Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Ваша реклама №1


Ваша реклама №1

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221


Вирус "Х": Синдром J-rock'а

http://i082.radikal.ru/0902/55/2a0e72f2cc93.jpg

C 2000 года японская компания «Акуноши» работала над созданием «Вируса Х» - интересного и очень важного в научном мире препарата, что должен был изменять генетический код человека. Работы длились 9 лет и вот, в начале 2009 года «Вирус Х» был готов. К сожалению, сколько бы не старалась «Акуноши», желающих испробовать на себе действие чудесного препарата не находилось. Денег становилось всё меньше, и вот, боссы компании, дабы предотвратить банкротство, решили, что для проекта им нужны известные люди. Люди, за которыми потянутся миллионы. Люди, на которых можно заработать потерянные деньги. Ведь наверняка, если на звезде испробовать действие препарата, получив необычный генетический код, она получит ещё большую популярность, а народ наконец оценит проделанную «Акуноши» работу.
На том и порешили.
«Акуноши» заключила договор с миром японского шоу-бизнеса, по которому всем J-rock’ерам должны были ввести «Вирус X». Молодые амбициозные звёзды согласились, не раздумывая. Такие неординарные авантюры были явно для них.
И вот, когда препарат был введён, учёные получили потрясающий результат: «Вирус Х» не изменял генетический код. Он лишь добавлял к нему странные хромосомы, в следствие которых появляются необычные способности.
«Акуноши» собиралась провести акцию, где J-rock’еры, получившие силы супергероев, должны были выступить в
качестве «показателя силы и мощи компании». Но звёзды, все до единого, отказалась. Отказались от акции, но не от сил…Обычный народ не поверил «Акуноши», не поверил в создание «Вируса Х» и эксперименты над рокерами.
Зато J-звёзды, харизматичные молодые люди, овладевшие нечеловеческими силами,
Начали всячески развлекаться друг над другом. Весло же читать мысли своих друзей, раскрывая запретные тайны?
Музыканты - потрясающие люди с потрясающими идеями. Вот и получилось, что играя в карты кто-то выкрикнул "А давайте поселимся в одном доме?!". Это было желанием одного человека, чьей способностью было исполнять свои же прихоти. Вот и получилось, что J-звёзды с нового, 2009 года живут в одном доме, в шутку названным "Дом синдромщиков", ведь работу препарата рокеры называют синдромом. Синдромом J-rock'а.

Рейтинг ролевой игры NC-17

>>заходи>>Вирус "Х": Синдром J-rock'а<<заходи<<

Ваша --------------> http://jlife.rolbb.ru/viewtopic.php?pid=2149#p2149

Проверено

0

222

http://i022.radikal.ru/0902/12/a172ebadc4d6.jpg
Добро пожаловать в другой мир, в другую реальность, о которой вы ничего не знаете.  Плотские удовольствия - это не единственное, с чем вы здесь столкнётесь. Право доминирования мужчин над женщинами - не единственная цель игры (Боже упаси.) Перед тем, как попасть в братство, точнее перед тем, как мужчину принимают в братство, он проходит обряд инициации. В кровь вкалывают специальное вещество, чтобы обострить все шесть чувств, чтобы сделать членов братства превосходящими всех остальных людей. Они становятся сильнее, быстрее, обоняние увеличивается, а некоторые из них даже получают возможность читать мысли. (мысли только с разрешения Админов)
Будьте осторожны - NC-21. Добро пожаловать в другой мир.
http://yessexy.mybb.ru/
http://yessexy.mybb.ru/
http://yessexy.mybb.ru/
Но есть и другая сторона:
Rit's Herst:

http://i008.radikal.ru/0902/91/a1ebb43d7607.jpg
Danny Boyd Свободен!!!
Сын главы компании, главный оперативник. Одержим желанием забрать власть у братства, считая, что они её не достойны. Был первым, кому ввели новый препарат. Властен, беспощаден. Во имя цели, пойдёт на всё. Способности - обострённый слух и сила

http://i40.tinypic.com/2jz3hs.gif
Don Woker
Правая рука Дэнни, верит в то, что братство только лишь упивается властью. Подозревает, что в компании ему многое недоговаривают, но часто закрывает на это глаза. Целеустремленный, достаточно умный, планирует все операции в компании. Способности - чтение мыслей (свободен)

http://s59.radikal.ru/i165/0902/9f/cd0ed1661623.jpg
Ed Nolan Свободен!!!
Эд - Один из оперативников компании. Преданный своему делу, наблюдательный, исполнительный. В компании ему доверяют, так как его прошлое оперативника ФБР безупречно. Способности - ловкость и сила

http://s47.radikal.ru/i115/0903/0c/90b38db74965.jpg
Daniel Fox - Глава братства Сильнейших
Жестокий, властный мужчина с развращенной фантазией и чувством вседозволенности. Способности - на выбор - Свободен

