Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив Токио

Архив Токио

Сообщений 161 страница 180 из 267

161

Из расселины Варпа, которая продолжала цвести своими болезненными цветами позади демонессы, шаркая, вышла сгорбленная фигура, завернутая в черные лохмотья. В руке фигура держала посох из черного металла, на конце посоха был изображен глаз.
- Никогда ты меня не слушаешь – прохрипел Ульрих Старсо, становясь рядом с демонессой.
Этот древний псайкер был уже много лет спутником Марики и верным советником, которого она, впрочем, не часто слушала. Накрытый капюшоном голый череп псайкера огибал шипастый металлический венок, по которому то и дело пробегали синие дуги псайкерской энергии, вокруг головы псайкера кружил ареол призрачной голубоватой энергии, что означало, что он был невообразимо мощным псайкером класса Альфа-плюс. Обе ноги псайкеру заменили уродливые механические протезы, которые громко постукивали при каждом шаге псайкера. Налитые кровью глаза, обрамляемые синеватыми кругами, обвели окружающую парочку местность.
- Никогда ты меня не слушаешь – вновь проскрежетал Ульрих. – Не самое лучшее время и место для появления…
Псайкер посмотрел на Марику.
- Надеюсь, ты не забыла, зачем мы здесь?

0

162

Выслушав сержанта и без особого труда запомнив имена, хотя ей на них было голубого плевать, девушка едва заметно кивнула и в свою очередь представилась сама и представила своего приятеля:
- Кей. – Потом кивнула на парня. – Это Киба.
После чего, утратив всякий интерес к дальнейшему разговору - скользнула под навес. Транспорта всё её не было. Это задание с каждой минутой её не нравилось всё больше и больше, но повода для беспокойства и она ни кто либо из её спутников не видел, но всё равно...
- Мне это не нравиться... – Во взгляде девушки отразилась молния.

0

163

Дождь уже заканчивался, он не был таким сильным, как прежде и это немного радовало, так как прохлада вкупе с сыростью сильно мешала расслабляться перед отправкой. Молнии сверкали все реже, и казалось, что их больше не будет. Неожиданно, что-то сверкнуло настолько ярко, что ослепило всех, молния ударила совсем рядом с Кибой и задела оборотня мощным электрическим разрядом. Оборотень упал и забился в конвульсиях от него шел дым, в воздухе повис запах паленой плоти и волос.
- Медика сюда живо! – завопил сержант по воксу.
Через несколько минут прибыла спасательная машина с медиками. Пара людей в белой с красным броне выбежала и положила Кибу на носилки. Маленький желто-белый дрон овальной формы просканировал Кибу зеленым лучом и электронным голосом возвестил.
- Жизненные функции 45%. Требуется срочная реанимация.
- В госпиталь его, живо!
Медики втащили Кибу в транспорт и умчались, оглашая округу пронзительным воем сирены.

0

164

Женский голос внезапно смолк, а вместе с ним погас и красный аварийный свет. Мгновение тишины и в помещение ворвались люди явно из 1408 лаборатории: военные, несколько учёных и медики. Ниро тут же взгромоздили на носилки и куда-то поволокли. Учёные собирали то, что осталось от демона, кровавые ошмётки всё ещё поддёргивающиеся в конвульсиях. Темноволосый мужчина лет 30-35 окинул помещение взглядом и уверенно двинулся к Оддлеру.
- Мистер Орен? Я сержант Корвин Гроут. – Представился он. – Приносим свои извинения за эти "небольшие" неприятности... Тварь была одна?

0

165

Раздался громкий, почти оглушительный хлопок, а в следующее мгновение яркая вспышка резанула по глазам, заставив скривиться и зажмуриться. Рядом раздался сдавленный крик. Кеико вздрогнула, распахивая глаза перед которыми плясали белые пятна и резво подскочила к приятелю. Этот парень был горазд притягивать неприятности, первый день в Токио, а он уже успел столкнуться с Кей, попасть в тюрьму и словить молнию. Тем не менее, за него можно было не волноваться, парень выкарабкается, просто должен, ведь он волк да и регенерация у него высокая. Сержант вызвал медиков, которые довольно быстро явились, взгромоздили Кибу на носилки и перенесли в машину. "Надеюсь он выживет..." – Подумала оборотница провожая машину взглядом.
Вскоре подоспел и их транспорт...

