Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Ваша реклама №1


Ваша реклама №1

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Взаимная!

0

2

Дом Неко

http://s58.radikal.ru/i162/0810/48/55f0e70e0eab.gif

Слишком многое произошло в этом мире за двадцать лет, изменения были колоссальными. После аварии на атомной станции часть людей превратилась в полу-людей полу-кошек, их стали называть неко, часть осталась нормальными, а кто-то навсегда потерял свой человеческий облик, этих созданий стали называть Фуррь. Как и ожидалось, обе эти новые расы, и Неко и Фурри, стали подвергаться всевозможным гонениям в обществе. Их пытались убивать или же просто издевались над ними как над животными, забывая  о том, что когда-то они тоже были людьми. Расизм, обычное дело в наше время и удивляться тут нечему…
В конце концов, правительство приняло закон о независимости неко и фурри, они получили безопасность, но взамен должны были поплатиться свободой. Для их проживания был специально отстроен город Пер, где и неко и фурри и люди могли жить не цепляясь друг другу в глотки.
Казалось, жизнь наладилась, и везде стало спокойно. Но как раз в Пере начались довольно странные и пугающие происшествия. Начали находить трупы со следами насильственно смерти, погибших перед смертью ужасно мучили, это можно было понять, лишь посмотрев на их исковерканные тела. И хуже всего было то, что это были в основном подростки, от 13-ти до 17-ти лет. Пока еще никто этого не знал, но в городе, созданном для мира, появился некий мистический культ, поклоняющийся неизвестным темным силам. Никто не знает истинной цели этих людей, известно, что они используют любые средства и не остановятся ни перед чем.

Видишь как интересно?
Не правдо ли?

Так что заходи сюда, ведь нам не хватает именно тебя!!!

СЮДА!!!

0

3

http://s41.radikal.ru/i094/0902/86/54afbe153875.gif

Проверино

0

4

http://s52.radikal.ru/i136/0902/02/0d0437c4a7a7.jpg

В Академию Шинигами переводится новый ученик, который до безумия похож на бывшего капитана 5 отряда Айзена Соуске. Почти весь Готэй-13 пребывает в глубочайшем шоке. Постоянные обсуждения, колкие взгляды, в конце концов, доводят бедного парня, и он решает всем показать, на что действительно он способен. Капитаны отрядов находятся в неведении, кто позволил отпрыску предателя учиться в Академии Шинигами?

Дочка Ичиго и Иноуэ - Юки, заручившись старым папиным удостоверением шинигами под покровом ночи, ведёт борьбу с пустыми. В итоге юное создание встречается с одним из капитанов Готэя-13, навестившим Каракуру по какому-то очень важному поручению. Наткнувшись на младшую Куросаки, Кучики Бьякуа не задумываясь ни на минуту, подчиняется законам Общества Душ, и забирает Юки в Сейретей для выяснения подробностей. Так Юки Куросаки узнаёт всю правду-матку о мире шинигами, капитанах и её прославленном папаше. Впереди её ожидает обучение в Академии Шинигами и знакомство с детьми всей знаменитой компании…

0

5

У вселенной нет границ, как временных, так и материальных. Вернее мы не можем отыскать эти границы и полагаем, что если это не можем сделать мы, то и другим это не под силу? Но время идет своим чередом. Стираются с лица света некогда могущественные расы и их место занимают другие. Бесконечная череда… вереница, созвездий, мини-вселенных, черных дыр, судеб разных существ и народов. И лишь маленькая иголка, едва заметный блик, песчинка и капля… сейчас нас интересует именно она,  забытая всеми «дыра», окрещенная Системой Танторус. Казалось бы ничего не предвещало беды. И вправду, что может произойти в удаленной системе? Ответ прост. Сами того не замечая, «колонисты» поселились в пороховой бочке, готовой разорваться в любой момент:  забытые всеми малочисленные колонии приверженцев Империума и Тау соседствуют с орками, которые давным-давно не чувствовали вкуса крови , cмертоносные некроны ждут своего часа, чтобы вновь проснуться и сеять смерть, ради великой цели.  Но долгое время бочка пороха была в относительной безопасности. До той поры... пока не появилась искра, которая в момент поглотила все и взорвала порох… этой искрой, породившей взрыв стал – Варп Шторм. Никто не знал причину возникновения такого сгустка энергии, но именно он стала причиной будущей кровопролитной войны. Словно мотыльки, летящие на яркий свет, системой заинтересовались все противоборствующие стороны. Империум, Силы Хаоса, Тау, Эльдары, Некроны и Орки схлестнуться в поединке, в котором наградой за победу будет – могущество. И только  тот, кто уничтожит всех остальных, получит желаемое...

