Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив деревень

Архив деревень

Сообщений 141 страница 160 из 161

141

Тебе стало его жаль после того как он стал бесполезен?Я не понимаю твоей логики когда он нам нужен ты хочешь его убить а теперь уже нет.
-Ну на то я и кошка, чтобы мои действия и мысли люди понимали только через 100 лет...-серьезно сказала девушка, после чего издевательски умыльнулась.-К тому же...у меня быстро меняется настроение...
Она продолжала водить кончиком безумно острого меча по щеке незванного гостя. Нэн сверкнула уже каким-то безразличием в глазах, жаль только, что Садор этого безразличия не заметил. Девушка посмотрела на парня, который уже так же подошел к ней и к пленнику.
Ненси а почему тебе его жаль?
-Глупый вопрос...Не знаю...наверное все таки мне чем-то симпатичен этот убийца...-кошка деловито сложила алые губки, тем самым надев на личико маску некой строгости. Вдруг, вспомнились все события сегодняшнего вечера.*Хм...надо хоть извениться...*
-Ты, кстати, извени меня...что поцеловала тебя...тут, у кровати...
Нэнси продолжала мучать незнакомца неизвестностью...

0

142

Вонь становилась все сильней, собаки уже не выли, а, забившись кто куда, просто жалобно скулили. Неожиданно из чащи леса донесся странный, а точнее страшный шум, топот десятков ног. Тут из зарослей с шипением ринулись алые лучи энергии, двух часовых убило на месте еще одного ранило и тот, перевалившись через ограду упал прямо на металлические колья во рву, что его и прикончило.
Вскоре из леса выбежали противники, вид их был просто отвратен, создавалось впечатление, что они разлагаются, хотя и не были вроде бы мертвыми, их тела были покрыты чудовищными нарывами, из которых сочился мерзостный гной и слизь. Пара нурглитов кинула в сторону стен гранаты, которые, разорвавшись, забрали с собой жизни еще двоих часовых и проедали огромные бреши в ограде.
Медленно переваливая свою распухшую от гноя тушу, на поляну перед деревней вышел громадный космический десантник Нурглитов. Броня древнего воина была покрыта мерзостной слизью, на спине хаосита виднелись какие-то трубки органического происхождения, из которых валила какая-то зеленоватая дымка. В руках гигант держал огромный боевой молот.
- Убить всссссеххх… - пробулькал нурглит.

0

143

Нсатроение у тебя и правда быстро меняется.Садор с ухмылкой сказал.
-Глупый вопрос...Не знаю...наверное все таки мне чем-то симпатичен этот убийца...
Ну тогда я его не убью а может просто отпущю.
Садор посмотрел на кровать проверив нечего ли он не потерял.
-Ты, кстати, извени меня...что поцеловала тебя...тут, у кровати...
Да ладно извенятся и не надо было.Это мне надо извенится если я тебя обидеть.
После этого Садор посмотрел в окно но к счастью там хаоситов Нургла пока не было.
пара убератся

0

144

Защитники деревни отстреливались, как могли, но их древние винтовки мало что могли противопоставить лазганам нурглитов и их нечестивой силе. Нурглиты шли вперед не обращая внимания на ранения, они не чувствовали боли, что приводило защищавших свой дом часовых в ужас.
Самое страшное было впереди. Когда могучий космический десантник Гвардии Смерти вышел из зарослей защитников деревни объял неописуемый ужас, что их и погубило, застывших на месте часовых быстро срезали алый лучи лазганов.
Нурглиты с ревом ринулись через бреши в стене, не обращая внимания на колья во рву.

