Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Eclipse, все в ваших силах)) чем больше рекламы тем больше у нас игроков, но так как рекламлю я один, то игроков соответственно приходит мало + я похоже исчерпал все свои запасы по аське, опросил всех кого только мог и привел всех кого только мог.... остальное за вами...

0

582

Черубаэль,
ненавижу когда это говорят..
да кста..дай-ка мне право на табличку.. Меня бесит уже что она такая большая и занимает больше места, чем сам форум..

0

583

Eclipse, дал доступ.

Eclipse написал(а):

ненавижу когда это говорят..

ну здесь уж я ничего не могу поделать, я сделал все что мог для того чтобы народ приходил...

0

584

Eclipse, Черубаэль
дак это... можно начать в лаборатории? вернее, меня временно запихнут в камеру Эклипс. дескать, в моей ремонт или переоборудование.

0

585

Вася, а зачем туда?О.о камера там маленька, одноместная.... тем более ты же сказал. что вроде не находишь в лаборатории а где-то бегаешь.... у тебя же написано что ты сбежал

0

586

Черубаэль
можно отыграть этот самый побег

0

587

Лучше не надо, у тебя уже написано что побег был.... зачем повторяться?
Лан, я пока поищу где можно прорекламить, потом придумаем че-нить

0

588

Вася написал(а):

меня временно запихнут в камеру Эклипс.

в камеру? я вообще-то в капсуле и нам двоим будет тесно вместе...

Черубаэль написал(а):

ну здесь уж я ничего не могу поделать, я сделал все что мог для того чтобы народ приходил...

мдам..плохо работал, раз идут мало.. у меня много рол на счету к/х я подняла..всё же как..рекламщик-проф..

0

589

Черубаэль,
ну как табличка?

+1

590

Eclipse написал(а):

в камеру? я вообще-то в капсуле и нам двоим будет тесно вместе...

дак ведь капсула где-то стоит? а стоит она именно в камере. я про капсулу даже не заикался)

0

591

Вася, лучше не надо туда, ты сейчас там полперсонала поубиваешь.... пока это в планы не в ходит..... сейчас я закончу рекламить и придумаю для тебя че-нить

0

592

мм..вот так всегда..делаешь людям добро а они игнорят это...((

0

593

Eclipse, табличка супер, прости не заметил твоего сообщения, рекламлю просто...

0

594

Черубаэль написал(а):

рекламлю просто...

хоч..помогу..всё ж я не только дизайнер и рекламщик..попробую поднять и вашу ролу)

0

595

Eclipse, буду очень признателен)

0

596

Черубаэль,
Есть лишь одно условие..
Я не люблю соперников по рекламе..как "раскрутчик" форумов прошу.. будь добр прекрати рекламить)

0

597

Eclipse, уно моменто) одна реклама и дальше займусь банерами, тебе это вряд ли будет мешать)))

0

598

офигеть... О_О

0

599

Вася написал(а):

офигеть... О_О

что?

0

600

Eclipse
да так... не знал, что за анкету ещё и награждают.

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд 2