Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив Токио

Архив Токио

Сообщений 141 страница 160 из 267

141

>>> кладбище

Когда мутант, неся под мышкой свой потенциальный обед, примчался к люку, тот был открыт, впрочем, как и всегда, так как крышки у люка не было. Густая растительность хорошо скрывала этот проход в совершенно другой мир, делая его превосходным убежищам для подобных созданий.
Монстр огляделся, не смотрит ли кто, и, «лизнув» пару раз воздух, нырнул в пропасть люка.

0

142

Кеико услышала их даже раньше, чем увидела. Три фигуры в такой же оливковой броне, в которой щеголяло большинство встреченных СОНовцев. Неуверенно замедлила шаг, окинув взглядом эту разношёрстную компанию. Эльфа она узнала сразу, от него невыносимо несло магией, от бородатого коротышки ещё сильнее несло дешевым пивом, что выдавало в нем гнома, а третий оказался обычным человеком и смотрелся в этом отряде как-то... Не к месту. Волчица молча встала рядом с Кибой, словно каменное изваяние без единой эмоции на лице...
В следующее мгновение раздался громкий чих. Девушка потерла рукой нос, потом уши и снова чихнула, и тихо проворчав:
- Чёртова магия остроухих... - Отошла от эльфа, рядом с коим так неудачно встала. Что ж, в особой чувствительности к магии бывают и свои минусы.

0

143

"О Господи что это за место?Пффф....я влипла..." она бесполезно висела  у него на руках.
-Мистер монстр...мне конечно весело с вами, но может всё таки домой пойду,вымоюсь?Мм...да да я поняла ты ещё и разговаривать не умеешь.Значит душу тебе можно излить...эххх...ну ты попался...о вонючий друг... беспомощно и наигранно болтала она.
"М-да девочка, ты сошла с ума....ну ладно тут никого нет, меня скоро сожрет монстр...что мне терять то?..."
-Ну так что...поговорим...представляешь я из-за тебя запачкала белое платье,а трава не отстирывается вообще то ... и ещё от вас жутко пахнет...ну иногда надо соблюдать личную гигиену... да и вообще... ни себе не мне ,вы не моетесь и мне не даете и как вам не стыдно?!

0

144

Монстру было чихать на слова девушки, они для него ничего не значили, даже если бы он ее понимал, то вряд ли бы даже стал ее слушать. Где-то рядом должна была быть его берлога и когда он прибудет туда, то сможет, наконец, утолить свой голод, пока же пировать он не собирался, ведь здесь обитает не только он, и не всегда он может оказаться охотником.
Мутант продолжал скакать по вонючим тоннелям канализационного коллектора, перед ним разбегались многочисленные стаи крыс, которые уже давно чуяли опасность, исходящую от него, но не успевали убегать от нее. На их счастье он уже раздобыл себе пищи и пока не интересовался ими.
Вдруг что-то большое вынырнуло прямо перед мутантом и ударило его, девушка откатилась куда-то далеко вперед и проскользила около десяти метров по темному тоннелю, позади слышались неприятные чавкающие звуки. Было ясно, что хищник напоролся на кого-то побольше себя и теперь превратился в добычу.

0

145

Рику вновь и вновь несли вперед и ей порядком надоело это. Едкий запах уже перестал чувствоваться, так как она уже столько его надышалась...
"Блин вот бы его кто нибудь сожрал" сдула челку с глаз ангел и посмотрела этого монстра...
Тут как раз крысы бегали. Девушка их особо не боялась.
Вдруг ,она не поняла что произошло ,но она снова упала. Кто то чавкал сзади.
"Ну надеюсь меня не съедят" и покралась дальше в поисках выхода отсюда.

0

146

Михелина в недоумении посмотрела на Лиу
Эм...не думаю, я ведь из простой семьи,а не из ангельской. крылья - это вряд ли, хотя классно бы было. Слушай, так и останимся на крыше, или может сходим куда-нибудь - Миха задумалась, затем улыбнулась - Сестричка!