Здесь нет места жалости. Здесь есть лишь жестокость. Она двигает, она дает жизнь, она существует везде. Лишь ваш выбор дает возможность кому-то больше прикоснуться к этой правде, а кому-то меньше. Здесь нет места слабым. Здесь выживают только сильнейшие. Стань им, в нашей Игре.

-Эпическая сага с глубоким сюжетом, достойным книги, теперь в форумной ролевой игре;
-Весь мир Вархаммера 40.000 подчинен вам;
-Прямая, строгая, понятливая, как и вся вселенная, администрация;
-Простое правило - чем лучше будет ваша анкета, тем лучше будет вам в этой игре;
-Продуманная ролевая система;
-Детальная система боя;
-Мастера Игры с опытом ведения ролевых.

Ты уже хочешь играть? Тогда ЖМИ.

0

6

†Токио: Отражение Реальности†

Как сказали нашей рекламе на этой ролевой В ТОПКУ!

0

7

ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)

http://s39.radikal.ru/i086/0901/f7/28a83d4351b4.jpg

  В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».

Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!

Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!

Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.

Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!

Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!

Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…

0

8

http://i054.radikal.ru/0902/59/3b67e889def8.jpg
Когда-то давно был привилегированный класс воинов, чьим оружием был исключительно длинный заостренный клинок.
Во истину великое оружие достойное лишь гения способного изящно орудовать им.
Войны настолько гордились своими клинками, что давали им имена, восхищаясь ими как детьми, любовались, хранили их как самое святое,
А когда один из них умирал, он накрепко сжимал его в своей руке чтобы уйти туда вместе с ним.
В детстве я восхищался клинком своего старшего брата,
Он был на столько изящен и великолепен, что по правде сказать я мечтал заполучить его.
Но знаешь Саске, все они давно мертвы, а их мечи утеряны.
Последними из них были лишь та семерка, но даже они все передохли, остался лишь он один, и поэтому Семихада нужна мне любой ценой. 

Добро пожаловать на новую роливую по Наруто. Наша история начинается с момента, как раз с того момента когда Хеби в ступает в ряды организации “Красной Луны”. И вроде наступает долгожданное затишье, но оно обрывается на столько быстро, что даже некто и представить не мог. Словно первый снег, так безмятежен и не обычен, появились он. Тот самый снег, который падал из густого тумана.

Наруто: Возвращение тумана.

0

9

Она всего лишь игрушка, покорна.. слаба.. красива..
Она всего лишь игрушка в твоих сильных и нежных руках.
Ее судьба в твоей власти.
Ты Мастер, Хозяин.
Есть ли в тебе силы, что бы справиться с ней?
Ты хочешь этого?
Заходи к нам и выбери себе игрушку по вкусу.!
Но не забывай играть могут и с тобой..


http://media.aplus.by/uploads/posts/thumbs/1178708968_anime_wallpapers1119938477_i_1589_full.jpg
Сюжет
Правила
Игрушки и Мастера
А кем будешь ты?
У нас можно все!

[color=#00CCFF]Думаешь все ролевые одинаковые? А ты остановись на минуту и вспомни, хоть в одной ролевой тебе давали в личное пользование судьбу человека?
В нашем колледже все не зависимо от пола и возраста делятся на Мастеров и игрушек.
Теперь все зависит только от тебя. Выбирай себе игрушку и делай с ней ВСЕ, что захочешь, или стань ею, и покорно отдай свою жизнь в руки сильного мастера.
Сейчас в нашем колледже не хватает педагогов. Ты очень нужен нам! Зайди на минуту и останься навсегда.

