Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив Токио

Архив Токио

Сообщений 221 страница 240 из 267

221

Неожиданно в голове девушки раздался чей-то вкрадчивый шепот, он мигом вытеснил все мысли, мысли о новом знакомом, об окружающем мире, обо всем. Шепот звал девушку, звал к себе, гипнотизировал.
- Что ты там делаешь? – спрашивал голос. – Что ты там ищешь?
За этим шепотом шел целый хор чьих-то голосов, но их слова были и вовсе неразличимы.
- Иди ко мне… - звал голос. – Приди ко мне… здесь ты получишь то, о чем и не могла мечтать… поддайся соблазну Хаоса…

0

222

Внезапно все мысли Беллы внезапно пропали, испарились, как будто их и не существовало, даже само существование девушки вызывало теперь сомнение, глаза девушки налились кровью и стали красными, также выросли клыки. Этот голос...Манящий....Он чарует..Хаос...Идти и на хаос...Идти на голос... Сотый раз повторяла девушка, волосы стали приобретать другой цвет, глаза расширились, Белла, как зачарованная шла на этот голос, повернувшись Белла окончательно потеряла рассудок и шла на этот голос. Я иду...Дождись..

0

223

То, что оборотень захлопнула сознание, ничуть не смутило Эмили. Девушка смерила оценивающим взглядом незнакомку и хмыкнула.
-Какими судьбами? Да просто повседневная жизнь сидит в печенках, захотелось просто полежать и ничего не делать.
То, здесь делает она, Льюиз не интересовало. Она слегка подняла кверху указательный палец, на его конце зажегся маленький огонек, который в мгновение превратился в огненный шар небольших размеров. Девушка, смотря внутрь шарика, в котором шипел огонь и переливался всеми оттенками красного и рыжего стала медленно перекидывать его из одной руки в другую, как это она делала в детстве, в уголке, чтобы никто не видел. Ни разу это не закончилось ни пожаром, ни другими плачевными результатами. Эмили трепетно относилась к огню. "Иногда у меня возникает жуткое желание подпалить все к чертовой матери. Чтобы не было ни этого мира, ни этих людей, испорченных до невозможности" Эмили поднялась и стала раскаживать вдоль берега снова, как делала недавно, не обращая внимания на незнакомку. Шар, горевший в руке уже надоел. Льюиз точным движением бросила его в озеро. Шар пронесся над водой, не угасая и освещая водную поверхность и неожиданно погас.

0

224

Голос медленно вел девушку, словно на невидимом поводке, вот девушка зашла на борт небольшой моторной лодки и, сама не зная, что делает, взломала систему активации двигателя. Мотор лодки заревел, и лодка медленно поплыла к выходу из порта.
Однако некоторым офицерам СОН на сторожевых катерах этот катер показался каким-то странным, и они последовали за ним, включив сирены и мигалки.
- Неизвестный катер! Остановитесь! – прозвучал электрический голос с одного из катеров.

0

225

Кома безразлично глянула на девушку и, не встретив ответного вопроса, довольно усмехнулась. Её это устраивало. После ситуации на руинах хотелось отдохнуть и подумать. Оддлер... Первый в моей жизни человек, который ушел живым и пожелал мне добра. А чем я могу отплатить? Не знаю. - мысли скользили в сознании, порождая яркие образы. Закусив губу, девушка проследила за огненным шаром. А потом равнодушно задала вопрос:
- Кто ты?
Пауза. Кома смотрела на шар до тех пор, пока тот не погас. А потом добавила:
- Я имею в виду, по расе.
Пристально, даже как то проникновенно посмотрела на собеседницу. Если так можно назвать девушку, которая не задала Коме ни одного вопроса. Лилит сползла по стволу дерева вниз, усевшись на землю, подтянув к бодбородку колени и обхватив их руками. Прикрыв глаза, задумчиво наблюдала за незнакомкой.

