Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив деревень

Архив деревень

Сообщений 121 страница 140 из 161

121

-Беспечен как ребенок...Поверь, я вижу будущее...и видела картину твоего...Ладно. Я видела твою смерть, видела и чувствовала как ты умер у меня на руках, после чьего-то выстрела...
Садор на секунду замещкался.
Ладно Ненси я тебе верю но все равно я поеду в токио так как я уже устал прятатся вот от таких некчемных сошек как он.Садор показал на незнакомца или его проездной билет в Токио.Меня достало прятотся от них ведь если я не заставлю их поверить в то что я пропал они постоянно будут пытатся меня поймать.
Садор сел на на диван и немного задремал.
Кстати Ненси спасибо что наконец согластилась ответить на мой вопрос.

0

122

Ладно Ненси я тебе верю но все равно я поеду в токио так как я уже устал прятатся вот от таких некчемных сошек как он.Меня достало прятотся от них ведь если я не заставлю их поверить в то что я пропал они постоянно будут пытатся меня поймать.
Нэнси все смотрела на Садора, не в состоянии поверить, что это он сейчас все это говрит ей. Она временами улыбалась, временами на ее лице появлялось огорчение и негодование.*ну как так можно...идти в лапы тем, кто хочет тебя убить???Это просто абсурд...* Девушка недовольно фыркнула, и ее ушки начали так же недовольно подергиваться. Кошка и сама себе поражалась...Зачем она ему все рассказала? Зачем сказала, что он дорог ей? А ведь ему было все равно...
Парень сел на диване, а Нэн теперь опять посмотрела на их пленника. Что ей помешало убить его?...Опять Садор...Похоже ее жизнь в данный отрезок времени переплетена с его жизнью. Взгляд неко снова упал на Садо.
-Я не должна была тебе всего этого говорить...

0

123

-Я не должна была тебе всего этого говорить...
Ненси а почему ты не должна была мне это говорить.
А может мне все же переждать....Нет нельза опять прятатся они меня все равно найдут.
Садор встал и подошел незнакомцу ищя какиенибудь документы и тому подобное.Когда Садор наконец нашел пропуск на транспор для поездки в токио.
Есть.
А вот и пропуск на поездку в токио.
Садор посмотрел на часы и грохнулся на диванведь оставалось ждать еще 30 минут.

0

124

Джип остановился рядом с двумя палатками, где расположились несколько ученых. Рядом стоял бронированный транспорт, на котором приехали исследователи. Оддлер и Ким вышли из машины, директор велел водителю возвращаться в город. Вокруг разлилось огромное болото. Водная гладь заросла тиной и водорослями, повсюду слышались звуки насекомых и кваканье лягушек. К гостям подошел молодой парень, лет двадцати.
- Здравствуйте. Рад, что вы так быстро приехали, у нас тут... за сегодняшний день нас уже пару раз обстреливали, но мы даже не поняли, кто это был. К счастью обошлось без жертв,- Орен коротко кивнул, осматривая местность.
- Где бункер? Чем скорее мы туда спустимся, тем быстрее сможем покинуть это место,- паренек поманил за собой и пошел вдоль болота. Земля под ногами была влажной, с каждым шагом под обувью появлялась жижа. Наконец люди подошли к металлическому сооружению, которое уже сильно проржавело и было покрыто мхом. Железная дверь в стене была приоткрыта, сразу за ней была лестница, уходившая куда-то вниз.
- Конструкция очень старая, у нас не было времени изучить бункер, но удалось найти признаки присутствия демонов. Мы сможем остаться снаружи и позаботится о безопасности. У вас будет время, чтоб найти что-то интересное,- Оддлер завороженно смотрел на старый бункер. Когда-то давно он уже заходил в точно такую же дверь. Тогда это была секретная лаборатория, где он начинал свою карьеру. Старые воспоминания накатили с новой силой.

