Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Нэтали, угу(

0

802

Kiba,
  :(

0

803

Черубаэль написал(а):

Обращаюсь к нашим активным игрокам, ну так что, играть честно и по правилам будем?

да

0

804

Kurt, к тебе это не относится на сколько я знаю,в смысле игрок активный но это не к тебе...

0

805

Народ нада сюда загнать пообсуждать и там в адм. идею свои выложить уже обдумав тута всё и обсудив...чтоб не захламлять темку ту)

МИМИ.......кс кс кс))) заходи сюда ...

0

806

*Пришла флудить, раз послали х)*

0

807

Мне как-то все равно чем потом эта ролевая будет, так как я уже устал, после бессонных ночей сидения за ролевой и приведения ее в порядок я получил лишь недовольство, надеюсь, что когда вы сами решите какую ролевую вы хотите, недовольства уже не будет.

0

808

Черубаэль, мы вообще сволочи...
Не знал? х)
Жизнь штука тяжелая.
Вот только не кипятись, хорошо?
Просто есть люди, не разделяющие твоих интересов по каким-либо поводам.
Поэтому сейчас наша задача сделать так. что бы всем тут было интересно, влючая тебя.
Хотя. вынуждена признать, сия ролевая получилась слишком сложной. В этом и вся ее проблема T^T

0

809

Черубаэль,
О.О""" а кто недоволен?

Мими,
о)) привет кЫс))
чё ты там говорила..мм...а да...сюжет нужен не совсем большой..но необычный...
неплоая идея мне кажется "разврата" и "демонов"..хммм..как бы это соеденить..и чтоб инетересна было б..

0

810

Мими, я не кипячусь. просто на эту ролевую я убил много времени и не только, пришлось забить на некоторые личные дела и даже учебу. А все для того чтобы сделать хорошую, активную ролевую с богатым миром, плюс эта ролевая должна была получиться интересной всем, так как я смешал тут все жанры какие-только хотелось бы.

Мими написал(а):

сия ролевая получилась слишком сложной.

Это как раз простая, ты сложные не видела.

Ладно, безумные ученые, придумываем уже монстра которого хотим тут сотворить О.о

0

811

Китти, идея избита, но та, неплоха.)
Но и нельзя, что бы был ОДИН разврат Т^T. Вредно =="

0

812

Китти написал(а):

"разврата" и "демонов"

Китти написал(а):

чтоб инетересна было б..

Сомневаюсь что это получится, в смысле сделать то получится, однако вряд ли это будет интересно, так как таких ролевых уже уйма и они начинают приедаться

0

813

Китти написал(а):

О.О""" а кто недоволен?

Многие, просто ты на ролей давно не была, плюс в аську некоторые стучат, не буду показывать пальцем и говорить кто

0

814

Мими, Черубаэль,
да да...должно быть не именно это...но оно типа подразумеваться должно ))..вроде как то-то...но мы знаем что всё совсем не так...О.о""" эм..надеюсь хоть кто то понял чё я написала...

0

815

Черубаэль, угу...да я вообще ни на одну ролку не заходила Х_х ...просто как бы экзамены и т.д....решила пока не отвлекаться на это..

0

816

Всем привет.
Я тут идею выложила, у кого какое мнение? только честно.

0

817

Черубаэль, это как всегда. Хотел одно, а получил совсем другое. Обидно, я понимаю. Я когда нить запускала. тоже не думала о таком ее печальноом исходе.
Так же важен пиар, угу)
Часто ролку пиарили? Была ли у нее качественная реклама...?
Сюжет затянут. Просто представь себе такую картинку: приходишь ты на ролевую. где не совсем много активных персов, туча локаций и длиннющий сюжет?
90 случаев из 100 - та обломаешься ==" 

Черубаэль написал(а):

Это как раз простая, ты сложные не видела.

Видела. Ты сам меня на сложную приволок. Блудных эльдар, которым ты посты сам писал не помнишь? ==

0

818

Черубаэль написал(а):

Сомневаюсь что это получится, в смысле сделать то получится, однако вряд ли это будет интересно, так как таких ролевых уже уйма и они начинают приедаться

ДК дом родной пока никому не приелся. Второе место в рейтинге ролки.су кагбэ.

Нэтали, мне нравится. Честно.
Можно еще злого дядю во главе поставить х).

0

819

Китти написал(а):

надеюсь хоть кто то понял чё я написала...

Не совсем... вы главное предлагайте, еще не факт что именно такая ролевая будет. как я сказал, будет третье голосование где все вы будете голосовать за какой-то один вариант ролевой. Наверня кто-то сможет предложить нечто оригинальное, типа замка странствующего по космосу или же скажем пожземного мира, или мир мертвых, да идей-то куча, мы просто не хотим из старых стереотипов вылезать и придумывать что-то новое.

0

820

Черубаэль написал(а):

Не совсем... вы главное предлагайте, еще не факт что именно такая ролевая будет. как я сказал, будет третье голосование где все вы будете голосовать за какой-то один вариант ролевой. Наверня кто-то сможет предложить нечто оригинальное, типа замка странствующего по космосу или же скажем пожземного мира, или мир мертвых, да идей-то куча, мы просто не хотим из старых стереотипов вылезать и придумывать что-то новое.

Золотые слова)

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд 2