0

226

Девушка чуть опустила голову от усталости и исподлобья глянула  на Кому.
-Ммм... по расе я монстр... как и ты... Ты оборотень, верно? А я человек с измененными генами. Таких людей обычные человечки называют монстрами. Смешно, не правда ли?
Эмили достала пачку сигарет, которых купила по дороге сюда в уличном ларьке и закурила, пуская дымок, который через секунды же развеивался. Курила девушка редко. Но курила. Удивительно, но раньше в детстве она говорила, что никогда не будет это делать не любила курящих, но сама такой же стала со временем. "Да, люди меняются. Мир вокруг них тоже. Но не в лучшую сторону. Как же иногда противно на это смотреть" - подумала Льюиз, но потом мысленно усмехнулась. "Нравится тебе философствовать, Эм"  Оборотень задвигалась, девушка лишь искоса посмотрела на нее и встретилась с ней взглядом, но отводить глаза не стала. "Да, это неприлично, и не всем нравится встречаться с чужими глазами, но я не одна из таких " То, что они сейчас делали, напоминало Льюиз детскую игру "кто кого переглядит" ...

0

227

Задумчиво посмотрела на девушку.
- Монстр... В каком-то роде я тоже...
Вопрос. Кивок.
- Ты права. Да, я действительно оборотень...
Коснулась пальцами остатков снега и посмотрела на сероватое небо, затянутое непонятной пеленой. То и дело сквозь неё пробивался солнечный луч, но это девушку не беспокоило. Прошли те времена, когда оборотни были сродни вампирам - бестолковым кровососам, которые жутко боялись солнечного света. Сейчас всё было немного по другому, ибо времена менялись и мир менялся, а уж о живущих на этой грешной земле и речи не было. Всё и вся стали другими - более лживыми, коварными и хитрыми. Модернизация... Новое время - новые герои. Новое время - новая кровь. пролитая из-за неосторожного слова и движения. Мир жил, и мы жили вместе с ним... мир умерает - и мы подыхаем, словно мухи. Посмотрела на незнакомку и тотчас встретилась с ней глазами. "Гляделки"? прелестно. Зрачок сузился, став вертикальным. В глубине полыхал опасный огонёк. Кома - зверь. А зверь отведёт взгляд только при встрече с равным себе...

Отредактировано koma (2009-03-31 15:34:22)

0

228

В смысле "испугай" каким образом? Сказать дракоше "фас" ты испугаешься?
Лиа усмехнулась.
- Попробуй... Ладно! Бредовая идея... Слушай, сестренка, я и так тебя слишком припрягла...Ты.. прости! Я наверно пойду....
И правда... Свалилась как снег на голову, силы отобрала, родственничком заделалась... Бедная! А столько ведь и так пережила! Пусть отдохнет... Она свяжется... Если захочет...
Погладив дракошу по шероховатой голове она медленно повернулась и пошла прочь. Уже на конце крыши Лиа еще раз оглянулась и помахала Михе
Хорошая девушка...
Затем, внезапно разбежалась и спрыгнула с крыши. У самого асфальта она раскрыла свои белоснежные крылья и полетела. Ветер размазывал по щекам слезы от внезапно нахлынувшего чувства вины за то, что она почти ничего не объяснив покинула Миху. Все-таки как-никак сестричка !

ОФФ. Что то я правда тебя прирузила)))

--------) Озеро

0

229

Не успев опомнится Миха увидела, что Лиа спрыгнула с крыши
Лиа! Не.... - Это Миха прокричала - не уходи... - последние слова Михелина прошептала.
Ну вот... ушла... Улетела, если быть точной.... Ничего не обьяснив, ничего не.... эх....
Миха плюхнулась на пол. Отчего-то её взяла страшная обида. Она прижала коленки к груди и заревела. Непонятно почему. Просто от обиды
Ну и уходи! - Время от времени шептала она. - А я здесь останусь!... С дракончиком! - Миха взяла свою "синюю игрушку" на руки и обняла его. Затем посмотрела на него
Может и мы куда-нибудь сходим?
Мяр!
Эх, если бы я знала, что это значит...
Миха собрала все более-менее нужные вещи в сумку и ушла.... Куда подальше
===) в неизвестном направлении