Выдуманные персонажи приветствуются

0

223

http://s55.radikal.ru/i150/0903/66/6eb379895985.jpg
* Сюжет
* Правила
* Шаблон анкеты
* Пояснения к шаблону
* Помощь с анкетами
* Ваша реклама

0

224

Реклама была! Черу

0

225

Реклама была! Черу

0

226

[Я - призрак]
http://s40.radikal.ru/i090/0902/95/3746f898c7fc.jpg
Тёплый кофе разливается по венам,
Жизнь пульсирует и смотрит нам в глаза,
Поколеньями сменяет поколенье,
Словно жизнь - несуществующий вокзал.
Мы стреляем в спину холостыми,
Режем вены, пьём чужую боль,
Друг для друга мы всегда чужие.
Жизнь живём, играя чью то роль.
В многоточиях читаем утешенье,
Вечером и утром, по ночам,
И за выстрел в спину просим о прощеньи.
Вечность бесконечна, и горит свеча...
Снова на балконе, тёплый кофе, кошка,
Просто снова хочется счастья как в кино.
"Ну хотя бы капельку, немножко"-
"В вечности, пожалуй, будет всё равно".

Средние Века. 18 век. Он был небольшим, процветающим городом в провинции, являлся культурным центром и самым счастливым местом обитания во всём мире. Он жил, дышал и приносил счастье окружающим. Бам! И тут всё рухнуло, оборвалось, тонкая нить жизни порвалась и он погруз в пепле, умер, разрушился. Этот катастрофический пожар уничтожил всё: людей, будущее, счастье, надежду, перспективу, жизнь. Сотни людей сгорели заживо, сотни криков в одну минуту прозвучали над крышами домов. Он превратился в призрака; город, который некогда представлял собой счастье превратился в бездушную массу, мёртвую, холодную. И теперь он появился снова, город-призрак, Сэюрий. Он появился для того, чтобы позвать за собой всех тех, кто не нашёл покой на небесах. Призраков...

~Зайти в город...~

Проверено. Черу

0

227

Сatharsis of Eternity
http://s54.radikal.ru/i144/0903/b0/60020e4cbc1c.jpg

Когда некто, кто создает рекламу, обладает удивительным даром запудривания мозгов, становится предельно ясно, что всем интересующимся проще разузнать все самим. Но дабы не возникло возмущений - пишу:«Если Вам хочется попасть в непознанный мир средневекового замка, который имеет место существовать в нынешнем времени, и который рад приветствовать всех и вся в своем зловещем логове, то прошу…»

Ваша

Проверено. Черу

0

228

http://i035.radikal.ru/0903/52/989953803581.jpg

В 2009 году владельцы крупнейших звукозаписывающих компаний решили произвести революцию.
Активная пиар-компания помогла организаторам сделать свой будущий проект "Великолепная кома" и собственно будущее сообщество джей-рокеров,которые бы вступили туда,в прямом смысле элитой общества.
Через некоторое время "Великолепной комой" грезили все....

Заинтересованы в том,что будет дальше?
Тогда добро пожаловать.

|Gorgeous Coma|

Проверено. Черу

0

229

http://s40.radikal.ru/i089/0903/84/d43f9734321a.jpg
картинка кликабельна

Ваша: http://narutohero.anihub.ru/viewtopic.php?pid=266#p266

Проверено. Черу

0

230

Желания

http://s50.radikal.ru/i127/0903/fa/9c4f33d77497.jpg

Скажите, у Вас есть своя мечта? Хотя о чём это я, конечно есть! А Вы хотите, чтоб она исполнилась? Тоже глупый вопрос… А теперь представьте, что Ваша мечта может исполниться. Любая. Даже на первый взгляд несбыточная. Даже странная и непонятная для остальных. Любая… Что для этого нужно сделать? Всего ничего: только верить и быть готовым бороться за мечту. Ну и ещё, пожалуй, подписать контракт, который Вам любезно предоставит некая особа с косой…
Заинтригованы? Тогда Вам >>сюда<<.