0

147

Эльф покосился на Кейко, он сразу смекнул, что к чему и, когда девушка еще раз чихнула и буркнула себе под нос про эльфийскую магию, он лишь улыбнулся. Гном же даже никак не отреагировал на появление новых лиц и лишь открыл очередную банку пива. В свет вышел человек, что зажал в зубах спичку.
- Похоже, мы – ваше сопровождение – сказал он, оглядывая парочку сверху вниз. – Я сержант Гидеон Таркус к вашим услугам, это младший сержант Рунольв, а это лейтенант Тирон Туриа. Мы будем сопровождать вас на миссии и поможем восстановить связь в поселении.
Сержант выплюнул спичку и посмотрел куда-то вдаль.
- Транспорт скоро подготовят, пока встаньте под навес, чтобы не намочить потом сидения…
После этих слов сержант как-то тихо засмеялся, может просто потому, что ему было смешно, а может потому, что вся эта миссия казалась ему какой-то нехорошей, и он просто хотел снять напряжение.

0

148

- Транспорт скоро подготовят, пока встаньте под навес, чтобы не намочить потом сидения… Мда,и куда же мы едем?[u]  Блин не забыть бы как их зовут то....Таркус ... Рунольв... Туриа...таркус...Туриа...Руд...блин забыл![/u]  С этими мыслями Киба залез под навес,и выставил только руку,наслаждаясь как капли приятно падают на кожу. И чо она чихает,по моему в магие нет ничего такого неприятного,ну не так уж и сильно она прёт от этого ...блин как его его зовут...?

0

149

Через некоторое время позади послышался чей-то писк, а еще через мгновение девушку нагнали полчища крыс, казалось, они хотят сожрать ее, но что это? Крысы обгоняют Рику и бегут дальше. Они спасаются, от кого? Если крысы такими полчищами убегают, это плохой знак. Крысы всегда чувствуют опасность лучше других.
Позади Рику послышался странный гул, такой далекий, но все, же он был слышан отчетливо, однако его причину определить было невозможно.

0

150

Чёрная вспышка озарила пространство, она медленно переросла в туннель, из хаоса. Из него вышагнула девушка в алом платье. Рядом с её ногой шёл чёрны пёс и проникновенно смотрел на хозяйку.
-Нет Арес, я сказала, что в ближайшее время человечины ты не увидишь, и не надо на меня так смотреть.Девушка была явно раздражена, пёс ей надоел...Взявшись руками за крест Марика села на надгробие и закинула ногу на ногу. Холода она не ощущала только слабенькое покалывание. Девушка поставила локоть на колено и положила на руку подбородок. Взгляд бессмысленно смотрел в никуда, на лице блуждала улыбка. Ветер всколыхнул волосы и погладил демонессу по щеке.
"Не знаю почему, но мне сейчас так легко и спокойно на душе, приятно понимать, что весь этот мир живой, но ему скоро падет конец...ибо с такими темпами все эти банальные души окрасятся в чёрный цвет и погрязнут в желчи бытовых проблем...."

0

151

"Как бы то ни было куда крысы туда и я" подумала она,зная что крысы не глупы...
И бегом помчала за ними по пятам, даже не пытаясь оглянуться.Было жутко страшно и неприятно,ангел устал и хотела уже упасть на пол и валяться без сил. Но внутренняя сила воли не позволяла и спотыкаясь о платье и натыкаясь на грязь она бежала все время вперед.
"Всё что нас не убивате,делает сильнее"

0

152

Гул позади становился все отчетливей, что бы оно ни было, оно приближалось с ужасающей скоростью и должно быть здесь с минуты на минуту. Крысы же уже давно обогнали девушку и умчались по тоннелю вперед, лишь единицы еще бежали на равнее с ангелом.
Неожиданно до ушей Рику донесся шум воды и спустя секунду ее подхватил мощный бурлящий поток воды, который понес ее вперед по тоннелю.