0

230

Крыши домов-------)

Закрывая лицо руками, что бы не было видно ее слёз, Лиа не учла один факт : она была в воздухе. Закруженная воздушными потоками она с визгом рухнула в озеро.
- Ой, мама дорогая, МОКРО!!!
Затем, правильно истолковав свое положение предприняла безуспешные попытки вылести из воды. Но, к сожалению, самостоятельно это сделать было невозможно : крылья намокли и отяжелели, да так, что поднять их было впринципи невозможно...
Глууупое положение... Даже очень...
Рядом находились двое странноватого вида нелюдей, но Лиа так и не решилась попросить помощи : вряд ли темные способны еще чем-то помоч светлым, кроме как избавить их от мук путем отнятия физического тела, иначе - убийства. Так. Что ей ничего не оставалось делать, кроме как телепатически вызывать сестренку.
Лиа сильно колебалась, она чувствовала, что она сейчас жутко на нее дуется и , явно за дело.
Эх ты, дурья бошка! Зачем бросила родственника?!! Ну, Лиа!!! Молодец! Нечего сказать!
Приняв решение маскироваться под обезумевшего купальщика, девушка закрыла глаза.

+1

231

Прогуливаясь Миха услышала "внутренний голос" сестры
Ксо! опять она угодила в переделку! Ну что за люди!? Ни на миг нельзя оставить, обязательно вляпаются!
Миха заметила, что находится не далеко от того места откуда шёл голос. Она подбежала сломя голову к озеру и увидела Лиу, которая вот вот утонит! дракоша бежал за Михой (на (не)людей ни тот ни другой внимания не обращали)
МЯЯЯР!!!!! - закричал он увидев как подруга его "мамы" ... в опасности. Миха, которая управляет стихией оды, решила применить вою силу на деле. Она убрала вокруг Лии воду освобождая ей проход
выходи скорее! Пока я добрая! - с раздражением сказала Миха

0

232

Послышался стук в дверь. Но тот кто там стоял решил не ждать какого-то особого приглашения. В дверях показалась низкая девушка. Вместе с ней "зашёл" запах мяты, котрый Ким так любила. Она быстро осмотрела кабинет. - Кхм.. Ничего особенного.. - И в правду, кабинет как кабинет. В полне подходит управляющему. Взгляд девушки остановился на довольно высоком мужчине в очках, который стоял около небольшого кофейного аппарата. Краешек губ девушки медленно поднялись вверх, показывая не сильно заметную приветливую улыбку. Она прошла в комнату дальше и остановилась примерно почти рядом с входом.
   - Здравствуйте - Немного тихо, но довольно чётко сказала Ким. Она дружелюбно улыбнулась. - Эм.. - Немного протянула она. - Я новый работник. - Сказала она довольно кратко. Взгляд девушки перешёл на параллельную стенку, потом снова на мужчину.

