боевикам
А вот Чечню здесь мутить не надо )) Ибо не хорошо )
Creative Crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд №1 В честь ня!
боевикам
Это не Монако, это Багдад)))
Хирург,
Хочешь здесь Джихад устроит ?!?! *вспыльчиво так*
А Бог тут я=) И вообще везде=)
ага ШаЗ))
Кстати, коли это не полностью боевая ролка... что тут Хаос будет делать? Цветочки выращивать?
я же сказал что здесь есть боевая часть, НО она НЕ ОСНОВНАЯ, дя этого здесь и есть Хаос! Здесь есть семейные отношение. да хоспади вообще скоро школу тут вставлю где персонажи от 15 лет будут учиться
Antalius, не для твоих ушей*показала язык*А чаю...давай)))
Keiko,
Ну,ну...если не для моих ушей,то варианта у меня всего лишь три...озвучивать я думаю не стоит )) Тебе какой ? Чёрный или с ментолом ?
Ураааа... у нас новый участник)))
Ураааа... у нас новый участник)))
Личное дело мне на стол ))
Antalius, ты давай пост пиши, личное дело))
Antalius, Вот и молчи в тряпочку))) Чёрный)
Черубаэль,
Не,не,не,не,не,не Дэвид Блейн,это я ещё успею )) Скинь-ка мне лучше тему,где отписаться надо,а я фантазию буду нагонять )
Antalius, ты толком не отписался в храме, типо что уехали и потом отписаться надо будет на вратах Просперо...
Keiko,
Одним словом критические дни ) Кто не хочет сахару или сливок ? )
Хочешь здесь Джихад устроит ?!?! *вспыльчиво так*
Та, я в душе моджахед)
я же сказал что здесь есть боевая часть, НО она НЕ ОСНОВНАЯ, дя этого здесь и есть Хаос! Здесь есть семейные отношение. да хоспади вообще скоро школу тут вставлю где персонажи от 15 лет будут учиться
И как ты себе это представляешь, в конфликте, который длится 15 лет?
В конце концов для МЕНЯ боевка основная, Я могу взять себе БОЕВОЙ шаблон подписи?!
тьфу, очипяточГа О__о
Два года длится О___о
Хирург, боевого шаблона здесь нет, но в подпись обязательно так же инвентарь... это можешь принять за боевую основу, но чтобы отношения были..... и конфликт длится не 15 лет, а 2 года
Antalius, что ж поделать - девушка*усмехнулась*Мну с сахаром)))
Keiko,
Сколько ложек ? Две ? Три ? Четрыре ? Больше не дам ! )))
Хирург, боевого шаблона здесь нет, но в подпись обязательно так же инвентарь... это можешь принять за боевую основу, но чтобы отношения были..... и конфликт длится не 15 лет, а 2 года
Будут отношения-добавлю. И из вредности не буду их заводить=)))
Я имел ввиду просто завести боевую подпись, ачипятался=(
Ант, там на оф. серве игра идет на эксперте... Пойдем покажем, как мастерски мы можем умирать)
Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд №1 В честь ня!