Наклонив голову, Лилит слушала. Слушала внимательно. Слова отпечатывались в сознании, а вот интонация, тон проходили более жесткую проверку.
В чем-то он прав. Именно, что прав.
Подошла ближе. В янтарных глазах читался интерес. Осторожный, хрупкий, который перекрывал ненависть. Но любое неосторожное движение, слово - и всё. Конец. Злоба вырвется наружу.
- В чем состоит помощь...
Короткая. Рубленная фраза. Огонёк в глазах. Уши дрогнули, когда донесся новый звук. Резко обернувшись, Кома встала на задние конечности. Затем чуть дёрнула мордой в сторону человека:
- Жди.
А потом просто растворилась. Груды камней и руины поглотили смутный силуэт. Пропала.
Архив Токио
Сообщений 181 страница 200 из 267
Поделиться1812009-03-22 19:56:14
Поделиться1822009-03-23 09:17:32
Оддлер хотел что-то сказать, но незнакомка исчезла в одно мгновение. Не раздумывая не секунды, Орен поднял рюкзак и быстрым шагом двинулся в сотрону, куда улетела его винтовка,- Нельзя ждать. Всегда нужно делать первый шаг самому, тогда будет возможность обдумать следующий шаг,- мысли на какой-то момент отвлекли директора и он чуть не прошел мимо своего оружия. Быстро подняв с земли винтовку, он быстро осмотрелся и стал прислушиваться. Было тихо, необычно тихо,- Был кто-то, чьи звуки я слышал, есть еще волчица... почему так тихо?- Оддлер медленно отошел к полурзрушенной стене и прижавшись к ней спиной, сел на корточки. Вглядываясь в оконные проемы разрушенных зданий, Орен пытался заметить хоть какое-то движение,- Какой смысл вызывать сержанта? Во-первых не факт, что здесь действительно есть враги и могу упустить не плохую возможность изучить оружие демонов, а во-вторых... эта девушка. Гссподи, сколько времени она не видела людей? Я просто хочу с ней поговорить...
И тут над головой Оддлера раздался громкий удар и за шиворот посыпалась бетонная крошка. Отскочив в сторону, Орен быстро встал на ноги и сделав два шага, развернулся. С земли поднималось огромное, примерно около пяти метров в длинну существо. Оно было похоже на гигантскую многоножку. Часть тела мутанта уже возвышалось над землей, изо рта твари вылез большой черный язык, с которого капала зеленоватая слюна. Едва она каснулась земли, послышалось шипение,- Кислота...,- И вдруг голова мутанта чуть отклонилась назад, а затем резко подалась вперед. Тварь открыла рот, издав противный булькающий звук, и в Оддлера полетела струя кислоты. Орен прыгнул в сторону, но жидкость попала на левую, металлическую, руку. Рукав кофты разъело за долю секунды и кислота начала вгрызаться в металл, от протеза поднимались клубы пара. Винтовка выпала из руки. Перехватив оружие правой рукой, Оддлер дал очередь в мутанта и как мог, побежал прочь.
Поделиться1832009-03-23 14:32:23
Шаг. Другой... Оборотень тихо скользила между грудами камней и остатками строений. Глаза в темноте видели просто превосходно, воздух нес с собой кипу полезной информации. И тут... Что-то мелькнуло и исчезло. Оборотень поднялась на задние лапы и оскалилась "Нечто" двигалось по направлению к человеку. Опустившись на четвереньки, Кома кинулась за существом. Огромными прыжками.
Подоспела она вовремя - Оддлер выстрелил в тварь и кинулся бежать. А многоножка испустила злобное шипение, упала на землю, и словно живая бронированная лента двинулась за ним. Но Кома была уже рядом. Спрыгнув с крыши разрушенного дома, она приземлилась демону на спину. Длинные когти вошли с чавкающим звуком. Но тотчас Кома взывала. Кровь твари светилась. Кровь твари разъедала...
- Махана...
Злобное слово вырвалось в воздух. Это было ругательство. Выплюнув это короткое слово, волчица кувырком слетела с демона. Потом замерла прямо перед ним. Что-то ожило, проснулось в душе зверя. Преданность? Может быть. Хотелось защитить того, кто просто хотел помочь... Не встретил тебя с оскалом, а именно помог. Грозно рыча, хищница изогнулась, ожидая нападения. А многоножка застыла, покачивая плоской башкой с внушительными желваками.
Поделиться1842009-03-23 16:23:26
Рычание разнеслось над руинами, разрывая утреннее спокойствие. Оддлер резко остановился и обернулся, перед демоном стояла волчица. Она не убегала, стояла, готовая принять бой.
