Когда к Михе подплыла аура ангела она почувствовала доброту, тепло, свет.....Михелина стояла неподвижно, будто она стала ещё боле.... доброй....
Силу? Да...но я не знаю, что это
Михелина чувствовала, что-то чужеродное, но всё же такое родное внутри себя.... Но теперь её радовало другое, УНЕЁ ЕСТЬ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Она мечтала об этом всегда. Она подошла и обняла Лиу
Ты теперь моя сестричка....
Даракоша, испуганный всем этим тихонько подкрался к Михе и начал тереться о её ногу
Мяр...
Архив Токио
Сообщений 121 страница 140 из 267
Поделиться1212009-03-14 15:36:10
Поделиться1222009-03-15 19:29:21
Лиа медленно вышла из круга. Голова кружилась.
Оуу.. Переборщила чуток..
Чтобы не упасть она сел на крышу. Ей казалось, то она потеряет сознание.
Миха,- Жалобно позвала она, - Помоги?
Она прислонилась к выступающей трубе.
Горечо...
Пронеслось в угасающем созннии ангела
Поделиться1232009-03-15 19:51:36
Михелина (не зная, как она это сделала) направила огромное кол-во энергии в Лиу. Эффект был почи тот же, что и если бы она несколько часов назад прикоснулась к ней рукой. Силы Михи увличились, она могла очень многое. Вот и теперь, хоть она и не знала, скорее всего, вылечила ангела
А... не привыкла к такой слабенько наполненой неиобычными силами ауре? А мне кажеться, что в меня добавили батарейки энерджайзер. странно... так, интересно, а я самоисцеляюсь?
Михелина улыбнулась. У неё был приятный шок от её новых сил.
Поделиться1242009-03-16 18:46:13
Было прохладно и жутко.Погода была явно не за тех, кто здесь блуждал. По одной из узких тропинок брела юная особа, на вид лет семнадцати. Рика была в белоснежном платье и можно сказать парила над землей. Ей было не холодно. Лишь изредка дрожь пробегала по ее телу.
-"Милое местечко" оглянулась девушка и прошла дальше.
На самом деле было даже немного жутко. Место на самом деле не навевало хороших воспоминаний. К тому же она была одна, хотя даже одиночество не могло остановить ее перед приключениями.Полил дождь, обрываясь о ветки деревьев, осторожно падая Рике на плечи, намочив ее волосы. Белое платье тоже намокло.
Было мокро.Подол платья намок, что заставило ее немного приподняться над землей.
"Да, это и правда жутковатое местечко, хотя жутко, но симпатично. на лице появилась улыбка.
Рика следовала всё дальше и дальше, словно завороженная, искренне веря, что её ждут приключения.
Отредактировано Rika (2009-03-16 18:54:56)
Поделиться1252009-03-16 23:13:09
Дождь продолжал поливать ангела своими холодными струями, иногда на небе вспыхивали яркие полосы молний, сопровождаемые мощными раскатами грома. Очередная вспышка неожиданно высветила какую-то тень посреди могильных плит, но та быстро скрылась, движения были довольно быстрыми, вряд ли человек смог бы передвигаться настолько быстро.
Практически все звуки тонули в шуме дождя, это сильно мешало обнаружению незнакомца, однако само собой появлялось предчувствие что этот кто-то приблежается.
Поделиться1262009-03-17 11:08:37
Рика в ступоре остановилась и оглянулась вокруг.Место и правда было жутким.Видно было только вспышки молний и белое платье Рик.
"Или мне показалось или как, что там кто то есть?!...пфф...спокойно... девушка всё равно кралась вперед, пытаясь не упустить из виду загадочную фигуру, хотя на фигуру это было не похоже...
Легкий шорох под ногами, издаваемый ею пугал и заставлял оборачиваться. Потеряно глядела она в темноту, с попыткой хоть что то разглядеть, но напрасно. Из-за дождя Рика вся промокла и платье ее бесполезно утяжеляло, так как намокло. Поэтому летать она уже не могла а просто шагала, и то медленными шагами.
-Тут кто-нибудь есть? послышался дрожащий голос юной девушки в адрес темноты.
"Всё же не надо было блуждать там, где не положено,ну что же..."
Поделиться1272009-03-17 11:41:37
Но никто не ответил ангелу, лишь гром небесный продолжал разрывать барабанные перепонки. Становилось холодно, сказывалось еще то, что платье девушки совсем промокло, ангелы может и не могут заболеть, однако дискомфорт им не чужд. Неожиданно позади девушки послышался странный неприятный скрежет, словно чьи-то острые когти кромсали камень.
Позади ангела определенно кто-то был, можно было отчетливо услышать злобное сопение.
Поделиться1282009-03-17 11:47:26
Рике стало и на самом деле порядком холодно. Сразу же захотелось деться куда нибудь подальше от этого места. Но вопреки желаниям она лишь натянула рукава платья на ладони ,и пошла бы дальше если бы не сопение сзади.
"Хм...и что это такое?Тааак..." она прикусила губу.