0

233

Оддлер размешивал в бокале с кофе сахар, когда в кабинет вошла девушка. Первое, что бросилось директору в глаза - ее плащ. Орен чувствовал себя не очень комфортно, после того, как лишился своей любимой верхней одежды. Глядя на незнакомку, Оддлер грустно вздохнул, думая, где бы найти новую одежду. Директор почувствовал что-то странное, какой-то давно забытый аромат:- Мята... как давно я чувствовал этот запах,- едва заметно улыбнувшись, Орен взял чашку с кофе и прошел к своему столу.
- Здравствуйте,- ответил девушке директор,- извините, что у меня здесь не очень уютно, предпочитаю, чтоб обстановка в первую очередь помогала работе. Можете присесть на стол или еще куда-нибудь,- Оддлер понимал, что мог уступить свое место незнакомке, но это был ЕГО кабинет и он не привык подолгу беседовать с сотрудниками, предпочитая проводить время за работой. Директор оставил кофе на столе и встал, чтоб гостья не чувствовала себя не удобно.
- Меня зовут Оддлер Орен, если вы еще не знаете. Я давно жду новых сотрудников и, признаюсь, рад, что наконец кто-то пришел. Могу я узнать ваше имя и то, чем вы планируете заниматься?- директор старался придерживаться официального тона. Слишко часто в последнее время приходилось терять ученых и своей не особо приветливой манерой общения Оддлер пытался показать, что работа в лаборатории 009 совсем не похожа на рай. Хотя Орен не соврал, что был рад приходу девушки.
- Наша лаборатория имеет два направления - вооружение и роботы. Я занимаю пост директора и специализируюсь на разработке нового оружия,- решил на всякий случай добавить Оддлер.

0

234

выходи скорее! Пока я добрая!
Почувствовав раздражение в голосе сестры, Лиа, которая была уже по грудь в воде, опять закрыла глаза и скороговоркой зашептала
- Миха, я свинья! И никакой я не ангел! Ангел бы так не поступил. Взяла и бросила тебя!! И зачем? Просто захотелось! Представляешь? Вот так вот. Глупо все как-то... И не смей меня прощать! Ты очень добрая, милая... Дракошу приютила... А я? Сыплю вечно бредовыми идеями и только и умею, что обижать дорогих мне людей. Ну скажи, нужна тебе такая сестра?
Вдруг, сама того не ожидая Лиа, прежде спокойная, разревелась. Прям на виду у всех.
- у меня *всхлип* никогда не было родного человека ближе Майкла. И его я тоже не убереглааа! Не дорожила! Природу не изменишь! Я - темная! Темный двухурылый ангел! Зачем-то притворяющийся светлым.

+1

235

- Можете присесть на стол или еще куда-нибудь.
   - Нет, спасибо. - Довольно вежливо ответила Ким. Голос немного хрипел. Сказывалась холодная погода на улице. Девушка прошла примерно на середину комнаты. Она растегнула плащ, так как в кабинете было довольно тепло. Ким подняла глаза на мужчину. Девушка прекрасно понимала, как его зовут. Это Оддлер Орен - управляющий лаборатории. Так же девушка примерно осознавала опасность работы в этом месте. - Давно я не разговаривала с такими вежливыми людьми. - Снова мимолётная улыбка - Да, довольно давно. - Девушка старалась быть приветливой и вежливой, хоть чаще всего окружающие предписывали ей слова содержащие не малый цензурные выражение. Ким улыбалась.
  - Меня зовут Ким Кюми. - Голос перестал хрипеть, теперь он словно песня вырывался из рта девушки. Как обычно, только довольно мелодично. - Моя должность - учёный лаборатории по разработке искусственных тел. - Сказала девушка как-то машинально, но в конце всё таки блеснула постоянно улыбкой.
  Мало персонала? - Спросила Ким сама себя. - Интересно почему? - Тут девушка вспомнила, что по дороге до кабинета встретила только охранника, который долгое время не желал пропустить девушку, но как понял что она новенькая, то тут же пропустил. - Зато персонал тут не слабый..

