Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Antalius, не из-за учебы, все я не хочу вообще эту тему обсуждать. Поговорим лучше о чем-нить другом.

0

782

Хрм *задрал нос* всегда пожалуйста,соизвольте тогда проверить Клуб "Сияние". :P

+1

783

Antalius, молодесь)))

+1

784

Черубаэль, я в шоке,оказывается,что римляне поклонялись богу с именем Митрас,чья история очень схожа с Иисусом Христом,выходит,что римляне придумали одну из основ Христианства.  :tired:

0

785

Antalius, что-то подобное ты как-то говорил О.о

0

786

Черубаэль, связанное с Римом не значит подобное,ладно,я побежал,приятного дня,потом продолжу с локациями :)

0

787

Antalius, ок, пока, спс за помощь

0

788

Черубаэль, проверь-ка,пожалуйста ещё Ресторан и Бар "Последний час",за стрептиз клуб я не взялся,а то ещё разойдусь ^^

п.с. Заранее спасибо.

0

789

*вползает*Всем привет.... млин.... моя башка...

0

790

Черубаэль,
*остал  аптечку*на *протинул аптечку* кстати насчёт квеса надо бы для интереса Хоаситов притянуть))) для того что бы не просто гулять по миру а Хаоспопытаются забрать прототип , тоесть меня))))

0

791

*бьется башкой о стол* Млять! На ролевой бардак... стоило оставить на пару дней, сча млин заставлю всех все переписывать!!!

0

792

Похоже всем насрать на сюжет, на вселенную ролевой, все играют так, как хотят... тогда на кой спрашивается я разрабатывал систему ролевой и даже правила, если даже на это закрывают глаза?

0

793

Черубаэль, Прости,если что не так,но я вроде как всегда с тобой :) Вот только
Хартигана не видно  :dontknow:

0

794

Н.А.И.Т.Р.О.С., я конечно понимаю, что хочется действий, но вы, как бы это сказать, для хаоса уже прошлое тысячелетие... морально устарели... Хаоса прибыл из 41-го тысячелетия, так что сделайте выводы))

0

795

Обращаюсь к нашим активным игрокам, ну так что, играть честно и по правилам будем?

0

796

Черубаэль,
будем извини. Посты переделывать?

0

797

Черубаэль,
будем.

0

798

Kiba
ну ченго пойдем посты переделывать?,

0

799

Нэтали, нет,погоди, щас может бех этого обойдёмся,надеюсь.

0

800

Kiba,
я тоже надеюсь, но не расчитываю. Черубаэль похоже сильно разозлился.

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд 2