- Беги! Да беги же ты!- бросив на землю рюкзак, Орен вскинул винтовку и прицелился, левую руку повредило не сильно, но металичекая оболочка расплавилась, обнажая в некоторых местах механические внутренности:- Куда? Куда стрелять? Дьявол, есть еще одна граната... но рост этой твари...,- Оддлер дал очередь, целясь мутанту в морду. Пули пробили панциь демона, брызнула кровь, но тварь только резко замотала головой и зарычала. Ее тело опустилась на землю и она начала стремительно двигаться, обходя по дуге оборотня и приближаясь к человеку. Снова подхватив рюкзак, Оддлер рванул с места, стараясь держать расстояние между собой и мутантом.
- Да уходи же ты! Не стой рядом, кровь демона даже металл плавит,- прокричал Орен волчице и выстрелил на бегу по мутанту. Пули врезались в землю, рядом с демоном. И тут Оддлер не заметил торчащий из земли металический прут и споткнулся. Пролетев пару метров вперед, он упал на землю. Ладонь правой руки угодила на штырь, вылезший из бетонной плиты. Послышался приглушенный стон Орена, на землю закапала кровь.
Отредактировано Oddler (2009-03-23 16:24:48)
Поделиться1852009-03-23 16:45:46
Если честно на счёт вопроса почему люди стали монстрами я не знаю.... Кажется, кто - то где-то что-то не так сделал....Но...в общем это не ко мне. а на счёт города...не думаю, что это безопасно, но можем пройтись.
Михелина улыбнулась прокручивая в голове КУДА МОЖНО ПОЙТИ??? Это было трудно, найти место где можно было бы погулять или посидеть, но...можна пойти на улицу, а потом определится.
Поделиться1862009-03-23 18:44:20
Крики. Выстрелы. Рычание. Крповь. Запах, запах, аромат... глаза волчицы начинала затягивать мутная кровавая пелена. Кома потрясла головой. Тварь огибала её, стремясь добраться до более беззащитной жертвы - человека. Который растянулся на земле...
"Не стой рядом, кровь демона даже металл плавит"
слова бились в сознании. А я не человек. Не металл. Я намного, намного хуже...
Прыжок. Когти вонзились в плоть демона. Промедление - цена жизни. Стремительно погружая клыки и лапы в плоть, Кома забыла о боли. Она лишь рычала, чувствуя странную жгучую ярость. Состояние аффекта, так скажем. Многоножка уже поняла, что всё идёт не так как надо. На полпути остановившись, демон мотал головой, разбрызгивая кислоту и слизь, которая приходилась ему вместо крови. Злобное шипение, рычание оборотня...
Лапы нащупали уплотнение. Нервный узел. Через несколько секунд тварь взвыла и закрутилась волчком, снося бетонные плиты и остатки руин. Она выгибалась дугой, плевалась кислотой... И ей удалось скинуть Комелиту. Та беззвучно ударилась о камни и замерла.
Поделиться1872009-03-24 14:20:36
Сержант молча смотрел на удаляющуюся скорую, но вскоре отвернулся, возможно, этому парню повезло больше чем им, ведь Тарнум находится недалеко от владений хаоситов и неизвестно что именно послужило потери связи, штор или чего похуже, их ожидает полная неизвестность и сержанта это немного пугало. Нет, он не боялся умереть, но он боялся неизвестности, больше всего на свете он не любил сюрпризов, особенно неприятных. Сержант слегка кашлянул, дабы отвлечь всех от случившегося и сказал.
- Транспорт прибудет с минуты на минуту, приободритесь…
Тем временем машина скорой помощи неожиданно громко взвизгнула тормозами, визг скользящих по мокрому асфальту шин был слышен очень хорошо даже на таком расстоянии.
Медики, обуреваемые суеверным ужасом, выбежали прочь из автомобиля. Еще бы, кто бы не испугался, когда ваш пациент, который вот-вот должен был отбросить коньки вдруг встал и потребовал чтобы ему отдали оружие и отпустили на все четыре стороны!
