Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Черубаэль
я уже написал в анкете.

0

542

Вася, Принят!

Ладно, спокойной ночи... надеюсь, что завтра уже смогу запустить ролевую...

0

543

Черубаэль
*прыгает, расстреливая всё вокруг из винтовки*))
я тоже надеюсь... спокойной ночи)

0

544

Черубаэль,
Кульно.
*начал прыгать уворачиваесь от выстрелов Васи*

0

545

SADOR
ух ты, ещё один прыгун! а почему до сих пор живой? непорядок, это надо исправить... *спрятал винтовку, достал топор и размотал все десять щупалец, также многозначительно покачал рукой с длинными лезвиями вместо пальцев*))
а как ты теперь попрыгаешь?

Отредактировано Вася (2009-04-24 00:41:46)

0

546

Вася написал(а):

привет, родственница)

А? *внедоумении*

0

547

Eclipse
Дык это ж видно невооружённым глазом) Во первых, один из моих хвостов очень похож на твой, только лезвие на конце не прямое, а изогнутое. Во вторых, вообще участки хитина, причём чёрного, что у ксеноморфов встречается сплошь и рядом. За исключением тебя, ты белая. В третьих, спруты на спине, тоже четыре и расположены так же как у тебя. Ну и в четвёртых, оба скелетообразные. Так что выходит, что я непонятно каким боком, но отношусь к ксеноморфам)) Также в пользу этого говорит то, что у меня хорошая устойчивость к кислотам.

0

548

Всем привет!
сейчас поем и буду перетаскивать систему очков славы, когда будет закончено, внесем еще парочку изменений и поправок в ролевую и начнем запуск.

0

549

Черубаэль
Оле, оле, оле, олеее! Россия... тьфу, форум, вперёд! вперёд, кому говорю!!))
*готовится к запуску ролевой, приводя себя в порядок и неодобрительно рассматривая разнесённое им же помещение флуда*))

0

550

Вася написал(а):

Во первых, один из моих хвостов очень похож на твой, только лезвие на конце не прямое, а изогнутое

а кто сказал что оно прямое? оно чуть изогнутое также
Вася,
я честно говоря совсем не представляю твою внешность мне проще показать картинкой

0

551

Eclipse написал(а):

а кто сказал что оно прямое? оно чуть изогнутое также

ну... и ладненько))

Eclipse написал(а):

я честно говоря совсем не представляю твою внешность мне проще показать картинкой

вообще-то такой картинки не существует, это целиком порождение моих многострадальных мозгов)

0

552

Вася написал(а):

вообще-то такой картинки не существует,

не возможно..есть всё..моя ж существует, в фотошопе можно сделать всё

0

553

Сейчас вставляю последний пункт в правила ОС, правлю основные правила ролевой, добавляю правила для мастеров и запускаем ролевую.

0

554

Ура

0

555

Только одна просьба к игрокам, так как у нас пока что мало игрков, вы уже заранее определитесь с отношениями(опитимальней будет, если вы сделаете так, будто уже знакомы) и договаривайтесь где вместе встретитесь, так как мастеров тоже мало и просто так кого-то поодиночке гонять по всему ролевому миру довольно сложно.

0

556

Зверь мое, а кто хочет побыть моим петомцем?)

0

557

Как обычно, прихожу я во флуд а он умирает((

0

558

Черубаэль написал(а):

Только одна просьба к игрокам, так как у нас пока что мало игрков, вы уже заранее определитесь с отношениями

а мне вот нечего определяться..мне одной лаборатории хватает

0

559

Eclipse,
мм.. так вы у меня обитаете?))

0

560

Neia, ну питомец твой вроде бы вот*указывает на Eclipse* надеюсь, вы поладите)))

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд 2