0

145

Метрах в ста от главных ворот, в лесной чаще, на грунтовой дороге, реальность начала стягиваться в одной точке, ломаясь и искажаясь для того, чтобы с глухим треском, резко разверзнуться в огромную дыру - корридор в другой мир, откуда эхом доносилась ужасная симфония смерти и разрушения - визг и клекот неизвестных тварей, рев тяжелых орудий и оглушительный рык огромного двигателя. Прямо на глазах дозорных, стоявших на смотровых вышках, из разлома выъехал огромный темно-серый грузовик - его броня была покрыта кровью, кусками разорванной плоти и вмятинами а огромный двигатель, видневшийся из-за преплетения стальных труб, пылал алым пламенем энергии Имматериума. Как только махины полностью вылетела из портала, тот сразу же захлопнулся.
Взрывая рыхлый грунт мелко шипованными огромными покрышками, грузовик остановился, скрипнув подвеской, прямо перед воротами. Кровь мелкими струйками стекала с помятой и исцарапанной брони на землю и шипя испарялась с раскаленного двигателя, который с низким гулом останавливался. Вскоре тишину нарушало лишь журчание стекавшей крови и тихий скрежет остывавшего металла.
Когда один из охранников вышел из-за ворот, дверь в кабину с шипением поднялась вверх и из нее повалил пар. Водитель неторопливо выбрался из нее, встав одной ногой на подножку. На нем был шлем-противогаз, поверхность которого была испещерена разъемами разной величины, а шланг крепился к небольшому баллону на поясе. Осмотревшись, пилот восьмиколесного исполина, спрыгнул на землю, стряхнув с простой кожанной куртки капли крови, попашвей на нее с двери. Великан только хотел сказать что-то охраннику, как его прервал громкий, захлебывающийся клекот донесшийся из-за кабины грузовика. Резко обернувшись, пилот оббежал грузовик сзади и, выхватив из кобуры револьвер, тремя оглушительными выстрелами прикончил неизвестную тварь, обеображенный труп которой свалился на землю с громким шлепком.
-Хитрые твари...- Прогудел сквозь фильтры шлема пилот, спокойно подходя к охраннику, -Эй, привет?...Я надеюсь я попал обратно на Землю?
-Именно, странник.- Пробасил в ответ охранник, покачивая в руках монструозный болтер.
-А, отлично...- Уже прошипел пилот, стягивая с себя шлем и поправляя растрепавшиеся волосы, -Позволите проехать?
-Да вот еще, а откуда мне знать что ты не от СОН?...- Конец фразы хаосита-охранника утонул в демоническом рыке, который раздался на всю округу - взревел, сверкнув кровавым светом фар, сам грузовик:
-ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ, НИЧТОЖЕСТВО?!!...Я СОЖРУ ТВОЮ ПЛОТЬ И ИЗНАСИЛУЮ ТВОЮ ДУШУ!!!- Громогласно ревел одержимый механизм, роя землю покрышками.
-У, парень, тебе лучше нас пропустить...Я за этого великана не ручаюсь.- Спокойным тоном сказал Серый охраннику, который с испуганным видом наставил болтер на грузовик. Бросив испуганный взгляд сначала на Серого, потом снова на грузовик и, приняв решение, махнул рукой своим на воротах, которы со скрежетом открылись перед грузовиком.
-МУДРОЕ РЕШЕНИЕ,СМЕРТНЫЙ.- Уже тише пророкотал грузовик, сам по себе трогаясь вслед за Серым.

Вход/выход в деревню ---> Главная площадь.

Отредактировано Серый. (2009-04-12 19:32:55)

0

146

Солдаты стояли и ждали возращения главы лаборатории и его помощницы. Вокруг было тихо, так тихо, что эта тишина давила на психику, казалось, совсем недавно здесь все гудело от звуков болотных обитателей, а теперь, словно все умерли. Неожиданно тишину разрезали выстрелы пистолета и очередь из импульсной винтовки, что донеслись до людей из бункера.
Через несколько мгновений из вода вывалилась эльфийка а за ней Оддлер.
- Заводите машины, сваливаем отсюда! – заорал глава лаборатории.
Люди не говоря ни слова стали заводить двигатели автомобилей, они поняли, что случилось что-то нехорошее, и что лучше убраться отсюда, как можно скорее.

0

147

Девушка быстро выбежала из бункера, следуя за Оддлером. Да, всё таки в этом месте было что-то не так. Ким осмотрелась по сторонам, почему-то казалось, что все и всё двигается через чур медленно. Адреналин ударил в голову, сердце начало биться сильнее. Сейчас у Ким было одно желание - поскорее покинуть это место. Она наконец поняла, что и впрямь выбрала очень интересую и не слабо опасную работу. Хотя скорее ей это нравилось.
  Тут все машины, которые стояли около бункера стали заводить моторы. Быстро все люди стали забираться в них. Некоторые машины даже уже стали выезжать. Ким быстрыми движениями подбежала к машине, на которой ранее она с Оддлером подъехали к бункеру. Водитель уже успел завести мотор. Ким открыла дверь и села на заднее сиденье. "Прр.. всё таки не обошлось без приключений" Девушка отдышалась от такой волны страха и в то же время интереса. Да, природное любопытство девушки не отключалось даже в такие ситуации. Она стала ждать, когда же машина тронется с места. Всё таки почему-то ей казалось, что всё движется медленно