0

125

Грязь. Первое, что увидела девушка. Повсюду было влажно, что очень ей не нравилось, но Ким не хотела вести себя как какая-то неженка, который не может пройтись по болоту. Она просто молчала. И вот наконец они дошли до бункера. Большое металлическое сооружение, которое можно сказать было просто в ужасном состояние. Всё проржавело, покрылось мхом. Если бы Ким не одела очки. то никогда бы не подумала, что это здание может служить местом обитания демонов, с которыми уже так долго шла война.
  Ким подошла немного ближе. Дверь была открыта почти на распашку. Внутри была лестница, которая вела в низ. Свет внутри не горел и приходилось различать это самой. Ким вздохнула. Даже такое старое и обшарпанное здание вызвало у девушки интерес. Да и к тому же не слабый. Если они что-то там обнаружат, что может помочь в войне, то это возможно будет использоваться в технологиях. Да цена жизни отпустилась вниз на весах, где взвешивали жизнь и новые открытия.
  - Нужно спустить внутрь - Уверенно сказала она. Самое хорошо, что заметила девушка, на болоте не было насекомых, особенно пауков, которых Ким так боялась. Она хотела обперется о бункер, но потом поняла, что это очень глупая идея. Девушка снова вздохнула. Она посмотрела на Оддлера. - Довольно интересно - Сказала она с возникшей улыбкой.
  Надеюсь, что мы не влипнем в какую-нибудь ситуацию.. - Девушка снова улыбнулась. Возникший интерес, почему всё больше набирал вес на весах

+1

126

Ким подошла поближе и посмотрела на надпись. Первое, что привлекло её внимание это большой слой пыли. Ким посмотрела на право и на лево. И там и там было темно и тихо. На этот раз тишина даже немного пугала. Девушка прочитала эту надпись.
  Есть какие-то мысли по поводу этого места?
  - Кхм, хоть тут всё и покрыто не малым слоем пыли, но та дырка в двери - Девушка снова бросила взгляд назад. - Она точно не такая уж и старая, но это только мои предположения. Просто мне кажется так.. - Ким выдержала слабую паузу. Она вздохнула. - Я раньше не встречала такие комплексы. Но наверное потому что я тут не так уж и давно нахожусь - Тут в голову на минуту ударили воспоминания. Вся её история. Но девушка быстро подавила их и смогла вернуться к своей работе. - Пойдёмте - Сказала Ким уже направляясь на право. - Много таких бункеров ещё осталось? - Спросила девушка, посмотрев на Оддлера
  Ким неспеша пошла направо. И дальше последовал длинный коридор. Тишина. На стены немного неприятного зелёного оттенка, но в большой часте  они просто осыпались, кое-где были не малые дыры, но не на сквозь. На полу так же было много дыр и провалов. Всё в грязи и в пыли. - Мда, и вправду тут наверное давно никого не было. -
  Ким освещала путь фонариком, но было чувство, что коридор просто не кончается.

0

127

- Много таких бункеров ещё осталось?
Оддлер задумался и Ким ушла немного вперед. Директор шел вслед за ней, осматривая коридор. Пальцами правой руки он касался стены, оставляя за собой на толстом слое пыли две небольших полосы.
- Если честно не знаю. Я ведь всю жизнь прожил в Европе и не знал, что здесь тоже есть подобные сооружения. Еще несколько лет назад было много стран, которые заботились о собственной безопасности, видя вокруг себя лишь врагов. Приходилось поддерживать вооружение на должном уровне, а вот в таких вот комплексах часто располагались секретные лаборатории,- переодически Орен оглядывался назад, освещая фонариком путь, по которому он прошли, но было тихо. Оддлер немного успокоился, отсутствие следов на полу говорило о том, что бункер давно заброшен и если им повезет, то будет возможность получить информацию без каких-либо неприятностей.
- Странно, но если честно, то я никогда не интересовался другими расами, гномами, эльфами... Ким, у вас есть семья? Кто-то близкий?- наконец ученые дошли до двери, над которой была старая надпись "Жилые помещения", дальше коридор поворачивал направо. Орен подошел ближе. Панель доступа была оторвана, на ее месте остались лишь несколько оголенных проводов. Когда директор слегка пошевелил провода, от них с треском вылетел сноп искр. Не долго думая, Орен достал из рюкзака маленькое устройство и соединил его с проводами.
- Хорошо, что в комплексе еще есть энергия, сейчас попробую открыть дверь с помощью дешифратора.

