Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i015.radikal.ru/0903/89/31e0de8ecd12.jpg
Это традиционное кладбище страны восходящего солнца, может технологии будущего, и изменили практически всю жизнь людей, но некоторые вещи не меняются никогда. Это кладбище не отличается от своих аналогов 20-го и 21-го века практически ничем, архитектура могильных плит и мавзолеев осталась той же. Здесь так же растет около двух десятков деревьев сакуры, весной, несмотря на всю печальность и мрачность этого места, здесь очень красиво.

0

2

Дракон-Лиа стал медленно снижаться. Лиа кружила над кладбищем и все никак не могла выбрать подходящее место для посадки немного... Крупной рептилии... Но, наконец, место было найдено и дракон с пассажиркой на борту удачно спустились на землю. Дождавшись, пока Миха слезет её шеи, Лиа оглядела территорию и красноречиво рыкнув заставила сестренку отвернуться. К счастью, превращение прошло вполне нормально, не считая легкого потемнения в глазах. Когда же Лиа отряхрвая коленки наконец встала, она вдруг поняла, что совершила непростительную для себя ошибку, а именно молчала уже практически десять минут.
Эмммм... Миха? Как дела, не укачало?
Ну вот. Вполне удотвлетворенная Лиа уселась на какой-то камень, но уде через секунду с ужасом подскочила, вероятно вспомнив, где находится...

0

3

Миха с дракошиком спрыгнули с Лии-трансформера.
- Не укачало... Так, Лиа, я тебе, кажется, сказала, максимум - выпускать крылья! Никаких трансформаций...
Чуть успокоившись Миха огляделась
Кладбище... обожаю это место - девочка улыбнулась. Её любимец бегал где-то между надгробий. Было видно, что ни ему, ни сестренке сдесь не удобно... А вот Миха была вполне довольна. Она медленно пошла в глубь кладбища проводяруками по надгробным плитам
Круто..

0

4

На небесах продолжало греметь, и иногда вспыхивали росчерки молний, гроза явно не хотела покидать этот город не наигравшись. По кладбищу то и дело гулял мерзкий прохладный ветерок. Неожиданно совсем рядом сверкнула вспышка молнии и чудовищный заряд энергии, словно подчиняясь чьей-то воле, понесся вниз к кладбищу. Молния ударила совсем рядом с Михелиной, девушку отбросило на несколько метров в сторону, могло показаться, что она мертва, но приглядевшись, можно было увидеть, что она еще жива и дышит, хоть и нуждается в срочной медицинской помощи. Несколько секунд спустя взревела сирена, возвещающая о повреждениях в энергокабелях. И правда, в том месте, куда ударила молния, металлическое покрытие было расплавлено и поврежденные кабели злобно искрились энергией, вскоре сюда могла примчаться аварийная группа и медики на случай раненых, что сейчас было бы очень кстати, ведь Михи как никто другой нуждается в медицинской помощи.

Персонаж Михелина временно выводится из игры по соглашению обладателя.

0


Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Кладбище


бесплатные форумы