0

148

Вход/Выход из деревни ---> Главная площадь

-Приведи себя в порядок и не позорься, Гарвель.- Сказал Серый, запрыгивая на подножку въехавшего на площадь грузовика и, удостоверившись что они ничего не задели, закрыл за собой дверь. По всему корпусу механического исполина пробежала волна темно-синего пламени, выравнивая царапины и вмятины и испаряя кровь и ошметки плоти Бестий Варпа.
Упав в кресло пилота, поставленное на возвышении из стали, которую оплетают многочисленные кабели и провода, соединяющиеся в единый сноп прямо за затылком пилота. Вытащив из середины кабель с острым штеккером, Серый напряму, без шлема, подключился к системам грузовика. Это могло быть опасным только для новичка, а так - Серый мог управлять грузовиком только в ручную, без возможности мысленно управлять его системами. Переключив пару тумблеров, Серый выключил рециркулятор воздуха, открыв вентилляционные люки.
-Что мы имеем?- Спросил Серый, обращаясь к демону машины.
-НЕ САМОЕ РАЗВИТОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ДЕМОНОВ, НО ОНО ЕДИНСТВЕННОЕ ГДЕ МЫ МОЖЕМ СПОКОЙНО ОТДОХНУТЬ.- Слева от Хайнманна, на цепях, выехал монитор на котором отобразился лик демона, принявший вид рогатого черепа, -...ТОТ ШАТЕР ВПЕРЕДИ - ОБИТАЛИЩЕ ЗДЕШНЕГО ВОЖДЯ...- На экран выплыли изображения "вождя" в фас и в профиль. Ни Серый ни Гарвель не имели представления о его происхождении.
-Можешь узнать кто это?- Спросил Серый, высматривая на другом экране, на который были выведены изображения с четырех передних камер, вывески таверны или лавки торговца.
-НЕТ...ТУТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО РАЗОБРАТЬ...ТУТ СЛИШКОМ МНОГО ДРУГИХ ДЕМОНОВ...- Потупил взгляд череп на экране.
-Ладно, не пыхти...Вон таверна, пойду разузнаю что к чему и пожрать возьму...Тебе брать?- Задал риторический вопрос Серый, вставая с кресла и выдергивая кабель из затылка.
-ДА,БАРАНИНЫ.- Прогремел Гарвель, услужливо открывая здоровый железный шкаф где Серый хранил свой гардероб и арсенал. Скинув туда куртку, он перезарядил револьвер, убрав его в кобуру и, захватив солнцезащитные очки-консервы, выпрыгнул из грузовика, который, разогнавшись, влетел в портал и исчез в Имматериуме.
А тем временем Серый направился к таверне.

...Спустя час и 16 литров сильноалькогольных напитков...