0

236

Ким... Ну что ж, думаю это очень кстати,- Оддлер взял со стола бокал с ароматным кофе, подошел к девушке и поставил чашку на стол.
- Попробуйте кофе, на улице довольно холодно, так что немного согреться не помешает,- директор отошел на шаг назад и прислонившись спиной к стене, внимательно посмотрел на Ким:- Довольно интересная внешность. Осталось узнать, что она представляет из себя, как ученый,- Орен бросил последний взгляд на глаза девушки и хотел что-то сказать, но вдруг замер и сделал шаг вперед. Не говоря не слова, Оддлер поднял руку и слегка отвел прядь длинных волос. Показалось маленькое заостренное ушко со множеством сережек. Орен, как ужаленный, оттернул руку:- Успокойся... Господи, успокойся! Когда я наконец привыкну?!- директор медленно отошел и сжал кулаки. Стараясь не смотреть на Ким, он негромко сказал:
- Вы... Вы не человек... Эльф...,- несколько раз Орен пытался понять причину своих страхов, но... как психолог Орен был слаб, а обращаться с этой ерундой к профессионалу не хотелось. С момента катастрофы директор так и смог побороть в себе страх перед остальными расами. Одно дело, когда тебя хотят убить и ты не думая пускаешь существу, такому, как демон, пулю в лоб. Но если все по другому, если ты находишься с ними рядом... Оддлер взял себя в руки, прошел к металическому столу и повернулся к девушке.
- Простите. Это... просто слабость, еще раз простите. Вы можете посмотреть мою руку? Недавно на нее попала сильная кислота, боюсь, что придется заменить некоторые детали,- Орену было неловко. Он положил свою руку-протез на стол, надеясь, что не сильно шокировал Ким своим поведением.

0

237

Наигравшись с волосами Киба припал к окну. Но вдруг, его лицо стал испуганным,глаза большими. Он поднёс руки к лицо и смотрел  на них почти в упор секунд двадцать. Затем обнюхал каждую фалангу пальцев по несколько раз, каждый квадратный сантиметр ладони. Затем,его лицо растянулось в искренней счастливой улыбки. Он подсунул руку Кейко и сказал: Ты чувствуешь?! чувствуе?! тоесть...наоборот... Есть!!! ееееехахаха! На радостях он крепко обнял девушку и поцеловал в висок. Затем подлетел к водителю манты, схватил его за шею и с смехом потёр его костяшками пальцев по шлему,несколько раз поцеловал туда же и плюхнулся обратно на сиденье.

Отредактировано Kiba (2009-04-02 12:32:40)

0

238

- Попробуйте кофе, на улице довольно холодно, так что немного согреться не помешает
  - Большое спасибо. - Девушка сделала довольное лицо и взяла кружку со стола. Она сделала небольшой глоток, потом Ким посмотрела на Оддлера. - Мм.. Вкусно - Девушка любила кофе. Ким сделала большой глоток. Как вдруг почувствовала, что кто-то убрал прядь её волос в сторону. Она посмотрела на мужчину. Ким поразило большое удивление. Оддлер, на вид такой спокойный и хладнокровный, был не то что удивлён, он как будто был напуган. Девушка не могла понять в чём дело, что могло так сильно напугать другого человека? Ким отстранила кружку кофе от пухлых губ, но всё так же держала её в руках перед собой. Она смотрела на Оддлера. Тут вдруг её новый начальник отдёрнул руку в сторону и стал смотреть в пол.
  - Вы... Вы не человек... Эльф.. - Эти слова ещё больше удивили девушку. Ким, держа в одной руке кружку с кофе, второй рукой прикрыла прядью волосы заострённые ушки. Потом Оддлер прошел к металлическому столу и повернулся к девушке. Ким убрала удивление с лица, хотя внутри всё так же интересовалась, что же случилось. - Надеюсь, что моя расса не отразится на моей работе.. - Промелькнуло у Ким в голове.
   - Простите. Это... просто слабость, еще раз простите. Вы можете посмотреть мою руку? Недавно на нее попала сильная кислота, боюсь, что придется заменить некоторые детали - Оддлер положил руку-протез на стол. До этого Ким не замечала, что у него протез, возможно сыграла роль плохого зрения.
   Девушка быстро взяла себя в руки. Она поставила кружку с кофе на стол и подошла ко столу. - Как тут жарко. - Девушка сняла пальто и просто положила его на пол, потом достала из сумки очки и бросила сумку на то же место, что и плащ. Она согнулась над столом, где лежала рука. Девушка вздохнула и стала осматривать руку.
   - Кхм.. - Немного задумчиво протянула она. - Конечно же повреждена поверхность самого протеза, так же кислота задела ось, которая соединяется с самим механизмом. Но она не так сильно повреждена, ничего страшного.. - Сказал она немного тихо. Девушка была поражена этому протезу.

