Ваша реклама №1
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6422009-05-02 11:04:56
Плюсики:
1) Добрые АДМИНШИ (Мы девочки, а не мальчики!)
(уф, с первым разобрались, теперь № 2)
2) Интересный сюжетик
3) Приветствуем ~ ХЕНТАЙ, ЮРИ и всеми любимый ЯОЙ
4) И ещё у нас не ролевая, а сумасшедший дом и админы директоры этого домика с мягкими стенами хD
5) Такс........не обращайте внимание на № 4, я клубник объелась теперь туплю xD
6) Кароче мы тебя ждём!!!!!!!!Минусики:
А знайте, что???Я скажу вам один единственный минус) Мы не будем вам говорить что-то вроде "Нет тебя и твоих друзей"
Мы скажем коротко и неясно (это значит на три странички xD). Нет тебя и твоих друзей....потому что вы боитесь, мы вампиры и демоны кусаемся и дерёмся Доооооооо, а вы что хотели??
Ладно раз вы не понимаете на русском языке объясню на японском большинство знают его)
Иероглифами писать не буду, иначе язык свернёте -_-", а мне это не нужно кароч читайте нижеAnata yowamushi datte......watashi - AKUMA
Ты все щё не спешишь к нам идти??? Так...я ужас летящий на крыльях ночи...И я пришёл к тебе в домой,чтобы схватить за ухо и притащить сюды хD
Ладно попытка № 1 и № 2 - провалились ну ничё есть ещё очень много планов захвата
*свалилась на кровать без сил* Всё?! я устала
*через некоторое время заснула и проснулась*
Что?! Что?! я ослышалась 0_о ты сам придёшь? У-у-у-у..молодец))) Спасибо,что выбрал нас)))
Поделиться6432009-05-02 11:05:54
Жизнь Дворовых собак~отчаяние в глазах~
И несмотря что резанули
По сердцу острием ножа,
Любовь собаки к человеку,
Такое чувство - возрасла...
Он смотрит на идущих мимо,
В глазах его нет места лжи,
Душе отвергнутой собаки
Не нужно мстить за боль души.
Поделиться6442009-05-02 11:06:56
Sin City is waiting for you...
2023 год. Разразилась Третья мировая война, унесшая жизни многих людей. Американцы использовали новое биологическое оружие, приведшее к началу страшной эпидемии, от которой погибло почти все взрослое население планеты, старше 20 лет. Цивилизации в том виде, какой она была раньше, пришел конец.
2033 год, Лос-Анжелес - центр страха, искалеченных судеб, порока и разврата. Тем не менее сюда стремятся попасть, ведь здесь у тебя есть шанс на выживание. Город разделен на четыре района: Санта-Моника, Центр, Голливуд и Чайнатаун. В каждом районе есть свои правители - так называемые Принцы, которые контролируют абсолютно все. Существуют также те, кто не относит себя ни к одной из банд - нейтралы, но их участь незавидна. Если у тебя нет покровителя, с тобой могут делать все, что захотят. Говорят, что у нейтралов тоже есть свой Принц и им принадлежит весь подземный город, т.е. канализации, но это все непроверенные слухи.
Прибывая в город, вы должны помнить, что выживает сильнейший, и даже принадлежность к банде не всегда защит вас.
Наши плюсы:
~все персонажи - неканоны
~рейтинг игры NC-21
~добрый админ
Наши минусы:
У нас пока еще нет тебя и твоих друзей!!! Жми сюда и исправляй это недоразумение!!!!
Поделиться6452009-05-02 11:08:37
Помоги Свету! Помоги вернуть Сильванусу былое величие, помоги магам восстановить баланс.
Или встань на сторону Тьмы! И получишь все, что захочешь! Люцифер может сделать так, что твои мечты сбудутся.
А может ты на своей стороне?
Решать тебе и никому больше!
Наши плюсы
- Дружественная администрация, примем любого с распростертыми объятиями.
- Проведение массовых сражений
- Красивый дизайн радует глаз
- Неожиданные повороты событий
Минусы:
- Нету тебя
- Нету также и твоих товарищей
Поделиться6462009-05-02 11:08:58
Открылась великолепная ролевая по аниме Наруто!
В отличие от многих ролевых наш сюжет начинается с первого сезона, но сохранились и все персонажу второго!
Теперь мы узнаем чем занимались Акацуки во время экзамена на чюнина.
И что знал четвёртый Хокаге. Вам понравится наш сюжет.
Наши плюсы+
-Красивый дизайн.