Ваша реклама: http://fondestdesires.rolka.su/viewtopi … d=121#p121

Проверено. Черу

Отредактировано Няфка (2009-03-14 11:24:07)

0

231

•Обнаженное Оружие•
http://i070.radikal.ru/0903/2f/fc9ebc45ac77.jpg
Что может быть опаснее девушки-наёмника с универсальной внешностью?! Она бездушная машина-убийца, совершенство, наделённое всеми женскими секретами от природы, и обученное мужским. Человек, профессионал в своей области, готовый пойти на всё для того чтобы закончить начатое. Пожалуй, нет ни чего страшнее девушки-киллера.
В разных странах один за другим начинают исчезать красивые девушки и парни-подростки, спортивного телосложения, увозя их на отдаленный остров. Цель -  путём специальных тренировок превратить этих девушек и парней в профессиональных убийц. Они становятся самыми высокооплачиваемыми в мире киллерами. Будущие жертвы в них влюбляются, а заказчики готовы платить любые деньги за их услуги.
Но далеко не всё крутиться здесь вокруг подготовок и страшных тренировок. На острове, в этом специальном лагере между парнями и девушками, которые здесь обучаются  естественно вспыхивает страсть, любовь, желание, секс. Чтобы уберечься многим приходиться скрывать свои чувства, и свою влюбленность выплескивать где то в местах где их не увидят.

http://s53.radikal.ru/i141/0903/2a/c15d31ece492.gif
Регистрируйся Здесь!
http://s44.radikal.ru/i105/0903/77/2a9058b73a22.gif
Мы Ждем Тебя Здесь!

ваша http://nakedweapon.eurobb.ru/viewtopic.php?pid=779#p779

Проверено. Черу

0

232

http://s44.radikal.ru/i105/0812/12/1c57499019a6.jpg
Когда-то давно четыре молодых волка прибыли на эти земли. Здесь они открыли для себя тайны магии и приобрели необычайные способности. Их звали Луна, Туман, Гром и Дождь. Гром овладел стихией огня, Луна получила власть над землёй, а Туман над воздухом. К сожалению, три волка остались недовольны полученными дарами. Им хотелось получить всё сразу. Движимые жадностью и мыслью, что убив соперника, они получат его силу, волки набросились друг на друга. Луна была более разумна. Она пыталась остановить бой, но все усилия были тщетны. Разозлившись, Луна воспользовалась своей способностью и разделила землю на пять частей. Каждый волк оказался на своём куске земли. Озлобленные волки разбрелись по данным им территориям и создали свои стаи. Так образовалась стая Луны, Грома, Тумана и Дождя. Со временем земли срослись, но на них остались шрамы, ограничивающие территории стай. Безумцы Туман, Гром вели своих волков на бой. Много лет прошло с тех пор, а война всё продолжается...

Четыре земли, четыре стихии, четыре стаи - бесконечная война. Но ведь когда-то четыре волка пришли сюда вместе, друзьями. Так почему бы ни прекратить вражду? Объединить земли и стаи, идея не плохая, но воплотить её в жизнь намного труднее... Да ещё и эта нежить явилась невесть откуда! Волки из разных стай должны принять друг друга и объединить усилия для решения проблемы.

Стая Грома снова собирается наведаться на территорию Дождя. В стае Тумана временное затишье. Стая Луны ведёт мирную жизнь. Одиночки куда-то ушли. На Землях Волков стали появляться волки-нежить. Эти существа бродят теперь по всем территориям и уничтожают случайных путников. Ночью выходить из своего убежища стало опасней... Это добавило масла в огонь и без того горячих раздоров между стаями. Но быть может это и послужит поводом для объединения всех стихий перед лицом одной опасности?
>>>>Земли волков<<<

Проверено. Черу

0

233

http://s56.radikal.ru/i152/0903/ca/2b683c82db22.png


http://s55.radikal.ru/i149/0903/ed/f2253bcbef4d.jpg


Много лет назад в мире шиноби царил хаос. Многие Бижду были свободны и разрушали все на своем пути. Никто из них не знал пощады или жалости...Сейчас все изменилось...


Если ты хочешь переписать историю, не играть по привычному сюжету ролевых игр по Наруто, быть кем хочется, а ен тем кем тебя растили, то тебе нужно сюда. Условия созданы, остается только нажать на заветную сслыку...Ладно, я больше не буду тебя мучать, решай сам(а)....Это только твое решение.