-Ах ты скотина безродная!...- Широкое окно на фасаде таверны, взорвалось тучей стеклянных осколков. На выложенную грубым камнем мостовую вылетела немаленькая туша демона в клепанных кожаных штанах и стальных сапогах. Его лицо было промято в том месте, где должна была находиться левая скула. Следом за ним, из окна вышел Серый, его глаза горели ярко-желтым пламенем, а кулаки были сжаты так, что металлические костяшки ощетинились словно кастеты. Его майка, его любимая черная майка была порвана.
-Я из тебя сейчас отбивную сделаю!- Прорычал Серый, срывая с себя безнадежно утерянную майку - по его телу, словно настоящий, извивалсяхитрый узор из тел серебрянных и золотых змей - татуировки чувствовали ярость носителя. Поверженный демон встал.
-Это мы еще посмотрим, аффенди...- Прошипел демон, с явным арабским акцетом, вытаскивая из-за пояса длинный, кривой клинок со знаками Слаанеша.
-Убью...- Прорычал Серый, делая широкий шаг, одновременно широко замахиваясь левой. Демон, инстинктивно уклоняясь от занесенного для удара кулака, внезапно наткнулся лицом на выброшенный вперед правый кулак. Бритвенно острые шипы молотоподобного кулака Серого, ударом огромной силы чуть ли не вывернули голову демона наизнанку, а удар локтем с левой, нанесенный сверху-вниз, прибил демона к земле. Серый успел только занести ногу для того, чтобы добить павшего противника, но его прервали - сзади ему в шею вцепился низкий хаосит с выжженой печатью слаанеша прямо на лице, который вогнал Серому в плечо короткий кинжал. Его длинный, раздвоенный язык прошелся по щеке великана.
-Ах ты мразь...- С невероятной скоростью огромная пятерня Джимми схватила хаосита за лицо и с силой сжала так, что кровь брызнула вперемешку с осколками костей и ошметками мозгов. Зашвырнув труп слаанешита словно тряпичную куклу в стену, Серый выхватил из кобуры револьвер и, перехватив его за ствол, тремя ударами добил пытавшегося подняться демона.
-Кто-то еще?!...Кто еще быстрой смерти ищет?!- Вытащив из плеча нож, лезвие которого не смогло пробить сталь его костей, Серый броском воткнул его в мостовую, -Брось мне куртку...
В ответ на мысленный зов, Гарвель выбросил из Имматериума кожанную куртку Серого. Поймав свою любимую кожанку, Серый убрал револьвер обратно в кобуру и одел ее, вернувшись в бар, к кружке недопитого черного пива. Именно черного - в него был подмешан Яд Черной Бестии, смертельный для каждого кто не был рожден в Имматериуме. А для уроженцев Варпа он был тем же тоником.

Отредактировано Серый. (2009-04-14 22:22:13)

0

149

Ну тогда я его не убью а может просто отпущю.
Нэнси мило улыбнулась и сверкнула глазками. Все-таки ей хотелось кого-нибудь да прикончить...Она провела по щеке незнакомца, сильнее прижимая меч, и оставила тем самым на ней порез. Кровь начала тоненькой струйкой стекать по щеке убийцы, а сам он уже кричал от боли.
-Не ори...-сказала спокойно Кошка.-Иначе я проведу еще раз...
Да ладно извенятся и не надо было.Это мне надо извенится если я тебя обидеть.
Нестроение Нэн приняло к Садору более мирное направление, и девушка повернула голову к немую
-Ты меня не обидел...мне даже понравилось...-легкая тень смущения послышалась в ее голосе. Но, решив на время позабыть все эти синтементальные штучки, ее личико стало довольно серьезным.-Надо уходить отсюда и очень быстро...

0

150

Хорошо а то я уж боялся тебя обидеть.
С ухмылкой он скащал и подошел к окну выглянул наружу.Там он увиел лазеры и убитых озранников деревни.Когда он увидел космодесантника нургла он не особо удивился.К его счастью он не впервые видет космодесантников хаоса.Но до этого он встречал только кхорнитов хотя он не знал к чьему богу они принадлежат.Это не те что раньше или просто другие.Садор резко развернулся и подошел к лестнице.Ненси убираемся от сюда живо эти враги нам не по зубам.Садор пробежал по лестницу и остановился только у двери ожидая Ненси.Ты когда нибудь встречала космодесант хаоса?

0

151

Девушка оставила в покое незнакомца с раненной щекой, проследила взглядом за Садором. Тот быстро выбежал из комнаты и помчался по лестнице. Нэн с какой-то жалостью посмотрела на пленника и глубоко вздохнула. Кошка быстро подскочила к окну и посмотерла на все то, что там творилось. Она изо всех сил помчалась за Садором из комнаты, быстро спустилась по лестнице, крепко сжимая в руке меч....Нэнси остановилась около него. В глазах была некая тревога, но не страх.
Ты когда нибудь встречала космодесант хаоса?
-К-кого?...Космодесант Хаоса?...-голос чуть задрожал...но задрожал от неизвестности...-Я не слышала о них ничего...-промолвила Нэн и попыталась перевести дух.

