дети мои
Ошибаешсо, сын мой... хDD
Antalius, оке, разгребусь немного и попробую что-нибудь сварганить.) А хаос - это больно?.. А то у меня с собой дихлофос есть... Поможет, нэ?.. О_о
Creative Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд 2
дети мои
Ошибаешсо, сын мой... хDD
Antalius, оке, разгребусь немного и попробую что-нибудь сварганить.) А хаос - это больно?.. А то у меня с собой дихлофос есть... Поможет, нэ?.. О_о
Черубаэль, Здравейте господин Черу ))
Мими, Хаос это не больно,это приятно,спроси у Черубаэля ) Дихлофос уже давно не помогает,к нему выработался иммунитет ))
Antalius, приятно?.. Мм, надо попробовать, ага... Не помогает? Тт А что помогает, мм?
Помогает мм...медитация,свежий кофе,представители противоположного пола
*Глаза на лоб* Интересно, а какой пол у хаоса?.. С тобой-то мне уже давно все ясно хD.
Мими, Хаос - унисекс )) а боги - 3 мужчины,1 гермафродит ))
Antalius, *запасала* Ага, главное теперь понятия не перепутать ^ ^".
Эх...фильмец тронул ;( Когда Аль Пачино играл умирающего детектива.
Отредактировано Antalius (2009-06-12 00:24:26)
Antalius, о, а как фильм называется?.. Давно кино не смотрела, все на книгах, на книгах... Оо
Мими, "Право на Убийство",а я что-то в последнее время решил фильмов посмотреть Заодно и почитываем На какую тему книги читаешь ?
Antalius, мм, посмотреть, что ли? О_о. Да на любую, в этом плане я почти всеядна. Сейчас Макса Фрая читаю. О_о
Мими, Фантастика + приключения ? )) Другие миры,интересно ) А я почитываю про путешествия,приключения + исторические факты и события )
Antalius, и все равно самая лучшая для меня книжка "Алиса в стране чудес". ><. Ммм, к примеру? О_о.
Неа...Колобок навсегда ! Эм...Пираты Мескиканского Залива,Зверобой,Золото инков,Красный Корсар(не очень понравился)
Колобок слишком жестокая книга для моей детской психики ><
Вах... И ни одного названия знакомого... Тт.
Скорее жестокая реальность )) Ну не беда ) У каждого свои вкусы
Категорически настаиваю на том, что я все еще 5-летний ребенок. ><. И реальность- штука невкусная. Оо.
Логично. =="
Настаиваю на том,что реальность штука не столь плохая,но и не всегда вкусная
Плохая или хорошая - для каждого, все же, наверное, своя. Оо.
Ну,что форумчане ? Ещё не спите ?
Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд 2