Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд №1 В честь ня!

Флуд №1 В честь ня!

Сообщений 161 страница 180 из 959

161

Antalius, философия тзинчитов и с чем ее едят, нэ?..

0

162

Мими,

Угу,как же я её не люблю эту философию - меньше слов,больше дела ! Вот как надо !

0

163

:flag:

0

164

:rain:

0

165

Yukiko, войди в асю пожалуйста)

0

166

Блин..... как я ненавижу когда у меня аська глючит(((

0

167

Ася сама по себе лаганутая ) *Пропагандирует Хаос и Skype* :D

0

168

Думаю поймет меня здесь только Анталиус, но все равно выложу ^^

Склейка. Камера переходит к интерьеру теплого паба на захолустном Демоническом мире, где средний технологический уровень сопоставим с Европой 12 века, где мыло не существует и все до сих пор считают, что лошадь и повозка – это шикарное изобретение. Здесь камера делает наплыв на столик в углу, где сидят несколько личностей таких размеров, что вся комната и мебель рядом с ними кажется кукольной. Они сдвигают целые бочонки эля, а от их хохота сотрясаются стены.

Ангрон: "…и тогда я сказал Инквизитору «Сокруши ЭТО!» и отрубил ему голову!"

Фулгрим: "Как и с предыдущими пятьюдесятью тысячами. В том, что касается вымышленных отсечений головы, твои способности просто запредельны".

Ангрон: "…эмм …Ну спасибо".

Мортарион: "Дурак ты с одной извилиной, это был сарказм. Ты провел последние пять десятилетий за бесконечным трепом о завоеваниях".

Фулгрим: "Неэлегантные завоевания, полные безмозглой резни – в этом ни на йоту нет стиля".

Ангрон: "Ну я хотя бы что-то делаю. Что вы парни сделали за последние десять тысяч лет пока Эззи всех нас позорит своими Черными Крестовыми Походами?"

Пертурабо: "Кстати о них, последний был полным отстоем".

Магнус: "А чего ты ожидал? Это был двенадцатый сиквел!".

Лоргар: "У них реально пошел спад начиная с третьей части…"

Ангрон: "Как и твои книги, какой там сейчас том по счету?"

Лоргар: "Книга 675,893,920,910".

Мортарион: "И сюжет по-прежнему ужасен..."

Лоргар: "Это религиозные учения, ты надоедливый заразный филистер! Как будто ты можешь сравнивать с той бесконечной депрессивной поэзией, которую ты пишешь на своей Планете Дурнопахнущих Эмо".

Мортарион: "Никто меня не понимает..."

0

169

Планета Дурнопахнущих Эмо,ЗЫ ! :)

0

170

Вечера)

0

171

Keiko, привет)

0

172

Черубаэль, как жизнь? Кстати, первый раз наткнулась на подобное предоставление квестов игрокам))

0

173

Keiko, Ну это пока еще пробная версия.... мы с Анталиусом уже сталкивались с таким на ролевой по вахе)) пока привыкаяте, хоть это и не окончательный вариант... возможно будем что-то менять....

0

174

Keiko, жизнь нормально, а утебя как?

0

175

Черубаэль, хммм... Вечер, а утром и вечером жизнь мну кажется ужасной)))

0

176

Черубаэль, и пока не забыла, по поводу бара...Хм..настойчиво вбилась эдакая идея - сделать из него заведение, где можно купить любую информацию, нанять наёмника и если надо, то взять квест О.о

0

177

Keiko, так и будет)

0

178

Черубаэль, о, вот и отлично *думает как лучше подмазаться к дяде, чтоб в баре приютил*)) А вы вообще описание в темы кидать будете? Или так и оставим железным каркасом?

0

179

Keiko, будем часть сегодня..... и кстати то что написано в теме про инфу о вселенных и персонажах к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО! + ты же хотела потом на вахе региться, нэ?))

0

180

а где о вселенной?

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд №1 В честь ня!