0

10

0

11


http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/1-4.pngTRINITY SOULhttp://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/1-4.png

One by one, the white rose petals open 
That day’s recollection is fully cast 
Like a road crossed by light, time flows into silence 
People who become lost on their short paths are born again. 

http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/1-2-f.png

http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/1-4.png     Сюжет     http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/1-4.png     Академия     http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/1-4.png     Вакансии     http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/1-4.png     Мне нужен...     http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/1-4.png     

           (на 14.02) Директор из-за своего сна, в котором как в предсказании начали пропадать конкретные ученики. Отменить мероприятие не удалось, ведь оно уже было назначено, ученики его ждали с нетерпением. О своём сне он рассказал Эмили, которая в тот же час распределила учителей следить за теми учениками. Однако объяснила она тем,что те просто нарушители.
На бал вызвали и бюро, которое работало под прикрытием, наблюдая за всеми. Слух достиг и учеников, однако гласил он "Кто-то пропал". Ученики, которые обладают даром видеть призраков, ощущать их, сразу заподозрили причастность тех. Они начали их икать,что бы найти кого-то,кто по слухам пропал. Другие же, лишь отмахнулись рукой от этих слухов.

Форум нуждается в жителях города ! Работающих в магазинах, полицейском участке и в других местах. Нуждаемся в учителях.

http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/1-4.png Trinity Soul http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/1-4.png


0

12

~Death Note~

http://s40.radikal.ru/i090/0901/ea/08ca9b02561e.gif

"Быть или не быть?... Вот в чём вопрос...
Ведь умереть-уснуть. Никак не больше..."
                         Вильям Шекспир.

Настало то время, когда нашёлся человек, решившийся взять на себя непосильный труд Бога... Судьи и палача одновременно. Но власть развращает человека. Всегда. Так случилось и с ним...
Ягами Лайт... Кто он? Очередной сумасшедший или самый справедливый человек на Земле? Решать не мне... Но вы способны это сделать. Как считаете вы?
Лайт убил сотни людей для достижения своей цели. Убил без капли жалости, с нахальной усмешкой. И даже если великий человек, который сделал для нашего мира невероятно многое, встанет на его пути, его постигнет та же участь, что и всех остальных жертв такого ужасного правосудия...
Кира... Осторожный, избирательный, целеустремлённый, упрямый, хитрый, такой безжалостный и внушающий ужас... Что движет им? Благородство? Возможно. Но каждый из нас должен решить: убить-это благородство?
Нашлись люди, которые готовы отдать собственную жизнь, лишь бы обезвредить причину страха миллионов людей по всему миру. Готовы пожертвовать невероятным упадком преступности, только бы избавить мир от самого жестокого убийцы... Ведь это-тоже справедливость, не так ли?

На чьей стороне будете вы? Выбор только за вами...

Я перечислю несколько фактов, а вы решите, плюсы это, или минусы.

*Эта ролевая для хороших игроков. Для тех, кто умеет играть. Но если вы так не считаете, мы можем научить вас...

*Администрация строга к тем, кто не соблюдает правила и плюёт на типичную Интернет-этику. Для остальных же она-помощь и блюститель спокойствия.

*Пока не наступит развязка канонического сюжета, здесь не будет придумано ничего нового и совершенно абсурдного, как это обычно бывает. А затем, вы можете принять участие в придумывании нового сюжета.

*Игра совсем молодая, поэтому у всех есть неплохие шансы занять желаемую роль.

*И, конечно же, как на всех молодых ролевых, игроков мало. Но вы можете всё исправить...

В любом случае, мы всегда рады новым игрокам, и будем счастливы увидеть вас на нашем форуме. Будем ждать. Возможно, всё разрешится само собой...

