Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Райвен и Лена, поставил) ты давай пост пиши)

0

522

Черубаэль, мррр... напишу... надеюсь, что завтра)) Работой завалили)

0

523

Райвен и Лена, ты меня уже завтраками накормил0 скоро разжирею) постарайся плз сегодня, ок?

0

524

Черубаэль, Я знаю, прости... я завтрачное чудо))) Не умею быстро писать, прости.... эх... да и занят немного)

0

525

Ладно... тогда завтра постарайся написать его)

0

526

Черубаэль, конечно, постараюсь *лыбится*

0

527

Я так полагаю всем по*ть на ролевую....

0

528

Лан, вернусь вечером, но прошу всех проголосовать там где надо!

0

529

Через полчаса-час начинаем чистку! все посты будут скинуты в архив в темы с названием категорий из которых были взяты!

0

530

я, конечно, извиняюсь, но какого хера это надо делать? Оо =.=

0

531

Я же сказал, из-за того что большая часть игроков которые вели одну из ветвей сюжета пропала, из-за этого встал весь сюжет. Так как данные личности ушли и возвращаться не хотят делаем чистку локаций, ибо описывать что на этого свалился с неба рояль, а на этого упала недопитая кастрюля с супом - полный маразм и дебилизм. Если уж отыгрвать смерть персонажа, то с участием игрока. Короче, идет реставрация! после рассчитываю улучшить ролевую, упростить правила, как игровые так и правила заполнения и принятия анкеты + в ролевую будет добавлено энное кол-во новых плюшек.

0

532

Вопросы
прошу всех зайти сюда и, пока ролевая стоит на паузе, отписаться по теме, указанной в последнем посте))

0

533

Привет всем! Прошу отписаться в опросах которые создал недавно в соответствующем форуме, они ведь для того и создавались чтобы в них участвовать))

0

534

Черубаэль,
так всё же ролу забросили?

0

535

Eclipse, не забросили... просто ролевая стоит на паузе, так как дорабатывается игровая система и прописываются описания локаций.

0

536

*тихо вполз, таращится по сторонам*
есть кто живой?

0

537

Так, я сейчас тут ненадолго, проверю анкету Васи и спать. Завтра, после того как перепишу с бумаги систему Очков Славы, запустим ролевую.

0

538

Вася, есть, привет. Иду анкету твою проверять...

0

539

Черубаэль
урра!! привет)
Eclipse
привет, родственница)

0

540

Вася, отписался в твоей анкете.... ты точно уверен, что хочешь быть хаоситом-животным? анкета у тебя написана по шаблону для животных...

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд 2