-Добрые админы
-Много свободных ролей
-Интересный сюжет
И многое другое
Наши минусы-
-Мало людей
http://narutorola22.spybb.ru/
Поделиться6472009-05-02 11:09:29
~Seilormoon~
http://seilormoonshaman.skybb.ru/
Наши плюсы:
+ Хорошые админы
+ Много свободних ролей
+ Принимаются абсолютно все игроки с Сейлормун и с других аниме
+Возможность стать модером или даже админом
+Принимаются некануны
Наши минусы:
- Нету Вас и Ваших друзей
В общем, мы ждем толька Вас
Присоединяйся к нам!Мы ждем тебя и Ваших друзей)
[http://seilormoonshaman.skybb.ru/]~Seilormoon~[/url]
Поделиться6482009-05-02 16:41:17
1.Сюжет игры.Сотни лет назад на нашу планету прибыли жители других расс. Не известоно зачем. Они приняли облик людей и теперь живут среди нас. Об этом никто не знал, но некоторые догадывались об этом. Например ученики особой школы на окраине города Токио. Они решили создать команды, которые занимались бы поисками и иследованиями других расс на Земле(ведется создание новых команд, в команде может быть не меньше 4, и не более 8 человек!) Что же будет дальше пока не известно, понятно лишь только то, что жизнь человечества в руках этих команд!
+У нас очень симпотичный дизайн!
+Интересный сюжет!
+Добрые администраторы)
-Нет тебя!
-У нас форум совсем новый!
Присоеденяйся к нам!
Проверено. Черу
Поделиться6512009-05-02 21:26:20
Летний лагерь Коноха. Альтернативная игра по вселенной Наруто
Цунаде избегает детей, но работает директором летнего лагеря.
Анко и Орочимару выучились на обычных психологов и могут нормально общаться друг с другом.
Шикамару обязан ходить на утреннюю зарядку и не любит свою вожатую Темари.
Какаши разгуливает без маски и пытается не опоздать на планерку.
А Саске вырос в обычной деревне и не является потомком великого клана.
Вы думаете, что это безумие, и Киши опять обкурился какой-то дикой травы?
Нет, это просто альтернативная игра по вселенной Наруто.
В ней канонические персонажи пытаются жить жизнью нормальных людей.
Они влюбляются, ссорятся, устраивают драки и стараются оттянуться на полную катушку.
Летний лагерь "Коноха" гостеприимно распахнул свои двери несколько дней назад. Заезд уже начался.
У вас есть уникальная возможность отыграть любимых героев или собственных персонажей,
не отвлекаясь на выполнение миссий и расчеты затраченной чакры.
Руководство лагеря разработало множество идей по организации досуга отдыхающих и персонала.
Все это не позволит вам сидеть без дела и скучать.
Не дадут расслабиться и ребята из соседней деревни - банда «Акацук».
Несмотря на строгие правила, распорядок дня и насыщенную лагерную жизнь,
вы не скованы какими-либо жесткими рамками и сами решаете судьбу своего персонажа.
А, правила? Они придуманы для того, чтобы их нарушать.
От вас требуется только одно – регулярный и качественный отыгрыш.
Ну, или просто желание хорошо играть, а мы всегда готовы помочь вам в этом.
Лагерь ждет вас.
Проверено. Черу
Отредактировано Няфка (2009-05-02 21:29:18)
Поделиться6522009-05-03 11:26:41
Вы смотрели бездомной собаке в глаза?
Вы когда нибудь видели столько печали ?
Две дорожки от глаз "протоптала" слеза.
Сколько боли, несчастья у ней за плечами.
Разве Вас не учили:"Мы в ответе за тех..."
Или может Вы просто про это забыли ,
Когда Вам надоело и после утех.
Вы за ней двери дома закрыли?
А она до сих пор верит людям и ждет,
Хоть сомненья давно её гложут,
Что хозяин (какой бы он не был)- ПРИДЁТ!
И на голову руку положит...
(Лаврова Татьяна)
Проверено. Черу
Поделиться6532009-05-03 11:27:19
≅Крылатые Псы≅
Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки, что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, какой над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог,
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав как лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил - и хранил, и берег,
Просто так, за любовь! - улыбнувшейся мне...
Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.