0

166

- А что, вы даже не в состоянии понять, сколько сбежало подопытных?- Оддлер ответил вопросом на вопрос и зло посмотрел на сержанта. Затем директор взял себя в руки и немного успокоился. За последние годы было очень много смертей, люди гибнут каждый день и сегодняшний инцидент был тому подтверждением. У всех людей есть свои слабости и одна маленькая оплошность, один маленький демон... и двое парней уже никогда не откроют глаза,- Демон был один. Все проишедшее было записано на камеры, вам предоставят отчеты,- Орен последний раз посмотрел на ученых, которые возились с останками твари и потерял к ним интерес. Директор поднял винтовку, в обойме осталось 15 патрон. Недовольно ухмыльнувшись, Оддлер вынул обойму и заменил ее на полную. Раздался щелчок, на индикаторе винтовки появилось чило 95. Подняв рюкзак, Орен прислонился к стене и закрыл глаза. Посторонний шум и разговоры ученых напомнили ему день встречи с Кайлой, его покойной женой. Она была очень веселой, при первой же встрече Кайла подошла к Орену, поднесла к уголкм его губ пальцы и немного приподняла вверх:
- Вот так тебе больше идет. Меня зовут Кайла...,- директор открыл глаза. Снова на сердце стало тяжело от старых воспоминаний.

0

167

-Ты же знаешь, что я никогда тебя не слушала! Так зачем это повторять на всём протяжении нашего пути... День ото дня напоминать мне о моей инфантильности...
Демонесса пофигистично повела одной бровью в сторону своего спутника.
-Да и про цель визита я уже успела подзабыть...Вроде этот, как его там? Ну прынц…-Марика нарочно коверкала слово принц, выказывая презрение к начальству, которое было моложе её.- Вроде он что-то сказал сделать.
Демонессе было абсолютно плевать на все задания, мир людей был для неё  чем-то вроде парка аттракционов, просто для развлечения.
"Ох боже мой, жестянка, как же ты не поймёшь, что мне абсолютно всё равно..."
Марика сделала шаг вперёд и влезла каблуком в грязь...
-Чёрт, опять...

0

168

Киба стоял и радовался жизни и дождю...но вдруг случилось что-то что не радовало Кибу,молния...она стукнула рядом с Кибой,от чего по всему его телу прошёл электро разряд,Киба сдавлено вскрикнул и с размаху шлёпнулся на земь. Что произошло понять было невозможно. Тело не слушалось,оно просто извивалось на полу. Киба слышал как копошились люди,уже не различая лиц,так как глаза слезились и их было больно держать открытыми. Слышал крики капитана,правда не понимал что за смысл кроется в этих словах. По силуэту Киба распознал девушку, подругу волчицу, последние силы перед потерей сознания он потратил на то,чтобы вытянуть руку и дрожащими пальцами дотронуться до лица девушки. После тело обмякло и рука безжизненно шлёпнулась на мокрый асфальт.Очнулся Киба почти сразу,после очередного электрического разряда,только уже от прибора медиков,которые пытались завести, уже было остановившееся сердце...Это ударило в мозг Киба он себя не контролировал, в нём проснулся зверь, вскочив на ноги,и ударившись головой об низкий автомобильный потолок, растолкал врачей,которые пытались его остановить, плечом выбил багажные двери и выпрыгнул...это было не лучшей идеей,из-за большой скорости скорой помощи на ногах невозможно было удержаться, так он и прокатился кувырком пару десятков метров...Встав на ноги,пошатываясь пошёл в сторону военной команды, которая должна была его сопровождать на задание...