*кликабельны все надписи*


http://rolenarutocool.rolka.su/viewtopi … d=804#p804 ваша

Проверено. Черу

Отредактировано Няфка (2009-03-15 16:39:36)

0

234

http://i036.radikal.ru/0806/79/7c952d4a39ba.jpg
Королевство Фобос - параллельный фэнтези мир в котором существуют самые разнообразные расы: люди, эльфы, драконы, вампиры, оборотни, феи, нимфы, дриады, наяды, пегасы, единороги, дроу, орки, русалки и тритоны и другие самые разнообразные существа. Этот мир простирается на много миллиардов километров, столицей Королевства является город - Фобос. Естественно есть король и династия правящих, совет лордов и приближённых к королю, но есть и обычные жители.
Немного истории:
Когда-то давным-давно, ещё на заре основания мира, это Королевство создали четыре высших существа. 2 Бога и 2 Богини, с тех пор они передали бразды правления правящей и сейчас династии монархов, но это не значит что исчезли отсюда, просто пока они предпочитают роль наблюдателей. Первый Бог - Бог неба и земли, повелитель всех живых существ, он мудр и добр, принёс свет и добро в этот мир; второй Бог -  Бог Моря и Ветра, повелитель мёртвых, он силён и ловок, принёс силу и милосердие Королевству; Богиня любви и добра, невеста первого бога, дарит всем любовь и радость, тепло и свет, ещё одна, четвёртая Богиня - Богиня ярости и возмездия, невеста второго Бога, несёт этому миру месть, страсть и плотские утехи.

Только тебе решать - кем ты станешь в этом зачарованном мире? Спасителем или покорителем? Героем или злодеем? Принадлежащим к династии монархов или состоящий в клане разбойников? А может ты и есть один из четырёх богов и богинь? Решать только тебе... Врата нашего мира вновь распахнуты, мы ждём тебя...

Вступи в наш мир...

Проверено. Черу

0

235

http://i049.radikal.ru/0903/35/21adc5729395.jpg
«Лишь верующим дано убедиться в своей вере. Грешникам остается убеждаться в существовании дьявола.»

Кофе, сигареты, такая-то мать в помощь.
Недовольное начальство, ненависть коллег, бесконечные отчеты и одиночество.
Правительственные награды, ваш собственный взгляд с пропагандистского плаката "Они берегут ваш покой", премии, которые вам некогда тратить.
Добро пожаловать в Департамент Специальных Расследований.

Вы боретесь за человечество. Вы - светоч веры, последняя надежда, вы - под Господним покровительством.
Это вечное подполье. Ваш след уже взяли, вы забыли, когда в последний раз шли по улице, подняв голову. Надежда гаснет, осталась просто война - без шансов на победу. Скорее всего вас расстреляют, а еще скорее - пристрелят в подворотне. Но вы будете сражаться до конца, потому что если не вы - то кто же еще?
Да здравствует Сопротивление!

Нет пути на свет. Весна не придет. Границы закрыты.
Если вы человек, ваш удел - серое небо, работа от зари до зари и осознание своего падения.
Если вы демон, считайте дни до конца. Бесконечная власть и бесконечная скука. Зло победило.
Добро пожаловать в мир без надежды.
Кто зажжет свечу в темноте?

Проверено. Черу

0

236

[Вечная Война. Великая Война]

http://s51.radikal.ru/i134/0811/73/b0f969211db6.jpg

Вампиры и оборотни. Многовековая, казалось бы, вечная, война наконец- то закончилась. Ровно тридцать лет назад между двумя враждующими кланами был подписан договор о мире. Главы решили, что пора прекратить кровопролитие. Во избежание непредвиденных обстоятельств, они договорились не пересекать чужую территорию. Клан вампиров заняли северную часть города, а клан оборотней- южную, остальное- нейтральная территория. Казалось, что всё наладилось. Отношения между бывшими врагами хоть и остались напряженными, но, по крайней мере, прекратились постоянные стычки и убийства. Но эта идиллия не может продолжаться вечно. Многие, с обоих сторон, были недовольны решением заключить мир, ведь у каждого были свои счеты с врагами, но никто не решался идти наперекор старейшинам.
Но полгода назад погиб глава клана вампиров и бразды правления перешли к его наследнику, который был в числе противников договора о мире. Странно, но договор все ещё в силе, но надолго ли?