(Мария Семёнова)
Проверено. Черу
Поделиться6542009-05-03 16:21:16
Демоны, ангелы, вампиры, личи… Кто из Вас не слышал и не знает значения этих слов? Обычные персонажи страшных историй, религиозных книг и даже сказок. Но на самом ли деле они не реальны? На самом ли деле все они, и ужасающие порождения ночи и самые чистые создания всего лишь игра воображения? Конечно, так хочется думать лёжа дома в уютной кровати и читая ужастик. Но не всегда то, чего хочется нам, является правдой. Они существуют. Но не такие, какими мы их знаем по книгам и фильмам. Многие светлокрылые давно погрязли в чужой крови сильнее, чем древнейшие и сильнейшие демоны. Многие создания тьмы давно забыли о своей тёмной природе и просто живут среди людей, стараясь походить на них. Даже люди, некогда боящиеся выйти ночью на улицу, сейчас способны противостоять сильнейшим из тёмных созданий, а маги, что влачили жалкое существование отшельников, внушают безмолвный трепет уровнем своей организации. Всё изменилось. Почему именно, трудно сказать. Но остались ещё и те, что желают вернуть всё на круги своя, или наоборот, разрушить до основания. Инквизиция, пришедшая из средних веков и сумевшая сохранить большую часть своих законов и правил. Как и много веков назад хранители веры уверены в своей правоте и желают нести возмездие всем не людям во имя бога. Появившаяся не так давно организация «Светлые перья», глава которой душой болеет за нынешний мир, желая вернуть ангелов к чистоте и правосудию. Эта организация не ставит перед собой задачу уничтожит тёмных или отчистить мир от скверны, они стремятся отчистить от скверны в первую очередь себя, хотя не всегда это соответствует действительности. Организация «Луна» - это организация детей ночи, желающая построить мир на крови, в котором люди будут едой, а светлые – развлечением. И, наконец «Орден Голубой Розы» пожалуй, самый загадочный из всех. Их цели не ясны, но действия при этом чётки, жестоки и молниеносны. Так кто же победит в этой борьбе за влияние? Кто станет во главе всего? Кто победит? Пока – это тайна, окутанная мраком… Но скоро, всё измениться.
Присоеденияйся...
Проверено. Черу
Поделиться6552009-05-03 21:19:52
•Japanese life•
*картинка тыкаетсяXD
-Твоя жизнь скучна и невзрачна и хочется ярких ощущений и новых эмоций. То тогда тебе точно нужно пожить в Японии, у нас.
-Ты можешь быть музыкантом, пробивающимся на сцену, стрирейсером, не боящийся огромной скорости или обычным студентом, познающим науки, моделью, за которой бегуют сотни поклонников.
-Ты сам строишь свою судьбу и свою жизнь так как захочешь.
Приходи к нам! Насладись жизнью!
Проверено. Черу
Поделиться6562009-05-03 22:10:11
Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
(c)Гай Юлий Цезарь
*картинка кликаберна
Два города - две судьбы.
Где свет, а где мрак разобрать нелегко.
Сегодня жить тяжело - завтра будет вдвойне.
Здесь нет плохих и хороших - все зависит лишь от того,
На чьей стороне |ты|.
Множество |рас|, множество |организаций|.
И каждая из них способна изменить|историю| двух враждующих городов.
Проверено. Черу
Поделиться6572009-05-04 00:13:35
Мир загадок и тайн...
Тьмы и света....
Тайны и разоблачения...
Любви и ненависти....
Средневековье.
За темным лесом, полным тайн и загадок, возвышается одинокий старинный дворец, который так и манит войти внутрь. Его стараются обходить стороной, путешествуя между городами, но иногда путники, желающие поскорее добраться до дома, срезают путь и оказываются один на один с магией дворца. Снаружи это заброшенное место выглядит зловеще. Открываются тяжелые скрипучие ворота, опускается подвесной мост, приглашая уставших путников переночевать.
Переступившему черту возврата нет...
Внутри царят веселье, смех, горят свечи и факелы, в бассейне поют прекрасные девушки, начинается бал. С первого взгляда путешественники влюбляются в это место и не желают уходить, но после полуночи рвутся подальше от проклятого места. В темноте, горько завывая, по коридорам дворца ходит призрак молодой девушки. Девушки, чья любовь стала для владельца дворца пустым звуком. Если ты встретил ее - выслушай. Она поведает свою историю и историю своей любви.
Переступившему черту возврата нет...
Присоединяйся к нам вас ждет захватывающий сюжет, увлекательная игра, много интересных и свободных ролей, море общения и веселья....
Ролевая по картинам Виктории Францесс DREAM WORLD ЖМИ, друг, всегда рады видеть тебя!
Проверено. Черу
Поделиться6582009-05-04 00:46:20
Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре,
Дурдоме №6+ имени Ленинаили где-либо еще, мы, а именно Великие силыДобра и ЗлаЗла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевскогобудь он трижды проклятпотопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.
Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана
http://adyes.rolka.su/viewtopic.php?pid=6938#p6938
Проверено. Черу
Поделиться6602009-05-04 04:05:54
...в мире жестоких слов и красивых иллюзий...