0

152

Тогда скажу пару слов о них пока ты переводишь дух.Не нападай на них некогда ,мы не сможем им протестоять.Так что избегаем битв так как в битве они безжалостны и напоминают берсерков.
Садор достал кинжал и посмотрел на меч Ненси.
И их броню пробить таким оружием почти не пробить,так что если будешь с ними бится уворачивайся от их атак и бей в голову.
Садор открыл дверь и выглянул к счастью хаоситы пока не добрались до главной площяди.
Все идем.
Садор выбежал из таверны и побежал на площядь.
Садор открыл дверь и выглянул  -------Главная площядь

0

153

Садор пробегал от забора к забору которые хотя бы как-то его защищали.Когда он наконец добежал до центра он останавился на центре.Он огляделся и увидел что хаоситы сюда пока не добрались.
Как же мне не повезло оказатся тут во время нападения хаоситов.
Ненси у тебя есть предложения гду лучше переждать атаку хаоситов?.
Что за идиотский вопрос ясно же что в токио или другой деревни.
Садор развернулся к Ненси и стал ждать ее реакции.

0

154

Вдали показался форт. Судя по запаху и количествую людских скелетов - тут поселились демоны. Пожиратель Миров широко шагал к форту, кости с жалобным хрустом превращались в осколки, если не пыль под тяжестю ботинок пятдесят последнего размера. Два космодесантника, отступники с древними болтерами. Рон оскалился под шлемом и ускорил шаг. Когда Рон поднялся к ним - космодесантники показались ему малышами.
-Интересно - гаркнул берсерк глядя сверху вниз на космодесантников, последние направили на него свои болтеры. - Вы думаете на такой дистанции вас спасут эти погремушки?! - повернув голову с одного марина на второго он молча двинулся в город Ворота распахнулись и он вошел в город, оглядывая окрестности.
//главная площадь//

Отредактировано Рональд Хайнман (2009-04-16 04:59:50)

0

155

Выйдя на площадь берсерк огляделся и расправил, и без того широченные плечи. Прямо по курсу стоял бар. "Эль...определённо." Он двинулся к бару, сняв по дороге шлем. Дверь распахнулась, исполин расширил проход пробив стены торчащими из-за спины шипами с черепами. Поймав на себе уйму взглядов он прошелся хищныв и цепким взором по столам и разглядев более-менее пригодную лавку, ибо не каждая бы его выдержала, двинулся туда. Там сидело несколько культистов, они оживлённо общались...когда над ними навис исполин культисты подняли головы.
-Чё надо, берсерк...?!
-Пересядьте.
-Да пош...

Схватив двоих он заставил их поцеловаться, глянув на ещё двоих трясущихся он оскалился. Культисты как бы не в значай подхватили тела товарищей и поспешно ретировались. Сев на лавку берсерк услышал хруст дерева. Ничего, выдерживала. К нему подошла оффциантка.
-Два литра эля.
Она кивнула и удалилась. Исполин снял латную перчатку, затем силовой кулак. Эти детали доспеха заняли большую часть стола. Он дождался эля и в несколько глотков проглотил содержимое одной из четырёх кружек. Сжав кулак послышался металический хруст костяшек.

0

156

В то время как все бросали на исполина в силовом доспехе удивленные взгляды, Серый был более увлечен содержимым своей кружки, которое уже начинало окутывать разум Джимми приятными винныи парами, которые улетучились как только раздался крик и грохот - берсерк заводил себе новых друзей. Заказав себе очередную кружку в которой был скорее Яд Черной Бестии с пивом чем наоборот. На закуску Серый взял то, что он любил больше всего - жаренные языки лягушки-живоглота, которые здешний бармен услужливо скручивал в удобные кренделя и щедро посыпал крупной солью.
Скосив глаза влево, увидев как берсерк раскладывает свои одежды на столе, он нарошно громко и с издевкой хмыкнул. Запустив осушенную кружку по барной стойке в направлении бармена, Серый заказал три пинты Яда и, запихнув горсть жаренных языков в себе в пасть, пошел, покачивая кружкой, по направлению стола где трое хаоситов серьезного вида играли в карты.
-...Сдавайтесь бабоньки, фул хаус!- Довольно проклекотал прогнившей глоткой нурглит с витым рогом торчавшим из его протекшей глазницы.
-Да ты озверел!!! Это уже шестой раз как ты выкидываешь эти карты!...Уж не мухлюешь ли ты?- Ударил по столу латной перчаткой сидевший напротив хаосит который, судя по расцветке брони, некогда был Несущим Слово.
Серый хотел было присоединиться к беседе, заметив торчащие из-под ребер нурглита карты, но он подскользнулся на чем-то склизком и, падая, задел локтем затылок берсерка, мимо которого Серый пытался пройти.

