Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Киба шёл как всегда злой на всех. Всё вокруг не приносило ни капли удовольствия. Не евший уже месяц фуррь слегка шатался. Не ел потому что не мог найти ни одного живого существа в лесу. И вдруг его слегка расплывающееся зрение уловило силуэт косули. Обрадовавшись подкрался поближе и его демоническая рука стала выполнять свою работу. Вскинув её вверх создал большую копию и та метнулась в зверя. Но месяц голода сыграл свою роль. Киба не расчитал силу,Зверь успел отбежать а рука снесла два дерева стоявших на расстоянии 3х метров. Млять...не расчитал. Запустив руку ещё пару раз в косулю так её и не поймал, и с грустной гримасой пошёл бродить дальше.

0

3

Неожиданно до слуха фуря донесся странный звук, вскоре стало ясно что это младенческий плач. В нескольких метрах от Кибы в кустах лежал белый, в некоторых местах запачканный, сверток, в который был завернут истошно вопящий младенец.
Неожиданно младенец заметил Кибу и рев тут е прекратился, ребенок, которому нету еще и полугода, изумленно смотрел на фуря своими ярко-голубыми глазами.

0

4

Ксо. Как же есть хочется. И неожиданно Фурь услышал детский плач. Оп,а вот и закуска. Заглянув в кусты фуррь увидел грязный свёрток который плакал. Потянувшись туда своей демонической рукой развернул и увидел ребёнка который сразу затих. Ну что же, приступим. Подняв с пола ребёнка и положив на левую руку(нормальную). Правой(демонической) взял за голову что бы покончить с младенцем и перекусить, но тот схватился маленькими ручками за пальцы странной руки и весело засмеялся. Ему видимо свечение понравилось. Млять! Что мне делать? Он отдёрнул руку. Ещё немного постояв снова положил руку что бы раздавить череп,но тот в очередной раз пронзительно засмеялся. В животе бурчало, а фуррь был не в состоянии убить малютку. И что мне с тобой делать? И взяв младенца по удобнее пошёл на окраину леса что бы оставить дитя у какого-нибудь порога и за одно спереть что-нибудь поесть.

0

5

По пути ребенок все время смотрел на Кибу и смеялся, похоже вид фуря забавлял малыша. Звонкий смех малыша, похоже, распугал всю живность вокруг, птицы улетали прочь, оглашая округу взволнованными криками, олени и прочие животные просто убегали прочь.
- А куда мы идем? – раздалось в голове Кибы.

0

6

Что мне делать и куда мы идём? Посмотрев на весело смеющегося ребёнка. Может просто съесть тебя? что бы не думать... Ребёнок явно не понимал что ему говорят,иначе бы расплакался. Хотя зловещая морда могла вогнать в истерику этого ребёнка. Киба наконец вышел из леса. Впереди была деревня,и теперь парень побежал со всех ног что бы избавиться наконец от раздражающего тишину клубка нервов.

----Деревня Хайтеков----

Отредактировано Kiba (2009-05-28 21:53:36)

0


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Лес


бесплатные форумы