Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд №1 В честь ня!


Флуд №1 В честь ня!

Сообщений 21 страница 40 из 959

21

Иду в магаз, сюжет закончен на 75%

0

22

Ок) спасибо что помогаешь)

0

23

Я вернулся)
Yukiko, да не за что)
Возобновляю работу над сюжетом.... я там чуток добавил от вселенной Вархаммера и из других разных)

0

24

И ещё надо не забыть про врата, город для демонов Дайворлд))))
Большое спасибо за помощь)

0

25

Yukiko, врата будут, но только несколько другие нежели описанные в прежнем сюжете... а Дайворлд это город? блин, я написал, что уцелевшие люди так окрестили Землю((

0

26

Черубаэль, они её не окрестили, этот был город для демонов. Но он находился в ином мире)

0

27

Yukiko, ясн, ща переделаем....

0

28

Такс, еще вот такой вопрос, сколько сторон будет? Эти три или же еще сделаем?

0

29

1. Сторона людей (колдуны, роботы, ведьмы, животные*нормальные*)
2. Демонов (ангелы, драконы и т.д.)

А какие ещё могут быть стороны?

0

30

Yukiko, просто по сюжету у меня может получится что может быть несколько..... ладно, выложу сюжет и решим тогда...

0

31

ок)

0

32

Фуххххх......... закончил........ если что не так - говори, исправлю...

Какой хрупкой порой бывает реальность, иногда мы даже не задумываемся о том, что пусть даже одна самая ничтожная мысль или эмоция может оборвать тот самый волосок, на котором держатся миллионы жизней и превратить цветущий мир в безграничную пустыню хаоса. Бывает так, что некто невидимой рукой разбивает в дребезги ломкую мозаику реальности и смешивает ее в безумную и дикую картину, переплетая души несчастных друг с другом. Тогда все в жизни меняется, ты перестаешь понимать и верить в происходящее, твои воспоминания перемешиваются и уже не разобрать что из этого твои воспоминания, а что никогда тебе не принадлежало.
Подобная участь не обошла и Землю. Люди как обычно занимались привычными им делами и не задумывались даже о том, что скоро от их обыденной жизни не останется и следа, что весь социум, который они так усердно создавали все это время будет раздавлен словно таракан.
То был далекий 2113 год, человечество уже колонизировало Марс и Луну, но колонии там были еще маленькие и слаборазвитые, однако человек продолжал расширять свои границы. Человек жаждал большего, ему всегда было мало всего, всегда хотелось власти, силы и денег. Все эти низменные желания и эмоции вкупе с гневом ненавистью страхом и жестокостью скапливались в пространстве известном как Имматериум. Концентрируясь и накапливаясь в данном пространстве, они начали изменять Имматериум, который постепенно начал «гнить», вскоре он стал воздействовать и на саму Землю, от чего стали появляться такие удивительные создания как Неко, оборотни, вампиры и прочие. Но стали изменяться не только люди, в некоторых местах стала изменяться сама земля. Появлялись растения самых диких и причудливых цветов, вырастали скалы больше похожие на лепестки пламени. Однако человечество это беспокоило не сильно, ученые винили во всем радиацию и ядовитые отходы, однако проблема была в самих людях и их отношении друг к другу. В один прекрасный день напряжение в Имматериума достигло апогея, и вся накопленная энергия выплеснулась наружу. Земля полностью преобразилась, утопали континенты, а на их месте появлялись новые, извергались вулканы, а самые райские уголки наполненные зеленью и жизнью превращались в безлюдные пустыни. Многие люди подверглись сильнейшим мутациям и лишь отдаленно теперь напоминали людей, другие же внешне не изменились но стали обладать мощными психическими возможностями, их стали называть псайкерами.
Но изменениям подверглась не только Земля, Луна была расколота мощными волнами смертоносной энергии Имматериума на две части, а колония на Марсе вымерла вследствие чумы принесенной тем же Имматериумом.
Сама ткань пространства и времени порвалась под натиском этих изменений. Человеческий мир был лишь одной из граней реальности миров, теперь же из-за изменений произошедших в Имматериуме все эти реальности сливались в одну, губя при этом тысячи невинных жизней. Из заснеженного мира Дрейсер сюда пришли те, кто называл себя гномами и драконы, а из Алластерра прибыл благородный и гордый народ Эльфы. Божественные силы так же обратили свое внимание на происходящее, с небес на помощь людям и прочим народам спустились ангелы.
Под самый занавес разворачивающихся событий на сцену явились те кто в иной вселенной внушает ужас всему живому – послушники Хаоса и демоны, которым те служат.
Они пришли из реальности, где Имматериум обрушился на людей своим гневом уже многие тысячелетия назад и именуется там уже Варп-пространством. Там эмоции и желания людей покоящиеся в Имматериуме сформировались в четырех темных богов Хаоса и начали влиять на сознания людей, извращая их и превращая в своих слуг.
Те, кто воспротивился им, эльфы, люди и прочие народы построили огромные Варп-врата, чтобы изгнать тьму обратно туда, откуда они пришли, одна вышло все наоборот, врата лишь помогли еще большему числу демонов проникнуть в мир. Вокруг этих врат поклонники Темных Богов построили себе город под названием Дайворлд – Мертвая Страна.
Люди же, даже находясь в таком невыгодном для себя положении, продолжали желать большего, они захотели получить силу демонов варпа. За этим были построены специальные лаборатории для изучения демонов, а так же лаборатории для создания армий роботов.
Однако многим людям это не понравилось и те ушли в изгнание, другие же решили не отступать от поставленной перед собой задачи. Так образовались деревня Хайтеков, тех кто был изгнан, деревня Ацтеков, тех кто решил идти вперед и только вперед и деревня Лотеков, тех демонов и еретиков, что отринулись от своих темных хозяев и избрали свой собственный путь.
Никому неизвестно чем все это закончится, все лишь надеются, надеются на лучшее, которое когда-нибудь придет. Безумный спектакль продолжается, и он ждет, ждет новых актеров, которые займут роли ушедших…

0

33

Есть какие-то недочеты????

0

34

Yukiko, скажи что-нибудь))))

0

35

Привет друзья)).Черубаэль, ты талант)).ток вот лень читать)

0

36

Kiba, спасиб, но часть оттуда я просто взял из вселенной Вархаммера...

0

37

Там я тоже не читал,всё равно лень))). И всё равно талант,ведь дописывал же)

0

38

и с чего мне начинать?)

0

39

Kiba, хмммм.... посмотрим, на ролевой еще много работы, пока надо подождать чтобы Юкико утвердила сюжет, а дальше уже развивать все.... нам бы народ, можешь с этим помочь?)))

0

40

с народом постараюсь помочь...но ничего не обещаю...

0


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд №1 В честь ня!


бесплатные форумы