"Кто бы это ни был, манерам его не учили...здороваться например...ну или хотя бы не сопеть на ухо...пффф...."
Девушка вздохнула и решила обернуться, испуганно и робко,зато с улыбкой .
"Ну не убьют же меня?Ну...хотя....и это тоже возможно,что убьют"
Поделиться1292009-03-17 12:09:21
Когда же девушка обернулась, то очередная вспышка молнии на секунду осветила фигуру незнакомца, однако и этого хватило бы чтобы привести в ужас любого. То, что стояло перед ангелом, больше нельзя было назвать человеком, если конечно это когда-то было человеком. Черно-коричневая кожа, покрытая мерзкой вонючей слизью обтягивала жилистое тело твари. Лысый слегка подвытянутый череп существа был похож на сморщенный лимон, из-под кривой щелки рта выступали желтые кривые клыки, с которых капала слюна. Яркие светящиеся глаза со звериным голодом пялились на девушку. Одна рука чудовища была значительно перекачена, что придавало существу еще более отторгающий облик, каждая конечность чудища была увенчана когтистой лапой, каждая из которых от возбуждения сейчас оставляла глубокие царапины на могильной плите, на которой сидела тварь.
Поделиться1302009-03-17 12:18:14
Девушка была поражена...по телу пробежался холод...всё таки было страшно.
"Интересно это жуткое чудовище меня скушать хочет или познакомиться?бррр ,Рика-Рика перед смертью шутки шутишь...тьфу на тебя...в общем и то и то мне не по душе...сматываю...
Она ещё раз оглядела это чудовище и проскользнув по дорожке ,очутилась за могильной плитой.
Брррр....бывает же... она присела на корточки, чтобы он ее не заметил и решила отдышаться, обратив лицо на свое платье она заметила, наскольок его испачкала...
"Пфф... противный... и кто меня заставил сюда ходить?!Эх...Рика и где твоя совесть?Кхм... глупый вопрос... а это было таакое белое платье. "
Поделиться1312009-03-17 13:08:46
Спустя мгновение после того как девушка спряталась за могильной плитой до твари дошло, что добыча убегает. Мутант метнулся к укрытию ангела и взмахом когтистой лапы разнес могильную плиту на куски, в воздухе зависло облако каменной крошки, но вскоре осело на мокрую землю. Ударом девушку отбросило на несколько метров назад, а мутант тем временем все приближался.
Поделиться1322009-03-17 13:24:47
Мутант разломал могильную плиту за которой она пряталась.Конечно, выражение лица у ней было испуганное.Её тоже отбросило...
"Ну...так нельзя....айяйяй...плохой зверь -плохой...надо или убегать или защищаться"
-Ой...ой...ой...он приближается... сказала она сама себе , так как мысли были направлены сегодня в шутливую сторону...
Да спиной на ощупь она отыскала катану. Схватив ее как можно крепче направила от себя и приготовилась к удару, если монстр приблизиться...
"Пффф....бесит меня уже"
Поделиться1332009-03-17 14:10:11
И тут монстр прыгнул, сбив девушку с ног, вместе они покувыркались несколько метров по мокрой траве и извилистой каменной дорожке, когти зверя рвали одежду на девушке и царапали ее плоть. Глаза мутанта горели от предвкушения сочной плоти, он не ел уже несколько дней и уже просто сходил с ума. Мерзкая липка слюна зеленым потоком сочилась из пасти твари прямо на лицо девушки.
Поделиться1342009-03-17 14:19:17
Пока они кувыркались по каменистой дорожке Рик ударилась пару раз .
-Ааа!Тьфу паразит блин... пробурчала под нос она .
Монстр рвал на ней одежду, даже плоть от чего ей было больно и очень страшно.Я уже молчу ,что он слюни свои распустил х) что ее вообще возмутило. И вот пришло время ее выступления. Она взмахнунула катаной и добанула в левую сторону(где у людей сердце) в правую и нанесла пару ударов в спину.
Воспользовавшись моментом она отскочила и побежала по тропинке...дальше.
Поделиться1352009-03-17 15:11:49
Неожиданно кто-то сильно толкнул девушку сзади, от чего та упала и проехалась по мокрой земле около метра. Над ней нависла рожа той жуткой твари, изо рта у мутанта стекала кровавая пена, а тело истекало кровью, однако монстр был жив.
Неподалеку послышались чьи-то тревожные крики и замелькали лучи фонарей. Монстр, сразу же смекнув, что к чему, схватил девушку под мышку и понесся куда-то быстрее молнии.
Поделиться1362009-03-17 15:16:25
Она бежала впринципе уже выдохнувшись, сбавила темп, но ее нагнал монстр и она проскользнула по дорожке и упала...
"О....сколько можно?! " она посмотрела вверх над ней нависло это чудовище.
Она вытерла рукавом все его слюни с лица (пфф х))) и обнаружила красную пену и он не умер и вообще она в шоке находилась.
"Это вечный кошмар,может я сплю,а?"
