Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь вы можете задовать любые вопросы администрации!

0

2

*стесняется* куда отношения вставлять? (мсл. надеюсь не в подпись)

0

3

Райвен и Лена, в подпись)

0

4

Народ, вы бы тоже участвовали в активной жизни форума. Прошу лишь одного, отписывайтесь, чего бы вам хотелось в ролевой? Что не нравится? Если есть предложения какие-то пишите! Только умоляю, не молчите! Ролевая эта не моя, а наша с вами, и делаем ее мы тоже вместе! ^^

0

5

Хотелось бы, чтобы у каждого человека было свое дело на ролевой. А не просто "пошел сюда, пошел туда...". ТО есть, чтобы были действия по сюжету вот мне, например, заняться на ролевой этой нечем )

0

6

Эмили Льюиз, ну для этого же и созданы роли, списки ролей сейчас будут обновлены и пожайста, занимай любую)) я же сказал, что эта ролевая обо всем, здесь есть все от войны и до симулятора колледжа)) правда пока у нас учеников маловато)))

0

7

Хочеся много народу....что бы зашёл в любое время суток, а тут кто-то есть... и что бы играть не вдвоем, а впятером как минимум Х)

0

8

Михелина, ну это все в ваших силах)) я сам бьюсь только за это рекламлю как робот)) однако я один не справляюсь.... тут все зависит не от одного меня, а от всех нас ^^

0

9

1. Хотелось бы видеть на ролевой краткий сюжет. Очень сложно перечитывать то большое количество писанины;
2. Бегущая строка в таблице это что-то. Я не успеваю прочитать, что там написано Х)
3. Изначальная незаконченность игровых локаций. Нужно создать хотя бы по одной темке в каждой или заинтересовать народ на создание;
4. Хочется проведения конкурсов, это так же может заинтересовать народ;
5.

0

10

Райвен и Лена написал(а):

4. Хочется проведения конкурсов, это так же может заинтересовать народ;

конкурсы будут, победитель будет награждаться очками славы, которые он потом сможет потратий на спецспособности или же особые предметы.

3. Изначальная незаконченность игровых локаций. Нужно создать хотя бы по одной темке в каждой или заинтересовать народ на создание;

это так же будет, планируется организовать конкурсы на эту тему.

1. Хотелось бы видеть на ролевой краткий сюжет. Очень сложно перечитывать то большое количество писанины;

увы это и так сокращенная версия)))) полная версия сюжета была в два раза больше))))

2. Бегущая строка в таблице это что-то. Я не успеваю прочитать, что там написано Х)

с этим че-нить сделаем)))

0

11

XDDDDDDDDDDDDDDDD я тоже

0

12

XDDDDDD
1. ооочень мрачный дизайн, глазки режет, долго сидеть тут не могу.
2. оочень запутанно, шансов играть тем кто не знает о чем речь вообще нет, а от необходимости прочтения длинных и непонятных текстов 70% народу сбегают не зарегившись.
3. Нужны квесты и задания потому как похоже новым игрокам приходится бродить сначала без дела. пока все что могу сказать))

0

13

Neia написал(а):

3. Нужны квесты и задания потому как похоже новым игрокам приходится бродить сначала без дела. пока все что могу сказать))

ну над квестами я пока что тружусь один.... все мастера разбежались.... только на тебя и на Kim надежда, так как вы на правах админов имеете способность квестодавательства)

Neia написал(а):

2. оочень запутанно, шансов играть тем кто не знает о чем речь вообще нет, а от необходимости прочтения длинных и непонятных текстов 70% народу сбегают не зарегившись.

ну вот об этом я и говорил, чкажите, что нужно упросить(конкретно) и я в меру возможностей это сделаю.

Neia написал(а):

1. ооочень мрачный дизайн, глазки режет, долго сидеть тут не могу.

нуууу я сделал, что мог.... если в ближайшее время не надйется дизайнера, который смог бы замутить красивый, соответствующий атмосфере ролевой диз, то придется я думаю терпеть такой диз....

0

14

Гм...с квестами могу помочь тебе, если нужно конечно.

0

15

Рональд Хайнман, конечно) мастера(квестодаватели) нам всегда нужны))

0

16

а здесь есть какая-нибудь денежная система?

0

17

Нэтали, Скорее всего основная денежная система - это Очки Славы.На них можно купить дополнительное обмундирование.Что же касается домов и жилья,то сие нужно просить у администатора в качестве заявки.

0

18

а если мне в трактире нужно заплатить допустим или еды купить, то сумма не указывается, а просто писать допустим" она оплатила счет..."?

0

19

Наверное,просто описать действие...там Нэтали оплатила счёт в трактире и у неё осталось ещё немного денег,она решила их потратить на продукты )) Думаю так )) На уровне описания события ))

0

20

ммм... спасибо

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Вопросы