0

169

Раздраженное ворчание громадного зверя разрушило тишину, которая окутала руины. Легко пробираясь через груды камней, Кома, а это была она, то и дело вскидывала морду к быстро светлеющему небу. Солнце не было ей страшно. Она не вампир и не оборотень, который перекидывается в полнолуние. Она была кем-то средним. Но всё-таки солнечный свет был ей неприятен.
Поэтому тварь судорожно искала место, место, где можно было отдохнуть. Иссиня-черная шерсть блестела под робкими солнечными лучами. Шаг, другой... Лилит остановилась и втянула воздух. Потом поднялась на задние лапы, выпрямилась. Уши настороженно дрогнули. Но это была лишь крыса. Она торопливо юркнула в щель, оставив после себя легкую тревогу.
Весело...
Единственная мысль скользнула в сознание и утихла. Прыжок. Оборотень оказалась на самой вершине груды камней. Рядом стоял покосившейся дом. Точнее его остатки. Через несколько секунд наша героиня уже была в темноте. В полусумраке. А именно, в этом "здании". От которого осталось несколько стен, да и часть кровли. И в сумраке лишь горели огоньки-глаза.

0

170

- Сестричка!
Лиа улыбнулась и обняла Миху.
- Здорово! Сестренка.
Слушай, так и останимся на крыше, или может сходим куда-нибудь
Девушка немного отстарнилась от Михи.
А я ведь все еще ничего не знаю.. Ни города, ни чтго случилось с теми людьми из моего города..
- Эммм... Может покажешь мне город? А то я кроме Ада, хижинки Майкла , ну и городка, где я скрывалась нигде не была... И.. Еще вопрос.. Что случилось? Почему люди стали монстрами?
Она опять улыбнулась сестре.
Как все таки здорово, что у меня наконец-то есть родной человек!

0

171

Оддлер глубоко вздохнул и направился к сержанту Корвину. Сейчас снова начали всплывать образы из прошлого и нужно быол срочно отвлечься.
- Сержант, у меня к вам вопрос. Та тварь, чье оружие мне доставили в лабораторию, где вы ее нашли?- Корвин озадаченно посмотрел на директора, вопорс показался ему странным и неожиданным.
- Орен, вы...
- Не стоит волноваться, я в порядке. Мне просто нужно осмотреть место, где демона убили. Я не могу до конца прояснить принцип работы их оружия,- Оддлер внимательно смотрел на сержанта, ожидая ответа.
- Да, конечно. Это было в разрушенной части города. Вот квартал и координаты,- Корвин достал электронную карту и показал нужное место.
- Понятно, попрошу еще об одном одолжении. Доставьте меня к руинам на своем транспорте. Ждать не нужно. Когда я закончу, то выйду с Вами на связь,- Оддлер прошел мимо сержанта не дождавшись ответа.
- Директор... не стоит идти туда одному... Подождите, Орен...,- сержант бросился следом за Оддлером.
------->Руины города

0

172

Лаборатория 009 (Отдел испытаний)------->
Бронированная машина сержанта Корвина отъехала около 15-ти минут назад. Наконец Оддлер добрался до нужного места. Первые лучи солнца уже пытались пробиться через серые облака. Орен шел среди руин когда-то великолепного города. Под ногами крошился бетон. Скелеты зданий возвышались над директором, грозя обрушиться в любой момент. Оддлер внимательно всматривался в каждый проем, пытался уловить любое движение, но пока было тихо. На стене разрушенного дома была кровь:- Так, кажется здесь и была схватка. Ну чтож, давай посмотрим, что тут можно найти,- Орен начал тщательно осматривать каждый камень, некоторые приходилось поднимать, заглядывая под них. Наконец директор нашел кое что интересное. Оплавленный кусок бетонной стены привлек его внимание. Положив на землю рюкзак и винтовку, Орен достал маленький прибор для анализа и стал изучать находку.

