Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Таверна "Усталый путник"

Таверна "Усталый путник"

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

...Я ищу то место где меня будут принимать такой какая я есть, где я не буду ловить на себе косых взглядов, потому что я не человек... Прости... Киба глубоко вздохнул. Но ты же человек...по крайней мере с виду... Это мне надо жаловаться,а тебе то что? Ну ладно,в любом случае я иду с тобой. Киба погладил Нэтали по ручке и вышел из комнаты. Он тоже пошл за гонцом. Спустившись вниз поговорим с молодым человеком и тот куда-то ринулся. Спустя какое-то время в таверну вошёл...вошло)) высокое существо, не понятно сразу что это, фигура вроде человека но очень уж огромное для него. До чуткого слуха Кибы донёсся звук работающих механизмов. Робот? Первый раз вижу вблизи. Он подошёл к высоком с опаской и стал осматривать то немногое что не прикрывает плащ.

0

42

Но ты же человек...по крайней мере с виду... Это мне надо жаловаться,а тебе то что? Ну ладно,в любом случае я иду с тобой.
- Была когда-то...- пробормотала себе под нос Нэт, проважая парня взглядом.
Девушка выглянула в окно. Нужно помочь с постройками...- подумала она.
Выйдя из комнаты она пошла вниз и тут... ну в общем это был робот. Она подошла к Кибе и взяла его за руку, с любопытсвом смотря на машину.
Какого черта киборг или как его там делает в таверне?- промелькнула мысль.
- Киба, а как ты думаешь, что робот делает в таверне?- тихо прошептала она.

0

43

Наитрос следя за людьми и запомная что там твоится, за пминяголоса людей и всех кто там был
Систем ОРТ76 действует как и заплонирована проэктом
Сиситема проверки хаметила, что кто-то подошёл
даных по существу нет
Система сканирование в виде одного сканера проверила Кибу на всё что можно было.

0

44

Робот не двигался.И Кибе казалось что он просто отключён. Ведь он не был знатаком техники. З Вдруг он почувствовал прикосновение к руке и обернулся. - Киба, а как ты думаешь, что робот делает в таверне? Волк с усмешкой ответил: Может комнату пришёл снять? И вот додумался: проверить бы работает он или нет. Подняв коктистую лапу он постучал когтем по зелёному манитору.

0

45

Киба постучал когтем по манитору. Нэт в ответ сильно хлопнула его по руке.
- Ты совсем обалдел? А если у него заземления нет? Хочешь что бы тебя током ударило?- зашипела она на него.
Нэт внимательно посмотрела на робота.
- По моему он и вправду выключен... может включим? Или сдадим на металлолом?- прошептала она. Почему-то вслух говорить не хотелось.

0

46

Наитрос сделал движение так что бы отойти от когтей
система не обнаружила опасности включаю голосовой интерфейс
Отредоктировала програма
эмн здрасти вообщето я включён
Издался голос от Киборга

0

47

- Ты совсем обалдел? А если у него заземления нет? Хочешь что бы тебя током ударило? Или сдадим на металлолом? Стекло ток не проводит. Это даже я знаю. Металолом? донести блин надо ещё,он тяжёлый наверно. С улыбкой проговорил волк. Умник ещё раз постучал по монитору, и когда киборг сделал отталкивающее движение Киба испугавшись обычной рукой слегка завёл девушку себе за спину. эмн здрасти вообщето я включён. Ого он говорит. Голос был механический, такого Киба ни разу не слышал, поэтому стало ещё интереснее. П-привет.

0

48

ОЧЕРЕДЬ:

Найтрос
Нэтали
Киба

0

49

эмн здрасти вообщето я включён
Нэт открыла рот от изумления. Говорящий?
- А... о... у... эм... здрасьте- наконец смогла выговорить она.
- Киба пошли отсюда по-добру по-здорову. От говорящей машины добра не жди.- шепотом затароторила Нэт.
- И че мне с ним делать, если он нападет?
Нэт все-таки выглянула из-за спины Кибы и с недоверием уставилась на машину.

0

50

Экран гиборга стал жёлтым что его озадечивало не было известным
меня называют Н.А.И.Т.Р.О.С - расшифровывается как Нейрокибернетический Антдроид с Интуитивным Трёхуровневым Разумом Особой Системы
Проговорил киборг и немного попрвил конец
я кибер рзум с участвием человеческого ДНК

0

51

ОЧЕРЕДЬ:

Киба
Нэтали
Найтрос

- Киба пошли отсюда по-добру по-здорову. От говорящей машины добра не жди. ЩАс,тебе разве не интересно? я никогда не видел раньше киборгов так близко. Детское любопытство играло в волке как солнечные зайчики в солнечную погоду. Так было интересно что же всё таки такое киборг. На свою голову он и узнал: меня называют Н.А.И.Т.Р.О.С - расшифровывается как Нейрокибернетический Антдроид с Интуитивным Трёхуровневым Разумом Особой Системы.я кибер рзум с участвием человеческого ДНК Почему на свою голову? да потому что он ни слова не понял из того что сказал Найтрос. А, да... то что смог он сказать от удивления. Ну я Просто Киба,вроде никак не расшифровываюсь.