...в мире, где торгуют лохматым золотом...
...в мире, который существует в пределах США...
|Сюжет 1.1|"Alcatraz Island"|
Небольшой островок таит в себе намного больше,
чем про него знают жители и даже власти.
Zachary Sendler
Захари Сендлер
Упрощенный прием
Возраст - 28 лет,
Внешность - Джуд ЛоуОписание:
Пол жизни был богатым наследником и разгильдяем. Когда Заку было 19, он узнал что у него есть сводный брат. Причем родители относились к его брату намного теплее чем к нему, ведь тот и учился лучше и вникал в бизнес отца. Зак понимал, что может не выдержать конкуренции такого чудо-братика и подстроил аварию а которой погибли мать, отец и брат. Но золотых гор он тоже не получил, оказалось что у него есть еще один сводный братик. Фамильный юрист Сендлеров благополучно посадил его, предоставив суду все доказательства его виновности и, получив опеку над его братом, наслаждался жизнью. Зак отсидел срок, вышел и в порошок стер адвоката, и отсудил опеку над братом обратно, после "скинул его на собственное обеспечение". После чего немного оклемался по курортам и понял, что разгульная жизнь его больше не привлекает, да и материальное состояние уже было не то, что прежде. Мужчина решил устроится на работу через связи, заведенные в тюрьме. Так он попал на Алькатрас. По его мнению - идеальная работа.Нынешнее состояниеместоположение:
Работает на Алькатрасе. Как и большинство наставников почти не ездит в СФ - слишком увлечен работой. Ну ездит разве что для поиска новой жертвы.
Ученицы на Алькатрасе:
На данный момент отсутствуют. Но с приходом - найдем х)Esperanza de Vego
Эсперанза Де Вего
персонаж свободен
Возраст - 19 лет,
Внешность - Джессика СимпсонОписание:
Девушка росла в сиротском приюте и, вместе с лучшей подругой Дафни, в 16 лет оттуда сбежала. Имея яркую внешность, подруги долгое время выживали за счет ухажеров, но целью обоих было создание семей. Парадокс был в том, что стоило Эспер влюбиться, как этот мужчина начинал увиваться за ее лучшей подругой и сходить по ней с ума, после чего Дафна всегда говорила ей, что она не причем, что она не будет с тем, кто так поступил с Эстер и они бросали все и меняли место жительства. Пока однажды не были похищены.Нынешнее состояниеместоположение:
Очнется в холле центрального корпуса Алькатраса.
Наставник на Алькатрасе
-Daphnee Jackman
Дафна Джекман
персонаж свободен
Возраст - 19 лет,
Внешность - Гвен СтефаниОписание:
Была подкинута в приют, где с ней и произошло самое невероятно событие в жизни - она полюбила. Девушка в 16 лет сбежала оттуда со своей лучшей подругой Эспер. Их целью было создание семей любыми путями, но было ли это целью Даф? Сколько раз ей пришлось окручивать мужчин Эспер, в страхе потерять свою любимую подругу. Тоесть, свою любимую. Стоит терпеть близости с мужчинами, что бы скрыть свою ориентацию? И стоит всегда быть рядом с Эспер, что бы не происходило? Когда-нибудь Де Вего поймет, но оценит ли? Похищена вместе с ней.Нынешнее состояниеместоположение:
Очнется в холле центрального корпуса Алькатраса.
Наставник на Алькатрасе
-
В сюжете возможен неканон:
• мужчины [25-60 лет], "учат" девушек быть покорными и послушными, и, не смотря ни на что, обожать своего хозяина. Имеют полную власть над доверенными им девушками.
• девушки [15-19 лет] - потенциальные рабыни. Биография не должна заканчиваться похищением. Живут в Сан Франциско и похищены будут непосредственно в игре.
• док [от 30 лет] живет и работает на острове, в город практически не ездит.
• начальник охраны [от 35 лет] верен Льюису, большой стаж работы на острове, имеет право на 1 ученицу.
• похитители [22-27 лет], парни приятной внешности, что занимаются похищением и розыском девушек.
*Проходит Акция канонизации - есть возможно сделать
своего неканонического персонажа каноном.
А может вы просто хотите стать жителем Сан-Франциско? Насладиться ночными огнями города, попасть в сети ночной бабочки, или самим выйти на охоту? Стать на сторону власти и добиваться справедливости? Или мстить всем, устраивая взрывы и убивая? Выбор за вами. В городе грехом вам всегда найдется место.
...но выхода не будет...
...и не будет конца...
~Wellcome to The USA!!~
[...And play our dirty game...]
http://usa.6bb.ru/viewtopic.php?pid=49454#p49454
Проверено. Черу