0

173

Движение. Лилит прищурилась. Бронированная машина замерла и тут же двинулась дальше. Оставив человека. Тот я вно что-о искал.
Прелестно...
Изящно изогнувшись, оборотень скользнул к входу. Потом недовольно глянул на небо.
Твою мать...
Вытянула вперёд лапу. С мукой на морде... Рука. Человеческая. Тихий стон разрезал тишину. И вот на месте волка стоит, пошатываясь, обнаженная девушка. Обведя помещение задумчивым взглядом, нашла старое, разорванное покрывало. Закуталась и выдохнула. Волосы закрывали часть лица, ту часть - где был шрам. Шаг. Другой...
- Здравствуйте...
Перекидывание - тяжелый процесс. Кира осела на землю, чувствуя странную пустоту внутри. Она свыклась с образом зверя, и жизнь без него не представлялась возможной. Но когда было нужно - приходилось перекидываться.

0

174

- Здравствуйте,- голос заставил Орена вздрогнуть. Увлеченный работой, он не услышал шагов или... не мог услышать. По спине пробежал неприятный холодок, директор не рпивык к неожиданным встречам, да еще в подобных местах,- Сразу не убили, значит есть шанс.
Оддлер медленно поднял винтовку и повернулся. На него смотрела девушка, она сидела на земле, завернувшись в какую-то тряпку. Часть лица была скрыта волосами. Внимательно осмотрев незнакомку, Орен так же медленно положил винтовку назад, на землю и подошел к девушке. Не говоря не слова, он снял с себя плащ и накинул ей на плечи,- Как она до сих пор не замерзла,- пронеслось в голове диектора. Оддлер отошел к своему рюкзаку и сел на камень.
- Как ты здесь оказалась? Что с тобой случилось? Ты не ранена?- задал три простых вопроса Орен. Он надеялся, что девушка в состоянии говорить.

+1

175

Волосы скрывали глаза. И хорошо, что скрывали. Они горели ненавистью злобой и банально - зрачки были вертикальными. Кошачьими. Они пульсировали. Но когда Кира открыто посмотрела на незнакомца, глаза были обычные. Лишь странный янтарный оттенок мог насторожить собеседника...
Когда мужчина набросил на неё плащ, она вздрогнула и едва его не скинула. Привычка. Эта скованность движений, которую приносит одежда. Кира была зверем... Диким и непривычным ко всему этому. Взгляд уже зацепил винтовку и глухое ворчание поднялось вверх, но вовремя утихло, скрытое под кашлем.
- Всё в порядке. Вроде.
В горле стоял ком, не позволяющий сглотнуть. Нестерпимо хотелось перекинуться обратно, но нужно было выяснить, что он тут забыл.
- А вы что здесь делаете?
Внимательно смотрела. Взгляд был... Хищника. Цепкий, внимательный, пристальный. Каждое движение, каждый вдох и выдох. Изредко по телу девушки пробегала дрожь. Но не от холода. Перед ней была потенциальная добыча. А справляться с инстинктами было очень трудно...

0

176

У девушки явно не те проблемы, о которых я подумал. Обычно не такие вопросы задают, будучи совершенно голой посреди руин, кишащих мутантами,- Оддлер старался не смотреть на незнакомку, но краем глаза продолжал следить за ней. Винтовка лежала в метре от ноги, это успокаивало директора. Девушка снова вздрогнула,- Она не протянет долго на таком холоде, нужно что-то делать. Вызвать сержанта? Нет, я ее напугаю. Ее спокойствие какое-то странное, будто она чувствует себя здесь в безопасности.
- Меня зовут Оддлер. Я здесь по своим делам, тебе не чего бояться. Я хочу помочь тебе, так что давай без фокусов,- Орен залез в рюкзак и достал от туда инъекцию. Сделав два шага к девушке, Оддлер посмотрел ей в глаза,- этот препарат поможет тебе согреться, не сопротивляйся,- директор протянул к незнакомке руку.

