Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Черубаэль


Черубаэль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

чтож... выкладываю пока то что есть... сам не знаю почему выкладываю сделанную наполовину анкету... хочется наверн.... пока можете сказать мне что вы об этом думаете))
1. Черубаэль/Cherubael
2. Норкандо/Norkando
3. 1700 лет
4. Демон хаоса
5. Ужас который наводит это чудовище Хаоса весьма понятен, наверное даже слепой пришел бы в ужас от вида Черубаэля. Если он и когда-то своим человеческим обликом наводил ужас, то теперь после становления демоном-принцем Хаоса он стал просто аватаром страха.
Ростом в шесть метров это существо покрыто красной плотью с вросшимися в нее силовыми доспехами, покрытыми различными отметинами Хаоса и нечестивыми знаками и словами. Со спины можно заметить, что в плоть демона вросли колья с наколотыми на них черепами самых достойных противников, которых сразила рука демона-принца. В правую руку демона вросли болтерные ленты, которые когда тот стреляет из своего оружия, словно растут из плоти, плавно перетекая в магазин древнего оружия. Руки монстра оканчиваются огромными когтистыми кистями, если не сказать лапами. Как и любой демон хаоса Черубаэль необычайно мускулист, но сила его не от этого, а от нечестивой мощи Варпа который пронизывает все тело демона и течет по его венам вместе с кровью. Голова демона увенчана парой рогов которые в отличии от многих его собратьев загнуты назат, а прямо смотрят вперед. Глаза Черубаэля всегда горят злым огнем, это существо никогда не знало таких вещей как милосердие, жалость или что-то в этом роде, и это отражается в его взгляде. В пасти демона сверкает 64 острых как нож зуба, каждый из них крепок и остр настолько, что способен рвать металл. Голос демона внушает панический ужас, он не похож на голос живого существа, этому голосу даже трудно подобрать описание, так как когда ты его слышишь тебе уже не до этого, хочется лишь оказаться в любом другом месте, только не рядом с этим отродьем Хаоса. За спиной демона развевается розовый плащ из полупрозрачного шелка, на нем разными цветами сверкают всяческие еретические надписи, на которые если долго смотреть то можно, либо сойти с ума, либо впасть в оцепенение.
6. Что можно сказать о характере демона-принца, поклонника бога похоти и наслаждений Слаанеша? Черубаэль довольно странный сам по себе, даже для демона-принца. Он может спокойно говорить с заклятым врагом, восхищаясь его качествами, но это лишь уловка ослабляющая бдительность, после же, когда жертва будет убаюкана сладкими речами демона, он может так же спокойно убить врага или же, что хуже для жертвы, начать издеваться над ней часами, а издеваться он любит. Перечислять те способы истязаний, которые он применяет к своим жертвам, значит окунуть в непрерывный рассказ на несколько десятилетий. Он обладает довольно нестандартной фантазией и извращенным представлением о красоте и удовольствии. Он довольно падок на женщин, хотя те и не отвечают ему взаимностью по очевидным причинам.
7. Родился Черубаэль на Модаре IV. Этот мир уже тогда был поглощен ересью Хаоса и неудивительно, что ребенок уже с детства приноровился к убийствам и разрушению. Матери он своей не знал, так как она умерла при родах, отцом его был кто-то из космодесантников Детей Императора, что было свойственно для этих извращенцев. Малыш рос не по дням, а по часам, еще быстрей рос его изощренный ум и умение пытать жертву, получая от этого несказанное удовольствие.
В легион его забрали когда ему исполнилось четырнадцать, опыт, накопленный за недолгое, но жестокое и одновременно полное плотских удовольствий детство очень ему помог. Через десять лет он стал полноценным космическим десантником Хаоса. Он был умел в управлении оружием, и вскоре стал подниматься по иерархической лестнице легиона. Он участвовал во многих битвах, таких как бойня на Малении II где все население планеты, а это четыре миллиарда человек были просто переработаны на наркотики и стимуляторы. Или на Арехесе V где был уничтожен целый полк Имперской Гвардии при чем всего за одну ночь.
