Такое впечатление, что Нэнси с некоторых пор стала тут главной. Ее взгляд не был таким уверенным еще никогда. Садо почему-то ее послушался, хотя нека ждала другой реакции. Он дал ей почувствовать свое превосходство, и сделал это зря...
Девушка ухмыльнулась, а незнакомец все еще лежал на полу...Его глаза наполнились ужасом, а глаза кошки наполнились жестокостью. Она поднялась с дивана и приблизилась к незнакомцу. Нэнси щекотала его мечом по ребрам и внезапно перевела свои ,,нежные поглаживания,, на шею парня...Он тут же сглотнул и уставился на девушку.
Неужели такая милая некочка сделает это?
-Будь уверен...-сказала Нэнси,усмехнувшись, и чуть надавила на горло.-Я ведь кошка...очень жестокая кошка...-она присела к парню и улыбнулась.-я уже в предвкушении того,как лезвие моего меча войдет в твое тело...ты только представь..Тебе будет очень больно...а я буду тебя мучать...я буду вводить в твое жалкое тело эту красоту сантиметр за сантиметром...ночь обещает быть веселой...
Незнакомец все смотре на Нэнси и судорожно трясся.
-Ну?ты скажешь, зачем ты пришел сюда,или мне думать,что тебе отрезать первым?-она зло сверкнула глазами и приулыбнулась.
-Хорошо...хорошо...спокойно...я пришел за ним-незнакомец указал на Садора.-Мне приказали его привести...
Нэн перевела взгляд на Садора,все еще водя по шее незнакомца лезвием.
Отредактировано Нэнси (2009-03-30 23:17:42)