0

128

- Ким, у вас есть семья? Кто-то близкий?
  Тут вдруг девушка так сказать не выдерживала паузу. Она просто погрузилась в воспоминания, в ужасные воспоминания, которые оказались не такими уж и весёлыми. Смерть. Всё это сделала жизнь, которая любит играть не по правилам, а так же она любит когда ей проигрывают, любит тешить своё самолюбие.
  - Нет, у меня никого нет. Я живу одна. То есть со мной ещё кошка живёт. - Сказала она всё с той же улыбкой. Наверное многим окружающим её людям, казалось, что эта улыбка никогда не уйдёт с её лица, что она будет улыбаться даже когда в живёт влетит большая пуля от дробовика. Истекая кровью, девушка всё равно будет улыбаться. Конечно, эмоции стали для неё просто исчезать. Она их не знает, она не умеет врать. Из лжи девушка может только фальшива и в то же время так правдиво улыбаться. Да, жизнь не весёлая вещь, если не научиться ей улыбаться. - А у вас есть кто-нибудь? - Немного тихо сказала она. Голос был как-то немного подавлен, но признаков грусти Ким не подвала.
   Тут вдруг девушка увидела дверь. Там не было панели доступа. Было видно, что её просто кто-то вырвал. - Кхм.. Тут точно что-то было. - Девушка вздохнула. Она посмотрела на панель.
  - Хорошо, что в комплексе еще есть энергия, сейчас попробую открыть дверь с помощью дешифратора.
  - Хорошо. - Ким приблизилась к мужчине. Она стала смотреть на его действия над сломанной панелью. - Надеюсь, что там никого нет..

0

129

Как только дверь, издав едва слышимый писк, отворилась в ноздри Оддлеру и Ким ударило зловоние смерти и разложения. Пахло так, что казалось, будто тебя самого сейчас вывернет наизнанку, от этого мерзкого запаха во рту появлялся кисло-сладкий мерзостный привкус, начинал чесаться нос, а глаза стали слезиться. Весь этот чудный аромат вынырнул на ученых прямо из полумрака комнаты, однако в комнате не было ничего кроме покрытого толстым слоем пыли оборудования. Откуда же спрашивается этот жуткий запах гниющей плоти?

0

130

От мерзкого запаха, который ударил из-за открытой двери, Оддлер чуть не выронил фонарик. Не в силах сдержать отвращение, директор уткнулся носом в рукав плаща и немного отвернулся. Наконец справившись с первым шоком, Орен направил свет фонарика в комнату, осматривая помещение. К его удивлению там не оказалось ни трупов, ни каких-либо останков, от которых мог исходить такой запах. Осторожно сделав шаг внутрь комнаты, Оддлер осмотрелся более внимательно. Вдоль стен стояли столы с компьютерами, некоторые стулья были перевернуты, но не сломаны. Из комнаты вели две двери. Через стекло, которое заменяло часть стены, можно было рассмотреть обстановку другого помещения. Там столо много низеньких столов и простых металических стульев, судя по всему это была столовая. Орен подошел к одному из компьютеров и попытался его включить. Индикатор едва заметно мигнул и тут же погас.
- Скорее всего бункер работает в аварийном режиме и энергия расходуется только на самое необходимое,- либо запах стал не таким резким, или директор уже к нему настолько привык, что не замечал, поэтому он довольно нормально чувствовал себя в странном помещении. Присев на край стола, Оддлер посмотрел на Ким, вспоминая их разговор.
- У меня... нет, никого нет. Также, как и вы, я живу один. То, что было до катострофы, это... я воспринимаю это уже как сон... грезы, где я был счастлив. Прошо так мало времени, а кажется, что прошлая жизнь всего лишь чей-то фантастический роман, где смерть не поджидала тебя на каждом шагу и была уверенность в завтрашнем дне,- директор стал ходить по комнате и поднимать стулья, стараясь воссоздать прежнюю обстановку, таким образом он старался отогнать лишние мысли и вернуться к работе.
- Ким, можно попробовать сходить в энерго-блок и обеспечить комплекс энергией. Если получится, то может быть вся информация хранится в этих компьютерах и мы возьмем ее прямо отсюда. Не знаю, что стало причиной перевода бункера на аварийный режим питания. Надеюсь, что это была просто предосторожность, а не поломка в системе питания электроэнергией. На сколько я знаю, то в таких комплексах вся важная информация хранится на нижних уровнях, но... мне начинают не нравится сюрпризы этого места,- Орен внимательно смотрел на девушку. Последнее время он работал один и начинал понимать, что не всегда принимает верные решения, что иногда его размышления могут завести в тупик. Сейчас он все время обращал внимание на реакцию Ким, когда что-то предлагал.