0

157

Его кто-то задел, берсерк развернулся и увидел на полу лежащего паренька...с железом в теле. Прищурившись на его лице проявились глубокие мощины, он проскользил взглядом по человеку и осмотрел свои руки.
-Ты... - начал было Рон и осёкся - Ты вживлял себе железо?
Не дождавшись ответа он протянул руку упавшему, но для паренька рука Рона была настоящим бревном. С лёгкостью вздёрнув его на ноги он жестом пригласил незнакомца присесть за его столик.

0

158

-Же..Железо?...Какое же...А-а-а, ты про эти железки...- Серый вытянул руку вперед, натягивая кожу и стальные кабеля, назначение которых и сам Серый не знал. Стальные шипы на костяшках пальцев металлически щелкали, когда Джимми сжимал-рфзжимал кулак.
-Чего-то не хватает...А!- Протянув руку за спину Серый поймал свою кружку в метре от фатального соприкосновения с полом, чистота которого была понятием относительным, -Слушай, а у тебя такие же херовины..Хык...Так значится я не один тогда с планетки своей смотался!...Земляк! Предлагаю выпить за это!
Осушив кружку, Серый ловким движением руки сменил ее на полную, которую он стянул с подноса проходившей мимо официантки, которой даже и шли небольшие роки, торчавшие из ее висков.
-Тю-ю-ю...Ну что ты пьешь?- Сморщился Серый увидев кружки с простым элем, -Ты ж не смертный, ты, друг мой, исчадие Варпа!...На вот, попробуй это пойло!
Джимми придвинул берсерку свою кружку в которой лениво плескалась черная маслянистая субстанция.

0

159

Осушив кружку эля он гланул на пойло собеседника. Смерив взглядом чёрную субстанцию он залпом осушил кружку. Внутренности обожгло, Рон крякнул и присмотрелся к человеку.
-Айронус...хороший был мир...Меня зовут Рональд. Можно Гром.
Он протянул руку к земляку. Сзади послышались крики играющих в карты, в спину Рону прилетел стул. Берсерк вскочил с лавки и со всего маху отвесил затрещину одному из иргающих. От такой затрещины Несущий Слово завалился на другой стол, вторая затрещина почти дошла до Мёртвого Гвардейца, Рон вовремя остановился. Коснуться война Нургла - стать таким же. Нога закованная в силовой сапог прибила к полу Мёртвого Гвардейца, осмотрев весь зал берсерк пробасил
-Чёрт подери! Я что, должен разгромить весь паб что бы спокойно попить пива?!
Отступив от поверженных космодесантников он вернулся за лавку, которая натужно хрустнула под трёхсот килограмовым берсерком в терминаторском доспехе.
-Чёрт подери...продолжим знакомство?

+1

160

Машины СОН спешно покидали территорию бункера, никому не хотелось здесь оставаться еще какое-то время. Машина, в которой находилась Ким, завелась самой последней, следовательно, она плелась позади всех. Вскоре они потеряли из виду даже другие машины. Ехать быстрее было просто самоубийством, так как грунт здесь довольно скользкий и здесь очень легко свалиться в какую-нибудь яму или того хуже в топь провалиться из которой потом не вылезти живым. Колеса машины постоянно утопали в грязи.
- Твою мать! – ругнулся водитель, по его лицу было ясно, что он довольно сильно напуган и хочет убраться отсюда подальше, однако этому мешает то, что их машина постоянно увязает в грязи. – Ну, давай!
Машина, с ревом взрывая грязь, наконец, двинулась вперед, водитель старался не сбавлять темп, чтобы машина снова не увязла.
Неожиданно прямо перед машиной вынырнула огромная фигура, закованная в броню. Машина взвизгнула тормозами, однако дорога была скользкой, и машину просто по инерции уже тянуло к закованному в железо исполину. Водитель с искаженным от ужаса лицом крутанул руль в сторону, стараясь свернуть куда-то, в чем ему помогла фигура, от мощного удара кулаком в бочину машина покатилась в кювет.

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив деревень