Отредактировано Kim (2009-04-01 17:20:44)

0

239

Когда Ким сняла плащ и одела очки, Оддлер на миг закрыл глаза:- Какая ирония... эта девушка... Она так напоминает мне Кайлу, мою покойную жену,- в памяти возник образ лаборатории, где раньше работал Орен. Как он и Гвен пытались разобраться в принципах работы лазера:- Какой же я идиот. Цепляюсь за прошлое... не могу оборвать связь, живу, как во сне,- директор открыл глаза, девушка уже была рядом и осматривала протез. Эта вспышка из прошлого помогла Оддлеру забыть о страхе перед эльфийкой и теперь он просто наблюдал за ее работой.
- Конечно же повреждена поверхность самого протеза, так же кислота задела ось, которая соединяется с самим механизмом. Но она не так сильно повреждена, ничего сильного.
Орен внимательно слушал. Тихий голос Ким успокаивал. Проблемы этого мира, смерть, потери, все стиралось, оставляя в сердце место чему-то более светлому. Оддлер увидел, как девушка смотрит на его руку и немного приподнял свою кофту.
- Вся левая часть тела, рука и нога, все это протез. В свое время многие удивлялись, как я вообще пережил все эти операции, но... сейчас я стою здесь и разговариваю, так что просто повезло, наверное или... так сильно не хотелось умирать,- директор поднял руку и показал на дисплей, висящий на стене,- за последние два года я усовершенствовал свой протез, так что он теперь мало чем отличается от настоящего тела, даже есть датчики, реагирующие на температуру. А что вас привело в нашу лабораторию? Почему выбрали именно такую сферу,- Орену хотелось узнать не это, ему хотелось услышать немного о прошлой жизни Ким, но он не имел привычки говорить вопросы собеседнику "в лоб" и задал обычный рабочий вопрос.

Отредактировано Oddler (2009-04-01 17:36:34)

0

240

Девушка так сказать вошла в состояние слабого шока. Она ещё ни разу не видела человека, который почти на половину робот, но если его сердце всё ещё бьётся, то конечно же он человек. - А сердце? Сердце у него бьётся? - Глаза девушки из-за очков посмотрели на грудь мужчины. Но как же увидеть, то что скрыто? Конечно никак. Девушка отпустила глаза на руку парня. - Интересный механизм, но он не так уж и сложен. - Девушка слабовато вздохнула.
  - А что вас привело в нашу лабораторию? Почему выбрали именно такую сферу - Голос Оддлера вывел Ким из её мыслей. Глаза Ким снова подняли на мужчину. Она одной рукой поправила очки.
- Интерес. Первое конечно же интерес - Девушка выдержала короткую паузу - Всегда интересовала технологиями, по крайней мере последние годы. - Ким улыбнулась сквозь пелену шока. Её глаза всё так же скрывали эмоции. Девушка снова кинул взгляд на руку. - А что вас привело к такой так сказать работе?? - голос был как-то подавлен, но всё так же мелодично звучал. Возможно какие-то капельки шока всё так же оставались внутри Ким. Она всё так же не могла понять слова мужчины "Вся левая часть". В левой части находится сердце, его точно не могли заменить, но почему-то вот такой вот можно сказать "животный интерес не давал покоя.
  Ким внимательно всё так же смотрела на руку. Как всегда, что-то новое всегда её интересовало. Особенно если это касалось науки. Но так же и чувств. Ким вздохнула. - Вроде бы ничего больше не задело - Девушка хотела посмотреть внутрь самого механизма, но рисковать не стала. Она снова посмотрела на мужчину.

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Архив Токио