Медленно, столетие за столетием он становился сильнее и вскоре стал лордом Хаоса. Тогда ему уже было 1655 лет, его лицо уже испещрили многие шрамы и царапины, при получении каждой он испытывал неземное блаженство. Он стал истинным олицетворение устоев своего легиона и вел своих братьев в поход только по воле Темных Богов и только ради бесконечного блаженства.
За верную службу Слаанеш его вскоре щедро вознаградил, Черубаэль принял демоничество как и примарх его легиона Фульгрим. И первым же заданием в новом воплощении он получил нападение на Священную Терру, но не ту что охранялась бесчисленными силами Империума, а ту Терру что была в другой ипостаси, ту что находилась в параллельном мире и до недавнего момента была недосягаема для Хаоса. Однако же Хаос наконец смог прорваться и туда. Теперь же Черубаэль должен исполнить волю своих хозяев или сгинуть в непрощении. Хоть он находится в новом обличии относительно недолго и еще не совсем освоился с новым телом, но это не мешает ему оставаться таким же смертоносным послушником Хаоса.
8. Страхи: Боится что Темные Боги покинут его и отвернутся от него, боится потерять всю свою силу и остаться слабым и хрупким смертным, боится подвести своих мрачных хозяев.
Привычки: привычек много и все вредны. Пьет кровь своих врагов после битвы, употребляет наркотические средства, сделанные из тел своих же врагов, а порой и из провинившихся легионеров. Так же имеет привычку черепа особо достойных противников насаживать на колья на спине.
9. Хобби: ну какое хобби может еще быть у демона Хаоса? Естественно истребление всего живого во имя Хаоса! Истязает своих жертв когда ему делать нечего, лишь бы не сидеть без дела.
10. Плюсы:  необычайно силен, ибо на его стороне находится нечистая мощь Варпа, так как он является демоном Варпа, его простым оружием убить можно, но чрезвычайно сложно, энергетические(не магические) атаки наносят ему только половину урона, имеет мощные регенеративные способности.
Минусы: имеет устойчивую «аллергию» на магию(но не магию Варпа, она его делает лишь сильнее), не любит освященное оружие, достаточно громоздкий и без должных разрушений не протискивается в узкие проходы, не может использовать транспорт кроме самого большого, чаще приходится передвигаться на своих двоих, хотя он и не особо от этого устает.
11. Чистая энергия Варпа. Древний тяжелый штурмовой болтер, так как он сам по себе очень большой, то тот ему годится как пистолет. Проклятый меч Хаоса, с длинной лезвия в два метра, этот меч необычайно остр, так как не просто заточен, но и зачарован губительной силой Хаоса.
12. Хороший стратег, необычайно силен и вынослив, повелевает энергиями Варпа.
13. Любит: пить кровь своих врагов, издеваться над своими жертвами, как я уже сказал, чрезвычайно падок на женщин.
Не любит: освященное оружие, ждать, глупые вопросы, предателей, все что отлично он природы Хаоса.
14. Хаос.
15. Не аниме конечно, но все же… Вселенная Warhammer 40k.
16. Очень часто, я ведь админ.
17. Все знают… если кто не знает 385986038
18. НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

мне очень интересно какие страхи,привычки и хобби у него будут))

Отредактировано Kiba (2009-02-23 21:14:00)

0

3

Пумбе нравиццо. Коротко- и со вкусом.
Оть кто еще из вас двоих "танчик" Ты или АТ-АТ?.. хD

0

4

Анкету закончил!

0

5

Kiba, Мими, вы следите за постами, а в анкетах вы писать не чего не должны)
Черубаэль, Принят!

0


Вы здесь » Creative Crossover » Старые принятые анкеты » Черубаэль


бесплатные форумы