Рейтинг игры: NC-21

~Death Note~

0

13

http://i004.radikal.ru/0804/f0/007e4851c2eb.jpg
BLEACH: ИСЧЕЗАЯ ВО ТЬМЕ
Стань героем совершенно новой истории. Пройди вместе с другими испытание на выносливость в трудные времена.
Наши +
+ ответственная справедливая администрация
+ интересный сюжет, где каждый найдёт себе место и дело
+ много свободных ролей
+ совершенно другие локации и обстановка
+ хороший дизайн

Наши -
- а у нас их...нету ^^

0

14


Death Note - Continuation

http://s58.radikal.ru/i162/0812/a1/6a8d5b2334c6.jpg
Death Note - Continuation

http://s61.radikal.ru/i173/0812/85/366e40baa8cf.gif   Наши +
1. Добрая администрация. http://i026.radikal.ru/0807/11/f897df0258ed.gif
2. Много свободных ролей. http://s43.radikal.ru/i102/0807/76/0c0c7ad208bc.gif
3. Сюжет вы разрабатываете сами.  http://s41.radikal.ru/i094/0807/8e/53fb4f821800.gif
4. Нужны как каноны так и неканоны. http://s45.radikal.ru/i108/0807/42/d7c9ad478c00.gif
5. Хороший дизайн.http://i059.radikal.ru/0807/da/6d6ee26ecf8f.gif
6. Интересные игроки. http://s41.radikal.ru/i094/0807/8e/53fb4f821800.gif
7. Анкеты проверяются вовремя ^___^ http://i074.radikal.ru/0807/eb/29e9b920b7d8.gif

http://s52.radikal.ru/i135/0812/d9/0d17e20da01c.gif   Наши -
1. Нет тебя и твоих друзей. http://i014.radikal.ru/0807/21/dffb36b5ada9.gif
2. Нет друзей твоих друзей.http://s59.radikal.ru/i165/0807/3c/cae7bc70150b.gif
3. Пока мало народу. http://i050.radikal.ru/0807/4f/99222460d842.gif

Важные ссылки:
[Правила]
[Роли]
[Шаблон анкеты]

0

15

http://s53.radikal.ru/i141/0902/d1/f8bf3e24b5b3.jpg
Да, да , да... L жив, Кира прет к своей цели напролом, детишки из Вамми подросли и помогают в расследовании.. бла бла бла.. А помните ли вы Бейонда? То  самое дьявольское отражение великого детектива? Не не не, он не остался в живых - он восстал из холодного склепа, чтобы отомстить.
Теперь он стал второй проблемой юного гения L, который пока ещё не подозревает о надвигающейся опасности.
Мы вот разрываемся на двое - L или BB? ^ ^
Приходи наблюдать вместе с нами, ну и не только наблюдать.)

Неканоны мгновенно для нас становятся частью полноценного коллектива ^ ^
Много не занятых канонических ролей.)

Даваааай сюдыыыы.)
Тетрадка Смерти с пережившими её.)

0

16

Demon City

http://i43.tinypic.com/10zn67c.jpg

Всё началось ещё в 1616 году, когда солнце внезапно пропало из виду, а наша планета покрылась в бесконечный мрак. Именно в сумерках демонический мир Земли, именуемый Тёмными, имел возможность быстро освоится, в то время как люди были вынуждены чувствовать себя нежелательными соседями рядом с самыми разнообразными чудищами. НО ЭТИ ВРЕМЕНА ДАВНО ПРОШЛИ! И незачем оглядываться в прошлое. В конце концов, на дворе 2056 год. Демонический мир больше не желает пересекаться с миром людей. Теперь они живут только своей жизнью, своим будущим. Но как оказалось и эта жизнь не настоль сладкая. Тёмные здесь делятся на два класса: демоны высшего уровня и демоны низшего уровня. Каждый демон высшего уровня имеет право на три слуги в качестве демонов низшего уровня. Хозяева могут бить, пытать и даже насиловать своих "подопечных", а те в свою очередь лишены каких либо полномочий.

http://i39.tinypic.com/2qwd8bc.jpg

Её мечты, её желания в твоих руках,
Потому что она всего лишь слуга,
Сахар для такого как ты.
Так приди же, стань для неё хозяином,
Маэстро. Но помни, возможно, на её месте
Окажешься и ты.

http://i43.tinypic.com/2euuds7.jpg

Мы принимаем:
Неко, банни, ину, просто демонов, архонтов, серафимов, херувимов, престолов, господств, сил, власти, архангелов, ангелов, вампиров, оборотней, шинигами, кицуне, тануки, фуррий, эльфов, дроу, драконов, банши, гномов, нимф, фейри, и вообще всех.