Вдруг девушку подхватили и унесли.
Ааа...паразит! крикнула она и что ей оставалось делать
---------------на руках я,неее ,на лапах...
Поделиться1372009-03-17 15:31:42
После энергозарядки, полученной от Михи, Лиа чувствовала себя намного лучше. Но, к сожалению любопытство она не излечивала. Лии все еще было интересно, какие- же силы Миха получила от нее. Может ... Полет?
- Мих, попробуй выпустить крылья! Может ты от меня полет уноследовала...
Лиа была просто в отличном настроении. Еще бы! После стольких лет одиночества обрести науонец родного человека! Что еще сказать? Одно сплошное УРА!!!
Поделиться1382009-03-17 15:44:30
- Чччую тебя…. Сссссоссссунок… - прошипел демон, ползя по коридору залитому красным светом. – На ччччасссссти тебя разззорву….
По коридору все так и звучала сирена вкупе со спокойным женским голосом, возвещающим о вторжении.
Наконец порождение Хаоса добралось до нужной двери, за ней чудовище отчетливо ощущало свежую плоть и того самого человека который сбежал.
- Иди сссссюда! – завизжало существо, впиваясь когтями в дверь.
Искромсав дверь демон «посмотрел» на деяние своих лап и, прощупав щупальцами, что прохода нет, жутко взвыл. Тело демона стало раздуваться подобно надувному шару, и тут чудище плюнуло в дверь чистой энергией варпа, от чего та взорвалась.
Поделиться1392009-03-17 15:45:58
ОФФ. Хммм... народ, не перебарщиваем) силы будет выдавать администрация... пока никаких крыльев не надо))
Поделиться1402009-03-17 17:19:49
- Твою мать!- заорал Ниро. Он стоял в нескольких метрах от двери, когда послышались первые удары снаружи. В руках была импульсная винтовка, охранник держал дверь на прицеле, готовый в любой момент нажать на курок. И вдруг, после короткого затишья, раздался взрыв и дверь разорвало на куски. Пламя ворвалось внутрь помещения, раскаленные стальные куски с огромной скоростью разлетелись в стороны. Один из них попал Ниро в бедро, пробив его насквозь. Брызнула кровь, штанина охранника начала быстро окрашиваться в красный цвет. Как подкошеный, он упал на пол и схватился руками за рану, винтовка упала рядом:
- Ааааа, мразь! Оддлер, вали ее, она опаснее, чем мы думали!- из расплавленной двери показалась голова демона. Он медленно обвел помещение взглядом и заметив лежащего охранника, сделал шаг вперед. Едва нога твари переступила порог отдела испытаний и каснулась пола, вверх ударило множество разрядов и помещение озарила яркая вспышка.
Мина "Лепесток" имеет несколько модификаций, от мощного взрыва до выпускания в воздух нервно-паралитического газа. В сложенном состоянии мина похожа на закрытый бутон, а когда ее активируют, четыре металические "ножки" раскрываются в четырех направлениях и позволяют установить мину на любую поверхность. Зона активации мины - небольшой сенсорный купол над ней, примерно 0.5 метра радиусом.
Орен использовал мину, заряженную мощным электрическим разрядом. Такого удара хватает, чтоб убить человека или временно шокировать более сильных существ, например демонов и мутантов. Разряд прошел через все тело демона, раздался ужасный визг и тварь свалилась на пол. Вопли демона разрывали перепонки, он неистово дергался, валяясь на полу, пытаясь вновь обрести контроль над телом. Сквозь крики твари раздался еще один звук, резкий нарастающий свист. Шесть совмещенных стволов пушки "Шквал" закрутились с немыслимой скоростью и через секунду Оддлер, стоящий позади пушки, нажал на курок. Из всех шести стволов вырвалось пламя и в демона устремился град групнокалиберных пуль. Первые пули достигли цели цели и ударили в пол, в метре от существа. Столб искр взлетел вверх, осыпая демона. Орен немного перенаправил оружие и смертоносные снаряды настигли свою жертву. В первые же мгновения пули прошили руку твари, превращая ее в кровавое месиво, а затем и все тело существа постигла таже участь. Через десять секунд Одлер отпустил курок, стволы перестали вращаться и в помещении повисла тишина. Но спокойствие разорвал голос Рино:
- Чтоб тебя... Оддлер, я не могу остановить кровь!- охранник так и лежал на полу, под ним уже был приличная лужа крови. Директор быстрым шагом подошел к своему рюкзаку и достал аптечку. Подойдя к Рино, он вколол ему в ногу какой-то укол и положил рядом аптечку. Резко дернув штанину, Орен разорвал ее и подал охраннику бинт:
- Перевяжи. До прихода медиков должно помочь. Укол поможет крови быстро свернуться и остановит кровотечение,- Оддлер встал, подошел к комуникатору и нажал кнопку связи,- Это директор Орен. Все в порядке. Можете снять аварийное состояние с лаборатории,- Оддлер отключил связь и посмотрел на огрызки плоти, оставшиеся от демона.