0

131

Тут вдруг Ким почувствовала ужасный запах. Да не то что бы запах - это вонь. Очень не приятная, на ресницах появились маленькие капельки слёз из-за этого запаха. Ким быстро прикрыла нос рукой, что бы хоть как-то защититься. Но самое странное было то, что в самой комнате было пусто. Причины запаха девушка понять не могла. Никаких трубов и гниющей плоти. Девушка зашла в комнату за Оддлером.
- Скорее всего бункер работает в аварийном режиме и энергия расходуется только на самое необходимое
  - Наверняка. Или же какие-то перебои, но скорее всего тут аварийный режим. - Девушка всё так же прикрывала нос рукой. Она подошла к стулу, который стоял около одного из компьютеров и села на него. - Похоже без приключений не обойдётся. - Девушка ещё раз осмотрела помещения, но причины запаха понять не могла. Она уже более мене привыкла к вони и уже не прикрывалась рукой. - Может вентиляция? - Ким подняла глаза на потолок, но самое интересно не нашла вентиляционного отверстия. Девушка лишь пожала плечами.
  - То, что было до катастрофы, это... я воспринимаю это уже как сон... грезы, где я был счастлив.
  Тут вдруг какой-то удар. Самое странное - Ким почувствовала, что скорее всего зря задала этот вопрос, так как ответ был не так уж и весел, а наоборот навевал грусть. Был счастлив.. Для Ким это знакомо. Она потеряла своих родителей. Их просто отняла жизнь, решив поиграть не по правилам. На минуту девушка полностью погрузилась во воспоминания. Она вспоминала те самые чувства, но самое глупое - она не помогла почему-то понять их. Тут голос парня вывел девушку из транса.
- Ким, можно попробовать сходить в энерго-блок и обеспечить комплекс энергией.
- Да. Так будет лучше. Нам не помешает информация. - Девушка вздохнула. Ужасный запах почему-то почти не ощущался. - Надеюсь там нет сюрпризов, как к примеру этот запах. - Сказала она уже немного тише. Ровный то снова вернулся к  Ким. - Всё равно это тупик. Эта комната - Уточнила она. - Нужно возвращаться назад и пойти в эноргоблок. Так как мы ещё ничего не нашли, что могло бы нам понадобиться. -Девушка встала со стула и подошла назад к двери. Она пожала плечами. - Пошли? - Спросила Ким

0

132

Уже вовсю зарождалось солнце на горизонте, золотая корона светила, обрамляемая светящимися лучами, не спеша поднималась над густым хвойным лесом, который тесно огибал деревню почти повсюду за исключением той части деревни, с которой начинались рисовые поля.
Все было как обычно, ночная смена не торопясь покидала свои посты, которые вскоре были заняты сонными охранниками из дневной смены. На улице все еще было прохладно, отчасти из-за того что на улице все еще была зима и отчасти из-за того что солнце еще не успело согреть остывшую за ночь землю. Блеклый силуэт обломков Луны медленно уплывал и тонул за горизонтом, на небе так же смутно виднелось едва заметное кольцо из мельчайших осколков Луны, что теперь огибало Землю.
Неожиданно какая-то волна необъяснимой тревоги накрыла деревню, залаяли собаки и тревожно закричали птицы, даже часовым на стенах высокого частокола стало как-то не по себе. Вслед за всем этим последовала жуткая вонь гниющей плоти, словно деревню заполонила тьму разлагающихся трупов.

0

133

В таверне, так же как и во всей деревне, быстро распространилась жуткое трупное зловоние, многих сразу же начало рвать от такого мерзкого запаха. Люди ругались, пытаясь понять, откуда взялась нежданная напасть. Вонь сопровождалась невидимым страхом, который пронизывал все живое до костей, вгрызался в души и сердца людей, подтачивая их сознание и волю, кромсая в клочья их дух и заменяя его чувством обреченности. Такое ощущение, словно сама Смерть пришла в эти края.