Отредактировано Oddler (2009-03-22 18:24:49)

0

177

Незнакомец явно что-то решал. И быстро. Наконец, покосившись на винтовку, что вызвало у оборотня легкое подозрение, достал из сумки шприц. Инъекция... Инъекция?! в памяти девушки были свежи те опыты... Стремительно вскочила. Кинулась вперёд и выбила винтовку из под ног Оддлера. И тотчас отскочила назад.
Облик на глазах менялся. Покрывало и плащ было уже давно сброшены, тело покрылось шерстью, морда вытянулась. Глаза вспыхнули странным светом. Оскалившись, Кома обошла человека, рассматривая. Потом встала на четыре конечности и пригнула к земле голову, угрожающе зарычав.
- Не тр-р-рогай...
В глухом, полном злобы, рыке слышались слова. Зверь говорил. Зверь помнил боль. Зверь ненавидел... винтовка лежала справа от Комелиты. Она внимательно смотрела на Оддлера, наблюдая и ждя боли. Нападения. Слишком был велик опыт... Плачевный опыт.

0

178

Оддлер посмотрел на оборотня, на ее полные ненависти глаза. Страха не было, почему-то стало грустно. Маленькая Гвен тоже ненавидела уколы и всегда плакала, когда приходило время очередной процедуры.
- Это просто безобидная инъекция,- тихо проговорил Орен, закатал рукав правой руки и медленно ввел иглу себе под кожу. Жидкость попала в кровь, наполняя тело теплом. Бросив шприц на землю, директор снова посмотрел на волчицу и медленно присел на камень:
- Я сяду... просто сяду,- сказал он. Взгляд был направлен в землю, но Оддлер чувствовал, что оборотень буквально прожигает его взглядом,- Давай просто не будем делать не обдуманных поступков, договорились? Ты можешь вернуться в обличие человека, я хочу немного поговорить?

0

179

Раздраженное, глухое рычание медленно угасало. С таким "противником" Кома никогда не сталкивалась. А с противником ли вообще? Она и не думала слушаться. Мышцы были напряжены, голова так же наклонена к земле. Лилит смотрела на человека исподлобья, глаза горели. Но рычания было уже не слышно. Тишина повисла над разрушенной частью города. А ведь когда-то тут были люди, они смеялись, жили... Жили. Любили. Ненавидели. Зверь заворчал, но тотчас, как будто испугавшись звука собственного голоса, замолчал.
- Говор-ри...
Перекидываться обратно? Сил бы уже не хватило.  Падать в обморок на глазах у предполагаемого врага слишком рискованно. Переступив с лапы на лапу, Кома подошла к винтовке. Коснулась её огромными когтями и подняла. Втянула воздух и отшвырнула оружие прочь. Не серебро. Не опасно. - Эти две короткие мысли отпечатались в мозгу у волка, когда она вновь взглянула на Оддлера. Посмотрела с торжеством животного, которое поняло, что победить его в данный момент нельзя. И что у него есть преимущество... Поэтому Кома подошла ближе. И села. По-собачьи села... Однако взгляд был не преданный. А внимательный и холодный.

0

180

Директор посмотрел в след улетающей винтовки и ухмыльнулся:- А вот это очень глупо, леди. Мы тут можем быть не одни. Чтож, так значит ты можешь говорить и понимать в этой форме,- Оддлер посмотрел на севшую перед ним волчицу:- Эти глаза... в них отражается истинное лицо нашего мира - злоба и ненависть, а рядом смерть...
- Я не знаю, как тебя зовут, но послушай внимательно. Люди - не самые худшие враги, поверь. Я знаю, у тебя, как и у многих, была когда-то нормальная жизнь, не надо все время прятаться за маской ненависти ко всем. Наша жизнь превратилась в конвеер смерти, я не желаю, чтобы все это продолжалось. Наши враги - демоны и никто другой. Позволь мне помочь тебе,- глядя на это странное создание, Оддлер впервые почувствовал какое-то облегчение. В глазах демонов не было ничего похожего, что директор увидел, глядя на незнакомку. Демоны убивали ради удовольствия, волчица же хотела просто жить. Неожиданно в паре десятков метров, где-то среди разрушенных зданий, послышался шаркающий звук. Орен резко поднял голову и посмотрел в ту сторону. Он уже соображал, в какую сторону улетела винтовка.

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив Токио