Наши главные плюсы:
http://s45.radikal.ru/i107/0811/e4/81a4e7714ced.gif + Строгая, но справедливая администрация + http://s45.radikal.ru/i107/0811/e4/81a4e7714ced.gif
http://s45.radikal.ru/i108/0811/a9/545a531856e0.gif + Хорошие игроки + http://s45.radikal.ru/i108/0811/a9/545a531856e0.gif
http://s60.radikal.ru/i167/0811/6e/355b3062e8fe.gif + Приятный дизайн + http://s60.radikal.ru/i167/0811/6e/355b3062e8fe.gif
http://s42.radikal.ru/i095/0811/ba/dccf7de34e42.gif + Качественные, литературные посты + http://s42.radikal.ru/i095/0811/ba/dccf7de34e42.gif
http://s52.radikal.ru/i137/0811/64/f604ee6c22f4.gif + Рейтинг нашей ролевой - NC-17 + http://s52.radikal.ru/i137/0811/64/f604ee6c22f4.gif
http://s55.radikal.ru/i149/0811/dc/cba13a612732.gif + Оригинальный сюжет + http://s55.radikal.ru/i149/0811/dc/cba13a612732.gif

Наши минусы:
- У нас не хватает тебя и твоих друзей! -

[Знай, тебя там ждёт Вечная Война. Великая Война]

Проверено. Черу

0

237

[marquee]http://s58.radikal.ru/i159/0901/3f/1f895b313330.jpg [/marquee]
Проверено. Черу

0

238

http://i015.radikal.ru/0903/46/6ea4be8f68c8.jpg
Проверено. Черу

0

239

http://s39.radikal.ru/i084/0903/b6/aa80c3f48059.jpg
Итак, наши любимые герои книг о Мефодии Буслаеве выросли, а кто-то возможно и состарился, может быть даже умер, но речь сейчас не о них, а о их детях. Магии в мире все прибывало, и детей со странными способностями становилось все больше. Поэтому вскоре было принято решение открыть школу, где будут обучатся юные стражи. Эту школу стали называть Школой Судьбы, построена она была уже совсем давно и до недавнего времени о ней никто не вспоминал. И вот всех детей имеющих подобные магические способности отправили в эту школу. Более того! И светлые и темные стражи учатся в одной школе, но на разных факультетах. Темные на факультете Нейдридж, а светлые на факультете Эндлерн. В этой школе всего пять курсов, после которых стражи начинают жить своей жизнью вне школы.
Но почему же стражи мрака и света внезапно забыли о своей давней вражде и решили примирится? Более того, обучать своих и чужих детей всему чему знают сами? А дело было вот в чем... Сбылось одно из древних пророчеств мрака. Во время своей силы, Кводон заключил договор с Апокалипсисом и тот позволял его всадникам служить мраку. Но Апокалипсис, как страж хаоса потребовал свою плату.

• попытка создать свою историю, свою версию событий
• строгая, но внимательная и отзывчивая администрация
• интересные квесты для каждого желающего игрока
• возможность найти хороших понимающих друзей

Мы ждем тебя в нашей Школе Судьбы!
Нам очень нужны светлые стражи.

Ваша

Ппрверено. Черу

Отредактировано Няфка (2009-03-16 12:12:56)

0

240

http://i010.radikal.ru/0903/06/3c55d59fbeea.jpg
Картинка кликабельна.

Итак наши герои работают в известном издательстве информационно-развлекательного журнала "Now you know all". Оно расположенно в небольшом городке, где численность населения хоть и не особо большая, зато событий в городе N происходит немимоверно много. Но рабочее место официально и кроме рабочих отношений там ничего быть недолжно. Да и пусть так говорят правила, мы - люди влюбляемся, ненавидим, дружим внезависимости от навязанного нам мнения. Как же сделать так, чтобы сохранить личные отношения с сотрудником и при этом не попасться на глаза остальным, дабы избежать осуждения? Тут вступает в ход уже ваша фантазия, в вашем распоряжении целый город, а так же любимое издательство....

Нам не хватает только вас^__^

ваша реклама- http://anihentairomanti.rolka.su/viewto … d=222#p222

Проверено. Черу

Отредактировано Няфка (2009-03-16 18:04:07)

0


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Ваша реклама №1


бесплатные форумы