0

134

Когда Садор почувстовал этот запах ему стало дурно и он присел на диван.Оставшиеся его пальцы зудели безумно что обычно после этого сопроваждалось чем то опасным.Этот инстинк у него появилось сразу после изменения мира.
Черт что же такое сейчас произойдет?
Ненси ты это чувствешь?..
После эитх фраз Садор подбежал к окну и его вырвало на улицу.
Черт что за чертовщина....
Его еще вырвало раза 4 но после этого он привык к этому запаху но зуд в пальцах некак не прекрашялся.

0

135

Нэнси сидела, прислонившись к спинке кровати, и над чем-то усердно размышляла. Слезы уже высохли на ее щечках, глаза снова стали какими-то по-кашачьи хитрыми. Она следила за действиями Садора, за тем, как их пленнику уже надоело сопротивляться.
Внезапная вонь гнилой плоти заполнила комнату...Кошка нервно зглотнула и закрыла глаза. Непонятный страх стал закрадываться в ее сердце, но всеми силами девушка пыталась не пропускать его. Нэн сосредоточилась, поворачивая ушки на каждый шорох. Первое неприятное ощущение от этого ,,аромата,, прошло, и девушка решилась открыть глаза. Она увидела только как Садо подбежал к окну. Нэнси медленно встала с кровати и подошла ближе к парню.
-Я чувствую...-она поморщилась. -Черт...откуда этот ужасный запах? Он не предвещает ничего хорошего...Садо, ты впорядке?-тихо произнесла девушка, чуть дрожащим голосом.

0

136

Да я в порядке.
Садорвытер лицо ладонью руки.А руку вытер об пленника .
Еслиб я знал.
Да это и врпавду не предвещяет нечего хорошего.
Зуд в пальцах продолжался но этот ужасный запах наконец стал привычным для Садора.Он чесал все пальцы кроме имплантантов которые к счастью не чесались из-за того что они не особо мастерски сделаны.
Ненси помоему на пора убиратся от сюда и как можно скорее.

0

137

Ненси помоему на пора убиратся от сюда и как можно скорее.
Нэн одобрительно кивнула головой. *Действительно...пора уходить...Кто знает, что послужило причиной этого ужасного запаха....* Девушка закрылы глаза, стараясь носом не вдыхать больше воздуха. Она посмотрела на Садора, потом перевела взгляд на пленника.
-Да, пора уходить...Вот только, что делать с ним?-она кивнула головой в сторону незнакомца.-Оставим его здесь?
Нэнси подошла к своему мечу и медленно подняла его с пола. Запх гнили овладевал рассудком и не давал сосредоточиться, что немного пугало кошку. хвост стал нервно покачиваться из стороны в сторону.

0

138

Да оставим все равно он не сможет выбратся.
Садор поднялся и достал нож и подкинулв поймал.
А может его можем прирезать к чертовой матери.
Макс начал искать свою курту которая лжала под кроватью.Через пять минут он наконец ее нашел и одел на себя.
Надо срочно убиратся от сюда.

0

139

А может его можем прирезать к чертовой матери.
На личике Нэнси отразилось удивление и некая кошачья радость. Чувства смешались воедино. Толи страх царил в ее душе, толи опять проснулось желание убить кого-либо...Кошка чуть пошатнулась, удерживая в руках меч. В глазах сверкнула жестокость и спокойствие, кончик хвоста нервно дернулся, но через секунду опять спокойно покачивался. Она посмотрела на незнакомца жалеющим взглядом и подошла к нему ближе.
-Я тебе предлагала это сделать еще, когда он явился сюда...- произнесла Нэн, оглянувшись на Садо.-А может теперь мне стало его жаль?-на личике появилась непонятная ухмылка.
Девушка чуть приподняла меч и стала водить самым сего кончиком по шее незнакомца. Тот судорожно сглотнул и уставился на Садо.

0

140

.-А может теперь мне стало его жаль?
Тебе стало его жаль после того как он стал бесполезен?На лице воцарилось удивление оно даже сумело на время прекратить зуд в пальцах.Я не понимаю твоей логики когда он нам нужен ты хочешь его убить а теперь уже нет.
После оканчания своего монолога его пальцы стали зудеть еще больше.Когда Садор заметил что парень пялится на него он встал и подош к нему.
Ненси а почему тебе его жаль?

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив деревень