Demon City

0

17

http://s50.radikal.ru/i128/0902/c5/bd5bb6390565.jpg

[Правила|Игроки|Сюжет|FIQ|Вопросы]
[Правила рекламы|Наша реклама|Ваша реклама в этом разделе]
[Главная страница]

0

18

₪Тиментийская легенда₪
http://s54.radikal.ru/i143/0901/bb/e9803f81d1ce.jpg
-Дорогие господа. Хочу поведать вам историю одну. И кто знает, может быть, вы станете главным её персонажем…
В одном городе под названием Тементия, жил писатель-сказочник. Как-то предчувствуя свой конец, он начинает писать новую сказку. Но не успевая дописать её до конца, писатель умирает. После смерти горожане находят завещание  и ту самую недописанную историю. В ней сказано, что у правителей родится два ребенка. Один из них будет неко или ину. И действительно, у правителей страны сначала рождается сын, а через год девочка - ину. Пророчество старика сбылось!
Но эта новость не очень то обрадовала правителей. И чтобы не ходило разных слухов, король и королева объявляют печальное известие: "Девочка мертва!" А сами отдают её крестьянам, которые воспитывают девочку, как свою, родную.
После всех этих событий в стране начинают появляться Неки (ину, банни и другие). И вот… через примерно 17 лет у каждого человека есть свои рабы: неко, ину или банни, и они делают с ними всё, что захотят.
Ну что? Ты согласен помочь бедным рабам? Ты поможешь совершить правильную войну? Или же ты встанешь на сторону охотников, и наоборот будешь ловить и продавать бедных? Решать тебе…

0

19

http://s59.radikal.ru/i163/0810/f5/24a3a96a2ebb.jpg
Вам когда-нибудь приходили записочки от самой г-жи Смерти? Нет?! Ну тогда я вас обрадую – у вас появится такая возможность. «Время косить головы – время их и собирать» - ну вот как раз о «сборе» я и расскажу.
В одном оччень тихом городке, где мирно жили люди, оборотни, вампиры и прочии твари Божьи пришла эпидемия неизвестной болезни. Все стало меняться. Люди стали другими. Неизменным остается лишь облако черного тумана и образ Пиковой Дамы с косой на воротах городка. Вокруг стала царствовать жестокость и насилие. Те, кто выжил, а это были  молодые парни и девушки(14-18 лет) стали регулярно получать размашистые записки без подписи, где неизвестный садист представлялся добрым дяденькой, которому не терпится с ними познакомиться. Костлявая хорошо знала этого дяденьку, но он был лишь пешкой в большой монополии разврата и хаоса...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНОЙ!
+Свободные роли!
http://s48.radikal.ru/i119/0810/c0/ea4e6b0ec783.gif+Возможность побыть самой СМЕРТЬЮ.
http://s48.radikal.ru/i119/0810/c0/ea4e6b0ec783.gif+Оригинальные правила.
http://s48.radikal.ru/i119/0810/c0/ea4e6b0ec783.gif+Nc-21(яой, хентай, юри) + зоофилия, некрофилия и педофилия^^ Все понятно?
http://s48.radikal.ru/i119/0810/c0/ea4e6b0ec783.gif+Вампиры, Оборотни, Водяные, Черти и прочие существа!
http://s48.radikal.ru/i119/0810/c0/ea4e6b0ec783.gif+Набор модераторов и администраторов(претендентов на главные роли)

- Ну просто малооо народу((((
Заходите все любители насилия и ЖЕСТИ
Наши правила(картинки кликабельна!)http://s60.radikal.ru/i170/0810/f3/9a1d0ec3941e.gif

0

20

0


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Ваша реклама №1


бесплатные форумы