0

52

меня называют Н.А.И.Т.Р.О.С - расшифровывается как Нейрокибернетический Антдроид с Интуитивным Трёхуровневым Разумом Особой Системы
Похоже Киба не понял не слова. Нэтали тоже ничего не поняла, но на всякий случай сделала умное лицо.
- Интересно, а как это переводиться?
- Меня Зовут Нэтали или просто Нэт, еще меня называют  Гея.- представилась она, со слабо промелькнувшей надеждой закомпомтировать мозги робота.
- А ты- обратилась она к Кибе.- Еще раз сунешь пальцы куда не надо я тебе их переломаю- она весело улюбнулась парню.

0

53

Собиседники представились
Ну я Просто Киба,вроде никак не расшифровываюсь
- Меня Зовут Нэтали или просто Нэт, еще меня называют  Гея
А вот Бионоид решил просто сказать как прощеего можно называть
-Меня называйте Наи или Наит
Сказав это монитор снова стал зелёным
-И не волнуйтесь я не собираюсь брибегать к оружию

0

54

- А ты. Еще раз сунешь пальцы куда не надо я тебе их переломаю. Такое грубое обращение не понравилось парню. Можно сказать даже обидело. Ведь он с такой нежностью относится к Нэтали и слышать такое от неё было правда обидно.Если кто думает что этого монстра нельзя обидеть то он ошибается. Под шкурой волка скрывается щенок, хотящий ласки и нежности. Он хмыкнул и обиженно отвернулся. Меня называйте Наи или Наит. И не волнуйтесь я не собираюсь брибегать к оружию Ну делать Киба не знал что, но раз голос был мужской то парень решил протянуть ему правую -демоническую руку для рукопожатия. Приятно,эм, познакомится.

0

55

Киба отвернулся. Все мы обиделись.
-Меня называйте Наи или Наит
- Ну это совсем меняет дело. Можешь звать меня Нэт.- улыбнулась она, подсаживаясь за стол. Нэт уже почти полностью привыкла к киборгу.
-И не волнуйтесь я не собираюсь брибегать к оружию
После этих слов Нэт звонко рассмеялась.
- Киба- наконец отсмеявшись, позвала она.- Я надеюсь ты не обиделся на меня? На тебе лица нет.
Нэт внимательно посмотрела в глаза парню. Затем отвернувшись, завела разговор с киборгом.
- А что ты тут делаешь? Ну я имею ввиду в таверне. Насколько я знаю роботам не нужна ни еда, ни теплая постель.- начала расспрашивать Нэт.
ИлиНейрокибернетический Антдроид с Интуитивным Трёхуровневым Разумом Особой Системы как то по другому действуют? - после произношения полного имени Наита она порядком выдыхлась и чуть не сломала себе язык.
И еще ей хотелось курить. Она искоса взглянула на Кибу. Ладно он ведь хочет со мной пусть привыкает я бросать не собираюсь...
- Киба, прости, но я очень хочу курить.- заявила она, прикурив сигарету.

0

56

Наит пожал руку Кибы
-эмн, взаимно
проговорил киборг
- А что ты тут делаешь? Ну я имею ввиду в таверне. Насколько я знаю роботам не нужна ни еда, ни теплая постель.-
Или Нейрокибернетический Антдроид с Интуитивным Трёхуровневым Разумом Особой Системы как то по другому действуют?
спросила та девушка на что Неи ответил очень просто
-Вы правы, просто после 20 лет в лаборатории, моя система вырвалась из под контрля, вырвался из под канвой который вёз меня в лабораторию 009, и попал сюда

0

57

Рукопожатие было крепким,это чувствовала даже демоническая рука, которую сломать просто не возможно. После Киба сел со всеми за стол и стал слушать милую беседу. - Киба, прости, но я очень хочу курить. А? и что? Ой, шет. Он встал из-за стола и подошёл к двери. Морозный свежий воздух был на много лучше табачного дыма. Но чуткий нюх чувствовал его и сдесь.

0

58

Нэт проводила Кибу долгим взглядом.
- Как же ты со мной идти собрался, если не переносишь запах сигарет.- пробормотала Нэт себе под нос.
- Лобаротория 009?- девушка сморщила лоб, пытаясь вспомнить это место, но увы бесполезно она ничего не знала о ней.
- Никогда не слышала... Где это?- спросила Нэт.
- Если тебе нужно туда, то думаю я и может быть Кибв, проводим тебя.- она докурила и тщательно затушила бычок.
- Эй, Киба.- карикнула Нэтали,- Иди сюда, я докурила. Кажеться у нас намечается определенный маршрут.
В независимости от того нужно ли туда киборгу или нет, Нэтали все равно решила заглянуть туда... для повышения географических знаний о стране.

0

59

- Никогда не слышала... Где это?
Киборг начил что то вспоминать если это так можно назвать
-В Токио
проговорил Киборг и добавил
-Там создоют Киборгв

0

60

Киба пропустил упрёк на счёт сигаретного дыма мимо ушей и вышел на улицу. И тут наконец прибыл гонец. Он принёс маленький пакетик и вручил его волку. тот поблагодарил и отпустил парнишку. В пакетике была перчатка большого размера до локтя. Правая. Он всё таки беспокоился что Нэтали будет брезговать его руки и одел перчатку. Она подходила под цвет штанов.  - Эй, Киба. Иди сюда, я докурила. Кажется у нас намечается определенный маршрут. Он вошёл внутрь и сел рядом с роботом. В воздухе до сих пор витал запах табака. он стла тихонько отмахиваться обычной рукой. Деммоническую как всегда спрятал под стол,хоть она и была в перчатке. Конечно же он слышал весь разговор благодаря прекрасному слуху. В токи значит...никогда там не был, интересно.

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Таверна "Усталый путник"