Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Нэтали, нвички должны сами учиться, и не надо им все разжевывать, уж лучше я буду возиться с чьей-то анкетой, чем потом буду об этом жалеть... подобный результат мы видим тут

0

862

Китти, *Пум в кавае*
Танунах, меня уже и во флуде поженить/изнасиловть пытаются =="
Вот что значит - быть ветераном ролевой х)

0

863

Черубаэль,
я просто незнаю как её можно обосновать но попробую
Представим себе разрушеный мир, тоесть нет нирастений, не животных, нечего что довло жизнь раньше, и как назвать этот мир, ну предположим Регалиус. Мир пустоты и пустыни, в которой на каждом пути поподаются Филт-монстры тоесть пустынные монстры 5 классов! 1 класс: Матка или проще уровень A, 2-4: это будем считать разумные охотники который побольше человека в 30 раз, но есть же ещё и 5 класс: это считатся как личинки, они жутко голодные и кто же для них всех пища? правильно люди и другие живые существа, часто и ех сородичи, но что бы спасать всех живых были построины города которые движутся которым довали название и к примеру город в котором всё происходит эт о Зелни что означает имя электронной феи которая даёт городу шанс идти вперёд.
Всего этих городом по миру несочитать, и каждому городу нужны запасы топлива а тоесть Тибериума, но эти запасы малы и им приходится проводить состизания между городами за права на шахты Тибериума. и в данном случае есть город которому эти шахты не нужны его называют Грендан "Копьеносящий город" в нём есть элита войннов которые уничтожают Флайт-Монстров их называют "Небесные Клинки" непобедимие 12 рыцарей если их так можно назвать.
Офф: дальше нужно доробототь)))

0

864

Н.А.И.Т.Р.О.С. написал(а):

я просто незнаю как её можно обосновать но попробуюПредставим себе разрушеный мир, тоесть нет нирастений, не животных, нечего что довло жизнь раньше, и как назвать этот мир, ну предположим Регалиус. Мир пустоты и пустыни, в которой на каждом пути поподаются Филт-монстры тоесть пустынные монстры 5 классов! 1 класс: Матка или проще уровень A, 2-4: это будем считать разумные охотники который побольше человека в 30 раз, но есть же ещё и 5 класс: это считатся как личинки, они жутко голодные и кто же для них всех пища? правильно люди и другие живые существа, часто и ех сородичи, но что бы спасать всех живых были построины города которые движутся которым довали название и к примеру город в котором всё происходит эт о Зелни что означает имя электронной феи которая даёт городу шанс идти вперёд.Всего этих городом по миру несочитать, и каждому городу нужны запасы топлива а тоесть Тибериума, но эти запасы малы и им приходится проводить состизания между городами за права на шахты Тибериума. и в данном случае есть город которому эти шахты не нужны его называют Грендан "Копьеносящий город" в нём есть элита войннов которые уничтожают Флайт-Монстров их называют "Небесные Клинки" непобедимие 12 рыцарей если их так можно назвать. Офф: дальше нужно доробототь)))

Многабукафниасилил (с)
А можно теперь скромному нубу все разжевать? О_О"

0

865

Мими,
ахахаха)))))))))) флуууууууууд..родной доом...уммммм...сока там всего было...)))))))))хахах....блин...На самом деле эт круто быть ветераном ролевой какойнить)))
так приятно потом вспоминать всё..и встречать "старичков" которые с тобой годик назад сидели...)))

0

866

Н.А.И.Т.Р.О.С., с игрового мира по нитке, прогони это через ворд и вставь уже в тему нужную, это же вариант

0

867

Черубаэль, это все мои сгоревшие мозги, насмотрелся я аниме хромированный Региос и теперь мыслю как там)

0

868

Мими, нет если я начнуобьяснять я и сам сдохну

0

869

Китти, так они все еще со мной сидят х)
Как ни странно, наше ядро плохорассыпаемо, угу, угу х)

0

870

Мими,

0

871

Н.А.И.Т.Р.О.С., т.т
*ищет в сети переводчик на нубский т.т*

0

872

Китти,

0

873

:jumping:

0

874

0

875

Китти:crazy:

0

876

Мы тут флудим или решаем что с ролевой делать?
Китти, от тебя я так и не дождался своего предложения по ролевой

0

877

0

878

Черубаэль, О.О ну как бээ...........и то  и то...вроде как флуд это....Х_х
я предлагала ведь...ну точнее говорила что мне понравилось...
это значит я б в этом играла...

0

879

Черубаэль, мы тут набиваем сообщения.
Ну та, та. мы флудим.
Ты меня знаешь - по другому я не умею. Свою idea ай выдвинула =="

0

880

Мими,

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд 2