Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Общение » Флуд 4 в честь возвращения к истокам

Флуд 4 в честь возвращения к истокам

Сообщений 241 страница 260 из 368

241

Вот теперь все)

пока буду делать пистолеты.

0

242

А на картинке второе дуло у пистолетика. Или это фонарик?

0

243

Revo, в игре особого применения у него нет, можно сделать и фонарик или целеуказатель.

0

244

http://s56.radikal.ru/i153/1009/ea/8c0db09d0ad7.jpg
у такого оружия будит право на существование? как ретро может?

Отредактировано Revo (2010-09-21 20:37:49)

0

245

Revo, старый добрый миниган?) не знаю... на момент ролевой, он должен уже порядком устареть, хотя нечто похожее наверняка будет, но по-любому не ручное.

0

246

В принципе существовать то может, но вот на счет использования регулярной армией не знаю.

0

247

Ну это понятно  :D нефиг такой древностью пользоваться :sceptic:  у них наверное лучеметы и плазмоганы.

0

248

Firebolt

http://i057.radikal.ru/1009/23/2369eb42820a.jpg

Разрабатывался компанией Heckler & Koch, как охотничье оружие, не предназначенное для широкого производства и использования в рядах армии или полиции. Первоначально носил название Valkyrie. Однако обзавелся нехилой популярностью среди любителей похвастаться "большим стволом", гангстеров, а также среди некоторых офицеров армии НАТО и США. Спустя год был несколько модифицирован и выпущен под нынешним названием и поступил в широкое производство. Не очень удобен из-за своей величины и веса, однако убойная сила на высоте. Вес заряженного - 2,1 кг, вес незаряженного - 1,9 кг. Корпус - сталь/пластик. Калибр .50. Прицельная дальность 50 м. Длина ствола 160 мм, общая длина - 272 мм. Магазин на 9 патронов.

0

249

Revo написал(а):

у них наверное лучеметы и плазмоганы.

ненене))) только прототипы) и то они в самом начале игры еще будут в лабораториях дорабатываться) даже во второй главе сюжета их выдадут только спецназу)

0

250

Я вот думаю, стоит ли расписывать травматическое оружие? Или это уже лишнее?

0

251

Ответьте кто-нибудь, а? ==

0

252

А оно будит сильно фигурировать в сюжете? Или только в начале?

Отредактировано Revo (2010-09-21 21:30:51)

0

253

Revo, в том то и вопрос. В качестве самообороны может быть полезно. Ведь у нас тут хоть и война, но до Токио она еще не скоро докатится. Во время войны, разбои только участятся и мирному населению надо будет чем-то защищаться, а не каждый может позволить себе огнестрел. Однако я не знаю, какое будет процентное соотношение таких игроков-гражданских.

0

254

А у тебя сколько их разновидностей? Думаю от 1,2 не навредит ))

0

255

Revo написал(а):

А у тебя сколько их разновидностей?

Пока нисколько х) еще не придумал)

пусть будет

0

256

Ант, как там с переводом?

0

257

Ладно, всем спокойной ночи

0

258

Доброе утро, страна!

0

259

Я ща с телефона. Поищите плз инфу по нефтяным вышкам в Японии, желательно в океане. Если таковые имеются, конечно.

0

260

Децимус, есть компания Idemitsu, которой принадлежат нефтяные платформы в Японском море (префектура Ниигата). Более точно сказать не могу =) Тебе зачем? Наводнение снесло бы к чертям все вышки)

0

Вы здесь » Creative Crossover » Общение » Флуд 4 в честь возвращения к истокам