0

153

Рика вроде бы бежала как могла, но ее все крысы обогнали. И теперь особо не за кем было бежать.
Хлынул поток воды. Теперь стало ясно куда бежали крысы, а точней от чего.
Поток подхватил Рику и измученно поддаваясь потоку она поплыла вперед по туннелю.
"А...что это за день то?Пфф...бедные крысы...бедная я...."
вдохнула воздуху Рика. Платье и волосы насквозь промокшие, тянули ангела вниз, это конечно утяжеляло плаванье...
"Жесть"

0

154

Девушку несло по всевозможным тоннелям неудержимым потоком сточной воды, ее метало то туда, то сюда. Положение было не из хороших, но здесь было скользко, плюс потом был невероятно сильным, поэтому зацепиться за что-то не было возможным. Рику потащило по какой-то трубе и вскоре ее просто вытолкнуло в воду, наверху можно было увидеть колеблющуюся поверхность воды, но до нее плыть около десяти метров, а силы девушки уже на исходе и кислород в легких не бесконечен.

0

155

Пытаясь удержать нужное количество воздуха, Рика решила поторопиться. Но платье всё так же тянуло вниз. Волосы тоже, хоть и не так сильно, намокшие крылья тоже бесполезно тянули. Пытаясь пробиться через гущу воды , ангел бесполезно отталкивалась от воды.
"черт!!!что это??!...бр...я должна выбраться"
Позабыв про холод и то, что ей тяжело девушка начала подниматься на поверхность, порой даже захлебываясь и глотая воды...
"Пфф... от куда у меня так много сил?!..спасите" из- за поверхности показалась рука,а потом и голова.
Пффф... она сделала жадный глоток воздуха и попыталась плыть дальше.

0

156

Когда девушка выплыла на поверхность и огляделась, то вокруг все было однообразно, берега не было видно. На 360 градусов вокруг была лишь одинаковая водная гладь, видимость так же ухудшал ливень, который все еще продолжал лить, и ночная мгла. Неожиданно что-то появилось перед взором ангела. Это был какой-то деревянный плот, неизвестно откуда взявшийся тут, он был единственным спасением девушки на данный момент, но сможет ли она до него доплыть?

0

157

"Далековато будет..." она была уже готова рухнуть на дно без сил.
Еле перебирая руками Рика плыла к плоту, стараясь изо всех сил. Но никак она не могла достичь его , всё время плыла она , но пространство не уменьшалось.
"Я не доплыву!" оттолкнулась от воды она как наткнулась на тот самый плот.
Слава Богу! шепнула она и забралась на  плот...
"И куда плыть?!"

0

158

Сил у девушки уже ни на что не оставалось, она за этот час израсходовала все свои резервы, даже для ангела такой марафон был не из легких. Сейчас же под холодными струями дождя она могла позволить себе заслуженный отдых, все равно неизвестно куда плыть и лучше просто отдаться на волю течению, все равно она сейчас совсем без сил и только сделает хуже, если попытается что-либо предпринять.

0

159

Она сонно улеглась на плот  и закрыла глаза.Насколько же ей хотелось спать. Как же она устала. Мокрое платье и волосы. На плоте валялась она без сил. В надежде на то,что плот вынесет ее куда нибудь на сушу. И неважно куда. Теперь она вспомнила того монстра. Он был просто шуткой по сравнению с этим.
"Пффф...спокойной тебе ночи, Рика" вздохнула она и крепко заснула, в мгле и загробной тишине.

0

160

Девушка провалилась в мертвый сон, удивительно было, что у нее вообще хватило сил и выдержки пережить подобное, но каким-то чудом она осталась жива, а это уже значит, что судьба ей симпатизирует.
Плот медленно покачивался на волнах, дождь уже почти кончился, и единственным напоминанием о нем оставалась лишь приятная успокаивающая морось. На горизонте уже зарождалась заря, окрашивая утреннее небо в приятные сонные тона.

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив Токио