.jpg
Это полицейский участок города-улья Токио. Это шестиэтажное здание хорошо охраняется, не только, чтобы заключенные не сбежали, но и чтобы кому-то не взбрело в голову освободить заключенных. На крыше находится посадочная платформа для аварийного транспорта Манты. На первом этаже находятся оружейная и хранилище вещдоков и прочих улик, второй и третий этаж являются тюремными блоками, а остальные этажи это просто служебные кабинеты. Также здесь есть стоянка для штурмового транспорта вроде броневиков группы захвата и патрульных машин. Неподалеку от стоянки располагается основная посадочная площадка для полицейских летных транспортов Манта.

0

2

Лира пришла на работы как ни в чем не бывало. Сегодня был один из тех самых жутко обыкновенных и скучных дней, которые симпатичная девушка обычно проводила в полицейском участке. Она сама выбрала себе эту работу, поэтому и не в праве была винить кого-то за то, что днями скучает без дела. Казалось бы, дел полно...По улицам бродят люди, какие-то странные существа, весь мир знает о существовании демонов...Но Лире дел почти не давали...Начальство просто не верило в девушку-полицейского...И было обидно. Обидно просто до глубины души...
Девушка резким движением открыла двери участка. Кивком головы поздоровалась с несколькими друзьями, которые были уже загружены работой, и села за свой стол. Тяжелый громкий вздох...Он привлек внимание полицеских и заставил Лиру опустить свой взгляд на одну нелепую игрушку на столе. Скука отражалась на ее милом личике, волосы растрепались за время прибытия на работу. Черт...Ну и что мне делать...еще один скучный день...ни тебе приступников ловить, ни тебе следствие вести...Просто невыносимо...

0

3

Неожиданно в участке заревела сирена и прозвучал механический голос компьютера-диспетчера.
- Внимание! Чрезвычайное происшествие в секторе В-4! Всей группе Р-9 собраться в главном шлюзе и быть готовым к отбытию через семь минут и тридцать секунд! Повторяю, чрезвычайное происшествие в секторе В-4! Всей группе Р-9 собраться в главном шлюзе!
Сразу поднялся возбужденный гул, многие полицейские повскакивали со своих мест. Новички были полны энтузиазма, в глазах у них горел азарт, в то время, как бывалые офицеры выглядели хмуро, они чувствовали, что что-то неладно.
- Лира! ЛИРА!
К Лире подбежал Кит, одни из кадетов, которых недавно вместе с Лирой определили в группу Р-9.
- Ну чего ты? – в глазах темноволосого парня можно было прочесть возбуждения, похоже, он чувствовал, что произошло что-то из ряда вон выходящее и ему не терпелось скорее прибыть на место действия. – Пошли, нам же сказали собираться!


Внимание! Квест для Лиры!

* собраться в главном шлюзе - 1 ОС

* выяснить детали происшедшего - 1 ОС

0

4

Наконец произошло что-то необычное в богом забытом полицейском участке. Ли так мечтала о чем-то эдаком, о чем-то инетерсном. Слух пронзал механический голос, который был так волнителен для новичков так неприятен для старых офицеров. *Ну вот, свершилось то, чего я так долго ждала...теперь главное не растеряться...* Девушка резко встала, внезапно потемнело в глазах..резкий скачок давления, но через пару секунд Ли была уже в полной боевой готовности. Сердце неестественно возбужденно билось в груди молодой девушки, зеленые глаза наполнились любопытством и энтузиазмом. Но все же Лира решила не показывать своего возбудения другим сотрудникам. К ней подбежал ее друг, который тоже был явно в восторге от того, что происходило.
-Да, идем, Кит...- наигранно спокойно ответила девушка и улыбнулась. Она взяла парня за руку, и они вместе пошли в главный шлюз, по дороге минуя остальных полицейских. Табельное оружие было всегда при Лире, и поэтому не было смысла еще куда-то идти.
Тут, в главном шлюзе, толпились такие же молодые ребята, как и Ли. Кто-то был ей другом, кого-то она просто видела несколько раз за свою службу. Девушка опять осмотрелась. Она заметила здесь и начальника группы - уже немолодого офицера, который следил за тем, что бы вся группа оказалась здесь и правильно исполняла приказания. Ли пробилась через толпу к своему непосредственному начальнику и, все так же не выдавая бесспокойства, спросила.
-Что произошло? Почему нас здесь собрали?

0

5

Сержант обвел собравшихся взглядом, большинство здесь еще молодые, только недавно из академии, в связи с войной, многие либо ушли в армию, либо погибли в самом начале войны, либо были убиты мутантами, которые обитают в коллекторе. Ветеранов совсем мало, но делать нечего.
- Прошу тишины! – воскликнул сержант и все разом притихли. – Хорошо, примерно двадцать минут назад, группа Р-4 попала в засаду, нам неизвестно кто напал и почему, известно лишь местонахождение группы и то, что они несут потери. Наша задача прибыть наместо, выручить наших ребят и навести порядок, разбираться, чьих это рук дело будем, когда ситуация будет под контролем. Нам нужно выдвинуться в сектор В-4, я знаю, что эта территория повышенной опасности из-за мутантов, но делать нечего, это наша работа. Советую всем вооружиться получше и обзавестись бронькой, по донесениям группы Р-4, противник хорошо вооружен. Брифинг окончен, выдвигаемся через пять минут!
Все начали быстро расходиться, кто сразу в гараж к патрульному транспорту, а кто действительно решил вооружиться по0лучше в арсенале и со всех ног понесся в оружейку.
- Лира… - позвал девушку Кит. – Пошли, надо действительно вооружиться чем-то помощней стандартного.

Квест выполнен!

* собраться в главном шлюзе – выполнено. Награда - 1 ОС
* выяснить детали происшедшего – выполнено. Награда - 1 ОС

________________________________________________________________________

Внимание! Квест для Лиры!

* выдвинуться в сектор В-4(Разрушенная часть города > Руины) - 1 ОС

* оказать поддержку группе Р-4 - 2 ОС мин. 2 поста

* Опционально. взять из арсенала импульсную винтовку и бронежилет со шлемом. - 1 ОС

0


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Полицейский участок


бесплатные форумы