Поделиться1882009-03-24 18:14:00
Оддлер с трудом встал, из правой кисти обильно шла кровь, тонкой струйкой падая на землю:- Черт, кажется задел вену,- Орен встал и повернулся к монстру, существо с огромной скоростью извивалось на земле, наконец оно бросилось в сторону, не обращая внимания, куда двигается и врезалось в стену высотного здания. Полуразрушенный дом не выдержал этого страшного удара и по стене пошла огромная трещина, наконец большой кусок стены отделился от здания и полетел вниз, прямо на демона. Тварь не видела этого, не могла видеть, она неистово дергалась, пытаясь унять боль. И вот огромный кусок бетона рухнул на мутанта, раздался страшный рев. Большая часть туловища демона оказалась придавлена к земле, существо не могло пошевелиться, лишь яростно билось головой о землю, пытаясь освободиться. Оддлер быстро достал из рюкзака гранату и и побежал к твари:- Сейчас, другого шанса не будет,- Орен подбежал к куску стены, придавившем монстра и забрался на него так, чтоб демон этого не видел. Из раздавленного тела разливалась кровь мутанта, вгрызаясь в бетон, землю, во все, что было на пути. Оддлер поставил на таймере гранаты две секунды и выглянул за край, где была голова монстра. Направив винтовку твари в голову, директор нажал на курок, выпусткая всю обойму. Еше один страшный рев пронесся над руинами. Как только патроны закончились, Оддлер активировал гранату, кинул ее к голове демона и бросился бежать. Едва он спрыгнул с бетонной плиты, как в воздух взлетел огненный столб, озаряя ближайшие здания ярким светом.
Орен стоял на четвереньках, не в силах подняться. Стало тихо, тварь больше не подавала признаков жизни. Немного отдышавшись, Оддлер смог встать и тут в голову ворвалась тревожная мысль:- Волчица! Я не видел ее с тех пор, как упал и поранил руку,- Быстро осмотревшись, Орен поднялся на небольшую насыпь и наконец заметил оборотня, волчица лежала среди камней и не двигалась. Подбежав к ней, Орен присел и осторожно протянул руку. До сих пор, из раны на ладони, шла кровь. Директор убрал руку и достал из рюкзака аптечку. Наспех обработав рану и остановив кровь, он осторожно дотронулся до шеи волчицы:- Теплая... и пульс есть. Значит ничего страшного не случилось,- Оддлер смотрел на оборотня, на лапах были следы от от кислоты демона. Достав еще одну аптечку, Орен стал осторожно наносить на обожженные места специальный спрей, регенерирующий живые ткани.
Поделиться1892009-03-24 18:44:19
Пустота. Пустота внутри, снаружи. Оборотень начала меняться под воздействием боли, шока. Волчьему сознанию нужен был отдых. Вскоре на камнях оказалась девушка. Она вздрогнула, по мышцам прошли судороги. Открыв глаза и увидев перед собой человека, она дернулось было в сторону. Но тотчас узнала и успокоилась.
- С... Спасибо.
Запнулась, а потом произнесла она. Следующим движением было поднесение к глазам рук и попытка улыбнуться. Стали заметны удлинненые клыки.
- Сдох?
Кира вопросительно глянула на Оддлера, садясь и обхватывая руками колени. То, что она была совсем без одежды, её не волновало. Таскать за собой куль с тряпками было бы весьма накладно. Наклонила голову, но заметив, что волосы открыли часть лица, где был шрам, поспешно дернулась, скрывая. Не хотелось показывать. Слишком своё. Слишком...
Поделиться1902009-03-24 19:06:18
Незнакомка пришла в себя. Волчица исцезла и перед Оддлером снова появилась девушка. Опять она сидела нагишом, а Орен смотрел на нее, как при первой встрече, вот только сейчас не было той агрессии, они просто сидели друг напротив друга.
- Да, думаю мутант умер,- от взгляда Орена не ускользнула то незаметное движение, которым девушка пыталась скрыть часть лица:- Не бойся, у всех нас есть свои секреты и каждый в праве их прятать,- директор достал из рюкзака небольшой сверток, завернутый в водонепромакаемый материал и положил перед незнакомкой,- Это еда. Не очень вкусная, но зато питательная. Поешь, это поможет восстановить силы, а я поищу плащ и покрывало, в которое ты была одета. Сейчас еще слишком холодно, чтобы сидеть без одежды,- Оддлер встал и пошел, вспоминая на ходу, где они встретились с оборотнем и где девушка бросила его плащ:- Что я могу для нее сделать? Как ей помочь?- в голове крутились вопросы. Самым разумным сейчас было бы вызвать сержанта и поскорее уехать отсюда, вот только Орен был уверен, что в это случае он уедет один, а волчица... он больше ее не увидит. За очередной насыпью показался плащ и покрывало. Директор перекинул их через руки и поспешил назад к незнакомке.
Поделиться1912009-03-24 19:30:43
Задумчиво посмотрела на протянутый свёрток. Дотронулась пальцами и проводила взглядом уходящего Оддлера. В душе на пару секунд взметнулся змей. Инстинкт охотника. Не поворачивайся к ней спиной. Цена высока - жизнь.
