Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Вася, Это в правилах обновленных написано))

0

602

Был объявлен первый конкурс, смотрите форум "Конкурсы"!

0

603

*ржет над новой аватарой*

0

604

Григорий, О.о омг

0

605

Черубаэль, Что.... да, у ми прогрессирует раздвоение личности, иногда растроение, но еще чаще расчетверение Х)

0

606

Сейчас будут закончены последние штрихи в готовых анкетах и продолжим игру.... прошу всех кто может поучаствовать к конкурсе иконок ОС, так как без них я не могу полностью ввести ОС систему в игру, очки пока учитываются, но нужно их разграничить по фракциям, так как у каждой фракции свои предметы и способности...

0

607

Черубаэль написал(а):

может поучаствовать к конкурсе иконок ОС

не люблю вообще конкурсы и не участвую их..мне рекламы хватает

0

608

Eclipse, дело не в том чего хватает чего не хватает, а в том, что без этих иконок нельзя толком ввести ОС систему, так как у каждой фракции должен быть значок обозначающий ее ОС иначе произойдет путаница.

0

609

Черубаэль, и вообще..зачем было это систему создавать...да всё равно..никогда не участвовала и не буду..а активна в игровой системе и рекламной..всё!

0

610

Eclipse, система создана для ограничивания персонажей, чтобы они сразу богов не делали и таковыми не могли стать в игре, все здесь должны иметь свои сильные и слабые стороны, даже мой персонаж имеет много минусов. ОС нужны по многим причинам. Никто не заставляет тебя участвовать, но не надо всем это внушать, что это не нужно, многие ролевые на таких системах и построены и процветают только благодаря им.

0

611

Черубаэль написал(а):

но не надо всем это внушать,

а я разве внушаю?

0

612

Eclipse, ладно, закрыли тему, есть гораздо более значимые дела чем ссоры на пустом месте.

0

613

Всем привет. Я ненадолго вас покину, примерно до вечера так как буду занят, прописываю основные квесты для каждой фракции.

0

614

Надеюсь никто не забыл про акцию:  На форуме проводится акция! Приведи на ролевую друга и получи 10 ОС в подарок, тот, кого вы привели, получат 4 ОС с самого начала.
наглый намек однако ^^

0

615

Хел написал(а):

Нэ...ребят...а не слишком уж своровали-то?Даж крестики у названия тож есть.Мдям.Ну а ник Админа меня убил...Видимо фантазия совсем лапкой помахала.

Черубаэль,  Это что? Получается плагиат?

0

616

во-первых, взгляни на дату этого сообщению, во-вторых, посмотри на мой ответ на него. Не знаю, что было на ролевой до меня, но нынешнюю ролевую я делал сам! Как друг, прошу тебя впредь не бросаться подобными опрометчивыми обвинениями.

0

617

Черубаэль,
я лишь спросила..не наезжаю и не обвиняю..лишь спросила..

0

618

Eclipse, прости что на лаял, просто на эту тему у меня было много неприятных разговоров, о которых не хочется вспоминать.

0

619

Я так полагаю, что в конкурсах никто участвовать не будет.... раз так то тему завтра утром или сегодня вечером удалю.... так как сейчас устал и все в лом.

0

620

Сегодня завтра начнем полную интеграцию ОС системы, так как ранее она не могла быть запущена на 100% из-за неимения иконок для фракции, то теперь проблема в том, что код не хочет жить как надо. Запускаем без иконок фракций, но с обозначениями фракций, например Хаос или СОН.

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд 2