Creative Crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд №1 В честь ня!

Флуд №1 В честь ня!

Сообщений 41 страница 60 из 959

41

Kiba, ок)

0

42

Приве-е-ет!

0

43

Keiko, здравствуй, несчастная душа))

0

44

Черубаэль
Хей, а почему сразу несчастная? О.о Счастливая я, очень-очень, та!!!)))

0

45

Keiko, как только повстречаешься в игре с Демоном-Принцем Хаоса, то бишь мной, сразу станешь несчастной)))

0

46

Черубаэль, та-а-а?*с сомнением смотрит на аватар*эт ты в таком виде всё время ходить будешь? Хмм... Неть, это Демон-Принц Хаоса встретившись с чудаковатым оборотнем будет несчастным, ага-ага)))

0

47

Keiko, вот и посмотрим))) со мной еще и целый проклятый легион десантников хаоса Дети Императора)))

0

48

Черубаэль, мдам, проблема... Ну ничего*лыбицо*тоже создадим! Будит легион из...ну не знаю даже. Из тех кто попадётся))) И вообще что мну мешает охмурить демона, м? Попадёшь под женские чары, а потом... *в глазках загорелся алчный огонёк*Потом я тебя сдам учёным!)))

Кстати, тут косяк с шаблоном анкет. В примере одно написано, а код уже немного другой

0

49

Keiko, все поправимс не боись)) и ты бы так на свои чары не полагалсь, ты ведь еще не знаешь какая сила находится в руках Детей Императора и какую силу дает темный бог хаоса Слаанеш своим последователям, а именно ему поклоняются Дети Императора.... ладно, не буду уж слишком кипятить ваши мозги))) закончу анкету, а потом в теме про дополнительную инфу выложу информацию по Вархаммеру и по Детям Императора))

0

50

Черубаэль, бу, демон-бака! Хотя... Моему персу начхать на тёмного бога, всё равно запихну в лабораторию...наверное... XD Слухай, а его храм на форуме будит? Если да, то где?)))

0

51

Keiko, храм то будет, но тебе, да и девушкам в целом в нем лучше не появляться :D

0

52

Черубаэль, жаль, а я ТАКОЕ сделать хотела...*мечтательно улыбается, тяжело вздыхает и выкидывает тротил подальше*Надо будит подкинуть кому-нибудь эту идейку...

0

53

Keiko, да нет же)) я не против чтобы ты к нам в храм пришла*коварно улыбается во все 64 клыка*

0

54

Keiko, тем более такая красотка точно должна посетить все достопримечательности Темного Бога похоти и наслаждений Слаанеша)))

0

55

Черубаэль, *лыбицо в ответ*Не-е-е... Одна к вам ни-ни... Если только вместе с мощным магом... Что? Похоти и наслаждений?*улыбка стала ещё шире*а лучше сразу с шестью светлыми...и парой тонн взрывчатки... А храм большой?)))

0

56

Keiko, глупенькая... Хаос безграничен, его не уничтожишь... ты можешь уничтожить здание, но не веру в Темного Бога, ты можешь уничтожить землю на которой стоит храм, но не зло....

0

57

Черубаэль, О да, может и не уничтожу, но демонов это изрядно позлит, если вы не будете конечно в праведном гневе. Должны по крайней мере. Так же и со светлыми храмами, раскатай его по земле и БАЦ, обозлятся не только жрецы, но и мирные жители назвав еретиком!))) Хотя кто сказал что я хотела уничтожить зло? ;)

0

58

Keiko, а что же ты хотела?))) присоединиться к нам?))

0

59

Черубаэль, зачем? О.о Ми хотела побегать от демонов, та. Втянуть в эту авантюру пару других персов для закрутки сюжета, так сказать побочный квест. Такой скандал - такой скандал...*мечтательно зажмурилась*

0

60

Keiko, можно итак))) но зови с собой лучше дэвушек-персов :rolleyes:  а побочные квесты будут, будут и основные квесты для каждой из сторон))) на счет этого можешь не волноваться, скучно не будет))) главное чтобы Юкико поскорее пришла....

0

Вы здесь » Creative Crossover » Топка » Флуд №1 В честь ня!