За одеждой пошел... Заботливый, однако.
Хмыкнула и ещё раз взглянула на еду. В душе отвращение. Человеческая пища... Не моё. Рюкзак остался рядом. Открыла, быстро сунула свёрток внутрь. Села, задумчиво глянула на небо.
Холодно. Мне холодно? Плохо он знает мою физеологию...
Усмехнулась и вытянула вперёд руку. Сморщилась, но не отвела взгляда от конечности, которая менялась. Пальцы удлинились, появились когти. Девушка выдохнула и рука вернулась в прежнее состояние. Вновь обняла коленки, размышляя о своём. А главным вопросом было - Что делать дальше? этот человек скоро покинет тебя, - шептал разум - Пора искать временный дом... С этим были сложности. Кира позволила себе вздохнуть и вновь уставилась в одну точку.
Отредактировано koma (2009-03-24 19:31:02)
Поделиться1922009-03-24 19:53:26
Когда Оддлер вернулся, девушка по прежнему сидела. Свертка с едой рядом не было, как впрочем не было и никаких остатков пищи:- Значит даже не попробовала,- Орен положил рядом с девушкой покрывало и плащ и отошел на несколько шагов, встав перед оборотнем:- Она слишком долго жила одна... без людей. Слишком долго...,- Внезапно из рюкзака раздался короткий резкий звук:- Вокс,- Орен подошел и достал из рюкзака небольшое устройство для связи:- Сержант Корвин...,- Оддлер бросил взгляд на оборотня, а затем отошел в сторону и ответил по воксу:
- Директор Орен на связи.
- Директор, просто хочу удостовериться, что у вас все в порядке. Когда высылать транспорт?
- ...,- Оддлер посмотрел в сторону девушки и тут же отвел взгляд.
- Орен, почему молчите? Когда высылать за вами транспорт?
- Сейчас,- коротко ответил директор и отключил связь. Он вернулся в оборотню, поднял рюкзак и перекинул его через плечо, затем взял в руку винтовку. Он не смотрел на девушку, взгляд был устремлен на освеченные с востока солнцем тучи.
- Я ухожу... ты... ты можешь пойти со мной, если хочешь. Та жизнь... здесь слишком опасно. Нельзя все время прятаться,- Оддлер снова присел на бетонную плиту и внимательно посмотрел на девушку, он смотрел прямо в глаза хищника.
Поделиться1932009-03-24 20:12:46
Настроженный взгляд. Звук. Новый. Человек достал странное устройство и отошел. Но чуткий слух оборотня уловил слабый шелест - он с кем-то говорил. Устройство связи выключилось. Оддлер вернулся.
"Я ухожу... ты... ты можешь пойти со мной, если хочешь. Та жизнь... здесь слишком опасно. Нельзя все время прятаться"
Задумчиво смотрела в глаза человека. И впервые, впервые в своей жизни, отвела взгляд.
- И что ты предлагаешь? я не смогу быть с тобой. Так уж устроено, что ты пища для меня. Да и...
Замолкла. Говорить, что на меня охотятся? глупо. Кира прикрыла глаза, думая. Я не могу сдержать порыв. Убью, перегрызу глотку... А потом буду ненавидеть себя. Больно. И боль не физическая. Душевная. А это... Страх. Резко открыв глаза, Кира посмотрела на ученого. Потом перевела взгляд на руины. Смерть. Везде. Так что он хочет от меня? Я раб. Раб своей плоти, своего сознания. Инстинктов. Порвать. Убить. Умереть...
Поделиться1942009-03-24 20:55:58
- Пища...,- тихо повторил директор:- Люди - пища. Как странно, еще недавно мы были сильнейшим видом на земле, а сейчас... оказались обычным звеном в пищевой цепочке,- Оддлер встал, немного перенастроил вокс и положил его на землю.
- Возьми это или... просто спрячь где-нибудь. Так я смогу найти тебя, если ты того захочешь. Сейчас наш мир летит летит в большую бездонную пропасть и очень важно найти выступ, за который можно зацепиться. Я найду его, я знаю, а потом... протяну тебе руку,- Орен повернулся к оборотню спиной и пошел прочь, к тому месту, где его должны были забрать. Отойдя на несколько метров, он вдруг остановился и повернулся к девушке,- Я найду тебя, обещаю,- болше директор ничего не сказал, просто развернулся и ушел. В душе было странное чувство пустоты и если раньше Оддлер бежал от этого, стараясь уйти с головой в работу, то сейчас от этого нельзя было сбежать. Эта встреча с оборотнем, который всей своей натурой жаждал убивать, как-то изменила Орена, заставила его задуматься о мире, в котором он живет. И теперь у него появилась цель, то, ради чего стоило жить. То, что могло помочь смириться с потерей жены и ребенка.
Через 10 минут раздался звук приближающегося бмп.
---->Лаборатория 009
Поделиться1952009-03-27 18:58:59
-Не думаю, что это безопасно, но можем пройтись.
Лиа удивленно посмотрела на Миху. Ее отнюдь не прельщала позиция быть съеденной в первый день в городе.
- О-опасно? Очень?
Вдруг она ощутила зверский голод. Она чудом удержалась, чтобы не вцепиться в Миху.
- А-а-а! Сестренка, отойди от меня, а то будет одной родственицей меньше! Михууусик, покорми меня? Типа : Тетя-тетя кооошка, выгляни в окооошко!
Лиа улыбнулась случайно всплывшей в памяти цитаты из книги людей. Но правда : есть хотелось так, как будто она не ель не меньше 5-ти дней! А правда, когда она последний раз ела?
Не помню... Кажется дня 3-4 назад..
Поделиться1962009-03-28 13:23:48
- О-опасно? Очень?
Не знаю, если честно на сколько, но если меня увидит полиция, то ты лишишься сестры
Михууусик, покорми меня? Типа : Тетя-тетя кооошка, выгляни в окооошко!
Михелина улыбнулась
Точно, ты же голодная! А ты ешь...ну... людскую пищу?
Миха в очередной раз стала рыться в сумке. Еды там не нашлось, но к ней подбежал дракончик тоже в надежде поесть.
Господи! Где же мне взять столько еды? О, точно, у меня же здесь есть ещё один карман!
Миха открыла карманчик, где она хранила еду на "чёрный день" и достала оттуда штук пять плавленных сырков. Два она дала Лии, два дракоше и один решила съесть сама
Лиа, ты же, думаю, умеешь ходить за покупками? Просто если я выйду с чердака, меня могут поймать, а еда у меня закончилась. Давай я тебе дам деньги, а ты сходишь за покупками? я тебе расскажу куда идти.
Поделиться1972009-03-28 14:00:52
Визг тормозов резанул по ушам, через пару мгновений из машины, словно каскадёр выпрыгнул Киба, прокатился по земле и как ни в чём небывало пошёл обратно к ним. Нахмурившись, Кей смотрела на приятеля. Долго смотрела. Потом не выдержала и расхохоталась. "Ну, у меня и знакомые..."
- У тебя совесть есть? – Наконец спросила она у парня. – Хоть немного? Я тут стою, волнуюсь, думаю, что приятель скоро коньки откинет... А вместо этого он бедных медиков пугает...
Поделиться1982009-03-28 17:22:12
Ноги были совсем ватные.Они несли своего хозяина в руке которого за ремень тащилась по полу импульсная винтовка. Да и идти как на зло пришлось метров триста. Наконец дошёл до команды военных, больше всего его порадовала фигура девушки волчицы. Дождь кончился,но вокруг ещё стояли лужи. Киба зашёл под навес и уселся на пол,ноги совсем не хотели слушаться. Парень даже всё ещё немного подёргивался от электро-разряда. - У тебя совесть есть? Хоть немного? Я тут стою, волнуюсь, думаю, что приятель скоро коньки откинет... А вместо этого он бедных медиков пугает... Услышав голос Кейко волк только улыбнулся и сказал: Совесть? ни капли!...ты правда волновалась?
Поделиться1992009-03-28 18:55:57
-Не знаю, если честно на сколько, но если меня увидит полиция, то ты лишишься сестры
Лиа окуглила глаза.
- Даже тааак.... Ух ты... Я сестра террористки!
- Эмм... Ну я шучу конечно!
Приняв два сырка она немного подумала и сунула Михе один сырок.
- На! А то вон какая худая... Не питаешься ничем...
Затем опять подпрыгнув к Михе спросила.
- Ты где-то живешь?
Поделиться2002009-03-28 20:39:37
- Даже тааак.... Ух ты... Я сестра террористки!
- Эмм... Ну я шучу конечно!
Миха улыбнулась
Не террористки, а очень богатого человека, деньги которого... хотят заполучить многие
- На! А то вон какая худая... Не питаешься ничем...
Не правда! Тем более мой желудок уже привык - Миха отодвинула сырок
Ты где-то живешь?
Этого вопроса Михелина испугалась. Она отвела взгляд, даже чуть отвернулась.
Нет, если бы у меня был дом, то на крыши я бы не ходила. Я не могу тратить все деньги на жильё. Пока что меня не возьмут на роботу и до шестнадцати лет я умру от голода.